27 декабря 2015 53 минуты назад, chana75 сказал: Теперь у меня ещё и взрослая дочь Вот это новость! Внезапно?))) Ну что ж, с прибавлением))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 57 минут назад, chana75 сказал: Теперь у меня ещё и взрослая дочь Подкинули? Надюша, ты уж постарайся с отчетом, а то потерялась совсем, даже как-то волнительно стало. chana75, Aries, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 5 часов назад, chana75 сказал: Теперь у меня ещё и взрослая дочь Взрослая - это хорошо, воспитывать не нужно. И можно младших поручать. Но все же, помнишь, как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов" герои обсуждают ситуацию, когда в кадре любовь, а потом сразу ребенок? - Это монтаж! Это супермонтаж! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Мы конечно не торопим...с намёком...до конца года ЧЕТЫРЕ дня, успевай)))) с прибавлением))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Теперь ты не одна в мужском царстве!!! с одной стороны - помощница, с другой - ты не единственная принцесса... И 8 Марта не только твоё... .....а она вышивает? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Вторник, ага... Как вставлять фотки в текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Надя, когда ты пишешь сообщение под ним есть выберите файлы , нажимаешь, выбираешь, они загружаются и их видно под сообщением. Потом ставишь курсор, куда хочешь вставить фото и нажимаешь на нужной фотографии + chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Всем привет) Уж я собирала, собирала всё в кучу.. а оно не собирается, а только расползается(( Думала, такой отчётище накатаю, но что-то не пишется и рассказывать особо нечего. Так, немножко... Сначала о главном, о семье. Таки да, прибавление. Не очень пока официальное, но если лентяй и разгильдяй Саныч, уставший после 10 часов в институте, отказывается от маминого супа и тащится к себе домой, чтобы приготовить ужин к приходу Юли с работы, то... Девочка приехала из Москвы. Мы с мужем не были рады её появлению, но девица оказалась с характером: не сразу, но всё же она нашла путь к нашим сердцам и прописке, устроилась на работу. Живут отдельно, квартира чистая, учёбе моего ребёнка не мешает. Помогать им пока приходится, но чем дальше, тем меньше и похоже, что +1 ребёнок скоро превратится в -1. Это грустно, но неизбежно. Ещё о семье. Папа наш благополучно уехал в ноябре на работу и всё бы как обычно, но нет)) Пару месяцев назад их судно осталось без чартера и стояло на рейде где-то там не помню где. И вдруг им находится работа: они едут в Марокко, грузят там мандарины и везут их... в Петербург! Вот так неожиданно, судно без карт и ледового класса, зимой в Питер. Мы до последнего не верили)) Дети были в полном восторге. Сами представьте: папа привёз на Новый год мандарины! 230 контейнеров!! Весь Питер ест на НГ мандарины, привезённые нашим папой, вот так. Конечно мы сгоняли к нему)) Без фотоаппарата, по мерзкой погоде, но детЯм понравилось) Попробую пару мандаринных фоток с телефона вставить и перейду к вышивальному. fenix34, kas_julia, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 У тебя Надюш, даже глаза светятся!!! С невестушкой тебя!!! Главное Саныч счастлив, ибо несчастливый мужик не будет бегать ужин готовить и тд а что ещё маме надо??? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Наташ, а что нууууу? Свадьба только за свой счёт если, а у них денег неь. Вопрос пока отпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Теперь вышивальное. Его совсем мало. Дошила листик для мужниного робина. А вот за рамочку никак не взяться, так и лежит недоделаный Немного продвинулась девочка в венке. Она у меня в долгостроях, поэтому хошь, не хошь, а вышивай потихоньку. Венок без бэка готов, дальше пойду кофточку ковырять. Распустила немного неприятного цвета на плече, буду заменять его на более светлый из палитры DMC. Подбираю замену и для волос. Был ещё внезапный и стремительный отшив паровоза от Heritage, но он давно окончился, все фотки в гаечке, а эмоции в теме совместника тут Дублировать не хочу, только итоговая картинка(при дневном и искусственном свете). Отшив занял 12 дней, полный восторг. Над оформлением ещё не думала. И новое, ещё не дошитое. Года два назад увидела наборчик Bucilla с детишками на лестнице и влюбилась. Цена на тот моменнт показалась очень высокой, а после, когда примирилась, его уже купили. Потом был отшив в Галерее и я решила, что если попадётся он мне когда-нибудь - вышью вне очереди. Попался летом. Не целым набором, но мне достаточно)) Дизайн оказался на редкость удачным для подбора. 12 из 18-ти цветов даны в палитре DMC, белый проблем не вызывает, два у меня нашлось родных.. осталось 3 и их я перевела что-то в Anchor, а что-то в DMC, как больше понравилось. Канву взяла нужного цвета, но 16 каунт вместо 14 чтобы картинка влезла на предназначенное ей место. Итак, Bucilla 41917. Вот вроде и всё. Прошу прощения у разочарованных, ничего особенного принести не получилось)) Всех с наступающим, любви, мира, счастья)) Маняша, Жекочка, Krelina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Надюш, моё нуууууууу это было нетерпение в ожидании фото!!! а свадьба... Она ж не обязательна, я в своё время от неё легко откаталась и до сих пор не жалею, как раз из финансовых соображений - знала что семья мужа не потянет, а если мои будут оплачивать, потом .... изумительный отчёт!!! Замечательные работы!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Замечательный отчёт и вышивальные и семейный! С Новым годгодом! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Отчет очень даже особенный! Новости семейные интересные. Пусть у Саныча все сложится наилучшим образом! Ведь родителям надо только чтобы дети были счастливы. С мандаринами круто получилось, представляю восторг мальчишек )) Процессы очень даже необычные! Я такой паровоз не видела еще... классный! Сама такие сюжеты не вышиваю, но у других посмотреть всегда с радостью )) Детишки на лестнице такие очаровательные Тоже впервые вижу... как мало я видела, как мало я знаю... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Шикарный отчет)) Поздравляю с продвижениями! Ребенок со щеночком очаровательные, легких крестиков) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Мандариновые фотки потрясающие!!! Вышивальные тоже неплохо, но те - вне конкуренции! Клааассно! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 3 часа назад, natashaik сказал: а свадьба... Она ж не обязательна, изумительный отчёт!!! Замечательные работы!!! Наташ, я тоже свадьбы не люблю и сама хотела расписаться по-тихому и всё. Но родители мужа сказали "как это?!", посмотрели строго и пришлось небольшую устроить. Но мы с мужем после третьего "горько" с неё уехали на квартирник к друзьям, а гости там уже сами допивались. Но всё было за наш счёт, родители не участвовали. 2 часа назад, Lapyshok сказал: Замечательный отчёт и вышивальные и семейный! С Новым годгодом! Спасибо, Женечка, и тебя с Новым годом. Надо будет ещё подарочно-пополнятельный отчёт сделать. 2 часа назад, Хельга сказал: Отчет очень даже особенный! Новости семейные интересные. Пусть у Саныча все сложится наилучшим образом! Ведь родителям надо только чтобы дети были счастливы. С мандаринами круто получилось, представляю восторг мальчишек )) Детишки на лестнице такие очаровательные Оля, всё правильно, хочется счастья для детей. Но мне трудно сейчас: я очень люблю контролировать, а этого нельзя(( Учусь, стараюсь. Миша в магазине каждый раз говорит, что это папины мандарины. Бывает и посторонним пытается эту мысль донести)) Детишки на лестнице такая моя большая любовь, что даже никогда в список хочушек не добавляла, не боялась забыть)) 34 минуты назад, emeraldrose сказал: Шикарный отчет)) Поздравляю с продвижениями! Ребенок со щеночком очаровательные, легких крестиков) Спасибо, Роза)) Дошью детишек и возьмусь плотно за ботанику. 11 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Мандариновые фотки потрясающие!!! Вышивальные тоже неплохо, но те - вне конкуренции! Клааассно! Лена, а ты заметила, что я опять попы вышиваю? Интересно, что это они меня так впечатляютНадо бы контролировать их количество, а то переименуют ещё.. masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 2 минуты назад, chana75 сказал: Дошью детишек и возьмусь плотно за ботанику. Все мы надеемся "вот-вот закончить и взяться за ботанику")) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 57 минут назад, emeraldrose сказал: Все мы надеемся "вот-вот закончить и взяться за ботанику")) Не в бровь, а в глаз! Но сейчас есть все шансы действительно вышить) У меня два дизайна внесены в План Арго, очень хочу его выполнить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Наденька, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья и здоровья тебе и мальчишкам! Очень понравился твой отчет! как же здорово, когда папа неожиданно привозит под новый год мандарины с большим интересом наблюдаю за девчонкой. очень интересно какой цвет ты подберешь для волос. я так понимаю, что ты хочешь сделать волосы темнее, как на обложке? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 26 минуты назад, Krelina сказал: очень интересно какой цвет ты подберешь для волос. я так понимаю, что ты хочешь сделать волосы темнее, как на обложке? Света, привет) Волосы действительно хочу потемнее. И тени на лице почётче. Ну может как на обложке и не выйдет, но с контрастностью что-то делать надо, мне так не нравится. Это всё позже,.. сначала кофточка, потом терзания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Классные мандариновые приключения! "Невинность" (так же вроде называется эта девушка в венке) мне очень нравится, не бросай надолго Детишки на лестнице само умиление С наступающим, Надя! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Рассказала дочкам про мандарины,Ирка уже доложила бабушкам и двум подругам что лично знакома с частью семьи главного поставщика мандаринов к Новому году в Спб. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 6 часов назад, chana75 сказал: Лена, а ты заметила, что я опять попы вышиваю? Интересно, что это они меня так впечатляютНадо бы контролировать их количество, а то переименуют ещё.. Так то ж не просто попы, а разнообразные попы коров, детей и собачек! Фиг имя подберешь! ....Ты просто решила посмотреть на жизнь с другой стороны? За выражением рожи лица Каждый следить все же стараецца Попа своим выраженьем при этом Так откровенна с бесжалостным светом! ....И потому интересна поэтам! Nat717, Luba52, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Детки на лесенке такие чудесенки! С новым годом, Надюша! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение