3 июля 2015 Вона у меня ещё и корова на лугу разлеглась! За ней же тоже уход нужен. Настоящая?! Надюша, нужно фото настояЩЩей коровы с обложкой от набора с коровой Теи По Херитажу респект Живописные дизайны chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Мамадорогая какая рыбка, птичка корова!!! На равномерке! Без разметки!!! а нитки там надо рабирать? Если еще и разбирать писятчетыре серо-черных ниток Одонозначно, Надя-ты герой. Поздравляю, шикарная кровья попа chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Блин, Надя!!! Мне срочно приспичило эту корову!!!! и желательно еще вторую, к ней в пару... буду пока облизываться на твою. но при первой же возможности куплю! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Этот Херитаж явно заколдованный, то схема без указания ниток, то вообще вздумал затеряться. Панельки суперские, но им явно не хватает парочки друзей Корова просто отпад. Вы с Галей молодчинки что начали, сразу две прекрасных скотинки. Имена-то какие у коровок красивые, мне Апрелька больше симпатична. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Тааак... В Вигваме занимаются тракторостроением, тут коров разводят, лугаим, понимашь, вышитые корсиканские расстилают... Народ массово пошел в сельское хозяйство. С завершением Корсики! очень нежная и по духу тонкая работа! Корова - восхитительна! Размерчик ого-го, количество цветов тоже. Единственное, чего мне, как жителю деревенскому, в ней не хватает - это рогов. Видимо, Тэя создала сверхмиролюбивую корову. А вообще, если рога добавить, то один в один - наша (из моего детства) корова Милка. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Лена, мне сестра сегодня вкручивала, что я зря с ней вместе ...дцать лет назад в ориентирование не ушла. я даже на минутку задумалась, а не попробовать ли на старости лет а почему бы и нет! Панельки хороши! Надя, ну что Джаз переделала? Эх, Коровка у неё такая, ну такая...короче зачётная получится! А у нас, в Южном Бутово, на месте коровника отгрохали квартал с парком и школой... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Настоящая?! Надюша, нужно фото настояЩЩей коровы с обложкой от набора с коровой Теи Спасибо за идею, попробую На равномерке! Без разметки!!! а нитки там надо рабирать? Если еще и разбирать писятчетыре серо-черных ниток Инна, нитки не надо разбирать, они на органайзер навешаны. Есть два пучка дополнительно, там очень много ниток, но всего по три цвета в каждом, типа чёрный, серый и белый, не перепутаешь. Блин, Надя!!! Мне срочно приспичило эту корову!!!! и желательно еще вторую, к ней в пару... буду пока облизываться на твою. но при первой же возможности куплю! Ага, это дело хорошее)) Может мне тоже хомячков начать рисовать на дверце шкафа? Этот Херитаж явно заколдованный, то схема без указания ниток, то вообще вздумал затеряться. Имена-то какие у коровок красивые, мне Апрелька больше симпатична. Вот тоже самое про Heritage подумала! Хорошо, успела схемку отсканировать.. Мне тоже Апрелька больше нравится)) Корова - восхитительна! Размерчик ого-го, количество цветов тоже. Единственное, чего мне, как жителю деревенскому, в ней не хватает - это рогов. Видимо, Тэя создала сверхмиролюбивую корову. А вообще, если рога добавить, то один в один - наша (из моего детства) корова Милка. Марина, вот чесслово, даже не заметила, что у неё рогов нет. Ну и хорошо, зато какая добрая! и вообще красавица. Надя, ну что Джаз переделала? Леночка, Джаз не переделывала ещё. Скорее всего оставлю это на осень, когда мелкий в сад пойдёт, а то он всё время под ногами вертится, обязательно что-нибудь схватит или потянет. fenix34 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Надюш, панельки суперские, надо продолжать и вышить еще как минимум 3 коровка тоже прелестна, думаю она не будет обижена вниманием, если ты еще панельку в процессах заведешь chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Всем привет. Лето в Питере временно закончилось, я временно счастлива))18 градусей и свежая сырость А вот на вышивальном фронте не так всё гладко. Гуси. Взялась за них опять... Вот нельзя делать большие перерывы! У меня там три с половиной цвета в подборе, так вот я один цвет забыла, каким вышивала и вышила не так. Много. Он очень похож, был тоже вариантом, но вблизи видно, что другой. Распарывать не буду, в лом. И ещё неприятность с другим подобранным цветом. У меня не было даже образца, но показалось, что нормально. Потом образец нашёлся и действительно было нормально. А вчера вечером впервые обратила внимание, что ниточка при искусственном освещении становится...яркой что ли. Ну, димовская - матовая и вечером становится темнее, а эта - прямо светится. Вот тут вышила тем и другим рыжие пятнышки Мне ужасно не нравится! А самый ужас в том, что этим цветом я всё уже вышила, осталось на одну ниточку работы. Что теперь делать - не знаю. Если не распорю - так всю жизнь и буду на эти всполохи в ветвях смотреть. Может в траве оставить, а на ветвях перешить? Короче, я ужасно расстроена. Былостало Корова. Оооо! вот тут всё прекрасно! Продолжаю вышивать четырьмя чёрными. Былостало Теперь до меня дошло, что эта чёрная попа - мне до Нового Года, не меньше. Вот как-то так.. kas_julia, call_me_daria, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Всем привет. Лето в Питере временно закончилось, я временно счастлива))18 градусей и свежая сырость Мне ужасно не нравится! А самый ужас в том, что этим цветом я всё уже вышила, осталось на одну ниточку работы. Что теперь делать - не знаю. Если не распорю - так всю жизнь и буду на эти всполохи в ветвях смотреть. Может в траве оставить, а на ветвях перешить? Короче, я ужасно расстроена. ] а у нас тоже лето кончилось. Утром (в 6.00) было +12 Надь, а мне кажется всё не так уж плохо с уткогусями, наговариваешь ты всё. Полезла посмотреть в другие процессы. Нормально так. Тоже пестренько. сверху фрузики накидываются, там травка сухостоем прорастет. Ваапще даже красивенько будет, ну типа солнышко по веткам бликануло Карова толстеет боками, мож ей хвостик уже пристегнуть, а то где экватор у неё не понятно... как ты разбирашься в какую сторону черное-то шить? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Надь, как с подбором тяжело...да еще в таком дизайне..кто ж знал, что ниточка себя ведет по-другому. Но картина получается великолепная, настроенческая, и никто и знать не будет про эту другую ниточку, только тебе и будет в глаза бросаться. Черная попа до Нового года - чудесный образ))) хорошо, что это попа от любимой доброй коровы) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Надь, не сказала бы, я бы не заметила про нитки в Гусях. Они мне и так нравятся. Коровой ты меня своей просто сразила наповал....Даже не думала, что есть такие наборы. А что у тебя с девочкой от ДИМ? Совсем плохо? Я же ее себе заказала. Вот нравится и все тутю особенно эти ромашки в венке и пуговки. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Отставить черезчурошный перфекционизм! На большои фото вообще не видно ничего, что бы вываливалось из картинки. Ну, будет у тебя трава чуть менее высохшая. чуть более золотая. Очень гармонично смотрится. Попа? Ладно, поверим на слово, что это попа. Узнать все равно пока невозможно. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Надя, с гусями не всё так критично, не из-за чего расстраиваться. В травке рыжее вообще очень органично смотрится. Да и ветви можно так оставить. Но ты ж ведь спать спокойно не будешь, пока не перешьешь... Коровья попа такая переливчатая, ты уже, я смотрю, и "беленького" захватила! Что касается нового года, то в этом вопросе ты оптимистка! Хотя, с другой стороны, ты же не уточнила, до какого именно нового - шестнадцатого или семнадцатого. Я со своей коровой раньше семнадцатого точно не планирую расставаться chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Да и я, что-то сверх жуткого в ГусяхУтках не вижу. Мне нравки. Эх, знатная коровка получится! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ваапще даже красивенько будет, ну типа солнышко по веткам бликануло Карова толстеет боками, мож ей хвостик уже пристегнуть, а то где экватор у неё не понятно... как ты разбирашься в какую сторону черное-то шить? Инна, я пока думаю, взвешиваю.. Может и оставлю. Всё равно сначала надо другую подобрать. Или набор купить, в котором нужный цвет есть. Кстати, хорошая идея.. А с попой и разбираться нечего, там пока во все стороны чёрное. Надь, как с подбором тяжело...да еще в таком дизайне..кто ж знал, что ниточка себя ведет по-другому. Но картина получается великолепная, настроенческая, и никто и знать не будет про эту другую ниточку, только тебе и будет в глаза бросаться. Юль, я обычно при подборе все варианты просматриваю, двумя рядом отшиваю и смотрю при всех освещениях. А тут вот фигня вышла, потому что не было образца на момент начала работы. Коровой ты меня своей просто сразила наповал....Даже не думала, что есть такие наборы. А что у тебя с девочкой от ДИМ? Совсем плохо? Я же ее себе заказала. Вот нравится и все тутю особенно эти ромашки в венке и пуговки. От коровы тащусь)) С девочкой от Дим пока всё плохо. Совсем. Но это только моё больное восприятие, другим-то всё нормально. А вот как раз с пуговками и ромашками там всё чудесно, я возьмусь за них ещё в этом году. У меня в плане на этот год 50% картины. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Отставить черезчурошный перфекционизм! На большои фото вообще не видно ничего, что бы вываливалось из картинки. Ну, будет у тебя трава чуть менее высохшая. чуть более золотая. Очень гармонично смотрится. Попа? Ладно, поверим на слово, что это попа. Узнать все равно пока невозможно. Может быть, МарСанна, может быть.. Со стороны часто виднее, потому и принесла вам пожаловаться. Пока отложила их, не люблю поспешных решений. Попа, точно говорю, я ж от центра начала *если листы не перепутала * Надя, с гусями не всё так критично, не из-за чего расстраиваться. В травке рыжее вообще очень органично смотрится. Да и ветви можно так оставить. Но ты ж ведь спать спокойно не будешь, пока не перешьешь... Коровья попа такая переливчатая, ты уже, я смотрю, и "беленького" захватила! Что касается нового года, то в этом вопросе ты оптимистка! Хотя, с другой стороны, ты же не уточнила, до какого именно нового - шестнадцатого или семнадцатого. Я со своей коровой раньше семнадцатого точно не планирую расставаться Галь, у нас с тобой два совместных процесса примерно на одной стадии: левые гуси и коровья попа)) Беленького да, захватила чуток. Но только чтобы край отметить, дальше не пойду. Вообще хочу испытать себя и вышить сначала это чёрное пятно. Это я его планирую до НГ, а не всю корову. Да и я, что-то сверх жуткого в ГусяхУтках не вижу. Мне нравки. Эх, знатная коровка получится! Спасибо, Лена! Глядишь, и примирите меня с этой неудачной ниточкой)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Вот перфекционистка какая выпендрежная! Такие гуси клевые получаются. Я присоединяюсь к хору голосов тех, кому все нравится. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Надя, привет! Я тоже не вижу ничего особо критичного в том, что цвета в ветвях не совсем такие как задумано. Но зная, как ты сама к себе критична... В общем, смотри, тебе же с этой работой жить дальше - главное, чтобы тебе нравилось. А коровья попа - это конечно масштаб... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Вот перфекционистка какая выпендрежная! Такие гуси клевые получаются. Я присоединяюсь к хору голосов тех, кому все нравится. Эх, Оля, я ж не выпендриваюсь, мне на это безобразие смотреть тошно, и голова болит, и шея отворачивать устала. И не перфекционистка я, а просто забочусь о своём душевном равновесии.)) Кстати, побаловавшись годик с ровными крестиками, забила на это дело нафиг. Не моё. Я тоже не вижу ничего особо критичного в том, что цвета в ветвях не совсем такие как задумано. Но зная, как ты сама к себе критична... В общем, смотри, тебе же с этой работой жить дальше - главное, чтобы тебе нравилось. А коровья попа - это конечно масштаб... Ну вот и ещё голос за нормально. Значит надо успокоиться и отложить работу на время. Масштаб у попы что надо! Три дня вышивала- три шерстины вышила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Надя,могу сказать, как человек влюбившийся в эту работу на выставке стояла полчаса тащилась и поверь мне, ветки, трава и весь пейзаж уходят на второй план и даже если прям совсем докапываться, то эти всполохи как от солнечных лучей и работа становится эксклюзивом не пори! нам нра в корове черным черно пока жду продолжения )) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ох, Надя, я думала, одна я такая зануда перфекционистка Но тут ты меня, безусловно, переплюнула... Не вздумай ничего распарывать! Я вижу, о чем ты говоришь, эти яркие блики с более блестящей фактурой нитей, но в работе это ничуть не заметно. Вернее, это смотрится хорошо! Так что вдох-выдох и шей дальше chana75 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Надюш, и мне тоже все нравится, и травка и деревья, всё очень гармонично смотрится! Ты представь, что изначально хотела добиться этого замечательного эффекта солнечных бликов В корове можно только терпения пожелать chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Шить наборы от Теи очень приятно!!! У меня правда пока был 1 лишь опыт работы с этим производителем (Рыбак, по сравнению с Коровой это вообще миниатюра), но впечатления остались очень и очень положительные!!! я долго боялась за него взяться из-за равномерки и 45!!!! оттенков ниток, однако полу ила огромное удовольствие!!! Чего и тебе, Надя, желаю от "общения" с Коровой chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Эх, Оля, я ж не выпендриваюсь, мне на это безобразие смотреть тошно, и голова болит, и шея отворачивать устала. Ну вот и ещё голос за нормально. Значит надо успокоиться и отложить работу на время. Масштаб у попы что надо! Три дня вышивала- три шерстины вышила)) Если совсем тошно, то пори и перешивай. Что бы мы тут не сказали, смотреть-то ежедневно тебе на нее. А про "три шерстины" ))))) ... Представляешь, СКОЛЬКО такая габаритная буренка молока дает!?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение