22 апреля 2015 Кто ж знает наши багетки, ЧТО и КАк они внутрь запихивают? Во! в моей багетке картон весь одинаковый по качеству, только цвет отличается chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Всё, девчонки, спасибо за советы, я побежала. Вдруг подумала, а что если картина не понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Вдруг подумала, а что если картина не понравится? эт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 А ты нашла? Я так поняла, что ограничивать поиск данными о кол-ве цветов и размере бесполезно, потому что Яна это учла и цифры подкорректировала не, не нашла ... я и так и так смотрела... правда сегодня вот прочитала, что она подрезала размер, так что можно еще счастья попытать будет чисто по визуалке... получается, что единственный параметр "отсеивания" - по цветам с блендами... ну и их количеству, все же 200 цветов, вся фигня..., а вот с размерами не получается chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 А ты со стеклом оформляешь? Я со стеклом...потому как дома ничего не остается... всего 2 работы пока...первая девушка ланарта ...я за год столько пыли с неё смахнула ткань бы уже серая стала...трусиха я...или фиговая хозяйка))Но для полной зашивки...это не проблема...да и вообще дело ухода... Вот мухи...это да!...мы тему наличия стекла поднимали с моей багетчицей...она делилась опытом...у них первый адрес был в большом супермаркете...на одном этаже с кафешками...и незастекленная работа пострадала...но это был бисер,с небольшой зашивкой и фон тканевый с переходом от оранжевого до светло-желтого...мухи уделали...пришлось изощряться в удалении(((...эта опастность есть и у паспарту...мухи они вездесущие А если как у тебя...на месяц зимой доставать...так вообще никаких проблем))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 monstrochka, chana75, Шерлоки, млин а у меня такая цель была благородная monstrochka и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 monstrochka, chana75, Шерлоки, млин а у меня такая цель была благородная Дык мыж еще не нашли ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 эт как? Да вот так подумалось вдруг. Мало ли что у меня с этой работой связано?! Вдруг не понравится, а отказаться от подарка невозможно.. Но всё хорошо, тюльпаны понравились и вызвали море слёз. На следующей неделе вместе поедем выбирать оформление. Вот мухи...это да! Наташ, про мух я не очень думаю, потому что у меня в городе их совсем-совсем нет, а на даче я всё же не рискну без стекла вешать. monstrochka, chana75, Шерлоки, млин а у меня такая цель была благородная Ох, Яночка! сколько мозгоклюйства в жизни начинается под этим лозунгом! Я ещё посмотрела, но ничего не нашла пока. Уже даже предположила, что ты, коварная, вышивку вверх ногами нам показываешь и по третьему разу пошла каталог смотреть. Уже сын косо смотрит... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 и по третьему разу пошла каталог смотреть. нечего фихнёй страдать, айда барышню штопать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 нечего фихнёй страдать, айда барышню штопать!!!! Ладно, утро вечера мудренее. Барышню не хочу сегодня, пойду гусей ковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Привет, что-то давно не писала у тебя Салфетка пасхальная мне тоже понравилась, как и многим. Она выглядит старинной, в музеях такие попадаются бывает. Зайцы очень яркие и праздничные. Мне нравится тот, что попой к верху. Гавань отлично продвигается. Александр все еще работает левой рукой? А чего-то давно не показывала зимний Дим, не шьют? Девушки у вас с Алиной получились чудесные, небольшие правки для большей похожести в тему. Я почему-то думала, что кота ты будешь шить шерстью, а не мулинешками. Он объем подушечный не потеряет? Шовчики классные. Тюльпаны офигительные Сестре светлая память. За последнее время столько молодых хороших знакомых ушло ((( Вроде в джазе ты тоже была немного недовольна цветами в контрабасе. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Привет, что-то давно не писала у тебя Зато теперь сразу вот сколько)) Отвечу по порядку. Заяц этот мне тоже больше всех нравится. Ему единственному (это Саныч) однозначно выбрана эмблема на горшок - Intel inside. На счёт остальных пока есть варианты. Супруг уже давно вышивает правой, в декабре у него была операция. Дим пока не шьют. Про кота я говорила, что там будет сборная солянка, и шерстяные подушки будут. Фон - мулине, и пара подух тоже. Да, в Джазе была непонятка с одним цветом, но поменять желания не было. кстати, в тюльпанах уже в конце обнаружила, что самый тёмный красный надо было блендом шить из 9+10, а я просто 10-ый взяла. Но переделывать не стала. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Надюш, очень красиво витрина получилась с вензелями, прям снежно-празднично-новогодняя! Тюльпаны уже готовы почти, ты права - цветотерапия! Вообще они душевные. Пусть будет память светлая. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ух ты ж. Какие девушки! Нежные. поздравляю с оформлением витрины))) ну и тюльпаны, конечно же, прекрасны chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Надя, привет! Читала-читала вчера полдня, и так не дали мне написать ничего. А сегодня уже почти всё забыла, про что читала(((. Помню детишек твоих оформленных, новогодне-праздничных И девушек летних, задумчиво мечтательных и очень нежных. Вот ты мастак всё в Икею запихать)) Ну вот где эта Икея у нас? И тюльпаны красивущие, смотрю на их отшивы и пока не надоели. Ааа, ещё и зайки были. Ну до чего милашки! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Надюш, очень красиво витрина получилась с вензелями, прям снежно-празднично-новогодняя! поздравляю с оформлением витрины))) Помню детишек твоих оформленных, новогодне-праздничных Девочки, спасибо за одобрение моей Витринки)) Смотрю на неё и всё больше нравится. Все сомнения развеялись, даже убирать пока не хочется. Так и до следующего НГ довисит Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 А что. пусть висит. у меня гирлянды по стенам до сих пор развешаны. периодически включаю по вечерам, создает атмосферу праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Всем привет! Сознавайтесь, чей невышиванец ко мне пришёл? Такой толстенький, лохматый, в зелёной рубашке? Ходит за мной по пятам и вышивку из рук тянет, в мешочек складывает(( Ничего у меня не навышивалось за эту неделю. А вот рассказать есть чего. Итак, чем запомнилась эта неделя. Самое главное событие - это встреча с Олей Путешественницей и Таней Thauris. В принципе, ничего меня не удивило: я ожидала, что это будут совершенно замечательные люди и так оно и оказалось. Кажется, будто и не первый раз встречаемся, а просто давно не виделись))Всё больше болтали и ничего не фотографировали. Только Женя (Олин супруг) сделал пару кадров. Примерно так Хоть бы предупредил что фотографирует, я бы плечи расправила(( Вообще-то нет, одно удивило. Оказалось, что у Оли на редкость ровные крестики, чего я даже не предполагала, разглядывая её процессы. Видимо у её фотоаппарата нет функции "Утюжок" или она снимает в другом режиме. Зная заранее об Олином приезде, я сделала ей в подарок маленькую безделушку - маячок для ножничек. К сожалению, про возможное участие во встрече Тани я узнала поздновато, но надеюсь, что виделись не в последний раз. Сама же Танюша одарила нас с Олей цветами. , В результате войны с невышиванцем (всё больше пока он спал сегодня ночью) была вышита чашечка кофе для Леночки dolli7 в рамках игры Робин 9. Очень вкусный дизайн выбрала Лена, я несколько раз в магазин сбегала и купила "к чаю". Не иначе как на килограмм поправилась от этой вышивки Вот такая получается красота, моя - правая верхняя Znichka_ilicha, Pugovka, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Надюш, от встречи остались теже самые ощущения. А про крестики ты мне льстишь. Вот сижу и понимаю, что в сирени кривой каждый первый.)))) А невышиванец от меня только сегодня свалил. И то, только после того, как я ему рассказал а, что и так сирень не успеваю, а это не красиво по отношению к свекрови. Вот... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Надюш, от встречи остались теже самые ощущения. А про крестики ты мне льстишь. Вот сижу и понимаю, что в сирени кривой каждый первый.)))) Ничего не знаю! Сиренью ты издалека помахала, а всё, что в руки давала посмотреть - идеальненько было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Невышиванец точно не от меня. Мой сидит и зорко бдит, чтобы ничего не взяла в руки. Удается повышивать только обманом: вечером прикидываюсь, что иду спать, он тоже заваливается на боковую, и тут я успеваю сделать пару десятков крестиков. Встреча, смотрю, прошла в теплой обстановке! Маячок красивенький! Робин - нямка! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Надюш, как замечательно вы провели время! А невышиванца гони в шею chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Надя, выпинывай его из квартиры, что ж такое-то? Маячок просто прелесть! А подаренные цветы по гамме идут и к обстановке, и к футболке) Молодцы, встречаетесь chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Молодцы какие встретились. Надь, может совместник замутим ? Невышиванец не выдержит и сбежит подобру-поздорову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Удается повышивать только обманом: вечером прикидываюсь, что иду спать, Светочка, у меня и так не получается(( я прикидываюсь, что спать иду и ЗАСЫПАЮ! Надюш, как замечательно вы провели время! А невышиванца гони в шею Ох, Оля, стараюсь. Сегодня вот маняшиного кота ковыряла. Там столько фона, что можно целый час в схему не смотреть..вот под фильм и настрочила немного)) Посидели с Олей и Танюшей действительно хорошо. Они обе такие классные! Надя, выпинывай его из квартиры, что ж такое-то? Маячок просто прелесть! А подаренные цветы по гамме идут и к обстановке, и к футболке) Молодцы, встречаетесь Да я бы с удовольствием бы, но он прячется, стервец! Попробую его игнорировать. Люблю жёлтенькое)) Молодцы какие встретились. Надь, может совместник замутим ? Невышиванец не выдержит и сбежит подобру-поздорову Алина, да я всегда рада совместник замутить, особенно с тобой)) Но сейчас очень надо что-то из планов доделать, а то попрут меня из аргонавтов за несоблюдение условий)) Давай вот гортензию в ведре от Дим в конце года, а ? aangelinas и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение