24 июля 2015 Вот это лето! Коровина "гитара" и правда ворсистая. Красотень! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Надюша, уже несколько раз захожу к тебе посмотреть на эту попу такие классные переходы черных цветов... корова получится chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Даа, попа шикарная. Ох и красивая дамочка обещает быть! А град у вас зачетный прошёл, наслышаны!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Классная мохнатая попа! Погладить хочется... Во-во, я тоже пошью немного и глажу, глажу)) Полюбуюсь и дальше шью. Показывала сегодня мужу открытки с Воронежем)Поразмышляли о том, что надо, наверное, иногда что-то фотографировать. Так вокруг всё меняется, а показать как было даже 15 лет назад не можем.. Надя, вот это попень!!! каждый раз захожу, смотрю на нее и застываю в немом восхищении! не слабо у вас городок накрыло! а вчера по радио слышала, что у вас еще и ежики молодые по городу ходят. Уже сейчас застываешь? так что же будет, когда она вдвое больше станет и весь свет экран собой закроет? Про ёжиков слышала тоже, но не встречала, хотя у нас тут рядом много подходящих для встречи местечек)) Да, попа чёрная завораживает ,во мне борьбу ведут желание красную коровку отшить с телёнком и боязнь не справится с размером. А град это сегодня такой был? У меня на даче светит солнце. .. Женя, град был не во вторник, раньше.. Корова с телёнком ещё больше, чем моя. Если возьмёшься, то я в первом ряду зрителей)) Надя, я тобой горжусь!!! Какую попу корове справила Это ж "героизьм" столько оттенков черного, да еще и с удовольствием))) Смотрится, правда,бесподобно, как живая шкурка)). Как приятно получать удовольствие и при этом прослыть героем! Схема пока идёт - чудо просто. зато когда взгляд падает на траву - зажмуриваюсь, чтоб не расстраиваться раньше времени) Ну, не знаю, все твердят - попа, попа. А я , как житель деревенский, вижу "изгиб гитары желтой". Это уже не только попа. это и спина уже - такая, как положено породистой корове - немного угловатая, основательная такая! Этверно, пока больше бедра, чем попы. Вот в следующий раз будет самое подхвостье Надюша, как ты уже поняла)) из моего отчета, на лугу паслись коровы, поэтому не смогла сфоткать ни одной коровы в деревне, хотя так к месту вспомнила о твоей героине. А так хотелось такой же картинки вживую, настоящей мощной коровы Алиюша, видела, читала твоих деревенских жителей) Я с твоей подачи всё думаю о фотосессии с коровой, но пока не подвернулось случая. Но у меня есть тарелки! Уже 8 лет по три раза в день на них любуемся)) Лена-вышиваша, Катя, Лена, Если б вы знали, как я по ней скучаю! Но ведь слово себе дала, что сначала какой-нибудь процесс закончу, так что ни-ни И как назло целая неделя невышивальная, даже на маленький отчёт не набралось(( kas_julia, aangelinas, natashaik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Привет! Сегодня уже не вторник, но вчера мне совсем нечего было принести показать. Меня так это точило, что сегодня с утра села навёрстывать. И вот ГУСЬ! Это первый месяц за год, когда у меня ни одного законченного процесса Хельга, Znichka_ilicha, gracy_trefoil и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Не плачь, гусь роскошен! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Действительно, Надежда, не прибедняйся! Гусь твой красавец, смотреть на него одно удовольствие. Кстати, я рассказала маме про твой коровий процесс, показала фотографии - и того, что будет, и того, что уже есть сейчас. И знаешь, она прямо-таки загорелась этой коровой! Или необязательно этой, ещё какой-нибудь Теиной.. И все бы ничего, но размер пугает ее, да и меня тоже chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Надя, коровина попа/спина восхитительна! Я, как выросшая в деревне, подтверждаю - реальность шерстки зашкаливает: так и просится погладить а у меня вопрос нескромный - ты давно эту корову покупала? В современных ценах не ориентируешься? Можно личке с тобой посоветоваться? А то предложение поступило... Ой, чуть про гусика не забыла Хорошо летит! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Надя, я когда смотрю на этот процесс в голове играет украинская песня "Ой, летіли дикі гуси". Очень красивая работа! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Надюш, я и раньше этих гусей хотела вышить, но ты про них так вкусно рассказываешь и такие чудесные фото показываешь, что я теперь ОЧЕНЬ их хочу вышить. Жалко, что ручек две, а в сутках всего 24 часа... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Не плачь, гусь роскошен! Да гусь-то роскошен, кто спорит Не успела прикончить их в июле, вот что обидно)) Кстати, я рассказала маме про твой коровий процесс, показала фотографии - и того, что будет, и того, что уже есть сейчас. И знаешь, она прямо-таки загорелась этой коровой! Или необязательно этой, ещё какой-нибудь Теиной.. И все бы ничего, но размер пугает ее, да и меня тоже Размер самый что ни на есть коровий, факт. Глаза боятся, а руки делают. Ничего невозможного нет, да и схема очень приятная. Про эстетическую сторону вопроса я даже не говорю)) Надя, коровина попа/спина восхитительна! Я, как выросшая в деревне, подтверждаю - реальность шерстки зашкаливает: так и просится погладить Анюта, заводи себе такую же и присоединяйся Будем вместе им попы наглаживать)) Надя, я когда смотрю на этот процесс в голове играет украинская песня "Ой, летіли дикі гуси". Очень красивая работа! Танюш, а мне представляется, что ехали на машине мимо и вышли подышать. А воздух такой чистый-чистый, и зябко так приятно, и гуси эти.. Надюш, я и раньше этих гусей хотела вышить, но ты про них так вкусно рассказываешь и такие чудесные фото показываешь, что я теперь ОЧЕНЬ их хочу вышить. Жалко, что ручек две, а в сутках всего 24 часа... Да, все эти показы - заразная штука. Меня твоя сирень мертвой хваткой держит) Надо сестре сказать, у меня как раз ДР не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Шикарный гусь Не расстраивайся, в следующем месяце обязательно закончишь chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 ничего страшного, одного гуся отправила в полёт, глядишь скоро догонят остальные. А гусь-то видный получился chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 У меня твой Гусь открывается боком и летит вверх. Это к скорому завершению.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надежда! Поздравляю Вас от всей души! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надя, с днём рождения! Пусть мечты сбываются! Маленький презент для тебя, специально на похожую охотилась gracy_trefoil и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надя! С Днем рождения!!! Я желаю тебе и твоей семье счастья, радости и крепкого здоровья!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надежда, с днем рождения! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надечка, с днем рождения! Счастья и всех благ! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надя, с днём рождения! Всего тебе самого замечательного, чудесного, приятного и вышивального! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надюша, с днем рождения! Здоровья, добра и благополучия всей твоей семье. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надюша, с днем рождения! Пусть скорей сбывается всё, о чём мечтается Всех благ вашей большой и крепкой семье! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надь, с ДР Больше положительный эмоций Красивых и оригинальных дизайнов Радости и приключений chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение