30 апреля 2015 Надюш, привет! Как я люблю девишники! Молодцы, что встретились! (завидует) Вот так обчее увлечение соединяет города и веси. Невышиванец - тварь непоседливая. Сам уйдет! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Надя, увидела в галерее девушку Димовскую с венком и пуговками... и вспомнила, какие мысли были, пока у тебя на неё смотрела, да забыла написать. Всё в ней нравится, кроме лица. А именно: нос очень смущает. И в вышивке, и в оригинале. Он какой-то непропорциональный или сломанный... Самой этот набор понравился, ждала отшивов. И, честно сказать, разочаровали они меня, несмотря на венок, "кружавчики" и пуговки... У меня совсем туго с фантазией и переделками, поэтому даже и рассматриваить покупку набора не буду. А у тебя замечательно переделки выходят. Очень прошу, поколдуй с носом chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Надя невышиванца точно надо гнать, а то так хочется увидеть различные шовчики в предстоящем гобелене с персом на подушках chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет! Ничего не вышивала всю неделю. Вот просто ничегошеньки! даже отчёт вчера не стала писать(( А сейчас вспомнила, что я же не одна, у меня же ещё муж вышивает! Давненько его процесс не показывала, там уже здорово прибавилось))Фотки все ужасного качества, но других нет. было сейчас Очень ему всё нравится, пейзаж знакомый почти родной даже, схемка - супер, шьётся легко и быстро, цвета у ниточек радостные. Сплошной позитив! Рада за него. Пойду попробую настроение пироженкой поправить. Всё равно юбку новую покупать(( Znichka_ilicha, masha-vyshivasha, yaskayaska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Пироженка - дело вкусное! )))) И для нервов полезное! А талия... Эх... )))) Ну ее эту талию!))) Что-то у меня ощущение, что ты твоего вышиванца к маячку для ножничек привязала. У меня сирень летит просто бешеными темпами (надо сфоткать ее что ли). Надо твоего отвязать и тебе отправить, а себе только своего оставить. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Что-то у меня ощущение, что ты твоего вышиванца к маячку для ножничек привязала. У меня сирень летит просто бешеными темпами ) Если так, то это хорошо)) Тебе он сейчас очень нужен, чтобы к сроку успеть) Пусть у тебя пока поживёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Муж молодец, хорошо продвинулся в своем процессе) Может, это, без пироженки? А то на юбки-то новые каждый раз не напасешься chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ой,я смотрю,вы с Асей хорошо устроились...мужей отчитываться...а сами с невышиванцами чаи гоняете с пироженками chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ой,я смотрю,вы с Асей хорошо устроились...мужей отчитываться...а сами с невышиванцами чаи гоняете с пироженками да-да, мы такие ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ой,я смотрю,вы с Асей хорошо устроились...мужей отчитываться...а сами с невышиванцами чаи гоняете с пироженками Вот-вот, тоже так подумала Отличное продвижение! Здорово, когда процесс так нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Муж молодец, хорошо продвинулся в своем процессе) Может, это, без пироженки? А то на юбки-то новые каждый раз не напасешься Муж у меня молодец, этточно)) Юбку всё равно покупать, в старую не лезу, да и чОрт с ней. Зато когда худеть начну (ну а вдруг), так у меня в гардеробе с 44 до 52 все размеры найдутся)) Ой,я смотрю,вы с Асей хорошо устроились...мужей отчитываться...а сами с невышиванцами чаи гоняете с пироженками да-да, мы такие ))) Вот-вот, тоже так подумала Отличное продвижение! Здорово, когда процесс так нравится! Оля, ему так нравится, что каждый день хоть по чуть-чуть вышивает)) Дим явно хуже шёл..он правда и не для вышивания покупался. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Уже несколько лет 8 мая у нас проходит свой маленький районный парад Победы - "Невский парад". И так получилось, что начинается шествие от моего дома и все сборы, приготовления, построения проходят прямо перед моими окнами. Фотограф из меня не очень, но всё равно хотелось вам показать. За час до парада приезжает техника, участники начинают собираться в группы. Те, что на фото, пойдут в колонне "Бессмертный полк". Они несут портреты своих близких, защищавших страну в дни войны. , ,, ,, Замыкает шествие конница. В прошлом году лошадей было больше. Жаль, не догадалась подняться повыше, хоть на 12 этаж, тогда можно было бы сфотографировать уходящую колонну целиком. Rezavy, Пикусёнок, Козочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Привет. В Питере совсем тепло ( по мне, так больше бы уже и не надо). Всё вокруг зелёненькое, ветерок. По весне все мальчишки смотрят в небо. Мои тоже встрепенулись и побежали гулять. Через полчаса звонят: мама, выгляни в окно. Боже! эти балбесы купили несколько листов ватмана, наделали самолётиков и пускают их с 16-го этажа! Пардоньте, фотки с телефона. , , Осчастливленная Санычем малышня Невышиванец достал уже! Девочки, поделитесь опытом, что с ним делать? может дихлофосом? Я уже даже попробовала новый процесс начать - всё впустую. И посреди ночи пробовала вставать (вдруг спит?), но только чуть-чуть лучше, вот робин вышила. Это для Даши Elvica будут забавные часики с котами)) На новый процесс сподвигла Ассолька своим предложением всем желающим срочно размножиться)) Решила попробовать. К тому же, подумала я, он поможет бороться с невышиванцем и в то же время всё строго в рамках плана на 2015 год. DMC BK1449, River Visitor Я её называю Птицей счастья)) Моя любовь с первого взгляда Про него всё было понятно сразу: и что куплю, и что сделаю шкатулку, и что заменю ткань на тёмную равномерку. Поэтому, не дожидаясь появления набора в продаже, побежала и купила подходящую тряпочку-муранку тёмно бежевого (306) цвета. На фотках цвета искажаются по-страшному. Самое похожее - на последней. Мне пока всё нравится)) Бондаренко, Путешественница, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ух,ты!Надя,как ты приятно размножилась Меня тож эти птички зацепили Гони своего невышиванца в шею...даешь продолжение!!! ...и ничего твои пацаны не балбесы))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Надюш, мальчишки - молодцы! Это-то как раз и есть счастливое детство! Мы вот еще яйцами с балконов кидались.))))) А птица - ммм... Цвета, геометрия... Балдю! )))) Ты там жди вышиванца. От меня твой уехал, остался только мой))))) Человек и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Наденька, дави невышиванца разными процессиками! Сдастся, гад, некуда ему деваться!!! Очень понравились часики! Птичка прелестная! Легких крестиков! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Надя, привет. Птичка-просто супер!!! и канву правильно заменила!!! Буду смотреть с удовольствием. Надеюсь вышиванец уже в пути к тебе,летит на том самом самолетике из ватмана Мальчишки молодцы занялись самым что ни на есть пацанячьим делом chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ничего себе невышиванец)) С началом нового процесса, он прекрасен! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ух,ты!Надя,как ты приятно размножилась Меня тож эти птички зацепили Гони своего невышиванца в шею...даешь продолжение!!! ...и ничего твои пацаны не балбесы))) Наташ, их 5 штук разных, но мне только эта одна нравится. Зато уж НРАВИТСЯ! У моего невышиванца мощное подкрепление - полный цейтнот. Вроде и дел не много сделала, а времени - как не бывало(( Надюш, мальчишки - молодцы! Это-то как раз и есть счастливое детство! Ты там жди вышиванца. От меня твой уехал, остался только мой))))) Да уж, мальчишки повеселились. Эпизод там был такой. Мимо шёл папа с сынишкой лет 6-ти. Парнишка во все глаза смотрел на эти самолётики, голову задирал. Потом говорит: Папа, давай такой сделаем? А папа ему: Нечего фигнёй заниматься, пойдём нормальный купим. Ну все по-разному смотрят на счастливое детство А вышиванец сам уехал? Как бы не заблудился по дороге! Волнуюсь за него, соскучилась)) Наденька, дави невышиванца разными процессиками! Сдастся, гад, некуда ему деваться!!! Светочка, это проверенный метод? точно действует? А обязательно новые, а то у меня и старых ещё дюжина. Ладно, пойду посмотрю, на что ещё можно размножится. У меня там вроде ещё есть заготовочки Надя, привет. Птичка-просто супер!!! и канву правильно заменила!!! Буду смотреть с удовольствием. Надеюсь вышиванец уже в пути к тебе,летит на том самом самолетике из ватмана Мальчишки молодцы занялись самым что ни на есть пацанячьим делом Привет, Алина! Птичка да, приятненькая)) Пацанячье дело, говоришь? старшему-то, заметим, уже 19 скоро, жениться уже можно, а он во дворе бегает. Он потом и себе сделал самолётик, который долго планирует)) Вот, грязный уже только после улицы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ничего себе невышиванец)) С началом нового процесса, он прекрасен! Даш, так ведь только это и вышилось, даже долгострой в руки не брала, благо заранее за него отчиталась. А птичка интересная! Цвета там от балды набраны. Всё в кучу понамешано, какая была нитка под рукой, ту и впихнули)) А в результате так красиво получается супер просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Светочка, это проверенный метод? точно действует? А обязательно новые, а то у меня и старых ещё дюжина. Ладно, пойду посмотрю, на что ещё можно размножится. У меня там вроде ещё есть заготовочки Точно действует! Новые - не обязательно! Главное - разложить вокруг побольше процессиков и шить то один, то другой. какой-то процесс и есть "таблэтка"! Еще хорошо прогоняет невышиванца встреча с девочками-вышивальщицами! Вышивальная аура не оставляет ему ни единого шанса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Точно действует! Новые - не обязательно! Главное - разложить вокруг побольше процессиков и шить то один, то другой. какой-то процесс и есть "таблэтка"! Еще хорошо прогоняет невышиванца встреча с девочками-вышивальщицами! Вышивальная аура не оставляет ему ни единого шанса! Ой, не знаю, не знаю! Я вот с девочками вроде встречалась.. Настроение поднимает, это точно, а вот невышиванец как сидел, так и сидит. И Маняшин робин как лежал, так и лежит(( Значит остаётся процессами обложиться и искать "таблетку"))Может это что-то из оооочень старых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Надюш, чудесный процесс ты начала! Может он и есть таблетка, а? Такая прелесть должна помогать Мальчишки молодцы, именно такие моменты потом и вспоминаются chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А вышиванец сам уехал? Как бы не заблудился по дороге! Волнуюсь за него, соскучилась)) Вышиванец сказал, что очень по тебе соскучился. Взял гостинец и уехал. Причем шустренько так поскакал! Так что жди, не сегодня - завтра приедет. )))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Наташ, их 5 штук разных, но мне только эта одна нравится. Зато уж НРАВИТСЯ! Вот хорошо-то как)))...а я металась...мне все нравились...но в список желаний внесла только двух...и то неизвестно на какую перспективу))) chana75, aangelinas и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение