Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Надюш, привет! Как я люблю девишники! Молодцы, что встретились! (завидует) Вот так обчее увлечение соединяет города и веси.

Невышиванец - тварь непоседливая. Сам уйдет!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, увидела в галерее девушку Димовскую с венком и пуговками... и вспомнила, какие мысли были, пока у тебя на неё смотрела, да забыла написать.

Всё в ней нравится, кроме лица. А именно: нос очень смущает. И в вышивке, и в оригинале. Он какой-то непропорциональный или сломанный... Самой этот набор понравился, ждала отшивов. И, честно сказать, разочаровали они меня, несмотря на венок, "кружавчики" и пуговки... У меня совсем туго с фантазией и переделками, поэтому даже и рассматриваить покупку набора не буду. А у тебя замечательно переделки выходят. Очень прошу, поколдуй с носом s0122.gif

Поделиться сообщением

Надя невышиванца точно надо гнать, а то так хочется увидеть различные шовчики в предстоящем гобелене с персом на подушках :search:

Поделиться сообщением

Привет!

Ничего не вышивала всю неделю. Вот просто ничегошеньки! даже отчёт вчера не стала писать((

А сейчас вспомнила, что я же не одна, у меня же ещё муж вышивает! Давненько его процесс не показывала, там уже здорово прибавилось))Фотки все ужасного качества, но других нет.

былоpost-19318-1430901595_thumb.jpg

сейчасpost-19318-1430901607_thumb.jpg

Очень ему всё нравится, пейзаж знакомый почти родной даже, схемка - супер, шьётся легко и быстро, цвета у ниточек радостные. Сплошной позитив! Рада за него.

Пойду попробую настроение пироженкой поправить. Всё равно юбку новую покупать((

Znichka_ilicha, masha-vyshivasha, yaskayaska и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пироженка - дело вкусное! )))) И для нервов полезное!

А талия... Эх... )))) Ну ее эту талию!)))

Что-то у меня ощущение, что ты твоего вышиванца к маячку для ножничек привязала. У меня сирень летит просто бешеными темпами (надо сфоткать ее что ли). Надо твоего отвязать и тебе отправить, а себе только своего оставить. :)

Поделиться сообщением

Что-то у меня ощущение, что ты твоего вышиванца к маячку для ножничек привязала. У меня сирень летит просто бешеными темпами )

Если так, то это хорошо)) Тебе он сейчас очень нужен, чтобы к сроку успеть) Пусть у тебя пока поживёт))

Поделиться сообщением

Муж молодец, хорошо продвинулся в своем процессе)

Может, это, без пироженки? А то на юбки-то новые каждый раз не напасешься :mosking:

Поделиться сообщением

Ой,я смотрю,вы с Асей хорошо устроились...мужей отчитываться...а сами с невышиванцами чаи гоняете с пироженками :acute:

Поделиться сообщением

Ой,я смотрю,вы с Асей хорошо устроились...мужей отчитываться...а сами с невышиванцами чаи гоняете с пироженками :acute:

да-да, мы такие )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, тоже так подумала :mosking:

Отличное продвижение! Здорово, когда процесс так нравится!

Поделиться сообщением

Муж молодец, хорошо продвинулся в своем процессе)

Может, это, без пироженки? А то на юбки-то новые каждый раз не напасешься :mosking:

Муж у меня молодец, этточно))

Юбку всё равно покупать, в старую не лезу, да и чОрт с ней. Зато когда худеть начну (ну а вдруг), так у меня в гардеробе с 44 до 52 все размеры найдутся))

да-да, мы такие )))

:D

Вот-вот, тоже так подумала :mosking:

Отличное продвижение! Здорово, когда процесс так нравится!

Оля, ему так нравится, что каждый день хоть по чуть-чуть вышивает)) Дим явно хуже шёл..он правда и не для вышивания покупался.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже несколько лет 8 мая у нас проходит свой маленький районный парад Победы - "Невский парад". И так получилось, что начинается шествие от моего дома и все сборы, приготовления, построения проходят прямо перед моими окнами.

Фотограф из меня не очень, но всё равно хотелось вам показать.

За час до парада приезжает техника, участники начинают собираться в группы. Те, что на фото, пойдут в колонне "Бессмертный полк". Они несут портреты своих близких, защищавших страну в дни войны.

post-19318-1431115171_thumb.jpg,post-19318-1431115181_thumb.jpg

post-19318-1431115239_thumb.jpg,post-19318-1431115261_thumb.jpg,post-19318-1431115287_thumb.jpg

post-19318-1431115291_thumb.jpg,post-19318-1431115447_thumb.jpg,post-19318-1431115457_thumb.jpg

Замыкает шествие конница. В прошлом году лошадей было больше.

post-19318-1431115460_thumb.jpg

Жаль, не догадалась подняться повыше, хоть на 12 этаж, тогда можно было бы сфотографировать уходящую колонну целиком.

post-19318-1431115553_thumb.jpg

Rezavy, Пикусёнок, Козочка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.

В Питере совсем тепло ( по мне, так больше бы уже и не надо). Всё вокруг зелёненькое, ветерок.

По весне все мальчишки смотрят в небо.

Мои тоже встрепенулись и побежали гулять. Через полчаса звонят: мама, выгляни в окно. Боже! эти балбесы купили несколько листов ватмана, наделали самолётиков и пускают их с 16-го этажа!

Пардоньте, фотки с телефона.

post-19318-1431422991_thumb.jpg,post-19318-1431423394_thumb.jpg

post-19318-1431422940_thumb.jpg,post-19318-1431423549_thumb.jpg

Осчастливленная Санычем малышня

post-19318-1431423684_thumb.jpg

Невышиванец достал уже! Девочки, поделитесь опытом, что с ним делать? может дихлофосом? Я уже даже попробовала новый процесс начать - всё впустую. И посреди ночи пробовала вставать (вдруг спит?), но только чуть-чуть лучше, вот робин вышила.

post-19318-1431420737_thumb.jpg

Это для Даши Elvica будут забавные часики с котами))

На новый процесс сподвигла Ассолька своим предложением всем желающим срочно размножиться)) Решила попробовать.

К тому же, подумала я, он поможет бороться с невышиванцем и в то же время всё строго в рамках плана на 2015 год.

DMC BK1449, River Visitor

Я её называю Птицей счастья)) Моя любовь с первого взгляда :girl_in_love: Про него всё было понятно сразу: и что куплю, и что сделаю шкатулку, и что заменю ткань на тёмную равномерку. Поэтому, не дожидаясь появления набора в продаже, побежала и купила подходящую тряпочку-муранку тёмно бежевого (306) цвета.

post-19318-1431421816_thumb.jpg

post-19318-1431421938_thumb.jpgpost-19318-1431421942_thumb.jpg

post-19318-1431424053_thumb.jpgpost-19318-1431421949_thumb.jpg

На фотках цвета искажаются по-страшному. Самое похожее - на последней. Мне пока всё нравится))

Поделиться сообщением

Ух,ты!Надя,как ты приятно размножилась :good: Меня тож эти птички зацепили :rolleyes: Гони своего невышиванца в шею...даешь продолжение!!!

...и ничего твои пацаны не балбесы)))

Поделиться сообщением

Надюш, мальчишки - молодцы! Это-то как раз и есть счастливое детство! :)

Мы вот еще яйцами с балконов кидались.)))))

А птица - ммм... Цвета, геометрия... Балдю! ))))

Ты там жди вышиванца. От меня твой уехал, остался только мой)))))

Человек и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, дави невышиванца разными процессиками! Сдастся, гад, некуда ему деваться!!!

Очень понравились часики! Птичка прелестная! :girl_in_love: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Надя, привет.

Птичка-просто супер!!! и канву правильно заменила!!! Буду смотреть с удовольствием.

Надеюсь вышиванец уже в пути к тебе,летит на том самом самолетике из ватмана :smile:

Мальчишки молодцы занялись самым что ни на есть пацанячьим делом :good:

Поделиться сообщением

Ничего себе невышиванец)) С началом нового процесса, он прекрасен!

Поделиться сообщением

Ух,ты!Надя,как ты приятно размножилась :good: Меня тож эти птички зацепили :rolleyes: Гони своего невышиванца в шею...даешь продолжение!!!

...и ничего твои пацаны не балбесы)))

Наташ, их 5 штук разных, но мне только эта одна нравится. Зато уж НРАВИТСЯ!

У моего невышиванца мощное подкрепление - полный цейтнот. Вроде и дел не много сделала, а времени - как не бывало((

Надюш, мальчишки - молодцы! Это-то как раз и есть счастливое детство! :)

Ты там жди вышиванца. От меня твой уехал, остался только мой)))))

Да уж, мальчишки повеселились.

Эпизод там был такой. Мимо шёл папа с сынишкой лет 6-ти. Парнишка во все глаза смотрел на эти самолётики, голову задирал. Потом говорит: Папа, давай такой сделаем? А папа ему: Нечего фигнёй заниматься, пойдём нормальный купим.

Ну :dw: все по-разному смотрят на счастливое детство ;)

А вышиванец сам уехал? Как бы не заблудился по дороге! Волнуюсь за него, соскучилась))

Наденька, дави невышиванца разными процессиками! Сдастся, гад, некуда ему деваться!!!

Светочка, это проверенный метод? точно действует? А обязательно новые, а то у меня и старых ещё дюжина. Ладно, пойду посмотрю, на что ещё можно размножится. У меня там вроде ещё есть заготовочки :D

Надя, привет.

Птичка-просто супер!!! и канву правильно заменила!!! Буду смотреть с удовольствием.

Надеюсь вышиванец уже в пути к тебе,летит на том самом самолетике из ватмана :smile:

Мальчишки молодцы занялись самым что ни на есть пацанячьим делом :good:

Привет, Алина!

Птичка да, приятненькая))

Пацанячье дело, говоришь? старшему-то, заметим, уже 19 скоро, жениться уже можно, а он во дворе бегает. Он потом и себе сделал самолётик, который долго планирует))

Вот, грязный уже только после улицы))post-19318-1431433218_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ничего себе невышиванец)) С началом нового процесса, он прекрасен!

Даш, так ведь только это и вышилось, даже долгострой в руки не брала, благо заранее за него отчиталась.

А птичка интересная! Цвета там от балды набраны. Всё в кучу понамешано, какая была нитка под рукой, ту и впихнули)) А в результате так красиво получается :girl_in_love: супер просто!

Поделиться сообщением

Светочка, это проверенный метод? точно действует? А обязательно новые, а то у меня и старых ещё дюжина. Ладно, пойду посмотрю, на что ещё можно размножится. У меня там вроде ещё есть заготовочки :D

Точно действует! Новые - не обязательно! Главное - разложить вокруг побольше процессиков и шить то один, то другой. :) какой-то процесс и есть "таблэтка"!

Еще хорошо прогоняет невышиванца встреча с девочками-вышивальщицами! Вышивальная аура не оставляет ему ни единого шанса!

Поделиться сообщением

Точно действует! Новые - не обязательно! Главное - разложить вокруг побольше процессиков и шить то один, то другой. :) какой-то процесс и есть "таблэтка"!

Еще хорошо прогоняет невышиванца встреча с девочками-вышивальщицами! Вышивальная аура не оставляет ему ни единого шанса!

Ой, не знаю, не знаю! Я вот с девочками вроде встречалась.. Настроение поднимает, это точно, а вот невышиванец как сидел, так и сидит. И Маняшин робин как лежал, так и лежит((

Значит остаётся процессами обложиться и искать "таблетку"))Может это что-то из оооочень старых :dw:

Поделиться сообщением

Надюш, чудесный процесс ты начала! Может он и есть таблетка, а? Такая прелесть должна помогать :girl_wink:

Мальчишки молодцы, именно такие моменты потом и вспоминаются :smile:

Поделиться сообщением

А вышиванец сам уехал? Как бы не заблудился по дороге! Волнуюсь за него, соскучилась))

Вышиванец сказал, что очень по тебе соскучился. Взял гостинец и уехал. Причем шустренько так поскакал! Так что жди, не сегодня - завтра приедет. ))))

Поделиться сообщением

Наташ, их 5 штук разных, но мне только эта одна нравится. Зато уж НРАВИТСЯ!

Вот хорошо-то как)))...а я металась...мне все нравились...но в список желаний внесла только двух...и то неизвестно на какую перспективу)))

post-16270-1431437319_thumb.jpg

chana75, aangelinas и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в