Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

А у тебя все - рраз и готово! Было бы вдохновение....

Так у меня планы поскромнее! Вычеркни диету, массаж и воспитать ребёнка - увидишь, как остальное на РРРРАЗ.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бери с завитушками!!! на новый год и Рождество завитушек много не бывает!!!!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Уфф, даже не знаю с чего начать :dw: Надо бы по порядку, да только порядка в моих процессах нет))Тогда начну со старой работы.

Давно, ещё с прошлого века, лежит у меня вышитая пасхальная дорожка. Схема была взята из специального издания Burda. С материалами для вышивания тогда было не так разнообразно, как сейчас, но канву я всё же купила, а вот нитки взяла Кировские из старых запасов. Канва оказалась очень так себе, отгладить её совершенно невозможно, она тут же опять сморщивается. В результате эту красоту я никогда не показываю гостям, за 17 лет вы - первые зрители))

post-19318-1429013053_thumb.jpg

post-19318-1429013215_thumb.jpg,post-19318-1429013219_thumb.jpg

Постелив скатёрку в этом году, я вдруг вспомнила, что у меня лежат без бэка замечательные кролики, подаренные Леной-вышивашей. они у меня прочно связались с Пасхой, наверное потому, что идея украсить им горшочки напоминает роспись яиц на праздник. К сожалению, вдохновение покинуло меня, придётся оставить украшательство на будущее. А пока так:

post-19318-1429013886_thumb.jpg,post-19318-1429013893_thumb.jpg

post-19318-1429013897_thumb.jpg,post-19318-1429013901_thumb.jpg

post-19318-1429013889_thumb.jpg

post-19318-1429013904_thumb.jpg,post-19318-1429013907_thumb.jpg

Тюльпаны. Очень хотела доделать цветок, но не успела

былоpost-19318-1429014135_thumb.jpgсталоpost-19318-1429014139_thumb.jpg

Очень радуют! Думаю, в апреле их закончу.

Супруг показал свои небольшие продвижения в Гавани. Качество фоток не очень, но других нет.

былоpost-19318-1429014318_thumb.jpgсталоpost-19318-1429014323_thumb.jpg

Продолжение следует..

gracy_trefoil, Rezavy, Krelina и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, а мне нравится пасхальная дорожка! Ну и что, что не отглаживается... все равно очень милая!

Зайчики просто прелесть :girl_in_love:

Тюльпаны растут, гавань строится :good:

Поделиться сообщением

Смотрю на тюльпаны, они мне все больше нравятся :girl_in_love: (держу хомяка)

Поделиться сообщением

Молодец, везде продвинулась! Только сейчас дошло что муж на работе море шьёт. Вот ведь у человека какое чувство сильное к профессии. :good2:

Поделиться сообщением

Извините, продолжение запоздало немного.

Так хочется Кота на подушках начать, аж руки чешутся! Вот в выходные их почесала немножко.

И вот что я с ним пока делаю. Сначала я хотела использовать замечательные фотографии Оли-Путешественницы и сделала себе по ним значительную часть схемы. Но потом поняла, что можно сделать удобнее. В этом гобелене нет мелких деталей, к тому же бумажная схема ровно в натуральную величину. Поэтому вот так:

-берём подходящий кусок страминаpost-19318-1429101991_thumb.jpg

-переворачиваем чистой стороной и накладываем на схемуpost-19318-1429102031_thumb.jpg

-обводим контуры))post-19318-1429102074_thumb.jpg

-на всякий случай проверила, что карандаш легко смывается.

Пока всё)

Новый процесс начат в понедельник совместно с Алиной-aangelinas.

Lanarte 33631, Девушки на берегу. В гаечку он мне уже добавлен, отчитываюсь по нему ежедневно в этой теме Заходите, поддержите))

post-19318-1429102637_thumb.jpg

post-19318-1429102640_thumb.jpg

post-19318-1429102644_thumb.jpg

:bye:

Хельга, Znichka_ilicha, Krelina и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, привет!

Девушки классные и нежные!

Тюльпаны на финишной прямой!) Вот глянь, как ты шустро с ними справилась, а начала позже всех в совместнике! :wink:

Зайчата здоровские и такие праздничные!

Дорожка с прошлого века великолепная!!! Мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Здравствуй, Наденька!

Дорожку зря прятала столько лет! Красивенькая!

Зайчатки хороши! Может для украшательства взять шармики?

В тюльпанчиках капелюшечка осталась! Какие же они красивые, нежные! :girl_in_love:

Муж умничка! Гавань яркая! У него из каюты тоже такой солнечный вид?

Поздравляю с началом котофеича!

Девочки - сама нежность! я прям в них влюбилась! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Надюш, а мне нравится пасхальная дорожка! Ну и что, что не отглаживается... все равно очень милая!

оля, а меня очень расстраивает, что она не отглажиается(( и ещё крестики там не ровные. Тогда же не было форумов, вышивала как умела, научиться не у кого было.

Смотрю на тюльпаны, они мне все больше нравятся :girl_in_love: (держу хомяка)

Привет))

Оля, у тебя такие закрома! :girl_in_love: Полное собрание ЗР! Зачем тебе эти тюльпаны?! :smile:

Только сейчас дошло что муж на работе море шьёт. Вот ведь у человека какое чувство сильное к профессии. :good2:

:rofl:

А может ты в чём-то и права. Он хоть и говорит, что всё это уже терпеть не может, но ведь в душе наверняка ещё жива любовь к странствиям))

Тюльпаны на финишной прямой!) Вот глянь, как ты шустро с ними справилась, а начала позже всех в совместнике! :wink:

Привет, Алена! С тюльпанами я притормозилась пока, у меня же экспресс-отшив девушек на берегу))Догоняй!

Здравствуй, Наденька!

Дорожку зря прятала столько лет! Красивенькая!

Зайчатки хороши! Может для украшательства взять шармики?

В тюльпанчиках капелюшечка осталась! Какие же они красивые, нежные! :girl_in_love:

Муж умничка! Гавань яркая! У него из каюты тоже такой солнечный вид?

Поздравляю с началом котофеича!

Девочки - сама нежность! я прям в них влюбилась! :jc_cupidboy:

Привет, Светланка))

Знаешь, сколько у меня ещё припрятано :girl_sigh: Вот достаю потихоньку, показываю.

Тюльпаны хотела к завтрашнему дню дошить, но уже никак не успеваю. ещё и в Авантюру ввязалась))

Котика я решила начать, когда первый гобелен закончу, а пока хожу и облизываюсь.

У мужа вид из каюты на контейнерный терминал ;) Шучу. Он сейчас в Средиземке, там именно так в некоторых местах.

Krelina и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, я почему-то была уверена, что ты именно так сделаешь - перенесешь рисунок на страмин.))) Очень жду начала.

Кстати, пасхальная салфетка - это чудо чудесное! Настолько нежная и красивая, что я не знаю как ее можно не класть на стол!

Поделиться сообщением

Знаешь, сколько у меня ещё припрятано :girl_sigh: Вот достаю потихоньку, показываю.

У мужа вид из каюты на контейнерный терминал ;) Шучу. Он сейчас в Средиземке, там именно так в некоторых местах.

давай доставай, нам же интересно!

Мужу везёт! У нас-то серь да хмарь...

Поделиться сообщением

Надюш, я почему-то была уверена, что ты именно так сделаешь - перенесешь рисунок на страмин.))) Очень жду начала.

Кстати, пасхальная салфетка - это чудо чудесное! Настолько нежная и красивая, что я не знаю как ее можно не класть на стол!

За "чудо чудесное" - спасибо))

Оля, грех было не воспользоваться тем, что схема реального размера. Только надо было наверное маркер яркий купить, а не карандашом. Но ведь терпежУ не хватает))

давай доставай, нам же интересно!

Свет, я достаю, но только очень потихоньку. В следующий раз домик покажу, который сработал, хотя я про примету даже и не знала :rolleyes:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, я достаю, но только очень потихоньку. В следующий раз домик покажу, который сработал, хотя я про примету даже и не знала :rolleyes:

Буду ждать!

Поделиться сообщением

Надя! :acute:

У тебя, конечно, есть маятник времени (как у Гермионы), который позволяет тебе одновременно и быстро шить ВСЕ.

У тебя, судя по всему, есть сумка (как у Гермионы), из которой появляется бесконечное число работ, которые раньше никто не видел.

Ты к работам относишься очень добросовестно и с выдумкой (в смысле - колдуешь потихоньку).

Ребенок твой на каникулы собирался в Лондон.

Если твой муж - рыжий, то я тебя раскусила! :secret:

chana75 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя! :acute:

У тебя, конечно, есть маятник времени (как у Гермионы), который позволяет тебе одновременно и быстро шить ВСЕ.

У тебя, судя по всему, есть сумка (как у Гермионы), из которой появляется бесконечное число работ, которые раньше никто не видел.

Ты к работам относишься очень добросовестно и с выдумкой (в смысле - колдуешь потихоньку).

Ребенок твой на каникулы собирался в Лондон.

Если твой муж - рыжий, то я тебя раскусила! :secret:

:rofl:

Ой спасибо, Лена, повеселила!

Кстати, я уже и сама не помню какой у меня муж. Я его давно знаю и всегда у него на голове чисто и гладко :D А вот бороде разрешает расти и она у него совершенно импрессионистская. Каких там цветов только нет!

Работ у меня не бесконечное число, всего штук 10 осталось, просто я их показываю с большими перерывами.

А если серьёзно, так ведь я почти не работаю, а детьми большую часть дня занимаются образовательные учреждения.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как ловко ты с котом придумала good.gif

с нетерпением буду ждать началаinlove.gif

В девушках всё такое воздушно-зефирноеjc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! опять я не во вторник, ну да ладно.

Сегодня только всё готовое.

Девушки на берегу от Lanarte.

Очень милый и нежный процесс. И быстрый. Так как это был совместный процесс, то внесла некоторые изменения в "свою" девушку справа для большего сходства: укоротила волосы, прибавила в груди и в талии, заодно чуточку подкорректировала шляпку. Для всего этого использовала Херитажевские недокрестики. Мне очень нравится! Предполагаю оформить в любимую рамочку от ИКЕА.

post-19318-1429693767_thumb.jpg,post-19318-1429693774_thumb.jpg

post-19318-1429693777_thumb.jpg

Тюльпаны. Долго маялась, вышивать ли до конца, потом вспомнила, что изначально мне больше всего понравился самый правый цветок, поэтому решила дошить до конца. Краски - вот уж правда цветотерапия! И ещё мне ни разу не захотелось поменять какой-нибудь цвет, а это крайне редко случается, наверное ещё только в Джазе так было и всё.

Странно этот процесс начинался, но очень понятно заканчивается. Сегодня 40 дней, как нет моей сестры Саши, в эти тюльпаны зашито невообразимое количество мыслей и воспоминаний. Картина будет отдана её маме без оформления.

post-19318-1429694767_thumb.jpg,post-19318-1429694771_thumb.jpg

post-19318-1429694778_thumb.jpg

Krelina, masha-vyshivasha, Nat717 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша! Спасибо тебе за совместник :l_daisy: Твои девушки мне нравятся больше.

Тюльпаны прекрасны! Светлая память твоей сестре.

Поделиться сообщением

Ах, какие тюльпаны, просто сама нежность! Такая акварельная размытость, как на живых!

Поделиться сообщением

Надюша! Спасибо тебе за совместник :l_daisy:

Алина, я уверена, что это не последний наш совместный процесс))Жаль, что моё вступление в ряды Аргонавтов заставляет придерживаться плана.

Ах, какие тюльпаны, просто сама нежность! Такая акварельная размытость, как на живых!

Согласна, тюльпаны замечательны. А как шьются легко!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением девушек и тюльпанов!

Очень горько что всё так вышло...

Поделиться сообщением

Надюша, тюльпаны чудесные, и правда солнце сквозь них светит. Пусть в них будут зашиты самые добрые воспоминания.

Ланарт, по-обыкновению, кружевной и невесомо-воздушный. Рамочка очень подходящая!

Быстрее-быстрее начинай кота! Я жажду очной встречи с ним. Он у меня в давнишних "мечталках", хотя и нет ни одного шанса. Хоть у тебя посмотрю.

Поделиться сообщением

Быстрее-быстрее начинай кота! Я жажду очной встречи с ним. Он у меня в давнишних "мечталках", хотя и нет ни одного шанса. Хоть у тебя посмотрю.

Ты про кота на подушках? Не думаю, что к моменту очной встречи будет что показать. Я тебе лучше сейчас по секрету))

post-19318-1429700489_thumb.jpg

Мне уже зелёный не нравится, для восточной шёлковой подухи не подходит. Буду другой покупать, посветлее/пожелтее и поярче. У Гаммы такого нет, на DMC жаба денег не даст. Пойду Кировские посмотрю))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх! А какие шовчики классные :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в