24 марта 2015 Эх, жалко не все сразу сфоткала. У меня же ещё под запланированные процессы по мешкам отложены (вместе со схемами и тряпками). Вот если их достать, то я и сама впечатлюсь наверное. У меня кстати не много. Вон у Ани-монстрочки однажды на фотке такая стопка коробок мелькнула, что я обзавидовалась)) Этот хаОс, чтоль, Надь? Ха! у меня ж там коробочка с бисером, а не с нитками (вторая - большая в кадр не вошла), а ниток у меня куда как меньше, чем у тебя, всего две с половиной коробочки... и тканюшек меееееньше ... ышшо хочу! Znichka_ilicha, masha-vyshivasha, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Всем привет! У меня мало продвижений в этот раз. Но они есть и это самое главное)) Тюльпаны по-прежнему идут основным процессом. Вот не любительница я розовенького, но здесь такие цвета симпатичные, такие переходы приятные, что шью себе в удовольствие. было стало, Кстати это мой первый такой масштабный набор от Алисы, до этого была только пара-тройка мелочушек. Вроде и дизайны некоторые очень нравятся, а вот не покупалось как-то для себя Только на подарки. Девочка. Она у меня хорошо вышивалась, пока сын мультики смотрел, а на этой неделе он их не смотрел)Ну значит и девочка не вышивалась. Только немного косу поковыряла. Бленд симпатичный, будто правда блестит на солнце. Не понимаю, почему некоторые фотки начали набекрень вставляться? Новый процесс начат моим мужем на работе. Он тоже оказался склонным к размножению (стоило ожидать). Речки ему показалось мало и он взял в море море. RTO, Тихая гавань. Никаких блендов, никаких полукрестиков, никакого бэка. , Ещё на неделе в игре Робин 9 вышивался котик Нельсон для Наташи-Дикой белочки Вот такая получилась славная мордаха: По процессам всё, остались пополняшки, о которых забыла рассказать в прошлый раз. Это ещё от мужа на 8 Марта. Он перед отъездом велел купить что-нибудь из того, на что раньше Жаба возражала. Ну я и решила наконец-то купить себе Фуджику. Наборов мне у них нравится всерьёз только 2, оба очень давно. Купила конечно только один. Зато к нему, раз уж он так недорого был, прилипли ещё два мелких (но оооочень желанных) и тканюшки. Вроде всё. Бондаренко, irinka-mandarinka, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Этот хаОс, чтоль, Надь? Ха! у меня ж там коробочка с бисером, а не с нитками (вторая - большая в кадр не вошла), а ниток у меня куда как меньше, чем у тебя, всего две с половиной коробочки... и тканюшек меееееньше ... ышшо хочу! Не, Ань, не эта. Мне стопка коробочек запомнилась, перед НГ где-то, ты тогда сапоги ваяла вроде. Тут да, поменьше. Но у меня не только DMC, а ещё и Анкора много, Дим остатки и ещё всякое)) Тканюшки я прячу с глаз долой, а то они мне количеством запланированных процессов на психику давят очень. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Эх, жалко не все сразу сфоткала. У меня кстати не много. Вон у Ани-монстрочки однажды на фотке такая стопка коробок мелькнула, что я обзавидовалась)) Этот хаОс, чтоль, Надь? ... ышшо хочу! М-да, девчонки! Вот что значит - Хомяк хорошо питается! Ушла завидовать в уголок.... Надюш, пополняхи тоже супер. В т.ч. - прилипшие. Сумеречная Леди особо. У меня в хочушках Фуджико есть, а вот приобресть - Жаба сильней Хомяка. А в Тюльпанах уже обогнала! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 М-да, девчонки! Вот что значит - Хомяк хорошо питается! Ушла завидовать в уголок.... Надюш, пополняхи тоже супер. В т.ч. - прилипшие. Сумеречная Леди особо. У меня в хочушках Фуджико есть, а вот приобресть - Жаба сильней Хомяка. А в Тюльпанах уже обогнала! Лена, хомяк у меня уже давно перекормлен, ничего не хочет. Это - последнее, чесслово. Фуджико и ЧМ - ооочень давние хочушки и не перестали нравится, а в рыбу влюбилась сразу как увидела)) А так ничего и не хочу. Целый год капала мужу на мозги, что мне ЭстЭ нужен, а когда он согласился, я решила, что это уже сильно на будущее получается и не купила. Тюльпаны хотела до половины добить, но не по силам оказалось. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Тюльпаны по-прежнему идут основным процессом. Скорость впечатляет! Или это я такая черепаха... Девочка. Сочетание цветов очень нежное! Муж - умничка! Ну и поздравляю с пополняшками! хомяк у меня уже давно перекормлен, ничего не хочет. Мне бы так... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Лена, хомяк у меня уже давно перекормлен, ничего не хочет. Хочет, хочет, просто тебе не говорит (боитцо) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Мне бы так... Хочет, хочет, просто тебе не говорит (боитцо) Дело ведь не в количестве захомяченного, а в голове. Мне вообще мало нужно для того, чтобы чувствовать себя счастливой, и когда возникает очередное "хочу" тут же появляется логичное и ленивое "а нафига?" monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Я так понимаю, что Мир Вышивки довез все без проблем ))) Ух, ты. Гавань еще раз с удовольствием посмотрю. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Я так понимаю, что Мир Вышивки довез все без проблем ))) Ух, ты. Гавань еще раз с удовольствием посмотрю. Ась, спасибо ещё раз Я такая счастливаяяя! Довёзли, курьером прямо домой. Только долго получилось из-за праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Я рада, что все сложилось замечательно. Рыба прикольная. Пользуйся аккаунтом, если надо будет )) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Я рада, что все сложилось замечательно. Рыба прикольная. Пользуйся аккаунтом, если надо будет )) Спасибки. Главное не забыться и не начать тебе Избранное пополнять)) От рыбы этой вообще тащусь! А хвост какой Кружево! Никогда не думала, что мне золотая рыбка может понравится; не моя тема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Наполняй избранное, жалко что ли )) Там и нет ничего моего, кроме равномерки Может я себе что интересное угляжу ))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Надь, захожу к тебе в темку и зависаю надолго. Одна из любимых тем на форуме.)))) Пополняшки классные! У рыбки хвост и плавники - просто закачаешься (хорошо, что она сама мне не нравится, а то бы купила)))). ЧМ - пейзаж чудесный и умиротворяющий. Девочку как-то не воспринимала, а тут ты показываешь и мне нравится. Тюльпаны - сколько смотрю, столько нравятся. А по поводу хомяка и того, что для счастья надо - я тебя понимаю. У меня вот тоже такое состояние. Сейчас вот заканчиваю всякие долгострои. Устроили маленькой компанией игру типа победы над долгостроями и шьем ударно.))) Насколько хватит - не знаю, но может подчищу хвосты и вышью себе потом штору с белками из Сюзанны (давно желанную) и рубашку.)))) Кстати, буду в Питере в конце апреля. График вольный, поэтому можно пересечься. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девочку как-то не воспринимала, а тут ты показываешь и мне нравится. Тюльпаны - сколько смотрю, столько нравятся. ..может подчищу хвосты и вышью себе потом штору с белками из Сюзанны (давно желанную) и рубашку.)))) Кстати, буду в Питере в конце апреля. График вольный, поэтому можно пересечься. Оля, привет)) А мне вот девочка эта сразу по душе пришлась. Но я вообще к юным девицам неравнодушна, самая моя любимая тема Хвосты подчищать - это круть, у меня не получается, сильная воля нужна. К тому же я глазами уже столько себе навышивала, что теперь не знаю, смогут ли руки их догнать. Интересно посмотреть на шторку с белками. Я много Сюзанн видела, но такого не помню. Покажешь? Про тебя в Питере читала, с удовольствием встретилась бы живьём. В конце апреля никуда не уезжаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Надюш, тюльпаны у тебя растут хорошими темпами! Красивые они всегда с удовольствием наблюдаю А чего это ребенку мультиков на этой неделе не перепало? Ты уж сжалься над дитём, заодно и мы на косу полюбуемся Муж отличный наборчик выбрал! Котик милый! Пополняшки класс chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 А чего это ребенку мультиков на этой неделе не перепало? Ты уж сжалься над дитём, заодно и мы на косу полюбуемся Муж отличный наборчик выбрал! Котик милый! Пополняшки класс Оль, мультиков не перепало, потому что на дачу ездили, и погода классная была- снег выпал. Мы много гуляли допоздна, я всегда с радостью принимаю этот последний подарок зимы. Мишок тоже снежок любит, на даче по льду так на велике гонял, что у меня дух захватывало)) Косичку уже вышиваю потихоньку, в следующий раз покажу. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 когда возникает очередное "хочу" тут же появляется логичное и ленивое "а нафига?" Не только про хомяка. Надюша и все девочки! Хольте и лилейте свое "хочу!", обращайтесь с ним как с хрупкой драгоценностью! Я уже дошла до такого возраста и состояния души, когда "хочу" (такое "хочу", чтоб "нимагу") вообще не возникает. А все потому, что часто приходилось отказывать себе по принципу "нафига". Привыкла. Но я же еще помню, какое бывает "хочу!". Оно само - счастье! Так его жалко! Такое вот сольное выступление в роли Мамы Чоли. kas_julia, PrimaN и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Лена, ну ты уж совсем грустно как-то(( У меня много "хочу" и "хочунимагу", но они так редко относятся к вещам. Обувь вот только нежно люблю и бельё, ещё платье хочунимагу синее длинное 46-го размера, но нафига оно мне, если я 52-го И твоё "хочу" обязательно найдётся! Может у тебя просто давно ничего не происходило, затишье. У меня-то постоянный расколбас Ну и дети в этом вопросе здорово помогают, с ними не соскучишься)) monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 ещё платье хочунимагу синее длинное 46-го размера, но нафига оно мне, если я 52-го Ага, нашла! Хочу-нимагу 46 размер!!! Можно даже 48 с половиной...Ну и чтоб 30 лет хотя бы .....И владычицей морскою! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 О! Рыба! Золотая! Чей та нас одинаково на Овен закосило. Но, думаю, мы тут ни при чем, это Овен расстарался. Рыбу такую с момента появления держу в корзине и наверно куплю. Тоже хвост очаровал. В фуджике цветов 100, наверно не меньше? Очень понравился робиновый котик. Метла-грабли убили реалистичносью. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ага, нашла! Хочу-нимагу 46 размер!!! Можно даже 48 с половиной...Ну и чтоб 30 лет хотя бы .....И владычицей морскою! Воооот Видишь, всегда есть хочунимагу! Давай вместе хотеть 46 размер? А то у меня одной нерезультативно получается)) 30 лет тоже неплохо, но тут я пас, меня и свои устраивают. А то вчера меня аж напугала masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 О! Рыба! Золотая! Чей та нас одинаково на Овен закосило. Но, думаю, мы тут ни при чем, это Овен расстарался. Рыбу такую с момента появления держу в корзине и наверно куплю. Тоже хвост очаровал. В фуджике цветов 100, наверно не меньше? Очень понравился робиновый котик. Метла-грабли убили реалистичносью. Привет, МарСанна! Да вот, тоже Овном обзавелась)) Хвост - ажЮр ! он, кстати, в два цвета: белый и голубой, а на обложке этого не видно. Канва 18-ая тёмно-синяя ( я почему-то думала, что будет чёрная) Покупай, будем вместе шить! Фуджику уже открыла, ниточки погладила)) Схема мелкая, значков насчитала больше 120-ти, но это с блендами. Теперь самой интересно, пойду цвета считать. Грабли Уверена, что это Gardena! У меня такие же, очень люблю. PS Посчитала, 112. Почти все по 1 ниточке. 126 значков. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 а на обложке этого не видно. Канва 18-ая тёмно-синяя ( я почему-то думала, что будет чёрная) Покупай, будем вместе шить! Голосом секретарши Верочки "Значит, надо брать". Пойду куплю. Нравится мне эта рыба. Не знаю почему, но хотела я Золотую рыбу вышить, прям мысль в подсознании сидела. А эта - то. что нужно. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Голосом секретарши Пойду куплю. Вот это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение