Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Удачи! :la_cheerleader::connie_finishline::la_cheerleader:

Надя,а может набор на даче?Хотела его там шить и оставила?В любом случае не переживай,найдётся!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёклмн...предлагаю понять, простить и забыть про бэк! Не стоит заморачиваться. Но если конечно очень бесит, Айвар думаю сможет разобрать ее легко.

Поделиться сообщением

Наденька, ты ударник вышивального фронта, удачи тебе!

Насчет бэка, думаю если бы ты не сказала, никто бы и не заметил. Главное - сама постарайся забыть что он должен был там быть.

Корсика нереально хороша.

А может ты уже этот потерянный набор вышила грешным делом?))

Поделиться сообщением

Удачи!!! Корсика стОит этих заморочек,Надь, очень красиво получается.

Набор найдется, не сомневайся, у меня так сто раз было)))

А бек... ведь я любовалась твоей работой столько раз, и не заметила...может ну его?

Поделиться сообщением

Удачи, Надюш!

Корсика - одна из моих любимых панелек. Очень нравится своей многоплановостью, перспективой...тропинка, уходящая в горы...Добей ее)))

Если ты набор никому не дарила - то по всем логическим законам он должен быть в доме. Лежит где-нибудь и смеется. Точно не дарила?

Джаз...вот ведь сколько людей восторженно разглядывало эту работу, и никто ничего не заметил! Если бы ты не выделила крупно этот фрагмент, никто и не знал бы...Сочувствую, что ты его заметила...хотя рано или поздно наверное все равно выплыло бы. Может правда Айвар разберет, ты прям на месте проложишь пару линий - и все? Ну если уж очень раздражает (подозреваю, что да...)

А что за новый желанный процесс?

Поделиться сообщением

Надюш, наборчик наверняка найдется, ну куда ему деться-то.

На счет бэка... ведь правда столько мы рассматривали твою работу и никто не заметил. Постарайся забыть о нем, но если не получится и тебя это будет напрягать и раздражать, то доделаешь.

Корсика хороша, надеюсь ты ее уже дошила :girl_wink:

Поделиться сообщением

Надя, если у наборчика ноги не выросли, то обязательно найдется

с бэком очень тебя понимаю, покоя не даст!

но я в Москве, "туда-сюда" Айвару отправлять накладно

и я бы сама разобрала

тем более две его работы уже разбирала

там ничего сложного

а тебе сам Бог велел

в одном городе

может доедешь до него?

Корсика нежна и воздушна! jc_cupidboy.gif

Nat717 и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, потерявшийся наборчик не дарила и не вышивала. Не так давно открывала его и копировала схему, после чего и пропал. В первую очередь в принтере под крышкой искала ;) С ним с самого начала странности. В наборе не было ключа к схеме, но спасибо форуму, нашла.

Корсика хороша, надеюсь ты ее уже дошила :girl_wink:

Пока нет. К середине ночи отметила некоторую спутанность сознания (очень бурный день был) и пошла спать. А утром обнаружила несколько ошибок и отсутствие в арсенале одного цвета. Как такое случилось - не знаю :unknw: И главное все жёлтые оттенки, что дома есть, вытащила, тремя цветами вышить попробовала и ничего не подходит. А там всего-то штук 50 крестиков, обидно. Ниточку заказала, сейчас пойду получать.

я бы сама разобрала там ничего сложного

а тебе сам Бог велел

в одном городе

может доедешь до него?

Танюш, пожалуй сама разберу, ломать - не строить. Попробую прямо на натянутой работе тоненькой иголочкой сделать. Если не получится, а это может быть, Катя очень сильно натягивает, то тогда поеду в мастерскую.

Оставить так всё равно не смогу.

Поделиться сообщением

Девочки, потерявшийся наборчик не дарила и не вышивала. Не так давно открывала его и копировала схему, после чего и пропал. В первую очередь в принтере под крышкой искала ;) С ним с самого начала странности. В наборе не было ключа к схеме, но спасибо форуму, нашла.

Надь, мистика какая-то. :unknw:

Поделиться сообщением

Надь, мистика какая-то. :unknw:

Даша, это не мистика, а халатность производителя. Хорошо, что есть на свете отзывчивые люди.

Ну если уж очень раздражает (подозреваю, что да...)

Юля, не то, чтобы раздражает, но очень расстраивает :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Надя, из-за окна в "Джазе" не переживай! Оно вполне гармонично смотрится.

А наборчик обязательно найдется, у меня такое тоже бывает. Они всегда к нам возвращаются, потому что мы их очень любим :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оль, привет! Ну как же я рада тебя видеть, чесслово!

Егор да, нормально по карте соображает, не заблудился.

Паелька с Корсикой -одна из моих любимейших. И пожалуй самая муторная в плане недокрестиков и разбросанности крестиков.

Оленька, я сняла пока из планов кружочек с зимней деревней. Ты надолго пропала, а одной мне вышивать её расхотелось :girl_to_take_umbrage2: Как ты там? ты работу или она тебя?

А Корсика в самом деле хороша! :tender:

ты пока от нее на Зимний Клейтон не отвлекайся. Там этого недобезобразия тоже черезчур много. У меня этот кружок тяжелее всех идет. Прямо местами через силу вышиваю. Но красивый в отшиве, сабака.. :yahoo:

chana75 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, из-за окна в "Джазе" не переживай! Оно вполне гармонично смотрится.

А наборчик обязательно найдется, у меня такое тоже бывает. Они всегда к нам возвращаются, потому что мы их очень любим :rolleyes:

С Джазом всё решено, морально готовлюсь к демонтажу.

Набор наверняка окажется на самом видном месте. Давным-давно, когда я ещё была маленькой и жила с родителями в крохотной двушке, у нас потерялся фотоувеличитель. это такой нехилых размеров чемоданчик, если кто не знает. Где?! где он мог там потерятся, когда в квартире жило 5 человек и места для неодушевлённых предметов вообще не было!

2 года искали :rofl:

Папа говорил: "Перезжать будем - найдём!"

С тех пор люблю эту фразу, она меня успокаивает))

А Корсика в самом деле хороша! :tender:

ты пока от нее на Зимний Клейтон не отвлекайся. Там этого недобезобразия тоже черезчур много. У меня этот кружок тяжелее всех идет. Прямо местами через силу вышиваю. Но красивый в отшиве, сабака.. :yahoo:

Оль, ты справишься, я в тебя верю))

От Корсики уже можно оторваться, она в раковине мокнет.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

....От Корсики уже можно оторваться, она в раковине мокнет.

Да ладно?!? :blink:

Красава!!!

chana75 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно?!? :blink:

Красава!!!

Ага. Только бэк остался. Но это я уже завтра, а пока...

Девушки-модераторы, заведите мне ещё одну гайку, пожалуйста.

Мой новый, такой долгожданный процесс.

Thea Gouverneur, 452 нежно любимая Корова :girl_sigh:

Купила её не раздумывая год назад. Тогда же договорилась о совместном отшиве этой весьма масштабной работы с владелицей второй такой бурёнки Галочкой soln33.

Ну что ж, начинём))

Это первый мой набор от Теи, пока думаю, что не последний. Схемка в наборе крупная, легко читаемая, на шести листах. Четыре пучка ниток, молочного цвета лён, сильно накрахмален.

Вот всего-то, чёрно-белая корова на зелёной траве. Сколько нужно для них цветов? 7 зелёных и 8 серых?

Только не у Теи :acute: 23 цвета на траву и 52 - на коровку :smile: Какая прелесть!

post-19318-1435769247_thumb.jpg

post-19318-1435769252_thumb.jpg,post-19318-1435769256_thumb.jpg

post-19318-1435769260_thumb.jpg

Размечать лён не буду, начну от центра. Сделала копию схемы на случай, если тяжело пойдёт и придётся отмечать что-нибудь.

Пока всё :smile:

Маняша, fenix34, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты!!!

Знатная коровка ожидается!

А мы сегодня вырвались из бесконечных +35 за город на какой-то деревенский пляжик. Наплавалась, легла прямо на травку у берега. лежу, наслаждаюсь и вдруг запахло молоком.. :blink: Открываю глаза - корова. Стоит, свотрит на меня внимательно и душераздирающе пахнет молочком и детством :D Я ей улыбнулась, а она ушла в деревню. Понесла кому-то теплую кружку вкусного счастья :D

Я в первых рядах зевак у тебя с сегодняшнего дня :to_pick_ones_nose2:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты!!!

Знатная коровка ожидается!

А мы сегодня вырвались из бесконечных +35 за город на какой-то деревенский пляжик. Наплавалась, легла прямо на травку у берега. лежу, наслаждаюсь и вдруг запахло молоком.. :blink: Открываю глаза - корова. Стоит, свотрит на меня внимательно и душераздирающе пахнет молочком и детством :D Я ей улыбнулась, а она ушла в деревню. Понесла кому-то теплую кружку вкусного счастья :D

Я в первых рядах зевак у тебя с сегодняшнего дня :to_pick_ones_nose2:

Воот, сразу видно понимающего человека! Корова - это же....это же.. Эх, даже не знаю как сказать.

Я не могу представить мир без коров :girl_sigh:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная работа!Количество цветов обещает интересный результат.Мне она давно нравится.буду у тебя любоваться!

Поделиться сообщением

Как же я забыла про твою корову! Какая она... мир без коров действительно нереален...чудесная.

23 цвета на траву - верю. 52 на корову???? В черно/серо/белой гамме? Ну, удачи)

Надь, размерчик у нее какой? Тея минимализмом-то не страдает...

Поделиться сообщением

Юля, заявлен 60*45. Охотно верю, простыня в наборе на пол стола))

Поделиться сообщением

Правильно, коровы мелкими не бывают) Тем более с такой чудесной коровьей попой!

Поделиться сообщением

А мне ещё рыжая с телёнком нравится,но как размер разглядела,решила что в полный рост портрет коровы не осилю :mosking: Удачи,шустрой иголочки!

Поделиться сообщением

Правильно, коровы мелкими не бывают) Тем более с такой чудесной коровьей попой!

А мне ещё рыжая с телёнком нравится,но как размер разглядела,решила что в полный рост портрет коровы не осилю :mosking: Удачи,шустрой иголочки!

Ну это умные люди на размер смотрят, свои силы оценивают. А я как увидела эту корову, так мне совсем башню снесло и я дальше уже ничем не думала. Сейчас сделала сотню крестиков посреди простыни и явно вижу, что о быстром результате тут речи не может быть. И деталек никаких нет, чтоб законченному кусочку порадоваться. Просто одна огромная э-э-э :dw: ну вы поняли. Во всех смыслах этого слова :girl_sigh:

И всё равно она классная!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе корова! :blink: Классная!!!

Надежда, я вот тоже не представляю 52 цвета у коровы :dw: Судя по фотографиям схемы - одиночек нет.

Результат должен быть ошеломляющим :wink:

Поделиться сообщением

Ух тыыыы! Какое тут интересное дельце намечается

Надюша, легких, приятных крестиков в твоем дооолгом путешествии по... корове. Посмотрю с удовольствием, ибо тема не моя, но так интереееесно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в