5 апреля 2015 Ну, насколько я поняла, после разговора с мужем, вариант изготовления подушки отпал... У меня обязательное условие: прежде чем завалиться - переверни подушку, встал - переверни обратно! Не, Маняша, не отпал. Просто буду тщательнЕе взвешивать)) У меня всё, что на полу полежало, сразу в собачьей шерсти(( Уж и чешу её, и полы два раза в день прохожу, а всё без толку. Надя привет! Тюльпаны прекрасны, но жалко их на подушку-то... Может после того как вышьется все лицо полностью, картина поменяется? Привет)) Очень хотелось бы на это надеяться, поэтому пока не спешу всё пороть, а ковыряю помаленьку то, что не вызывает сомнений. Смотрю, думаю. Мне с этой картиной спешить некуда. Надя, с волнением слежу за отшивом девушки. Самой очень понравилась картинка. Ну неужели все так критично? я пока на фото ничего такого криминального не вижу. но это чисто мое ИМХО Марина, я даже не знаю, критично или нет. Просто у меня было от картины определённое впечатление, а она не оправдала возложенных на неё (мною) надежд. Есть те, кто уже вышил, они довольны полученным результатом. Может у меня просто с настроем что-то не то. call_me_daria и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Надежда, добрый день! С большим интересом слежу за отшивом димовской девушки. В нете начиталась ужасов: листы схемы не совпадают, длина ниток в наборе разная. А как у Вас, есть косяки, кроме несовпадения цветов на обложке и в реальности? Вы уже видели фото готовых работ или процессов где-нибудь, кроме нашего форума? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Девчушка хороша... ты уж сильно не сердись на нее.... она ж не виновата chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Не, Маняша, не отпал. Просто буду тщательнЕе взвешивать)) У меня всё, что на полу полежало, сразу в собачьей шерсти(( Уж и чешу её, и полы два раза в день прохожу, а всё без толку. Дык, потому у меня и большинство подушек черные - чтобы кошачья шерсть в глаза не бросалась Иногда кажется, что в квартире живет не один не очень большой кот, а стая огромных черношерстяных мамонтов chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Надежда, добрый день! С большим интересом слежу за отшивом димовской девушки. В нете начиталась ужасов: листы схемы не совпадают, длина ниток в наборе разная. А как у Вас, есть косяки, кроме несовпадения цветов на обложке и в реальности? Вы уже видели фото готовых работ или процессов где-нибудь, кроме нашего форума? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Таша, привет. Ко мне можно тоже на "ты")) У меня всё то же самое, что и у других: и схема разного масштаба, не состыкуешь, и нитки разной длины.. Если честно, даже не думала об этом говорить, потому что меня такие мелочи совершенно не беспокоят. А вот несоответствие заявленному - это да, очень беспокоит. Мне показывали ещё вот такой отшив Девчушка хороша... ты уж сильно не сердись на нее.... она ж не виновата Анют, я не на девочку сержусь, она не виновата. Я сержусь на то, что Дим приучил нас верить в него... Дык, потому у меня и большинство подушек черные - чтобы кошачья шерсть в глаза не бросалась Иногда кажется, что в квартире живет не один не очень большой кот, а стая огромных черношерстяных мамонтов О, стая мамонтов - это как раз про мою собаку Это просто ходячий мешок с шерстью! У меня когда-то была совершенно чёрная кошка, гладкая, холёная, на твоего немного похожая. Звали её Бася Абрамовна. Так вот шерсти с неё вообще никогда на полу не видели. Зато морда была такая, что сразу ясно: чуть что не так - пишет жалобы родственникам в ИзраИль. Маняша, M@kosha и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Всем привет)) Совсем недавно отчитывалась, поэтому сегодня будут те процессы, о которых уже начали забывать. Они не стояли на месте, но продвижения были мало заметны. Гуси. Вышиваю их только когда уже совсем без них не могу, редко получается. Показывала последний раз очень давно, а прибавилось совсем чуть-чуть. За это время полностью выпорола один цвет, потому что нашла более подходящий. Душевные метания закончились, просто с удовольствием вышиваю. былостало Тихая гавань.Напомню, вышивает мужжж. Ему очень нравится, вообще сказал кучу добрых слов в адрес RTO. былостало Маяк. Похоже, у сына всё-таки сформулировалось желание и процесс сдвинулся с места. Я уже думала, этого никогда не случится))Пока мало, но и пошёл-то только 2 дня назад. былостало Подушки. Здесь неторопливо продолжаю подготовку. Если помните, ко мне попали остатки от набора. Ниток на полный отшив не хватит, поэтому подушки разделились на шерстяные и х/б. Как раз сегодня подобрала почти все необходимые. С двумя цветами вопрос завис, но это можно будет решить в процессе. Начну его сразу, как только закончу другой Димовский гобелен с котами. Два гобелена одновременно мне не потянуть. Гаечку уже можно завести, всё готово. Пусть будет)) , Отнесла в багетку Витрину магазина. Вот эту Понравилось два багета, совершенно разных. Один благороден и современен, очень красивый, другой - очень тёплый (он чуть персиковый, не жёлтый!) и праздничный, напоминает мне гирлянду на ёлке. Хотела спросить совета. Не могу перенести фотки с телефона, поэтому сфотографировала фотки)) или veravas, Lasse, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ну,Надя,и задала ты задачку с багетом ...Первый,и правда,мне очень нравится ...а второй,более нарядный и праздничный...оба будут в тему...а решать тебе Подушечные подготовочки греют душу...потираю ручки в предвкушении Хорошо,что в уточках все сомнения позади...наслаждения от процесса Ну,и твоим мужчинам...легких крестиков!) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ну,Надя,и задала ты задачку с багетом Наташа, я вообще удивилась, что мне с завитушками понравился! Но от него сразу картинка теплее стала, будто лампа настольная зажглась. А у другого вставка с рисунком под ткань и получается будто бы с паспарту, и рельеф у него классный. не Цена одинаковая, и есть оба. Монетку бросила, а она в грязь упала, я даже доставать не стала)) Теперь мучаюсь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Надюша, а мне для этой картинки больше с завитульками просится. Нарядно и праздничное настроение сразу навевает. Первый багет классный, но для другой картинки, а со вторым багетом прямо елочные огоньки зажглись chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Надежда, как уютно у тебя в теме, думаю же можно ты такое разнообразие процессов и у всех хочется побыстрее продвижение увидеть, и девушку новинку Дима, и гавань РТО, а уж предстоящий перс на подушках так для меня подвиг такое подбором шить. А с оформлением я вот всегда сомневаюсь пока оформленную работу не получу)) с данной работой конечно хочется чего то праздничного, но мне больше без завитушек понравился, интересно что выберешь chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Надюш, сколько интересного сегодня принесла! Мне багет первый нравится, но возможно, что именно здесь второй будет лучше... Рада за гусей, они не забыты Мужчины у тебя молодцы, легких им крестиков! Ждем подушки chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Мне больше первый нравится багет по строже, но тебе, судя по описание, нравится второй. Ты его так тепло описываешь. )) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Надя, гуси хороши! каждый раз вспоминаю их с выставки! просто шикарная работа! "живьем" глаз не оторвать! с удовольствием наблюдаю за отшивом! Муж с сыном молодцы! а багет мне первый больше епонравился chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Надя, гуси красивые!!! Багет мне симпатиШнее первый, он не отвлекает и вроде картинка в нем ярче.Но если хочется с гирляндой)))то тогда завитушный))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Надюша, а мне для этой картинки больше с завитульками просится. Нарядно и праздничное настроение сразу навевает. Первый багет классный, но для другой картинки, а со вторым багетом прямо елочные огоньки зажглись Спасибо, Маняшик. Надежда, как уютно у тебя в теме, думаю же можно ты такое разнообразие процессов и у всех хочется побыстрее продвижение увидеть, и девушку новинку Дима, и гавань РТО, а уж предстоящий перс на подушках так для меня подвиг такое подбором шить. А с оформлением я вот всегда сомневаюсь пока оформленную работу не получу)) с данной работой конечно хочется чего то праздничного, но мне больше без завитушек понравился, интересно что выберешь Привет, Оксана, всегда рада гостям)) Да уж, процессы у меня один разнообразнее другого, не соскучишься. Кот на подушках ещё неизвестно как получится. Может и ерунда выйдет, но я всё равно попробую. Мне багет первый нравится, но возможно, что именно здесь второй будет лучше... Мне больше первый нравится багет по строже, но тебе, судя по описание, нравится второй. Ты его так тепло описываешь. )) а багет мне первый больше понравился Багет мне симпатиШнее первый, он не отвлекает и вроде картинка в нем ярче.Но если хочется с гирляндой)))то тогда завитушный))) Девочки, я вот для другой картинки стопудово бы первый взяла! Он просто суперский. А здесь я вот как рассуждаю: эта картинка сезонная, храниться будет в ящике для игрушек и доставать я её буду всего на месяц, на яркий и замечательный праздник как новогоднее украшение. Завитушки - это вообще не моё, сама в шоке. Сейчас смотрю - он на фотографии не так получился, как в жизни от него впечатление. Он совсем другого цвета, а на фотке кажется, что слоновой кости. Зря наверное спрашиваю, самой надо решать. Вот досада, и мужа дома нет! Он бы сказал(( Боюсь, что возьму с кренделями и пожалею(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Надь, не пожалеешь, бери с завитушками. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Надюш, с кренделями багет хорош! Как морозная роспись на окошке! По всем остальным пунктам могу сказать только одно: молодцы! Ничто не забыто, никто не забыт, все потихоньку продвигается chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Надюша, процессы все такие вкусные и интересные! Так здорово, когда вся семья увлечена одним хобби! А багет мне больше нравится второй, он действительно очень праздничный и нарядный! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Наденька, доброе утро! Сколько же у тебя процессов движется одновременно!.. Багеты мне нравятся оба, но я в принципе всегда за лаконичное оформление, так что выбрала бы первый.Но решать, конечно, тебе)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Привет. Сколько красоты и все в одном отчете... Сынишка с мужем умнички. хорошо у них получается Гуси твои шикарны, что тут еще добавишь А подушечки..ммм... мне кажется что за счет разных фактур (х/б и шерсть) у подушек должно получиться очень интересно А насчет багета... я бы второй сделала. Я рассуждаю так же как и ты. Что картинка сезонная, исключительно на новогодние праздники. Так и пусть она своей нарядностью и теплотой украшает дом. Хотя первый багет тоже очень хорош собой, но я бы второй выбрала. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Гусики чУдные! Багет на НГ нужен тематический(с завитушками) - пусть и будет витрина! (ИМХО). Подуха здоровская! Но наверху должен быть ХОМЯК! Надюш, красотень вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Надь, не пожалеешь, бери с завитушками. Надюш, с кренделями багет хорош! Как морозная роспись на окошке! А багет мне больше нравится второй, он действительно очень праздничный и нарядный! Ну вот, теперь порция ЗА второму багету. Вообще-то я решила пустить на самотёк и вчера НЕ позвонила в мастерскую о замене. Так что остаётся как сначала заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Наденька, доброе утро! Сколько же у тебя процессов движется одновременно!.. Багеты мне нравятся оба, но я в принципе всегда за лаконичное оформление, так что выбрала бы первый.Но решать, конечно, тебе)) Привет, Дашунь! Все процессы я даже не показываю, у меня их ещё в загашнике штук 6-7 на форуме незасвеченных)) Привет. Сколько красоты и все в одном отчете... Сынишка с мужем умнички. хорошо у них получается Гуси твои шикарны, что тут еще добавишь А подушечки..ммм... мне кажется что за счет разных фактур (х/б и шерсть) у подушек должно получиться очень интересно А насчет багета... я бы второй сделала. Я рассуждаю так же как и ты. Что картинка сезонная, исключительно на новогодние праздники. Так и пусть она своей нарядностью и теплотой украшает дом. Хотя первый багет тоже очень хорош собой, но я бы второй выбрала. Аня, спасибо за похвалы мужу и детЯм, обязательно передам)) Про подушечки я нервничаю слегка. Хочу побыстрее начать хоть чуточку, чтобы убедиться, что х/б и шерсть будут хорошо вместе смотреться. Вчера уже расчертила начало. Посчитала ещё один голос за второй)) Гусики чУдные! Багет на НГ нужен тематический(с завитушками) - пусть и будет витрина! (ИМХО). Подуха здоровская! Но наверху должен быть ХОМЯК! Надюш, красотень вообще! Привет! Как-то ты редко стала появляться. Когда отпуск-то? Ага, хомяк, на стопке наборов и недошитого)) Вообще-то нтересное предложение, боюсь только, что не справлюсь, тут Пуговки нужны. Видишь как с тюльпанами интересно получилось? Я так долго их избегала, откладывала, а теперь рррраз - и почти готово. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Вообще-то я решила пустить на самотёк и вчера НЕ позвонила в мастерскую о замене. Ну ты смелая. Я бы так не смогла. У меня все должно быть под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Когда отпуск-то? Ага, хомяк, на стопке наборов и недошитого)) Вообще-то нтересное предложение, боюсь только, что не справлюсь, тут Пуговки нужны. Видишь как с тюльпанами интересно получилось? Я так долго их избегала, откладывала, а теперь рррраз - и почти готово. Отпуск с 16 и до после майских праздников. Планы - грандиозные! Повышивать, сходить в бассейн хотя бы два раза, к косметологу (также), на тайский массаж (мужев подарок на восьмое марта), позвать друзей на ДР, помыть окна, выехать на природу, обеспечить летний отдых, воспитать ребенка, сесть на диету, и т.д., и т.п. Подсчитала - отпуска не хватает! Ты имеешь в виду - одну Пуговку? Ты сама - та еще креативщица! А у тебя все - рраз и готово! Было бы вдохновение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение