Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Вот это лето! :blink:

Коровина "гитара" и правда ворсистая. Красотень!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, уже несколько раз захожу к тебе посмотреть на эту попу :lol: такие классные переходы черных цветов... :tender: корова получится :good:

Поделиться сообщением

Даа, попа шикарная. Ох и красивая дамочка обещает быть!

А град у вас зачетный прошёл, наслышаны!!!

Поделиться сообщением

Классная мохнатая попа! Погладить хочется...

Во-во, я тоже пошью немного и глажу, глажу)) Полюбуюсь и дальше шью.

Показывала сегодня мужу открытки с Воронежем)Поразмышляли о том, что надо, наверное, иногда что-то фотографировать. Так вокруг всё меняется, а показать как было даже 15 лет назад не можем..

Надя, вот это попень!!! каждый раз захожу, смотрю на нее и застываю в немом восхищении!

не слабо у вас городок накрыло! а вчера по радио слышала, что у вас еще и ежики молодые по городу ходят.

Уже сейчас застываешь? так что же будет, когда она вдвое больше станет и весь свет экран собой закроет? :smile:

Про ёжиков слышала тоже, но не встречала, хотя у нас тут рядом много подходящих для встречи местечек))

Да, попа чёрная завораживает :girl_sigh: ,во мне борьбу ведут желание красную коровку отшить с телёнком и боязнь не справится с размером.

А град это сегодня такой был? У меня на даче светит солнце. ..

Женя, град был не во вторник, раньше..

Корова с телёнком ещё больше, чем моя. Если возьмёшься, то я в первом ряду зрителей))

Надя, я тобой горжусь!!! Какую попу корове справила:good:

Это ж "героизьм" столько оттенков черного, да еще и с удовольствием)))

Смотрится, правда,бесподобно, как живая шкурка)).

Как приятно получать удовольствие и при этом прослыть героем! :mosking:

Схема пока идёт - чудо просто. зато когда взгляд падает на траву - зажмуриваюсь, чтоб не расстраиваться раньше времени)

Ну, не знаю, все твердят - попа, попа.

А я , как житель деревенский, вижу "изгиб гитары желтой". Это уже не только попа. это и спина уже - такая, как положено породистой корове - немного угловатая, основательная такая!

Этверно, пока больше бедра, чем попы. Вот в следующий раз будет самое подхвостье :lol:

Надюша, как ты уже поняла)) из моего отчета, на лугу паслись коровы, поэтому не смогла сфоткать ни одной коровы в деревне, хотя так к месту вспомнила о твоей героине. А так хотелось такой же картинки вживую, настоящей мощной коровы

Алиюша, видела, читала твоих деревенских жителей)

Я с твоей подачи всё думаю о фотосессии с коровой, но пока не подвернулось случая.

Но у меня есть тарелки! Уже 8 лет по три раза в день на них любуемся))

post-19318-1438177630_thumb.jpg

Лена-вышиваша, Катя, Лена, :friends:

Если б вы знали, как я по ней скучаю! Но ведь слово себе дала, что сначала какой-нибудь процесс закончу, так что ни-ни :girl_to_take_umbrage2: И как назло целая неделя невышивальная, даже на маленький отчёт не набралось((

natashaik, kas_julia, aangelinas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Сегодня уже не вторник, но вчера мне совсем нечего было принести показать. Меня так это точило, что сегодня с утра села навёрстывать. И вот ГУСЬ!

post-19318-1438197566_thumb.jpg

Это первый месяц за год, когда у меня ни одного законченного процесса :cray:

masha-vyshivasha, fenix34, gracy_trefoil и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не плачь, гусь роскошен! :give_heart:

Поделиться сообщением

Действительно, Надежда, не прибедняйся!

Гусь твой красавец, смотреть на него одно удовольствие.

Кстати, я рассказала маме про твой коровий процесс, показала фотографии - и того, что будет, и того, что уже есть сейчас. И знаешь, она прямо-таки загорелась этой коровой! Или необязательно этой, ещё какой-нибудь Теиной.. И все бы ничего, но размер пугает ее, да и меня тоже :hang1:

Поделиться сообщением

Надя, коровина попа/спина восхитительна! Я, как выросшая в деревне, подтверждаю - реальность шерстки зашкаливает: так и просится погладить :give_heart:

а у меня вопрос нескромный - ты давно эту корову покупала? В современных ценах не ориентируешься? Можно личке с тобой посоветоваться? А то предложение поступило...

Ой, чуть про гусика не забыла :blush: Хорошо летит! :good:

Поделиться сообщением

Надя, я когда смотрю на этот процесс в голове играет украинская песня "Ой, летіли дикі гуси". Очень красивая работа!

Поделиться сообщением

Надюш, я и раньше этих гусей хотела вышить, но ты про них так вкусно рассказываешь и такие чудесные фото показываешь, что я теперь ОЧЕНЬ их хочу вышить. Жалко, что ручек две, а в сутках всего 24 часа...

Поделиться сообщением

Не плачь, гусь роскошен! :give_heart:

Да гусь-то роскошен, кто спорит :blush: Не успела прикончить их в июле, вот что обидно))

Кстати, я рассказала маме про твой коровий процесс, показала фотографии - и того, что будет, и того, что уже есть сейчас. И знаешь, она прямо-таки загорелась этой коровой! Или необязательно этой, ещё какой-нибудь Теиной.. И все бы ничего, но размер пугает ее, да и меня тоже :hang1:

Размер самый что ни на есть коровий, факт. :girl_sigh: Глаза боятся, а руки делают. Ничего невозможного нет, да и схема очень приятная. Про эстетическую сторону вопроса я даже не говорю))

Надя, коровина попа/спина восхитительна! Я, как выросшая в деревне, подтверждаю - реальность шерстки зашкаливает: так и просится погладить :give_heart:

Анюта, заводи себе такую же и присоединяйся :wink: Будем вместе им попы наглаживать))

Надя, я когда смотрю на этот процесс в голове играет украинская песня "Ой, летіли дикі гуси". Очень красивая работа!

Танюш, а мне представляется, что ехали на машине мимо и вышли подышать. А воздух такой чистый-чистый, и зябко так приятно, и гуси эти..

Надюш, я и раньше этих гусей хотела вышить, но ты про них так вкусно рассказываешь и такие чудесные фото показываешь, что я теперь ОЧЕНЬ их хочу вышить. Жалко, что ручек две, а в сутках всего 24 часа...

Да, все эти показы - заразная штука. Меня твоя сирень мертвой хваткой держит) Надо сестре сказать, у меня как раз ДР не за горами :mosking:

Поделиться сообщением

Шикарный гусь :good:

Не расстраивайся, в следующем месяце обязательно закончишь :girl_wink:

Поделиться сообщением

ничего страшного, одного гуся отправила в полёт, глядишь скоро догонят остальные. А гусь-то видный получился :good:

Поделиться сообщением

У меня твой Гусь открывается боком и летит вверх. Это к скорому завершению.))

Поделиться сообщением

Надежда! Поздравляю Вас от всей души!

post-13205-1439266625_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надя, с днём рождения! Пусть мечты сбываются!

Маленький презент для тебя, специально на похожую охотилась :wink:

post-28883-1439269685_thumb.jpg post-28883-1439269687_thumb.jpg

gracy_trefoil и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя! С Днем рождения!!! Я желаю тебе и твоей семье счастья, радости и крепкого здоровья!!!

Поделиться сообщением

Надечка, с днем рождения!

Счастья и всех благ!

birthday-219.jpg

Поделиться сообщением

Надя, с днём рождения! Всего тебе самого замечательного, чудесного, приятного и вышивального! :give_rose: :l_sunny::l_daisy:

Поделиться сообщением

Надюша, с днем рождения!
Здоровья, добра и благополучия всей твоей семье.

den-rozhdeniya53.gif

Поделиться сообщением

Надюша, с днем рождения! :l_daisy:
Пусть скорей сбывается всё, о чём мечтается :l_hp:
Всех благ вашей большой и крепкой семье! :l_sunny:

1318762806_www.nevsepic.com.ua-0a259437a

Поделиться сообщением

Надь, с ДР

Больше положительный эмоций

Красивых и оригинальных дизайнов

Радости и приключений

1457368791.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в