Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Так то ж не просто  попы, а разнообразные попы коров, детей и собачек! Фиг имя подберешь!

Повелительница поп

masha-vyshivasha и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, мне так понравились ваши "мандариновые приключения"! Это действительно здорово и я тоже страшно гордилась бы, если мой муж/папа привез бы целому городу новогоднее настроение!

Дитячьи-щенячьи попы очаровательны!

А Саныч... что же - не ребенок - мужчина!  Думаю, что у тебя есть повод гордиться сыном.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с Новым годом! Пусть принесет вашему большому семейству удачи и много-много радости! Будь счастливой и спокойной, и все будет хорошо!

Мандариновые истории - просто настоящее волшебство!  Такое только под новый год могло случиться!

Чудесный новый процесс с детскими и щенячьими попами))) не удивительно, что в сюжет влюбилась - столько в нем доброты.

Саныч у тебя молодец. Про "не контролировать" все на своей шкуре прочувствовала, трудно, но что делать! Учись, и пусть молодежь ощущает, что они теперь - самостоятельная ячейка общества))) пусть будут счастливы и всегда доверяют друг другу.

Поделиться сообщением

Отчет даже очень удался.

С невесткой тебя. Ну да, мамы рожают мальчиков не для себя, а для другой женщины. Рано или поздно это должно было случиться. Сын будет счастлив и тебе будет радость. Счастья ему и благополучия!

Процессы душевные! Ну попки, зато хорошенькие)))

С Новым годом Надя! Здоровья, улыбок, счастья, хорошего настроения на весь год.

56863ab98ad1b_.thumb.jpg.41881798991bea9

ПыСы: ботанику жду)))

Поделиться сообщением

Надя! С Новым Годом! Пусть этот список у Деда Мороза состоит из очень нужных для тебя вещей!

600304365.gif?1451722682

Поделиться сообщением

Надежда!

С Новым годом!

Попа - это не задница, попа - это хорошо!

С увеличением семейства тебя!

Поделиться сообщением

С праздниками, Надюшка!!

Поздравляю с приобретением взрослой дочери=)))

Я сначала долго пыталась сообразить - как это=))) а оказалось всё крайне просто=)

Очень забавно читать как мамы воспринимают вот таких вот дочерей =))))))))

Я вроде ещё совсем недавно была вот такой вот "Юлей", которую родители мужа не очень-то хотели=)))))))) А у меня всегда в голове был один вопрос ( к родителям мужа) а вы тут вообще при чём?=)))

Теперь уже годы прошли и смешно вспоминать, сейчас мы все уже дружная семья, но тогда была забавно распиливать мальчика пополам=)

Так что главное чтоб Саныч был доволен, а там разберутся!!

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

Так что главное чтоб Саныч был доволен, а там разберутся!!

это точно сказано !!!

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 at 14:06, yaskayaska сказал:

А у меня всегда в голове был один вопрос ( к родителям мужа) а вы тут вообще при чём?=)))

Ой:blink:чего-то я прям, поёжилась от такого вопроса...

Хоть я мама и мальчика и девочки и сама была не самой,наверное, покладистой невесткой, но все же ...на такой малоприятный вопрос есть такой же ответ "жен может быть несколько, а родители останутся неизменными всегда", вот как-то так...

Надюш, зная тебя(уже лично)))) думаю, что такой как ты позитивный, общительный и открытый человек найдет общий язык с кем угодно.

О вышивальном...Ну где коровушкина попа??? Я по ней скучаю:lol:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с дочкой тебя! :) А то все мальчишки, да мальчишки. Теперь будет с кем посекретничать.))))

Процесс с попками чудесный.)

Присоединяюсь к ожидающим коровковую попку.

Поделиться сообщением

19 час назад, aangelinas сказал:

го-то я прям, поёжилась от такого вопроса...

.на такой малоприятный вопрос есть такой же ответ "жен может быть несколько, а родители останутся неизменными всегда", вот как-то так...

Ну никто ж не спорит, что родители в жизни каждого человека - это главное, но в моей голове совершенно не укладывается, что родители в праве выбирать сыну жену. Или каким-то образом влиять на выбор спутника жизни. Моя мама мне всегда говорила, что не надо вмешивать родителей в ваши отношения,  выбор твой тебе и решать.

Я только из этих соображений про вопрос " а вы тут при чём"=)  Но эту тему можно обсуждать бесконечно и даже поспорить неоднократно, потому как у каждого на сей счёт свои соображения и доводы. Поэтому прошу никого не обижаться на мои слова...

Просто я хотела сказать всего лишь, что по собственному опыту, насколько сильно меня "не хотели в семью", настолько же сильно меня любят родители мужа сейчас и у нас прекрасные отношения, так что не стоит торопиться с выводами=)

Поделиться сообщением

Надюш, ты вся в Ботанике?

А попки как там поживают, на коровий задок тоже намекаю)))

Поделиться сообщением

Привет всем!

А я коллаж состряпала итоговый)) не прошло и полгода))

Как-то немного у меня вышилось, особенно в сравнении с некоторыми (не будем показывать пальцем). Всего пятнадцать работ. В верхнем ряду разместила то, что ушло на подарки, остальное себе.

Отдельно собрала вместе все вышитые мною картинки в игре Робин 9, который тоже завершился в 2015 году.

569e4c7fdb895_2015.thumb.jpg.04a998cf838569e4c838fb78_.thumb.jpg.f6c3ab7e838bbba

Лена1973, Selinta, Сметанка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Надя,поздравляю!!! Очаровательные итоги года!:tender:

Работы одна другой краше! И при этом разнообразие какое!!! :l_daisy:

Да,ещё мои поздравления с семейным пополнением!) И новым статусом ... как же детки внезапно вдруг взрослеют)

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Всего пятнадцать работ.

а и правда..всего-то 15...:blink: пойду-ка я нервно покурю в сторонке

Поделиться сообщением

Так нравится коллажики разглядывать!

Все равно все чье-то не упомнишь. а тут вся красота в одном флаконе.

Поделиться сообщением

Молодец, красивый коллаж. И совсем не мало 15, тут ведь главное не количество, сама ж знаешь! 

Поделиться сообщением

Надюш, какое великолепие у тебя вышито! Столько красоты :girl_in_love:

Твои работы очень особенные и ассоциируются именно с тобой! Очень здорово!

Поделиться сообщением

Ох, Надя, у тебя такие чудесные работы, мне кажется, в твоем случае насчет количества вообще не стоит заморачиваться. Любуюсь на твой общий коллаж, рассматриваю каждую работу по отдельности - спасибо за твои труды!:give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, Nat717 сказал:

О! Надя,поздравляю!!! Очаровательные итоги года!:tender:

Работы одна другой краше! И при этом разнообразие какое!!! :l_daisy:

Да,ещё мои поздравления с семейным пополнением!) И новым статусом ... как же детки внезапно вдруг взрослеют)

Спасибо)) Итоги года могли быть ещё более разнообразны и, главное, обширны, если бы не огромное количество заброшеннных процессов)

Только что, yaskayaska сказал:

а и правда..всего-то 15...:blink: пойду-ка я нервно покурю в сторонке

Яна, ты что, куришь?! Бросай эту вредную привычку.

Это ж всё мелкие работы, а ты глобальное полотно шьёшь. Я свой ГК вообще в этом году не доставала.

Только что, МарСанна сказал:

Так нравится коллажики разглядывать!

Все равно все чье-то не упомнишь. а тут вся красота в одном флаконе.

МарСанна, я старалась, но всё равно корявенько вышло. Меня почему-то всё время просили заплатить за коллаж из большого количества фоток. Пришлось делать три по пять и из них один общий. В результате очень нечётко всё получилось.

Только что, Lapyshok сказал:

Молодец, красивый коллаж. И совсем не мало 15, тут ведь главное не количество, сама ж знаешь! 

Жень, да понимаю, понимаю. Очень много начинала и бросала. Зато они могут доделаться в следующем году и тогда итоги года будут внушительные))

Чё-то посмотрела, а в прошлом году у меня тоже 16 было работ.. а мне казалось, что штук 40, не меньше:unknw:

Только что, Хельга сказал:

Надюш, какое великолепие у тебя вышито! Столько красоты :girl_in_love:

Твои работы очень особенные и ассоциируются именно с тобой! Очень здорово!

Спасибо, Оля. Всё вместе и правда внушительно смотрится, хорошая штука - коллаж))

Ох, Надя, у тебя такие чудесные работы, мне кажется, в твоем случае насчет количества вообще не стоит заморачиваться. Любуюсь на твой общий коллаж, рассматриваю каждую работу по отдельности - спасибо за твои труды!:give_rose:

Ксюша, аж засмущала меня такой высокой оценкой. Спасибо, очень приятно)

Пойду-ка к тебе прогуляюсь. Давно не была, ты ж, наверное, попугая уже дошила..

gracy_trefoil и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много разнообразной красотени! Всегда в коллажах выбираю, что больше нравится, у тебя запуталась совсем.

А Джазз хде?? Разве он не прошлогодний?

Ты не думала из Бен Крика вешалку сделать? С деревянными штырьками или, еще лучше, коваными? Он прям просится в полезную утварь!

Поделиться сообщением

Только что, masha-vyshivasha сказал:

Много разнообразной красотени! Всегда в коллажах выбираю, что больше нравится, у тебя запуталась совсем.

А Джазз хде?? Разве он не прошлогодний?

Ты не думала из Бен Крика вешалку сделать? С деревянными штырьками или, еще лучше, коваными? Он прям просится в полезную утварь!

Лена, Джаз остался в итогах 2014 года. В прошлом году я его только оформляла.

Про примитив это ты верно угадала, я почти так и собираюсь сделать. У меня на даче вешалка ровно такой длины, и как раз с коваными крючками:rolleyes:. Но только соединять их не буду, а просто вышивка будет висеть над вешалкой.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, chana75 сказал:

МарСанна, я старалась, но всё равно корявенько вышло. Меня почему-то всё время просили заплатить за коллаж из большого количества фоток. Пришлось делать три по пять и из них один общий. В результате очень нечётко всё получилось.

Дык... даром токмо за амбаром...

Совсем не корявенько и очень показательно. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, chana75 сказал:

Яна, ты что, куришь?!

вообще нет, но после ваших коллажей чё-то захотелось :loll:

3 часа назад, chana75 сказал:

Это ж всё мелкие работы, а ты глобальное полотно шьёшь

глобальное полотно одно и то пылится в сторонке=)))) а тут в какую темку не забреду - все девчата-молодцы=))) одна я  какой-то ерундой занимаюсь=)))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в