Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Ух тыыыы, Надежда, увидела я в сжатых процессах фото твоей коровы, и со всех ног прискакала сюда! Как же я мечтаю о такой корове... Но вешать мне ее абсолютно некуда, поэтому буду наблюдать за твоей!!!! В общем, готовь место на лужайке, я сразу с пледом и остальными пожитками тащусь!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я буду наблюдать с большим интересом! При первом взгляде даже не подумала, что животинка-то почти в натуральную величину :blink: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Рада всем прибывшим на посмотреть)) Заходите, располагайтесь, на лужайке всем места хватит. Кому нужно средство от комаров? *надо хорошенько подумать о строительстве зимнего павильона :dw: . Хотя самых терпеливых когда снег выпадет можно будет в дом завести*

Да, цветов на корове не 52, а 54. Это я просто считаю хорошо.

Вот первые крестики

post-19318-1435819328_thumb.jpg

Ну что сказать..Здесь 4 цвета: почти чёрный, чёрный, очень чёрный и самый чёрный (этот последний я называю чёрный чёрный)

Требуется постоянное внимание, чтобы знать, где находишься.

Как-то сама собой пришла мысль о парковке..

Поделиться сообщением

Буренка обалденская! Поздравляю с началом!

Поделиться сообщением

...

Ну что сказать..Здесь 4 цвета: почти чёрный, чёрный, очень чёрный и самый чёрный (этот последний я называю чёрный чёрный)

Требуется постоянное внимание, чтобы знать, где находишься.

Как-то сама собой пришла мысль о парковке..

Я различила только 2 оттенка... Но это у меня еще монитор отсвечивает, дома нормально посмотрю.

А ты схемы не чикраешь? если не парковкой, то я без закрашивания быстро сбиваюсь...

ПыСы: между показами коровы пойду тему почитывать, надо же с хозяйкой получше познакомиться, чтобы глупых вопросов не задавать :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, привет! 54 оттенка ниточек в одной только корове :blink: ! Успехов тебе с ней! :l_daisy:

Потеряшка обязательно найдется! Надо сказать домовому: "Поиграй и отдай!" )))

Джаз очень красиво оформился! Жалко, что придется разбирать... Но уж если глаза мозолит - то ничего не поделаешь )))

Поделиться сообщением

Буренка обалденская! Поздравляю с началом!

Спасибо, Даша. Этот процесс у меня надолго, сердцем чую. Пока только три шерстины готовы из необъятной коровьей шкуры))

Я различила только 2 оттенка... Но это у меня еще монитор отсвечивает, дома нормально посмотрю.

А ты схемы не чикраешь? если не парковкой, то я без закрашивания быстро сбиваюсь...

Аня, я в схемках не рисую, как-то не требуется. Только в ГК отмечала наперёд один символ, да ещё в паре процессов. Парковку пробовала когда-то давно - не пошло, мне по цветам легче и эстетического удовольствия больше. Но тут как-то тянет кусочки целиком зашивать, потому как отшёл на 10 клеток - и уже заблудился. Напряжно глазкам, а корова впереди большаааая..

Поделиться сообщением

Надюша, привет! 54 оттенка ниточек в одной только корове :blink: ! Успехов тебе с ней! :l_daisy:

Потеряшка обязательно найдется! Надо сказать домовому: "Поиграй и отдай!" )))

Джаз очень красиво оформился! Жалко, что придется разбирать... Но уж если глаза мозолит - то ничего не поделаешь )))

Спасибо, Юленька, не помешает)))

В поисках потеряшки чего только не говорила уже. Особо энергично говорила, пока дети гуляли. Ладно, муж найдёт. На худой конец у меня схема отсканированная есть :mosking:

Джаз - моя любовь :girl_in_love:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, нифигасебе ты тут процесс замутила!!! Я эту коровку люблю безумно и уже очень давно.... Мечтала вышить, хоть с удовольствием послежу за процессом... :smile: . У меня Стамбул от Тэи на такой же простынке лежит в наборе. Даже лен разметила в центре...Щас вот вдохновлюсь и надо начать. Удачи тебе! Буренка божественна и очень грациозна. Кстати из двух похожих наборов с Буренкой от Теи мне нравится именно этот :rolleyes:

Пы.Сы. Насчет ссылки на злачное место с тканюшками... Пока мне дома инет сделали, чтобы я могла в контакт залезть с ноута, я видела тебе Света уже сбросила ссыль. Я это место и имела ввиду. Сама так и не заказала ничего, все на наборы спускаю... Теперь вот и на коровку коситься начала :blink: . А ты ее только у себя будешь показывать или в совместниках где еще?

Поделиться сообщением

Надюшка, нифигасебе ты тут процесс замутила!!! Я эту коровку люблю безумно и уже очень давно.... Мечтала вышить, хоть с удовольствием послежу за процессом... :smile: . У меня Стамбул от Тэи на такой же простынке лежит в наборе. Даже лен разметила в центре...Щас вот вдохновлюсь и надо начать. Удачи тебе! Буренка божественна и очень грациозна. Кстати из двух похожих наборов с Буренкой от Теи мне нравится именно этот :rolleyes:

Пы.Сы. Насчет ссылки на злачное место с тканюшками... Пока мне дома инет сделали, чтобы я могла в контакт залезть с ноута, я видела тебе Света уже сбросила ссыль. Я это место и имела ввиду. Сама так и не заказала ничего, все на наборы спускаю... Теперь вот и на коровку коситься начала :blink: . А ты ее только у себя будешь показывать или в совместниках где еще?

Леся, привет)) Ссылочку мне кинули, но я пока там не разобралась. С компом у меня сейчас проблемы, Егор хватанул на него вирус и сейчас у нас работает в аварийном режиме только Explorer аж 6-ой версии! А он не берёт ни мейл, ни ВК. Но главное от форума не отлучил! С телефона же много не наковыряешь. Муж приедет - разберётся.

Корову вышиваю совместно с soln33, и мы решили создать отдельную темку для Теиных дизайнов. Собиралась ещё вчера открыть, но меня срубило, только до кровати доползла. Буду сейчас делать. Мне это долго, надо ж вступление написать, а я это не очень умею.

Поделиться сообщением

Готова моя Корсика. Постирана, отбэчена, любовно поглажена

post-19318-1435834223_thumb.jpg

И две вместе

post-19318-1435834229_thumb.jpg

Теперь не знаю, две отнести в багетку или подумать хорошенько и ещё пару к ним вышить.

Поделиться сообщением

Подумать хорошенько и вышить еще) все равно от коровьей...шкуры придется на чем-то отдыхать)

Поделиться сообщением

Какая ж красотень!!!! Норвегия у меня вообще в списке панелек под номером 1 :smile: . Тогда приду к вам к зиме поближе строить Стамбул... Думаю, в этой темке надолго поселяются . У меня тоже простынка 50 на 70 :blink: ...

Поделиться сообщением

Подумать хорошенько и вышить еще) все равно от коровьей...шкуры придется на чем-то отдыхать)

Юль, так у меня отдыхалок от шкуры целая дюжина. Выбирай не хочу! Но мне 4 панельки хочется. И чтоб 3 в одинаковых багетах, а четвёртый в таком же, но другого цвета. Пока писала, подумалось о генетике. Помнишь задачи по биологии про доминантные признаки?

Какая ж красотень!!!! Норвегия у меня вообще в списке панелек под номером 1 :smile: . Тогда приду к вам к зиме поближе строить Стамбул... Думаю, в этой темке надолго поселяются . У меня тоже простынка 50 на 70 :blink: ...

Олеся, она и у меня под номером 1))

Темку, похоже, будет Галя заводить, у меня сегодня племянники бонусом на весь день

Поделиться сообщением

Еще-еще-еще Клейтона в массы...

Поделиться сообщением

Надюш. ежели 4 панельки хочется, то кто ж остановит0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

С завершением Корсики!

и началом такой "многоцветной" коровки!1111483757.gif

а имя ты ей дала?

Поделиться сообщением

Ой,на какой праздник я попала :rolleyes:

Корсика...одна из любимейших панелек ...готова!!! :good:

Надя,какая же ты кудесница в выборе дизайнов :tender:

Просто чарующая коровушка...жду продолжения...)

Поделиться сообщением

Надюш, с огромным удовольствием буду наблюдать за рождением коровки. :)

Поделиться сообщением

Еще-еще-еще Клейтона в массы...

:smile: Осталось только решить, какие именно будут хорошо смотреться. Нравятся-то мне почти все))

С завершением Корсики!

и началом такой "многоцветной" коровки!1111483757.gif

а имя ты ей дала?

Танюша, у нас по дороге на дачу был коровник. Сначала (в 1998) он был с коровами, потом (в 2008) без коров, теперь от него одни развалины и большая такая штрасса построена федерального значения (порт Усть-Луга). Так вот мы иногда с тоской там бродим. Однажды, лазая по корпусам, наткнулись на комнатку, в которой была целая гора кормовых табличек с именами, датами рождения и рационом. Я выбрала себе три на память. Ночка, Апрелька и Шоколадка. Там все имена были очень нежные и красивые, но эти прямо не отпустили. Лежат на даче.

Это так, просто, вспомнилось вчера, когда начала корову вышивать.

Имя не придумывала, может в процессе что и родится.

Ой,на какой праздник я попала :rolleyes:

Корсика...одна из любимейших панелек ...готова!!! :good:

Надя,какая же ты кудесница в выборе дизайнов :tender:

Просто чарующая коровушка...жду продолжения...)

Ой, ну уж ты скажешь..кудесница! :blush: Спасибо, очень приятно))

Наташ, не хочешь себе тоже вышить? Она очень красивая, правда, фотка этого не передаёт.

Надюш, с огромным удовольствием буду наблюдать за рождением коровки. :)

Оля, заходи, располагайся поудобнее. Эта работа у меня надолго))

Pugovka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, панельки очаровательные :l_daisy:

Коровкой я приготовилась любоваться...столько цветов...и такой внушительный формат...Тея как всегда радует :smile:

А у тебя про нее какие мысли? в раму? домой-на дачу?

Поделиться сообщением

Надюш, панельки очаровательные :l_daisy:

Коровкой я приготовилась любоваться...столько цветов...и такой внушительный формат...Тея как всегда радует :smile:

А у тебя про нее какие мысли? в раму? домой-на дачу?

В раму. Домой или на дачу будет зависеть от того, в каком состоянии будет дача на момент готовности коровы. Скорее всего домой всё-таки. Честно, пока не думала об этом, я её просто хочу, не куда-то конкретно.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ночка, Апрелька и Шоколадка.

Как мило! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Какие панельки чудные :girl_in_love: Надо надо ещё :girl_wink:

Поделиться сообщением

Корсика радует глаз, она у меня в любимицах! :girl_pinkglassesf: С оформлением не торопись, все будут готовы и оформишь.

Поделиться сообщением

Ой, девчонки! Конечно 4 лучше, чем 2, а вышивать-то когда?! Вона у меня ещё и корова на лугу разлеглась! За ней же тоже уход нужен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в