Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Нехорошо получилось(( А ведь я же предупреждала: :acute: Стр 30, сообщение 582 Не обращаем внимания на то, что вместо чёрной нитки положена зелёная и шьём тем, что висит на плашке.

Надеюсь, что чёрных ниток хватит :lol:

Ответь мне честно: ты знаешь много людей, которые, прежде чем что-то сделать, читают инструкции?

Я таких просто не знаю :dw:

Черных ниток хватит точно, потому что я брала с плашки "апрель", которая уже вся вышита.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ответь мне честно: ты знаешь много людей, которые, прежде чем что-то сделать, читают инструкции?

Я таких просто не знаю :dw:

Черных ниток хватит точно, потому что я брала с плашки "апрель", которая уже вся вышита.

:rofl:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, новый процесс :la_cheerleader: Да какой интересный...

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

И фоточки жду, особенно макрики.

Поделиться сообщением

Надя, какой новый процесс классный! И личико уже вышито. Нравится, нормальные цвета - на картинке набора по-другому.

И тюльпанчики хороши)

Пусть станет легче на сердце и в мыслях.

Поделиться сообщением

Надюша, новый процесс какой красивый. :good: Поздравляю с началом.

Цветы очень нежные получаются.

Ты-молодец!!!

Поделиться сообщением

Ух, Надежда, прочитала всю твою темку. Семья у тебя - просто супер! Процессы очень интересные, скорость - для меня просто фантастика. С удовольствием буду заглядывать в гости :give_rose:

Поделиться сообщением

И фоточки жду, особенно макрики.

Ась, я попробую, но синяя канва ещё капризнее, чем чёрная. Она как будто "фонит", лицо получается то серое, то обгорелое..

Надя, какой новый процесс классный! И личико уже вышито. Нравится, нормальные цвета - на картинке набора по-другому.

И тюльпанчики хороши)

Пусть станет легче на сердце и в мыслях.

Я в эту девочку влюбилась сразу, как она появилась))Она красавица!

Юля, на картинке набора розовый ярче - это хуже, а вот тени на лице темнее - мне больше нравится. Общее впечатление от того, как получается, пока хорошее. Менять всё равно ничего не буду.

Надюша, новый процесс какой красивый. :good: Поздравляю с началом.

Цветы очень нежные получаются.

Ты-молодец!!!

Спасибки. Мне и самой очень нравятся :rolleyes:

Ух, Надежда, прочитала всю твою темку. Семья у тебя - просто супер! Процессы очень интересные, скорость - для меня просто фантастика. С удовольствием буду заглядывать в гости :give_rose:

Танюша, привет! Рада тебя видеть))

Прочитать всю тему - это ты герой. Но мне очень приятно!

Заходи ещё, я тут по вторникам))

aangelinas и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитать всю тему - это ты герой.

Твоя темка это семечки, я вот еще параллельно читаю Асю-Каори, вот там да... пока только на 105 стр. Но теперь точно знаю, к тебе по вторникам, к Асе по четвергам. В общем, чудесный форум, на каждый день можно занятие найти :connie_girl_cleanglasses:

chana75 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, чудный новый процесс! А главное, опять деушка в изячном головном уборе! Ты не изменяешь своему званию!

Поделиться сообщением

Ась, я попробую, но синяя канва ещё капризнее, чем чёрная. Она как будто "фонит", лицо получается то серое, то обгорелое..

Да фиг с ним с лицом, я примерно представляю, как оно выглядит.

А вот венок на голове, волосы и пуговички :tender:

Поделиться сообщением

Надюш, чудный новый процесс! А главное, опять деушка в изячном головном уборе! Ты не изменяешь своему званию!

:smile: Если рассматривать венок, как древнейший головной убор - тогда да))

Я что-то наразмножалась не на шутку, мне реально места в квартире не хватает всё эти процессы хранить. Но как устоять - не знаю..

Да фиг с ним с лицом, я примерно представляю, как оно выглядит.

А вот венок на голове, волосы и пуговички :tender:

Поняла, попробую. Только это подождать придётся, я сначала голые части, потом фон шить буду.

А там на кофточке такие кренделя понакручены :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подожду, конечно :girl_sigh:

Кофта должна быть очень классной

Поделиться сообщением

Кофта должна быть очень классной

Ага! Я её на закуску оставлю. Кайфовать буду точно, там такие ниточки :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я что-то наразмножалась не на шутку, мне реально места в квартире не хватает всё эти процессы хранить. Но как устоять - не знаю..

Я поняла, почему ты быстро отшиваешь - хранить негде :wink:

Однако - не обольщайтесь, дама: на форуме есть недосягаемые люди по количеству размножений! У меня столько и в запасах нет!

Ой, как понимаю, сама хочу еще! Горю глазом, точу зуб, но хватаю себя за ручки (горестно суча ножками)....

Ах, кофточка какая....с настоящими пугвицАми! :good:

Поделиться сообщением

Надя, ну и скорости у тебя

тюльпаны, девочка, и везде такие продвижения невероятные!yahoo.gif

молодец!clapping.gif

PS с нетерпением буду ждать кофточку и веночек

Поделиться сообщением

Только это подождать придётся, я сначала голые части, потом фон шить буду. А там на кофточке такие кренделя понакручены

Очень красивый у Вас процесс!!

С удовольствием присяду тут на лавочке в уголочке, тихонько понаблюдаю :la_kach: :give_rose:

Поделиться сообщением

PS с нетерпением буду ждать кофточку и веночек

Танюша, а я вот к веночку почти спокойно отношусь почему-то. Но кофточка! там есть что посмотреть и чем полюбоваться. И ещё там ПУГОВКИ!))

Очень красивый у Вас процесс!!

С удовольствием присяду тут на лавочке в уголочке, тихонько понаблюдаю :la_kach: :give_rose:

Яна, привет :smile: Рада видеть)) заходи, располагайся.

Человек я непостоянный, своим процессам часто изменяю с новыми процессами, так что обещать в следующем отчёте показать девочку не могу)) А вот тюльпаны точно будут.

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Человек я непостоянный, своим процессам часто изменяю с новыми процессами

О, наш человек!

Понимаю, понимаю - сама такая же=) Процессики мне все очень даже нравятся, так что я с удовольствием остаюсь :wink:

Поделиться сообщением

Надежда, добрый день! Очень понравился процесс с девочкой. Красивые цвета и сюжет очень весенний :smile: Жду продвижений, лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

О, наш человек!

Понимаю, понимаю - сама такая же=) Процессики мне все очень даже нравятся, так что я с удовольствием остаюсь :wink:

Яна, очень хотелось бы посмотреть и на твои процессики. Тем более, если их много))

Надежда, добрый день! Очень понравился процесс с девочкой. Красивые цвета и сюжет очень весенний :smile: Жду продвижений, лёгких крестиков!

Спасибо за пожелание)) лёгкие крестики - они всегда радуют. Буду стараться продвигаться))

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хотелось бы посмотреть и на твои процессики

Процессов и правда не один и не два, так что прыгать по всем темам со своим добром, наверное, не очень удобно

я подумываю над открытием своей темки, но я на форуме совсем недавно, не освоилась ещё..

Но тут у вас очень тепло и уютно, так что очень хотелось бы бросить якорь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Процессов и правда не один и не два, так что прыгать по всем темам со своим добром, наверное, не очень удобно

я подумываю над открытием своей темки, но я на форуме совсем недавно, не освоилась ещё..

Но тут у вас очень тепло и уютно, так что очень хотелось бы бросить якорь :rolleyes:

Этточно, по темам прыгать - много времени уходит, вышивального, между прочим)). Но в каждой своя атмосфера и это тоже интересно и приятно.

Можно свой скворечник завести, а некоторые только по гостям ходят и по совместникам... Полное раздолье, на любой вкус. Здесь стоит бросить якорь, однозначно))

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, слазила в твои закрома. Ух как впечатлилась набором ниток! :wackol:

Поделиться сообщением

Надюш, слазила в твои закрома. Ух как впечатлилась набором ниток! :wackol:

Эх, жалко не все сразу сфоткала. У меня же ещё под запланированные процессы по мешкам отложены (вместе со схемами и тряпками). Вот если их достать, то я и сама впечатлюсь наверное.

У меня кстати не много. Вон у Ани-монстрочки однажды на фотке такая стопка коробок мелькнула, что я обзавидовалась))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в