Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, chana75 сказал:

Теперь у меня ещё и взрослая дочь:mega_shok::girl_sigh:

Вот это новость!

Внезапно?)))

Ну что ж, с прибавлением)))

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, chana75 сказал:

Теперь у меня ещё и взрослая дочь

Подкинули?

Надюша, ты уж постарайся с отчетом, а то потерялась совсем, даже как-то волнительно стало.

Каори, Aries, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, chana75 сказал:

Теперь у меня ещё и взрослая дочь:mega_shok::girl_sigh:

Взрослая - это хорошо, воспитывать не нужно. И можно младших поручать.

Но все же, помнишь, как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов" герои обсуждают ситуацию, когда в кадре любовь, а потом сразу ребенок? - Это монтаж!

Это супермонтаж!

Поделиться сообщением

Мы конечно не торопим...с намёком...до конца года ЧЕТЫРЕ дня, успевай))))

с прибавлением)))

Поделиться сообщением

Теперь ты не одна в мужском царстве!!!

с одной стороны - помощница,

с другой - ты не единственная принцесса...

И 8 Марта не только твоё...

.....а она вышивает?

Поделиться сообщением

Вторник, ага...

Как вставлять фотки в текст?

Поделиться сообщением

Надя, когда ты пишешь сообщение под ним есть выберите файлы , нажимаешь, выбираешь, они загружаются и их видно под сообщением. Потом ставишь курсор, куда хочешь вставить фото и нажимаешь на нужной фотографии +

Поделиться сообщением

Всем привет)

Уж я собирала, собирала всё в кучу.. а оно не собирается, а только расползается(( Думала, такой отчётище накатаю, но что-то не пишется и рассказывать особо нечего. Так, немножко...

Сначала о главном, о семье. Таки да, прибавление. Не очень пока официальное, но если лентяй и разгильдяй Саныч, уставший после 10 часов в институте, отказывается от маминого супа и тащится к себе домой, чтобы приготовить ужин к приходу Юли с работы, то...

Девочка приехала из Москвы. Мы с мужем не были рады её появлению, но девица оказалась с характером: не сразу, но всё же она нашла путь к нашим сердцам и прописке, устроилась на работу. Живут отдельно, квартира чистая, учёбе моего ребёнка не мешает. Помогать им пока приходится, но чем дальше, тем меньше и похоже, что +1 ребёнок скоро превратится в -1. Это грустно, но неизбежно.

Ещё о семье. Папа наш благополучно уехал в ноябре на работу и всё бы как обычно, но нет)) Пару месяцев назад  их судно осталось без чартера и стояло на рейде где-то там не помню где. И вдруг им находится работа: они едут в Марокко, грузят там мандарины и везут их... в Петербург! Вот так неожиданно, судно без карт и ледового класса, зимой в Питер. Мы до последнего не верили))  Дети были в полном восторге. Сами представьте: папа  привёз на Новый год мандарины! 230 контейнеров!!  Весь Питер ест на НГ мандарины, привезённые нашим папой, вот так.

Конечно мы сгоняли к нему)) Без фотоаппарата, по мерзкой погоде, но детЯм понравилось)

Попробую пару мандаринных фоток с телефона вставить и перейду к вышивальному.

20151216_145254.jpg

20151216_145427.jpg

20151216_154703.jpg

20151216_162422.jpg

20151216_163129.jpg

20151216_171554.jpg

20151216_164941.jpg

20151216_174947.jpg

20151216_185558.jpg

20151216_191228.jpg

20151216_192635.jpg

20151216_202737.jpg

Поделиться сообщением

У тебя Надюш, даже глаза светятся!!! 

С невестушкой тебя!!! Главное Саныч счастлив, ибо несчастливый мужик не будет бегать ужин готовить и тд

а что ещё маме надо???

Поделиться сообщением

Наташ, а что нууууу?   Свадьба только за свой счёт если, а у них денег неь. Вопрос пока отпал.

Поделиться сообщением

Теперь вышивальное. Его совсем мало.

Дошила листик для мужниного робина. А вот за рамочку никак не взяться, так и лежит недоделаный

IMG_4635.thumb.jpg.64c64b338510309ea7220IMG_4634.thumb.jpg.5fc0db7cf703ea046cebe

Немного продвинулась девочка в венке. Она у меня в долгостроях, поэтому хошь, не хошь, а вышивай потихоньку. Венок без бэка готов, дальше пойду кофточку ковырять. Распустила немного неприятного цвета на плече, буду заменять его на более светлый из палитры DMC. Подбираю замену и для волос.

5683b599ed582_20248.thumb.jpg.6c6b995c31IMG_4584.thumb.jpg.66771953ff33cd3c54928IMG_4621.thumb.jpg.96ecb1bca37e75939144c

Был ещё внезапный и стремительный отшив паровоза от Heritage, но он давно окончился, все фотки в гаечке, а эмоции в теме совместника тут

Дублировать не хочу, только итоговая картинка(при дневном и искусственном свете). Отшив занял 12 дней, полный восторг. Над оформлением ещё не думала.

IMG_4636.thumb.jpg.ee6eabd34c704bc43624310.jpg.b34b1e91d7f2723dffb9491234156158.

И новое, ещё не дошитое.

Года два назад увидела наборчик Bucilla с детишками на лестнице и влюбилась. Цена на тот моменнт показалась очень высокой, а после, когда примирилась, его уже купили. Потом был отшив в Галерее  и я решила, что если попадётся он мне когда-нибудь - вышью вне очереди. Попался летом. Не целым набором, но мне достаточно))

Дизайн оказался на редкость удачным для подбора. 12 из 18-ти цветов даны в палитре DMC, белый проблем не вызывает, два у меня нашлось родных.. осталось 3 и их я перевела что-то в Anchor, а что-то в DMC, как больше понравилось. Канву взяла нужного цвета, но 16 каунт вместо 14 чтобы картинка влезла на предназначенное ей место.

Итак, Bucilla 41917.

IMG_4622.thumb.jpg.a66dc5cb7f6172a27feaeIMG_4516.thumb.jpg.d8b38b4b4a2c09810ea8dIMG_4590.thumb.jpg.917c5bc4e88cbb1ac2265IMG_4587.thumb.jpg.053814108df68ead28160

Вот вроде и всё. Прошу прощения у разочарованных, ничего особенного принести не получилось))

Всех с наступающим, любви, мира, счастья))

Selinta, kas_julia, Luba52 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, моё нуууууууу это было нетерпение в ожидании фото!!!

а свадьба... Она ж не обязательна, я в своё время от неё легко откаталась и до сих пор не жалею, как раз из финансовых соображений - знала что семья мужа не потянет, а если мои будут оплачивать, потом ....

изумительный отчёт!!! 

Замечательные работы!!!

Поделиться сообщением

Замечательный отчёт и вышивальные  и семейный! :l_santa:С Новым годгодом!:l_santa:

Поделиться сообщением

Отчет очень даже особенный!

Новости семейные интересные. Пусть у Саныча все сложится наилучшим образом! Ведь родителям надо только чтобы дети были счастливы.

С мандаринами круто получилось, представляю восторг мальчишек ))

Процессы очень даже необычные! Я такой паровоз не видела еще... классный! Сама такие сюжеты не вышиваю, но у других посмотреть всегда с радостью ))

Детишки на лестнице такие очаровательные :tender: Тоже впервые вижу... как мало я видела, как мало я знаю...

Поделиться сообщением

Шикарный отчет)) Поздравляю с продвижениями! Ребенок со щеночком очаровательные, легких крестиков)

Поделиться сообщением

Мандариновые фотки потрясающие!!! Вышивальные тоже неплохо, но те - вне конкуренции! Клааассно!

Поделиться сообщением

3 часа назад, natashaik сказал:

а свадьба... Она ж не обязательна,

изумительный отчёт!!! 

Замечательные работы!!!

Наташ, я тоже свадьбы не люблю и сама хотела расписаться по-тихому и всё. Но родители мужа сказали "как это?!", посмотрели строго и пришлось небольшую устроить. Но мы с мужем после третьего "горько" с неё уехали на квартирник к друзьям, а гости там уже сами допивались.

Но всё было за наш счёт, родители не участвовали.

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Замечательный отчёт и вышивальные  и семейный! :l_santa:С Новым годгодом!:l_santa:

Спасибо, Женечка, и тебя с Новым годом.

Надо будет ещё подарочно-пополнятельный отчёт сделать.

2 часа назад, Хельга сказал:

Отчет очень даже особенный!

Новости семейные интересные. Пусть у Саныча все сложится наилучшим образом! Ведь родителям надо только чтобы дети были счастливы.

С мандаринами круто получилось, представляю восторг мальчишек ))

Детишки на лестнице такие очаровательные :tender:

Оля, всё правильно, хочется счастья для детей. Но мне трудно сейчас: я очень люблю контролировать, а этого нельзя(( Учусь, стараюсь.

Миша в магазине каждый раз говорит, что это папины мандарины. Бывает и посторонним пытается эту мысль донести))

Детишки на лестнице такая моя большая любовь, что даже никогда в список хочушек не добавляла, не боялась забыть))

34 минуты назад, emeraldrose сказал:

Шикарный отчет)) Поздравляю с продвижениями! Ребенок со щеночком очаровательные, легких крестиков)

Спасибо, Роза))

Дошью детишек и возьмусь плотно за ботанику.

11 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

Мандариновые фотки потрясающие!!! Вышивальные тоже неплохо, но те - вне конкуренции! Клааассно!

Лена, а ты заметила, что я опять попы вышиваю? Интересно, что это они меня так впечатляют:dw:Надо бы контролировать их количество, а то переименуют ещё..

masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chana75 сказал:

Дошью детишек и возьмусь плотно за ботанику.

Все мы надеемся "вот-вот закончить и взяться за ботанику"))

Поделиться сообщением

57 минут назад, emeraldrose сказал:

Все мы надеемся "вот-вот закончить и взяться за ботанику"))

Не в бровь, а в глаз!

Но сейчас есть все шансы действительно вышить) У меня два дизайна внесены в План Арго, очень хочу его выполнить))

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья и здоровья тебе и мальчишкам! 

Очень понравился твой отчет! как же здорово, когда папа неожиданно привозит под новый год мандарины :girl_smile:

с большим интересом наблюдаю за девчонкой. очень интересно какой цвет ты подберешь для волос. я так понимаю, что ты хочешь сделать волосы темнее, как на обложке?

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Krelina сказал:

очень интересно какой цвет ты подберешь для волос. я так понимаю, что ты хочешь сделать волосы темнее, как на обложке?

Света, привет)

Волосы действительно хочу потемнее. И тени на лице почётче. Ну может как на обложке и не выйдет, но с контрастностью что-то делать надо,  мне так не нравится. Это всё позже,.. сначала кофточка, потом терзания.

Поделиться сообщением

Классные мандариновые приключения! :)

"Невинность" (так же вроде называется эта девушка в венке) мне очень нравится, не бросай надолго ;)

Детишки на лестнице само умиление :tender:

С наступающим, Надя!

Поделиться сообщением

Рассказала дочкам про мандарины,Ирка уже доложила бабушкам и двум подругам что лично знакома с частью семьи главного поставщика мандаринов к Новому году в Спб.:king: 

Поделиться сообщением

6 часов назад, chana75 сказал:

Лена, а ты заметила, что я опять попы вышиваю? Интересно, что это они меня так впечатляют:dw:Надо бы контролировать их количество, а то переименуют ещё..

Так то ж не просто  попы, а разнообразные попы коров, детей и собачек! Фиг имя подберешь!

....Ты просто решила посмотреть на жизнь с другой стороны?

За выражением рожи  лица

Каждый следить все же стараецца

Попа своим выраженьем при этом

Так откровенна с бесжалостным светом!

....И потому интересна поэтам!

chana75, Хельга, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Детки на лесенке такие чудесенки!

С новым годом, Надюша! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в