11 июня 2015 Надя, я опоздун. Позже всех пишу. Джаз очень очень крут и впечатляет до глубины души. Оформление в самую точку.а еще я в диком восторге от твоего зимородка. Птичка невеличка, но так понравилась. И как ты такой наборчик отыскала? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 в первом меде по трупу на группу, а у них - два трупа на поток. Тэ-экс. Выбор вуза усложняется...Этот показатель был не учтен. Надюш, а сынуля твой доволен выбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Надя,джаз на стеночке...прям ОЧЕНЬ!...табачно-кофейно-коньячный...по настроению))) Я тоже обратила внимание как гармонично работы развешаны...вроде все разные...но ничего не выбивается ... Овечки очаровательны Вот сказали, и я теперь тоже думаю. что нормально развешаны, а то мне всё не нравилось.. Овечек определила на кухню. Чем дальше, тем больше нравятся Планировались они над пианино, но никак не вписываются: и цвет не тот, и гитары их задевают. я в диком восторге от твоего зимородка. Птичка невеличка, но так понравилась. И как ты такой наборчик отыскала? Марина, зимородок сам меня нашёл)) Никогда раньше не просматривала новые добавления здесь на сайте, а в тот день вдруг обнаружила эту функцию. Залезла ...а там ОН. Тэ-экс. Выбор вуза усложняется...Этот показатель был не учтен. Надюш, а сынуля твой доволен выбором? Лена, у вас есть мед.вуз или в Питер собирались? Саныч выбором доволен. Взрослые врачи боятся работать с детьми, а детские вообще ничего не боятся, шире выбор потом. Если закончит, конечно мне кажется, что столько валять дурака во время сессии - это опасно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Всем привет! Летом мне очень трудно отслеживать дни недели. Оказывается, вторник был вчера)) В прошлый раз обмолвилась о поездке за город с ориентировщиками. Собственно мы ездили не на соревнования, а просто воспользовались случаем выбраться с палаткой и проверить Егоровы способности в чтении карты. Егор у нас как-то внезапно охладел к лыжным гонкам и мы ищем, куда применить его таланты. Моя сестра занимается спортивным ориентированием (летом бегом, зимой на лыжах), её муж - тренер от Бога, так что это у нас вариант №1. Фотоаппарата у меня с собой не было, нет привычки таскать его с собой. Да и вообще я больше смотрю, чем запечатлеваю, но пару раз вспоминала о том, что в телефоне есть камера. Это были какие-то соревнования на кубок города или что-то в этом роде. Палаточный лагерь в лесу растянулся на километр, мало кто кучкуется, в основном соблюдают дистанцию. Некоторые огораживают свою территорию флажками, чтобы не ходили насквозь. Мы тоже натянули "забор", тем более, что у нас собака, сестрицын кобель Боня (он же Бон, он же Бонус, он же Банан) и не хочется проблем. ,, Сейчас цветёт сосна, и машины моментально покрываются желтой пылью. Дети рады встрече, целых три дня не виделись и естественно тут же начинают строить шалаш. , , По правилам организатора нельзя разводить огонь на земле, народ использует мангалы или листы железа, положенные на камни. К слову, мы уезжали одни из последних и совершенно не верилось, что здесь было несколько сотен человек, такой был чистый лес вокруг. На территории лагеря устроен детский сад. Сюда можно привести ребёнка, пока родители бегают по лесу или просто так. Здесь же рядом - пьедестал)) Всё очень по-простому, но утащить оттуда детей очень трудно. Егор с Мишей устроили спор за первое место. Я как раз собиралась их сфоткать, но кадр не вышел: Егор неожиданно получил от стрекозы в лоб)) , , На соревнования мы не смотрели, просто гуляли по лесу. Нашли полянку с морошкой, она как раз цветёт. Неожиданно наткнулись на пункт (такое место, которое спортсмены должны найти по карте и отметиться в доказательство этой радости) и как раз застали там Алесю. После соревнований Егор заполучил у Алеси карту и ушёл с потенциальным тренером по ней в лес, чем очень расстроил мелкого. Пришлось раздобыть такую же и пойти с ним тоже) Да вроде и всё. За два дня соревнований сестра дважды постояла на пьедестале и Алеся один раз. Кубок никто из них не получил ну и слава богу, потому что кубки эти огромные, как ведёрные самовары, а ставить их уже всё равно уже некуда. Ещё вот обнаружила пользу от камеры в телефоне: можно легко доказать ребёнку, что у него чурилка грязная и нужно умыться Дальше о вышивальном... Пикусёнок, kas_julia, gracy_trefoil и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 О вышивальном коротенько. Муж продолжает вышивать Гавань. А что ему! никто не мешает, отвлекаться на другие процессы возможности нет былостало Меня снова потянуло к гусям со страшной силой. Наткнулась на оригинал картины и теперь думаю, надо ли было так переживать из-за серо-голубой Димовской, если можно было взять что-нибудь сиреневенькое А в моём варианте было стало, На картине окошко под навесом тоже светится, а у Дим оно есть, но чёрное и обведено чёрным, не найдёшь... Хотела что-нибудь закончить и не размножаться пока, но.. Новый процесс. Heritage 970, Corsican Village. Родная схема, нитки DMC строго по ключу,равномерка Линда 27. , При всей моей любви к Heritage вообще и Клейтону в частности, значки в схемах у них мне не нравятся Вот там, где начались домики, вообще ужас Я эти домики вышивала дольше, чем всё остальное. И ещё не закончила. Так что, когда есть возможность, предпочитаю перенабор в РМ. Сейчас такого выбора не было, значит терпим)) А вот так должно получиться Вроде и всё, всем хорошего настроения Хельга, call_me_daria, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Какие же гуси все-таки классные! И зачем ты еще и исходник показала, спрашивается?)))) Напомни - ты подбором в ДМС шьешь? ПыСы Я сегодня в рабочей запаре "особенно внимательная"... Жесть. Вышивальный твой отчет прочитала... И только сейчас заметила, что есть еще и про ориентирование часть.)))) Классно отдохнули! Дети - прелесть! Особенно с чумазой мордкой.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Какие же гуси все-таки классные!Напомни - ты подбором в ДМС шьешь? Дети - прелесть! Особенно с чумазой мордкой.))) Оля, гусей показала, чтоб все знали)) У меня не то, чтобы набор, но вроде этого. Целый год собирала для них по крохам родные нитки. Не хватило терпения на все, в итоге шью с подбором трёх цветов. Одного из них даже образца не было, спасибо девочкам, помогли не по таблице. Да, мне тоже иногда чумазые нравятся. А больше всего люблю затащить под душ такого свинюху, отмыть, завернуть в полотенце и чмокнуть в нос)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Надюша, как здорово вы время провели в лесу! Ну и как сынок вдохновился ориентированием? Как мне твои гуси нравятся С началом нового процесса! Цвета ниточек такие приятные и кусочек ты уже хороший отшила, красиво chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Как вы здорово в лес съездили! И с погодой повезло, да? Алиска жалуется, похолодало, ноги мерзнут))) Очень люблю этих гусей. Какой-то пронзительный дизайн, грустный немного и очень красивый...и оттенки классные. Чумазые мальчишки - это счастье просто) Да, новый процесс - одна из моих любимых панелек, и схемка кажись замышена. А у тебя почти половина уже! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 С хорошим отдыхом в лесу. На вышивальном фронте полный порядок, все такое красивое chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Муж продолжает вышивать Гавань. А что ему! никто не мешает, отвлекаться на другие процессы возможности нет Вот, оказывается, как надо бороться и с размножуном, и с долгосторями - на корабль - и в море-окиян, подале от магазинов, интернет и реальных! Гавань шикарная, солнечная и безмятежная! Новый процеес чудесен, очень нравится "дух" Heritage, хотя сама еще не щила, но наблюдать очень интересно. Гуси хороши - теплый дизайн, зоть и нарисовано свсем не лето, а картина греющая. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Надюша, как здорово вы время провели в лесу! Ну и как сынок вдохновился ориентированием? Оля, это очень сложный вопрос. Он неплохо ориентируется на местности, там скорость бега - не самое главное, ему очень нравится такой образ жизни..Но в нём нет духа соревнования, почти совсем нет. Пока попробуем, а там видно будет. Сестра уехала на многодневку, съездим к ней, займёмся тренировками потихоньку. Как вы здорово в лес съездили! И с погодой повезло, да? Алиска жалуется, похолодало, ноги мерзнут))) Да, новый процесс - одна из моих любимых панелек, и схемка кажись замышена. А у тебя почти половина уже! Да уж, с погодой нам несказАнно повезло: без дождя и с хорошим таким ветерком, всех комаров сдувало)) А что ещё надо? дети сухие и не покусанные)) Эх, молодёжь, молодёжь.. А нечего в босоножках ходить да в юбках коротких по такой погоде! на счёт половины - это ты погорячилась. Там до половины ещё пахать и пахать С хорошим отдыхом в лесу. На вышивальном фронте полный порядок, все такое красивое Спасибо, Ольга)) Вот, оказывается, как надо бороться и с размножуном, и с долгосторями - на корабль - и в море-окиян, подале от магазинов, интернет и реальных! Я думаю, это единственный надёжный способ Новый процеес чудесен, очень нравится "дух" Heritage, хотя сама еще не щила, но наблюдать очень интересно. Гуси хороши - теплый дизайн, хоть и нарисовано совсем не лето, а картина греющая. МарСанна, тебе обязательно надо вышить хотя бы один из Клейтоновских дизайнов! Гуси - это дааа, это тоже супер))Я думаю, они и вправду бы хорошо смотрелись на какой-нибудь сиреневенькой тряпочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 МарСанна, тебе обязательно надо вышить хотя бы один из Клейтоновских дизайнов! Чегой-то у меня с ними пока не срастается... Теперь еще цена отпугивать начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Лес-очень приятное место отдыха. Здесь отсутствует городской шум, практически единение с природой) У меня по началу в ушах шумит от тишины) Продвижения в вышивке хорошие. За Гусиков взялась. Эти панельки от Heritage такие симпатичные. Есть у меня одна, открою посмотрю и закрою))) Лёгких крестиков! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Надя, ориентирование - круто! да и просто рядом погулять я считаю подвигом т.к. я совсем не "палаточный" человек пару раз в палатке поспала и мне этого на всю жизнь хватило ))) Гавань мужа растет! и твои Гусики хорошо продвинулись! в новом процессе легких крестиков chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Всем привет! Мы опять выбрались в лес с ориентировщиками. Красивые места, отличная погода Егор так долго мучался, нравится ему или нет, что сестра просто пошла и заявила его на соревнования. Пришлось бежать, а чё делать-то.. И меня с ним отправили, чтоб не потерялся, но запретив вмешиваться в процесс, пока окончательно не заблудится. Ну что, без меня обошёлся и даже не последний. После него ещё три с разрядами и десяток сошедших с дистанции. Вроде понравилось. Фоток нет, ничего не снимала. Вышивального совсем мало, только Корсика. Пока всё)) fenix34, Whiskers, gracy_trefoil и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Надюша, интересное у вас времяпрепровождение Здорово, что Егору понравилось, значит будет с удовольствием заниматься. С продвижением в процессе! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Всем привет! Мы опять выбрались в лес с ориентировщиками. Красивые места, отличная погода Егор так долго мучался, нравится ему или нет, что сестра просто пошла и заявила его на соревнования. Пришлось бежать, а чё делать-то.. И меня с ним отправили, чтоб не потерялся, но запретив вмешиваться в процесс, пока окончательно не заблудится. Ну что, без меня обошёлся и даже не последний. После него ещё три с разрядами и десяток сошедших с дистанции. Вроде понравилось. Фоток нет, ничего не снимала. Вышивального совсем мало, только Корсика. Пока всё)) Будешь смеяться, но я долго рассматривала фото, пытаясь понять что ты на такой красивой салфетке с кружевами вышиваешь. А Егор - умница! Ориентирование - это действительно интересно. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Всем привет! Мы опять выбрались в лес с ориентировщиками. Красивые места, отличная погода Егор так долго мучался, нравится ему или нет, что сестра просто пошла и заявила его на соревнования. Пришлось бежать, а чё делать-то.. И меня с ним отправили, чтоб не потерялся, но запретив вмешиваться в процесс, пока окончательно не заблудится. Ну что, без меня обошёлся и даже не последний. После него ещё три с разрядами и десяток сошедших с дистанции. Вроде понравилось. Фоток нет, ничего не снимала. Вышивального совсем мало, только Корсика. Надюш,а я как и Оля Путешественница пыталась разглядеть что за кружева)))) Красиво,ровненько так А Егор твой молоццца прошёл испытания. А мой Егор(у меня ведь тоже старший Егор ) собирается на кросс 10 км с препятствиями, там какие-то рвы с водой,тарзанки,скалы...я переживаю жуть, уже и спросила у него будут ли там спецслужбы для помощи))) а муж сказал, что когда еще себя испытывать если не в молодости. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Надюша, интересное у вас времяпрепровождение Здорово, что Егору понравилось, значит будет с удовольствием заниматься Я даже не знаю, радоваться или нет. Ведь теперь его придётся по стартам возить... Будешь смеяться, но я долго рассматривала фото, пытаясь понять что ты на такой красивой салфетке с кружевами вышиваешь. А Егор - умница! Ориентирование - это действительно интересно. Ха-ха-ха. Это клеёнка на кухне)) Егор умница, факт. Так я тоже умница, с ним вместе сколько км по лесу накрутила! Повеселило, сколько детей подбегало и спрашивало:"А Вы не знаете, где мы сейчас?", "А вы 39-ый (пункт) не видели?" Смешно было. Но мелким всем показывала точно место, а тем, что постарше - примерно. Надюш,а я как и Оля Путешественница пыталась разглядеть что за кружева)))) Красиво,ровненько так А Егор твой молоццца прошёл испытания. А мой Егор(у меня ведь тоже старший Егор ) собирается на кросс 10 км с препятствиями, там какие-то рвы с водой,тарзанки,скалы...я переживаю жуть, уже и спросила у него будут ли там спецслужбы для помощи))) а муж сказал, что когда еще себя испытывать если не в молодости. Алина, не переживай, всё правильно он делает. А вообще в любом возрасте можно пробовать что-то новое. Я вот никак не думала, что в 40 побегу по болотам и скалам какую-то фигню в лесу искать И ничего, нормально так)) К тому же полное отсутствие присутствия интернета и телевизора, что радует. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Джаз и овечки - суперские! С удовольствием с вами по лесу побегала) Молодцы! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Я так понимаю, что ежели ты у монитора, то Егор все-таки сориентировался и дорогу к дому нашел. А корсика это Херитаж панельки? Не видела ни разу такую в отшиве. Поднажми. интересно как начнет появляться все самое центровое chana75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Хорошо, что у мальчика есть интерес. А когда этот интерес ещё и поддерживают родители, так вообще замечательно. Трудись!!! Продвижение Корсики заметное. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 С удовольствием с вами по лесу побегала) Молодцы! Эх, Лена, если бы я фоткать умела, я бы обязательно показала все красоты тамошние. А я с камерой не дружу, с красноречием тоже.. Я так понимаю, что ежели ты у монитора, то Егор все-таки сориентировался и дорогу к дому нашел. А корсика это Херитаж панельки? Не видела ни разу такую в отшиве. Поднажми. интересно как начнет появляться все самое центровое Оль, привет! Ну как же я рада тебя видеть, чесслово! Егор да, нормально по карте соображает, не заблудился. Паелька с Корсикой -одна из моих любимейших. И пожалуй самая муторная в плане недокрестиков и разбросанности крестиков. Оленька, я сняла пока из планов кружочек с зимней деревней. Ты надолго пропала, а одной мне вышивать её расхотелось Как ты там? ты работу или она тебя? Хорошо, что у мальчика есть интерес. А когда этот интерес ещё и поддерживают родители, так вообще замечательно. Лена, мне сестра сегодня вкручивала, что я зря с ней вместе ...дцать лет назад в ориентирование не ушла. я даже на минутку задумалась, а не попробовать ли на старости лет fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Всем привет)) Жаловаться пришла Что-то у меня на этой неделе обнаружилось сразу две неприятности на вышивальном фронте. Неприятность первая. Решила я перебрать и запечатлеть пополнения закромов и...НЕ НАШЛА один набор. В течении пяти дней методично, пядь за пядью прочёсывала всю квартиру. Нашла уже даже такие вещи, о существовании которых не знала или забыла, а его нет. Нигде нет. И ведь не иголка же, а вполне такой пухленький пакетик. Мой единственный Heritage Что делать, где ещё искать - ума не приложу. Буду мужа ждать, он везунчик в поисковых работах. Неприятность вторая. Попробовала сфотографировать Джаз для Галереи и увидела, а точнее не увидела, недошитый бэк. Вот здесь, на окне Ну, и чё теперь делать? Вышивального на почве расстройства совсем немного. В работе только Корсика. Она очень даже замороченная оказалась. Ползёт очень медленно, бывает, что по несколько минут тупо смотрю в схему. Всё-таки в них очень для меня неудобные значки. Собираюсь дошить её непременно сегодня по двум причинам. Во-первых, иначе в этом месяце у меня ни одной законченной работы не будет, это очень обидно. Во-вторых, завтра стартует новый ну оооочень желанный процесс, так что эту ночь буду сидеть до победного. Пожелайте мне удачи. Сэйко, soln33, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение