25 марта 2015 Надя,твои текущие процессы и пополняшки,как всегда будоражат!) ...особенно девушка на синей канве У Фуджико тоже любимых только 2 набора)))...цены,конечно...но ведь когда-то и 1500р за набор казалась запредельной и несбыточной Золотую рыбку ...как только увидела,отправила в избранное...тоже вроде не моя тема,но хвост покорил в одночасье))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Вот это правильно! Купила. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Надя,твои текущие процессы и пополняшки,как всегда будоражат!) ...особенно девушка на синей канве У Фуджико тоже любимых только 2 набора)))...цены,конечно...но ведь когда-то и 1500р за набор казалась запредельной и несбыточной Золотую рыбку ...как только увидела,отправила в избранное...тоже вроде не моя тема,но хвост покорил в одночасье))) Наташенька, меня цены начали меньше смущать после того, как в первый раз в багетку сходила и стало ясно, где реально тратишься)) Теперь мне не жалко заплатить много за набор, особенно если его ( мало ли, придётся) можно будет впихнуть в стандартную рамку из ИКЕА. Купила. Урааааа! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Надюша, какие красивые у тебя процессы! Тюльпаны всегда мне очень нравились, цвета- загляденье. На девочку интересно посмотреть, первый отшив все-таки. По- моему будет красиво! Гавань чудесный процесс, такие сюжеты- моя слабость. Рыбка очень мне понравилась. Вся ажурно-кружевная. Вышьешь и любое твое желание она выполнит в благодарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 можно будет впихнуть в стандартную рамку из ИКЕА. Надежда, напомни, пожалуйста, чем закончилась история с ботаникой, подошла икеевская рамка или пришлось все-таки подрезать паспарту? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Надюша, какие красивые у тебя процессы! Тюльпаны всегда мне очень нравились, цвета- загляденье. На девочку интересно посмотреть, первый отшив все-таки. По- моему будет красиво! Гавань чудесный процесс, такие сюжеты- моя слабость. Рыбка очень мне понравилась. Вся ажурно-кружевная. Вышьешь и любое твое желание она выполнит в благодарность. Приятно слышать, от тебя особенно. А я к тебе бегаю на цапель смотреть, жалею, что не купила их Девочку уже в Галерее показывали готовую, видела? А на рыбку можно желание загадать? Если да, то надо будет хорошенько подумать, чтобы не продешевить)) Надежда, напомни, пожалуйста, чем закончилась история с ботаникой, подошла икеевская рамка или пришлось все-таки подрезать паспарту? Танюш, история про паспарту была не с ботаникой по-моему, а с Анкоровскими маками. Или я уже забыла Ничего не стала делать, так сойдёт. Малина у меня нормально вошла в рамку, мне очень нравится, как получилось. Аааа, ещё девушка с зонтиком не влезла в паспарту, там по сантиметру, а то и больше с каждой стороны под него ушло, но композиция у картинки позволяет оставить как есть. Короче, всё и так сойдёт!)) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Малина у меня нормально вошла в рамку, мне очень нравится, как получилось. Спасибо! Значит и моя ботаника минует багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Спасибо! Значит и моя ботаника минует багетку. В крайнем случае можно только паспарту заказать) Я вообще с удовольствием обхожусь без багеток для работ с удачными размерами. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Да, Надюша, на рыбку смело загадывай желание. Особенно хорошо она выполняет желания на богатство и на карьерный рост. Да, я видела девочку в галерее, но у меня сложилось впечатление, что мастерица проигнорировала часть бэка. А в Диме этого делать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Да, я видела девочку в галерее, но у меня сложилось впечатление, что мастерица проигнорировала часть бэка. А в Диме этого делать нельзя. Если честно, мне показалось, что она вообще вышита подбором, настолько она выглядела иначе, чем на обложке. На обложке и тени глубже, и ткань другого цвета, и явно у девушки ткань в ширину села и пропорции изменились.. Я даже комментировать не стала, просто побыстрее свою достала, чтобы не сомневаться. А сейчас смотрю на то, что у меня выходит, и уже так не думаю. Действительно тени мельче и переходы не такие красивые, ресницы пропали, тёмный на волосах не нравится, бэк хочется заменить на потемнее... Короче, она у меня превращается во вздыхалочку Пока решила вышивать то, что нравится однозначно, а там видно будет. Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 смотрю на то, что у меня выходит, и уже так не думаю. Действительно тени мельче и переходы не такие красивые, ресницы пропали, тёмный на волосах не нравится, бэк хочется заменить на потемнее... Короче, она у меня превращается во вздыхалочку Пока решила вышивать то, что нравится однозначно, а там видно будет. Надюш, ты - перфекционист(ка)! А я смотрю - очень нра (очень-очень)! Нежная и удивительная! Типа сезонных девушек Кати Волковой, только с пуговицами. И цвета замечательные, глубокие. Я ее жду. Забыла про рыбий хвост сказать, он потрясающий! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Надя, если бэк хочется сделать темнее, однозначно, делай. Проверено опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Надюш, ты - перфекционист(ка)! А я смотрю - очень нра (очень-очень)! Забыла про рыбий хвост сказать, он потрясающий! Лена, не перфекционистка, нет. Просто мне понравилось именно то, что на обложке. Дим всегда славился тем, что результат соответствует заявленной картинке. А здесь вот ну совсем не соответствует, чесслово; я не это покупала.. На рыбий хвост желание решила основательное загадать. Вот теперь думаю, всё в список вношу и периодически ненужное вычёркиваю. Как дойдёт до неё время, так и посмотрю, что самое желанное осталось)) Надя, если бэк хочется сделать темнее, однозначно, делай. Проверено опытом. Да, Лиляна, бэк на лице обязательно переделаю. И тени от носа и ресниц решила переделать, но это чуть позже, всё равно уже вышиты, неважно теперь когда пороть. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Пусть у меня сегодня будет вторниковый отчёт, а то я пропустила.. по семейным обстоятельствам.. Наконец-то март месяц закончился, он был не самым лучшим месяцем для меня и моей семьи Закончился он не менее триумфально, чем начался: в каникулы мы все по очереди встретились с ротовирусом и теперь знаем что это такое (верите или нет, а раньше Бог миловал, только отравления или токсикоз). Дрянь, я вам скажу, мерзейшая. По-прежнему шью только два процесса и ни на что не отвлекаюсь. Это даже странно при моём-то характере. Девочка. Тут многое меня расстраивает. Чуть выше писала подробнее, повторяться не хочу, пока думаю, что без переделки не обойдётся. былостало Тюльпаны. Вот уж от кого не ожидала моря удовольствия, так это от них. Но факт! Шьётся с такой лёгкостью и радостью, что сама удивляюсь. Если это характерная черта Алисовских дизайнов (напомню, это мой первенец), то я вступаю ряды поклонников)) былостало Можно даже заглянуть внутрь Вдруг меня посетила мысль, что эти цветы мне что-то напоминают. Мои любимые из покупных яблок - Роял Гала И ещё одна мысль посетила. Почему бы, подумалось мне, не сделать из этих цветов подушку?! И сразу представилась атласная подушечка спокойного голубого цвета вот с такой вышивочкой А потом мыслЯ полетела дальше и нарисовался вот такой вариант Если вам что-то понравилось из этих вариантов - поддержите меня. Если категорически не понравилось, то тоже выслушаю Znichka_ilicha, Маняша, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Оба понравились! И подушка (хотя, жалко наверное ее будет использовать по назначению), а такое кадрирование изумительно идет этому сюжету!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Подушка замечательная бы была!Мне б жалко стало отшива,а в рамочке-красота!А второе паспарту планируется для рамочки внутри поярче,выделить отшив? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Надюш, мне кажется на счет девушки еще рано судить... больше вышьешь, будет видно... А тюльпаны прекрасны в любом виде... и подушка, и картина... только то, что ты показываешь это квадратные варианты, а дизайн-то не квадратный... или ты не полностью вышивать планируешь? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Я за подушку, голубенькую chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Оба понравились! И подушка (хотя, жалко наверное ее будет использовать по назначению), а такое кадрирование изумительно идет этому сюжету!! Спасибо, Аня) Кадрирование такое случайно вышло. Дело в том, что вышита только половина, а по сюжету вроде как и добавить нечего. Там в правой части уже ничего особо и нет Попробовала схемку подвернуть и мне понравилось. Подушка замечательная бы была!Мне б жалко стало отшива,а в рамочке-красота!А второе паспарту планируется для рамочки внутри поярче,выделить отшив? Саша, привет. Я ещё не основательно примеряю в рамку) Эта просто дома была, подготовлена для одного процесса, и окошко у неё подходящее по размеру. если решусь так оформлять, тогда и думать буду о всяких каёмочках. А пока это - дизайн-проект)) Надюш, мне кажется на счет девушки еще рано судить... больше вышьешь, будет видно... А тюльпаны прекрасны в любом виде... и подушка, и картина... только то, что ты показываешь это квадратные варианты, а дизайн-то не квадратный... или ты не полностью вышивать планируешь? Оля, я тоже очень надеюсь, что восприятие изменится. Такое часто бывает, что цвет меняется в зависимости от окружения. Вполне может быть, что когда фон зашьётся и деталей прибавится, акценты по-другому расставятся. Но пока я очень переживаю Тюльпаны мне тоже симпатичны в любом виде. И полный вариант хорош, но мне всегда казалось, что он длинноват вправо и визуальный центр не там где надо. Если решаться на квадратный вариант, то да, будет сокращение. И решать это надо сейчас, пока не вышито лишнее (чтоб его потом не отрезать). Потому и спрашиваю мнение со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Я за подушку - чудесный и уютный вариант. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Я за подушку, голубенькую Я за подушку - чудесный и уютный вариант. Вот уже ещё два голоса за подушку)) Женя и Оля, спасибо за мнение. Мои домашние мне никак не помогли в таком выборе, мнения разделились. Надеюсь с помощью форума решить этот вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Надя, привет! Как здорово ты с тюльпанами придумала! Мне тоже очень нравится подушка!!!! А по поводу девушки не расстраивайся! Может дальше веселей будет?) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ой ну только не подушку Жааалко!!!!! И обрезать их не надо..куцо как-то, воздуха не хватает!! А по поводу девушки вставлю свои 5 копеек.. Посмотри на балерину димовскую, нравится? По-моему не зря этим дизайнойм восхищаются многие.. Но в процессе, я была в тихом ужасе..там на лице просто невообразимые сочетания пятен от тёмно синего!!! до оранжевого Посмотри внимательно на обложку набора, получится в точности то же самое. Если там всё плохо - тогда надо переделывать сразу chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Не поняла немного. Если на этом тюльпаны завершатся, то мне в рамке нравятся. И действительно на яблоки похожи )) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Надя, привет! Как здорово ты с тюльпанами придумала! Мне тоже очень нравится подушка!!!! А по поводу девушки не расстраивайся! Может дальше веселей будет?) Привет, Алена. Теперь мы уже встретились? Девочку шью потихоньку то, что не вызывает сомнения. Ой ну только не подушку Жааалко!!!!! И обрезать их не надо..куцо как-то, воздуха не хватает!! А по поводу девушки вставлю свои 5 копеек.. Посмотри на балерину димовскую, нравится? По-моему не зря этим дизайнойм восхищаются многие.. Но в процессе, я была в тихом ужасе..там на лице просто невообразимые сочетания пятен от тёмно синего!!! до оранжевого Посмотри внимательно на обложку набора, получится в точности то же самое. Если там всё плохо - тогда надо переделывать сразу Привет, Яна. И спасибо за мнение, отличное от других. Подушки мне тоже всегда жалко, хотя сама недавно дарила племяшке (в моих вышитых работах). Потом у нас в семье была вышитая подушка и прожила она почти 60 лет. Ещё один момент, я очень недолго и легко её вышивала, чтобы жалеть. А вот про куцо Мне один из сыновей тоже так сказал. Но я надеялась, что широкая полоса подушки по краю вполне воздуха добавит. Надо подумать. Про девочку я там раньше писала, что она СОВСЕМ не соответствует картинке на обложке. И отшив в Галерее это только подтверждает, хотя я своим отшивом как раз и хотела это опровергнуть(( Сравнила некоторые номера ниток с моими остатками от наборов и оказалось, что цвет, который мне больше всего не нравится, действительно гораздо темнее в этом наборе, чем в других. Невообразимые сочетания пятен и цветов - это то, за что я Дим очень люблю)) Балерина мне к сожалению не нравится, но я понимаю о чём ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение