9 ноября 2015 Надюш, поздравляю с заслуженной медалькой! Определилась, скачала схемку Ириса от Ботаники...дело осталось за малым, тканька и нитки))) ещё хочу Тюльпан, Магнолию и Розу красную...губа не дура chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надюш, мои поздравления! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Я также присоединяюсь к поздравлениям с медалькой!!!! Браво!!! Так держать!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надя, поздравляю! Ты умница, да и Джаз того стоит! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надя, поздравляю с победой! Джаз безусловно этого достоин! Я еще очень за лошадку болела... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надя, и я тебя от всей души поздравляю! Тоже голосовала за "Джаз" и "Лошадку", и очень расстроилась, что лошадка не победила. Она просто невероятно хороша! Ее хвостик - это любовь на всю жизнь chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надюш, Джаз великолепен! С победой! голосовала, а как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Поздравляю с медалью! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Поздравляю с заслуженной медалькой!!! Так держать! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Поздравляю с наградой! Даже не сомневалась, что джаз ее получит! Надюш, Гуси тоже были бы медальными! Классные! Лошадка долго держалась в лидерах... ну, да ладно... все равно здоровская! Один хвост чего стоит! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Да, я там, да, мне там...столько понравилось, надо ж на чём-то одном или на двух остановиться. Так что пока терзаема муками выбора... Определилась, скачала схемку Ириса от Ботаники...дело осталось за малым, тканька и нитки))) ещё хочу Тюльпан, Магнолию и Розу красную...губа не дура Леночка, рада. что ты определилась! Урааа, нашего полку прибыло Ты уже, наверное, уже определилась, да? Очень надеюсь)) Сейчас ещё и Женя Lapyshok с нежнейшей мимозой подтянется)) Надюша, привет. Поздравляю с обретением шикарной подушки, (обожаю сов) и не менее классной остальной части сюрприза. Щенок...просто чудо-чудное, Надь, у меня есть его роднЫй брат) только в другом ракурсе))), что если вышить и смонтировать? Ну, например, вот он на прогулке, а вот в домике(с круглым паспарту) Привет)) Да уж, сюрприз мне достался замечательный, однозначно Со щенком интересная идея, надо прикинуть. Какого твой размера и на какой канвушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Надюш, мои поздравления! Я также присоединяюсь к поздравлениям с медалькой!!!! Браво!!! Так держать!!! Надя, поздравляю с победой! Джаз безусловно этого достоин! Я еще очень за лошадку болела... Надя, и я тебя от всей души поздравляю! Тоже голосовала за "Джаз" и "Лошадку", и очень расстроилась, что лошадка не победила. Она просто невероятно хороша! Ее хвостик - это любовь на всю жизнь Надюш, Джаз великолепен! С победой! голосовала, а как же Девочки, спасибо вам за поздравления и за то, что болели и голосовали. Как же это приятно! Моя первая медалька И каждой из вас могу ответить:"И тебя так же!" Столько красоты навышивали!! Наташа, за твою сумочку голосовала руками и ногами! Наташенька, и за твоих девочек тоже. Я восторге от 100% попадания в выборе))Будь я учителем танцев, мне бы очень понравился такой подарок)) Оля, твои работы мало кто обошёл вниманием, они очень хороши! Галка, животных было так много, что и третье место - это тоже очень круто. На мой вкус, у тебя должно было быть три медальки)) Лена, твоя шкатулка тоже великолепна. Я вышивала часть этого набора в робине и знаю какая это прелесть - крестики на 25 каунте fenix34 и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Надя, поздравляю! Ты умница, да и Джаз того стоит! Юля, за Джаз не устаю тебя благодарить На мой взгляд он конечно того стоит, но всё равно приятно, что я не одна так думаю)) С медалью Ольга Владимировна, спасибо Поздравляю с медалью! Леночка, спасибо! Поздравляю с заслуженной медалькой!!! Так держать! Маша, Поздравляю с наградой! Даже не сомневалась, что джаз ее получит! Надюш, Гуси тоже были бы медальными! Классные! Лошадка долго держалась в лидерах... ну, да ладно... все равно здоровская! Один хвост чего стоит! Лена, спасибо за поздравления. Гусей переделают и в следующем году выставлю Я очень рада, что у меня была возможность увидеть, сколько людей проголосовало за лошадку. Она ведь вполне могла занять третье место! И хоть медали не получила, но я всё равно очень за неё рада. Возможно, надо было детишек у витрины выставлять, но не стала. Знаешь как говорил сыновний учитель в фотостудии: фотки детишек на выставку не пойдут! За них невозможно не проголосовать, а это не честно. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Ну лучше поздно, чем никогда. И я тоже подравняю с медалькой! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Привет медалистам!!! А я ночью начала мимозу,отошью немного для показа и расшифруюсь!Хочу поблагодарить за помощь в подборе ткани,смотрится отлично!тащусь от каждого крестика.Жёлтые пушистые в 3 нити -классно смотрятся! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 И я, и я поздравляю! Просто не умею вовремя слова говорить(((( Мне так в душу запал Heritage со старой фермой и борщевиком... редко так бывает что все время в памяти возвращается. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Леночка, рада. что ты определилась! Урааа, нашего полку прибыло Ты уже, наверное, уже определилась, да? Очень надеюсь)) Сейчас ещё и Женя Lapyshok с нежнейшей мимозой подтянется)) А то, тканьку у Саши уже нашла, так что буду на следующей недели заказывать chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надя,надо у тебя пыль согнать с темы! Покажи свой паровоз ,а то не все по совмесникам гуляют. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ого! Надя, вот это ты втихую красоту наваяла! И так шустро! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Надюш, а чего так пусто? Паровоз вроде закончила. А туточки показать? А мож ещё что продолжила? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Она не пропала, гуляет везде - а домой не заходит((( Надь, выходи. А я себе схемку чертополоха скачала, вот... думаю...цветов вроде немного...хочется. И хочется воплотить в жизнь идею с ботаническим альбомом...но это точно в параллельной жизни. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Надюша, выходи из подполья! Гортензию хочется лицезреть. Да и в обще! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Аааа-пчхи!!! Ндааа, как тут всё запущено... Оставлю записку, вдруг кто ещё зайдёт. Девочки, я не пропала. Напротив, я на сайте сейчас бываю даже чаще, чем раньше, но больше тупо брожу, не оставляя даже спасибок и комментариев. Чувствую себя как Фарада в Останкинской башне.. Вышиваю мало, даже очень мало. Не так давно у нас изменился состав семьи и после отъезда мужа я осталась одна с четырьмя детьми. Нет, это не то, что вы подумали, но всё же у нас прибавление. Теперь у меня ещё и взрослая дочь Постарюсь ко вторнику собрать мысли, вышивки и события в кучу и как-то из всего этого изобразить отчёт. fenix34, irinka-mandarinka, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение