2 июля 2015 Ух тыыыы, Надежда, увидела я в сжатых процессах фото твоей коровы, и со всех ног прискакала сюда! Как же я мечтаю о такой корове... Но вешать мне ее абсолютно некуда, поэтому буду наблюдать за твоей!!!! В общем, готовь место на лужайке, я сразу с пледом и остальными пожитками тащусь! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 И я буду наблюдать с большим интересом! При первом взгляде даже не подумала, что животинка-то почти в натуральную величину Легких крестиков! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Рада всем прибывшим на посмотреть)) Заходите, располагайтесь, на лужайке всем места хватит. Кому нужно средство от комаров? *надо хорошенько подумать о строительстве зимнего павильона . Хотя самых терпеливых когда снег выпадет можно будет в дом завести* Да, цветов на корове не 52, а 54. Это я просто считаю хорошо. Вот первые крестики Ну что сказать..Здесь 4 цвета: почти чёрный, чёрный, очень чёрный и самый чёрный (этот последний я называю чёрный чёрный) Требуется постоянное внимание, чтобы знать, где находишься. Как-то сама собой пришла мысль о парковке.. Ан4оус, Каори, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Буренка обалденская! Поздравляю с началом! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 ... Ну что сказать..Здесь 4 цвета: почти чёрный, чёрный, очень чёрный и самый чёрный (этот последний я называю чёрный чёрный) Требуется постоянное внимание, чтобы знать, где находишься. Как-то сама собой пришла мысль о парковке.. Я различила только 2 оттенка... Но это у меня еще монитор отсвечивает, дома нормально посмотрю. А ты схемы не чикраешь? если не парковкой, то я без закрашивания быстро сбиваюсь... ПыСы: между показами коровы пойду тему почитывать, надо же с хозяйкой получше познакомиться, чтобы глупых вопросов не задавать chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Надюша, привет! 54 оттенка ниточек в одной только корове ! Успехов тебе с ней! Потеряшка обязательно найдется! Надо сказать домовому: "Поиграй и отдай!" ))) Джаз очень красиво оформился! Жалко, что придется разбирать... Но уж если глаза мозолит - то ничего не поделаешь ))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Буренка обалденская! Поздравляю с началом! Спасибо, Даша. Этот процесс у меня надолго, сердцем чую. Пока только три шерстины готовы из необъятной коровьей шкуры)) Я различила только 2 оттенка... Но это у меня еще монитор отсвечивает, дома нормально посмотрю. А ты схемы не чикраешь? если не парковкой, то я без закрашивания быстро сбиваюсь... Аня, я в схемках не рисую, как-то не требуется. Только в ГК отмечала наперёд один символ, да ещё в паре процессов. Парковку пробовала когда-то давно - не пошло, мне по цветам легче и эстетического удовольствия больше. Но тут как-то тянет кусочки целиком зашивать, потому как отшёл на 10 клеток - и уже заблудился. Напряжно глазкам, а корова впереди большаааая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Надюша, привет! 54 оттенка ниточек в одной только корове ! Успехов тебе с ней! Потеряшка обязательно найдется! Надо сказать домовому: "Поиграй и отдай!" ))) Джаз очень красиво оформился! Жалко, что придется разбирать... Но уж если глаза мозолит - то ничего не поделаешь ))) Спасибо, Юленька, не помешает))) В поисках потеряшки чего только не говорила уже. Особо энергично говорила, пока дети гуляли. Ладно, муж найдёт. На худой конец у меня схема отсканированная есть Джаз - моя любовь sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Надюшка, нифигасебе ты тут процесс замутила!!! Я эту коровку люблю безумно и уже очень давно.... Мечтала вышить, хоть с удовольствием послежу за процессом... . У меня Стамбул от Тэи на такой же простынке лежит в наборе. Даже лен разметила в центре...Щас вот вдохновлюсь и надо начать. Удачи тебе! Буренка божественна и очень грациозна. Кстати из двух похожих наборов с Буренкой от Теи мне нравится именно этот Пы.Сы. Насчет ссылки на злачное место с тканюшками... Пока мне дома инет сделали, чтобы я могла в контакт залезть с ноута, я видела тебе Света уже сбросила ссыль. Я это место и имела ввиду. Сама так и не заказала ничего, все на наборы спускаю... Теперь вот и на коровку коситься начала . А ты ее только у себя будешь показывать или в совместниках где еще? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Надюшка, нифигасебе ты тут процесс замутила!!! Я эту коровку люблю безумно и уже очень давно.... Мечтала вышить, хоть с удовольствием послежу за процессом... . У меня Стамбул от Тэи на такой же простынке лежит в наборе. Даже лен разметила в центре...Щас вот вдохновлюсь и надо начать. Удачи тебе! Буренка божественна и очень грациозна. Кстати из двух похожих наборов с Буренкой от Теи мне нравится именно этот Пы.Сы. Насчет ссылки на злачное место с тканюшками... Пока мне дома инет сделали, чтобы я могла в контакт залезть с ноута, я видела тебе Света уже сбросила ссыль. Я это место и имела ввиду. Сама так и не заказала ничего, все на наборы спускаю... Теперь вот и на коровку коситься начала . А ты ее только у себя будешь показывать или в совместниках где еще? Леся, привет)) Ссылочку мне кинули, но я пока там не разобралась. С компом у меня сейчас проблемы, Егор хватанул на него вирус и сейчас у нас работает в аварийном режиме только Explorer аж 6-ой версии! А он не берёт ни мейл, ни ВК. Но главное от форума не отлучил! С телефона же много не наковыряешь. Муж приедет - разберётся. Корову вышиваю совместно с soln33, и мы решили создать отдельную темку для Теиных дизайнов. Собиралась ещё вчера открыть, но меня срубило, только до кровати доползла. Буду сейчас делать. Мне это долго, надо ж вступление написать, а я это не очень умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Готова моя Корсика. Постирана, отбэчена, любовно поглажена И две вместе Теперь не знаю, две отнести в багетку или подумать хорошенько и ещё пару к ним вышить. call_me_daria, Каори, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Подумать хорошенько и вышить еще) все равно от коровьей...шкуры придется на чем-то отдыхать) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Какая ж красотень!!!! Норвегия у меня вообще в списке панелек под номером 1 . Тогда приду к вам к зиме поближе строить Стамбул... Думаю, в этой темке надолго поселяются . У меня тоже простынка 50 на 70 ... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Подумать хорошенько и вышить еще) все равно от коровьей...шкуры придется на чем-то отдыхать) Юль, так у меня отдыхалок от шкуры целая дюжина. Выбирай не хочу! Но мне 4 панельки хочется. И чтоб 3 в одинаковых багетах, а четвёртый в таком же, но другого цвета. Пока писала, подумалось о генетике. Помнишь задачи по биологии про доминантные признаки? Какая ж красотень!!!! Норвегия у меня вообще в списке панелек под номером 1 . Тогда приду к вам к зиме поближе строить Стамбул... Думаю, в этой темке надолго поселяются . У меня тоже простынка 50 на 70 ... Олеся, она и у меня под номером 1)) Темку, похоже, будет Галя заводить, у меня сегодня племянники бонусом на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Еще-еще-еще Клейтона в массы... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Надюш. ежели 4 панельки хочется, то кто ж остановит С завершением Корсики! и началом такой "многоцветной" коровки! а имя ты ей дала? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Ой,на какой праздник я попала Корсика...одна из любимейших панелек ...готова!!! Надя,какая же ты кудесница в выборе дизайнов Просто чарующая коровушка...жду продолжения...) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Надюш, с огромным удовольствием буду наблюдать за рождением коровки. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Еще-еще-еще Клейтона в массы... Осталось только решить, какие именно будут хорошо смотреться. Нравятся-то мне почти все)) С завершением Корсики! и началом такой "многоцветной" коровки! а имя ты ей дала? Танюша, у нас по дороге на дачу был коровник. Сначала (в 1998) он был с коровами, потом (в 2008) без коров, теперь от него одни развалины и большая такая штрасса построена федерального значения (порт Усть-Луга). Так вот мы иногда с тоской там бродим. Однажды, лазая по корпусам, наткнулись на комнатку, в которой была целая гора кормовых табличек с именами, датами рождения и рационом. Я выбрала себе три на память. Ночка, Апрелька и Шоколадка. Там все имена были очень нежные и красивые, но эти прямо не отпустили. Лежат на даче. Это так, просто, вспомнилось вчера, когда начала корову вышивать. Имя не придумывала, может в процессе что и родится. Ой,на какой праздник я попала Корсика...одна из любимейших панелек ...готова!!! Надя,какая же ты кудесница в выборе дизайнов Просто чарующая коровушка...жду продолжения...) Ой, ну уж ты скажешь..кудесница! Спасибо, очень приятно)) Наташ, не хочешь себе тоже вышить? Она очень красивая, правда, фотка этого не передаёт. Надюш, с огромным удовольствием буду наблюдать за рождением коровки. Оля, заходи, располагайся поудобнее. Эта работа у меня надолго)) Nat717 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Надюш, панельки очаровательные Коровкой я приготовилась любоваться...столько цветов...и такой внушительный формат...Тея как всегда радует А у тебя про нее какие мысли? в раму? домой-на дачу? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Надюш, панельки очаровательные Коровкой я приготовилась любоваться...столько цветов...и такой внушительный формат...Тея как всегда радует А у тебя про нее какие мысли? в раму? домой-на дачу? В раму. Домой или на дачу будет зависеть от того, в каком состоянии будет дача на момент готовности коровы. Скорее всего домой всё-таки. Честно, пока не думала об этом, я её просто хочу, не куда-то конкретно. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Какие панельки чудные Надо надо ещё chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Корсика радует глаз, она у меня в любимицах! С оформлением не торопись, все будут готовы и оформишь. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ой, девчонки! Конечно 4 лучше, чем 2, а вышивать-то когда?! Вона у меня ещё и корова на лугу разлеглась! За ней же тоже уход нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение