3 апреля 2015 Привет, Алена. Теперь мы уже встретились? Уже встретились!)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Не поняла немного. Если на этом тюльпаны завершатся, то мне в рамке нравятся. И действительно на яблоки похожи )) И я не поняла. Т.е если завершать сейчас - то картина, а вообще лучше доделать до полного размера, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 СОВСЕМ не соответствует картинке на обложке. ох как же это инетесно видать китайцы шото намудрили=))))) Хотяяяя...я тут вспомнила один набор вышитый на выставке...девчушка в шляпке и с цветочками... Там даже издалека неслабая пятнистость на руках резала глаз, я была уверена что это вышито не очень-то качественным подбором...но нет, скапустился дим последнее время что-то chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 И я не поняла. Т.е если завершать сейчас - то картина, а вообще лучше доделать до полного размера, да? ага, мне понравился вариант с остановкой вышивания на квадрате. А то что осталось не зашитым, там же совсем чуток, полукрестом доделать. )) И в рамку, они мне что-то подушкой не видятся совсем. А вот дошивать ли до конца, не знаю. Надь, ну может все цвета встанут на лице на место, когда все вокруг вышьется. Димычи обложку засветляют безбожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 ох как же это инетесно видать китайцы шото намудрили=))))) .. скапустился дим последнее время что-то Яна, это было бы очень обидно тем более, что я так хочу эту девочку! Ася, в этот раз скорее затемнили, но так здорово получилось: коса в темноте исчезает и тени такие, что сразу ясно - солнце фигарит невообразимо просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Пошла сравнила с заявленным результатом По-моему то же самое...или линзы пора протереть или я не вижу разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Вот уже ещё два голоса за подушку)) Три голоса за подушку! Я тоже прямо восхитилась таким вариантом. Обожаю диванные подушки! И, кстати, мои мне верно служат третий год, стираются два-три раза в год и сохраняют первозданный вид. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ася, нет, отшив ВК не видела, кинь ссылку, плиз. Яна, я сегодня вечером специально сфоткаю обложку с вышивкой, чтобы рядом и одним фотоаппаратом. Заходи потом посмотреть. Маняш, спасибо за голос, учла)) Пошла подушки твои смотреть, а то не помню что-то. Ты задник из чего делаешь? Ага, посмотрела. Но у меня трое мальчишек - хулиганов и драчунов подушками. Подушки вечно на полу, а поверх них - собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Надя,я всегда голосую за подушки,очень их люблю...но твои тюльпаны меня очаровали в квадратной рамке,так что тут я за последний вариант chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Яна, я сегодня вечером специально сфоткаю обложку с вышивкой, чтобы рядом и одним фотоаппаратом. Заходи потом посмотреть. воти вот Надя,я всегда голосую за подушки,очень их люблю...но твои тюльпаны меня очаровали в квадратной рамке,так что тут я за последний вариант Спасибо, Наташенька)), твой голос учла. Отложу их на несколько дней, пока не решусь окончательно. Если делать квадрат, то тюльпаны лишние вышивать не буду. Nat717, M@kosha и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 ааа...бэк уже вышит! а я думала бэка ещё нет=)) может потемней сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 ааа...бэк уже вышит! а я думала бэка ещё нет=)) может потемней сделать? Яночка, ну ты видишь, о чём я говорила? Бэк тут ничего не сделает уже. Тут надо радикально решать и заново штукатурить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ну если честно я практически не вижу разницы, только бэка не видно и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ну если честно я практически не вижу разницы, только бэка не видно и всё Я тебе завидую А я вот совершенно больная, когда дело до красок доходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 А я вот совершенно больная, когда дело до красок доходит.. Слушай, меня прямо любопытство разбирает, расскажи, что там с цветами не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Надя, мне тюльпаны в подушке нравятся! и стены не резиновые, и смотрится здорово, но жалко ужасно! Девушка хороша! Надя, а ты видела оригинал? Художница Heide Presse chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Надя, мне тюльпаны в подушке нравятся! и стены не резиновые, и смотрится здорово, но жалко ужасно! Девушка хороша! Надя, а ты видела оригинал? Художница Heide Presse эх... эту бы девочку, да в хорошей проработке... Я бы тоже вышила chana75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Слушай, меня прямо любопытство разбирает, расскажи, что там с цветами не так Ну.. ээээ.. Вот: Х - это хорошо: глубокие тёмные тени, хорошо очерчен нос; здесь же приятный стыдливый румянец, коса, исчезающая в темноте. П - плохо: пластмассовая коса (надо было для перехода брать 15381 что ли. Этот неудачный коричневый потом сделает резко выделит волосы в верхней части головы и девочка получится как в шапке), цвет кожи, будто вышла из бани, румянец поэтому пропал, нос и рот тоже (и бэк не помог), ресниц нет (второй глаз делать даже боюсь) Ну как-то так Но я сейчас на неё очень сержусь(( Каори и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Надя, мне тюльпаны в подушке нравятся! и стены не резиновые, и смотрится здорово, но жалко ужасно! Девушка хороша! Надя, а ты видела оригинал? Художница Heide Presse эх... эту бы девочку, да в хорошей проработке... Я бы тоже вышила Танюша, спасибо за картинку, оригинал не видела. Кстати, мне то, что на обложке, по чертам лица больше нравится. Справедливости ради, оригинал может оправдать тени на лице и длину ресниц, но зато усугубляет ситуацию с цветом кожи на теле)) Оля, а мне она по возрасту не подходит . Она старше, а мне нравятся девочки вполне определённого возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Надя, привет. Тюльпаны твои до чего же свежие...красота. Я бы подушку всеж из них(законченых) сделала, получилась бы роскошная интерьерная вещица. Насчет задника, посмотри в ИКЕА ткани, там много тканюшек и плотных и интересных по цвету, я часто там нахожу для таких целей. Девушке я бы перешила бек, сделала бы потемнее,думаю он исправит положение. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Надя, привет. Тюльпаны твои до чего же свежие...красота. Я бы подушку всеж из них(законченых) сделала, получилась бы роскошная интерьерная вещица. Насчет задника, посмотри в ИКЕА ткани, там много тканюшек и плотных и интересных по цвету, я часто там нахожу для таких целей. Девушке я бы перешила бек, сделала бы потемнее,думаю он исправит положение. Привет)) Я уже тоже почти подушку решила, да муж блинвозьми да и позвони. Я его спросила ну кто за язык тянул, и узнала, что подушки ему с цветами не нравятся ладно, утро вечера мудренее. Спасибо за идею с ИКЕА. Почему-то даже не подумала, что там тоже ткани. Были тут с детьми недавно..портится магазин(( Везде охранники появились, ходят, за посетителями следят. Пока Мишок у меня лампу открывал-закрывал (там за шнурок потянуть), так стоял рядом и смотрел. Так неприятно было! И ассортимент у них сузился. Печалька. А девушке действительно попробую сначала бэк поменять. Это же не трудно, а вдруг поможет..ну не испортит точно.. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Маняш, спасибо за голос, учла)) Пошла подушки твои смотреть, а то не помню что-то. Ты задник из чего делаешь? Ага, посмотрела. Но у меня трое мальчишек - хулиганов и драчунов подушками. Подушки вечно на полу, а поверх них - собака Ну, насколько я поняла, после разговора с мужем, вариант изготовления подушки отпал, но все-таки отвечу. У моих подушек задники из плюшевой ткани, мягонькие и приятные. У меня подушками тоже периодически дерутся (приходит Женин племянник и им с Дарьей всегда тесно), на них кот и муж все время валяются. Если приходят гости и мы на полу устраиваемся в разные игры играть, то на подушках все располагаемся. У меня обязательное условие - лежать только на обратной стороне подушке, чтобы вышивку не тереть: прежде чем завалиться - переверни подушку, встал - переверни обратно! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Надя привет! Тюльпаны прекрасны, но жалко их на подушку-то... Может после того как вышьется все лицо полностью, картина поменяется? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Надя, с волнением слежу за отшивом девушки. Самой очень понравилась картинка. Ну неужели все так критично? я пока на фото ничего такого криминального не вижу. но это чисто мое ИМХО chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение