20 января 2016 как я люблю такие отчеты! класс! очень красивые работы! а робины- это моя давняя любовь, правда испорченная почтой... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 16 час назад, chana75 сказал: Всего пятнадцать работ. О как, это в два раза больше, чем у меня))) Зато какие работы Гусики, Тюльпаны, Овечко и другие! Робины красивые, особо вон та дорожка посередине))) А если тебя не устраивает 15 за прошлый, то надо поднажать в этом году chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 "Всего"! Ладно б там всего 15 малявок было, но там же вполне себе ого-ого работы! Так что итоги очень даже приличные! И такое красивое всё chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 21 часа назад, chana75 сказал: Ксюша, аж засмущала меня такой высокой оценкой. Спасибо, очень приятно) Пойду-ка к тебе прогуляюсь. Давно не была, ты ж, наверное, попугая уже дошила.. Надя, да, попугай не только дошит , но и в это воскресенье рассчитывает вернуться из багетки. Если. конечно, найдет дорогу в такой снегопад Я уже герань из Ботаники шью chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Надя, твои "всего-то 15 работ" составили классный коллаж. Как люблю разглядывать...да еще целый коллаж с робинами! Впечатляет! Неужели Джаз правда был в 2014???? Что ж так время-то идет... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, Гало4ка сказал: как я люблю такие отчеты! класс! очень красивые работы! а робины- это моя давняя любовь, правда испорченная почтой... Оля, у тебя с робином какая-то неприятная история была? Я, если честно, поучаствовав в трёх с половиной штуках их, уже немного устала. Эмоций море, этого не отнимешь, но и иногда в напряге держит. В общем, я всё, завязала с ними)) Только что, fenix34 сказал: А если тебя не устраивает 15 за прошлый, то надо поднажать в этом году Лена, я уже поднажимаю)) У меня столько наполовину вышитого, и даже на 90 % есть, что нетрудно за три месяца собраться с духом и закончить 12 штук)) Сейчас с планом до февраля разберусь - и вперёд долги сокращать. Только что, ОльгаВл сказал: Отчет-коллаж Спасибо, Ольга Владимировна, очень приятно Только что, gracy_trefoil сказал: Надя, да, попугай не только дошит , но и в это воскресенье рассчитывает вернуться из багетки. Если. конечно, найдет дорогу в такой снегопад Я уже герань из Ботаники шью Ксюша, я к тебе уже сбегала, но с телефона не могу нормально писать, а комп раз в три дня. Сегодня как раз такой день, щас забегу)) Только что, kas_julia сказал: Надя, твои "всего-то 15 работ" составили классный коллаж. Как люблю разглядывать...да еще целый коллаж с робинами! Впечатляет! Неужели Джаз правда был в 2014???? Что ж так время-то идет... Юленька, спасибо)) Джаз да, давно был, я его к ноябрю 2014 года дошивала. Самой не верится, но время ужасно быстро бежит, вот прям ужас как ужасно! Я тут на днях знакомую встретили и мы с ней одно событие вспоминали. Вроде года 3 назад было, но засомневались, стали основательно припоминать...и вспомнила я, что Егора моего тогда не было и не планировалось, значит уже 13 лет прошло, нее меньше..вот так вот.. gracy_trefoil, kas_julia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 часа назад, chana75 сказал: а комп раз в три дня. Сегодня как раз такой день, щас забегу)) Какой интересный график ?!?! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 chana75, у меня, к счастью все обошлось, но девочки теряли... а еще напрягают немаленькие цены за пересылку и никакой гарантии, что дойдет... у меня было три робина точно... чего-то сразу не соображу... давно было... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 22.01.2016 at 19:49, chana75 сказал: Лена, я уже поднажимаю)) У меня столько наполовину вышитого, и даже на 90 % есть, что нетрудно за три месяца собраться с духом и закончить 12 штук)) Сейчас с планом до февраля разберусь - и вперёд долги сокращать. вот это настрой, вот это я понимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 22.01.2016 at 19:49, chana75 сказал: У меня столько наполовину вышитого, и даже на 90 % есть, что нетрудно за три месяца собраться с духом и закончить 12 штук)) Было бы круто, отчет зеленой гаечки из 12 законченных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 часа назад, fenix34 сказал: вот это настрой, вот это я понимаю))) 2 часа назад, Каори сказал: Было бы круто, отчет зеленой гаечки из 12 законченных работ Да не вопрос! Я так редко отчёты пишу сейчас, что не трудно это устроить...если следующий отчет в апреле;) , fenix34, kas_julia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Привет всем! Очень хочется с вами поделиться чем-нибудь, показать продвижения... но ведь совершенно ничего не вышивается, вот беда! Правда, процессов я развела много, некоторые я несколько месяцев не показывала Например, Зайки. Уж так они хорошо начались и в удовольствие шились! Уже даже стала задумываться над оформлением, примерять и так, и эдак.. вышить цветочки вокруг по схеме или разбить на части, чтоб примерно так вышло... А потом что-то не заладилось(( Надолго забросила их. В январе достала и, отключив голову, взялась бэкать. Это зря было. Когда сознание ко мне вернулось...в общем, я совсем забыла, что хотела сделать бэк по-другому, сделала его по схеме, чёрными нитками, и не просто, а в каждую клеточку! Распарывать - будет мука ужасная. Так оставить, свалив на перст судьбы? Ещё Гавань давно не показывалась. Очень давно. В последний мужнин отпуск ей не досталось ни одного крестика, так что это чисто рабочий процесс получается)) Было по приезду, в июле Продвижения за два месяца Что там у меня ещё Ну, Девочка в венке обзавелась кофточкой на одно плечо. И фон весь вышился. Хорошая штука - 200 крестиков в неделю: вроде мало, а как-никак прибавляется. Хорошенькие кружавчики будут)) Очень неудачные фотки, только макрики более-менее вышли. Детишки на лестнице. Только раз в руки и взяла за месяц, но всё равно покажу. Очень хотелось побыстрее добраться до стены. Она интересно вышивается смесью из полукрестиков в 1 и 2 нитки, в результате чего образуется симпатичный узор. Сейчас его ещё не очень видно, надо в массе смотреть. А вот то, что шовчики на ползунках шьются в три нитки и получаются рельефными - это было милым сюрпризом)) Пошла с ними в Мамину радость, мне Совместники помогают обычно)) В качестве борьбы с вышивальной депрессией решила начать новый процесс. Не уверена, что сейчас самое удачное для него время, но зато есть возможность вышивать не одной. Процесс нечастый, когда ещё компания подберётся. Золотое руно, Девочка с жемчужной серёжкой. Несвойственный мне производитель, но как по мне - самая лучшая разработка по этой картине. Пока только распаковала. Вот, собственно, и всё. Негусто для целого месяца, да? Всем лёгких крестиков! fenix34, Лена1973, aangelinas и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Даже очень густо...столько всего показала Бек на зайках мне понравился, они с ним такие мультяшные сразу стали, я бы не порола. Гавань -классный процесс,любуюсь им(жаль редко))))) Девочка...как-то я ее сначала хотела даже купить, а сейчас разлюбила,ну может,твой результат поменяет моё о ней мнение Детские попы такие сладкие, прелесть. Девушка с сережкой моя фаворитка на сегодня,обожаю ее, правда в ЗР она самая красивая, Молодец, что начала. Легких крестиков. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Надюш, совершенно чУдные Зайки! И черный бэк их ничуть не портит, а только детализирует. Очень интересные приемы в попках, а узор на стене и сейчас можно разглядеть, хотя, возможно, что это далеко не вся красота. Шикарный новый процесс! Я в шоке - он на БЕЛОЙ канве! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Молодец, нормально продвинулась! Попный процесс доя меня вне конкуренции.))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Надь, это не густо называется? Как же мне нравятся эти попы, ползущие по лестнице) Гавань почти закончена, я тоже так люблю - все углы дошить, а потом чуток в серединке. Яркая и тёплая. Девушка твоя одевается потихоньку, борьба с долгостроями - вещь! Бэк на зайках выглядит очень органично, а что ты с ним хотела делать? По цветам подбирать что ли? Мне кажется - ни к чему, детская картинка, яркая и чёткая. Ну и с новым процессом! Если не брать какое-нибудь ЭСТЭ, то такие портреты у ЗР получались лучше всех. Я вот только на Всадницу риолисовскую соблазнилась - а вот Лопухина больше у ЗР нравится, да и многие другие...эх, все бы вышила.... Вылезай из депрессии, некогда) Что-то не помню, а коровья попа у тебя в планах или нет? Пойду гляну. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 всем бы такое негусто. насчет зайцев надо успокоиться и дошить - очень хорошо получается. гавань хороша - такие цвета. ну вот еще чуть-чуть и будет готово! какая кофточка у девушки получается! класс! детишки эе взялись? взялись - значит дошьются... какой шикарный процесс сходила - посмотрела отшивы - очень красиво. удачи chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Надюша, чудесные продвижения и не наговаривай на себя И все такое красивое Зайчиков, мне кажется, надо так оставлять! Хорошенькие! Девушкино платье нравится очень, поскорее бы оно появилось... Детки милейшие! Я правда пока больше со щеночка тащусь, такой уж он лапочка Гавань... любуюсь всегда с огромным удовольствием! Там вроде уже немного осталось... С новым процессом! Фон там конечно chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 11 час назад, aangelinas сказал: Бек на зайках мне понравился, они с ним такие мультяшные сразу стали, я бы не порола. Девочка...как-то я ее сначала хотела даже купить, Девушка с сережкой моя фаворитка на сегодня,обожаю ее, правда в ЗР она самая красивая Алина, с зайками это и проблема, что уж очень мультяшные. Я же их сестре хотела ( а она уже очень взрослая девочка), в знак, так сказать, вечной дружбы. И на стадии "безбэка" они ещё вполне мило смотрелись. Девочку в венке не покупай и не думай. Она тебе не нада)) Шей лучше девочку в платке, она классная на все сто. Девочка с серёжкой - мне ваша кукла очень понравилась, прелесть. Картину тоже очень люблю, всегда подолгу смотрю, не могу мельком. И очень много чувств с ней связано всяких разных. 11 час назад, МарСанна сказал: Очень интересные приемы в попках, а узор на стене и сейчас можно разглядеть, хотя, возможно, что это далеко не вся красота. Шикарный новый процесс! Я в шоке - он на БЕЛОЙ канве! МарСанна, узорчик всё же потом лучше будет видно. Надеюсь, это будет скоро. У девочки не белая канва, а бежевая, но это не сильно меняет дело. Зашивать - да, много придётся. Мне это не доставляет неудобств, я почти вслепую большие участки отшиваю, могу хоть книжки читать)) 11 час назад, Lapyshok сказал: Попный процесс доя меня вне конкуренции.))) У меня тоже)) 4 часа назад, Гало4ка сказал: насчет зайцев надо успокоиться и дошить - очень хорошо получается. гавань хороша - такие цвета. ну вот еще чуть-чуть и будет готово! какая кофточка у девушки получается! класс! Оля, дошью, конечно, куда я денусь. Подумаю ещё, помучаюсь..плюну и дошью. У меня всегда так)) Гавань вышивает муж, тут уж от меня мало чего зависит. Тоже хочу увидеть её поскорее. Отличный дизайн! Мне кофточка у девушки как раз больше всего и нравится. Хорошо, что с ней нет проблем. 3 часа назад, Хельга сказал: Девушкино платье нравится очень, поскорее бы оно появилось... Детки милейшие! Я правда пока больше со щеночка тащусь, такой уж он лапочка С новым процессом! Фон там конечно Девушкино платье удивляет своей серостью. На обложке белое, а в пяльцах серое. Но вот мелкого спросила, какого цвета кофточка? посмотрел издалека и уверенно сказал, что белая. Поверим четырёхлетнему ребёнку, всё будет хорошо в итоге)) На щенке бэк сделаю на этой неделе, там такой хвостик -чудо! Фон в новом процессе не самое интересное место. Я даже думала, а не вышить ли его весь сначала Хельга, МарСанна и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ага! Не густо! Для станка или машины! В ЗР твоем мой любимый дизайнер - Индира Есенова. Все зашивается полным крестом, и сначала не видно - что это? А потом издаля смотришь - ба! да это же корзинка (или что там)! Потом впечатлениями поделишься, ага? (У меня эта девушока - Скарлет Йохансен адназначна!) Попа прелестная! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Надежна, с хорошо подрастающими процессами Девушку с сережкой я вышила для подарка, а мама сказала чтобы я ее повесила к ней комнату chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Надюш, какое разнообразие. Зайки с этим бэком довольно-таки неплохо смотрятся))) и оформление в виде второй подушечки будет красивое. Попка просто прелесть, так и хочется ущипнуть)))) А коровий задок когда планируешь? Девушка с сережкой одна из любимых картин, могу часами рассматривать, поэтому как только смогла сразу себе прикупила. С удовольствием одним глазком по слежу за отшивом))) Гавань красивая! Муж молодец! chana75 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В Wednesday, February 03, 2016 at 12:12, masha-vyshivasha сказал: Потом впечатлениями поделишься, ага? (У меня эта девушока - Скарлет Йохансен адназначна!) Попа прелестная! Лена, первым впечатлением хоть щас поделюсь. Прекрасная проработка!, второй день шью - ни разу в схему не заглянула, всё очень просто и логично, никаких одиночных крестиков и протяжек. Для меня это совсем другая девушка, но я не поняла, где у неё ты увидела попу В Wednesday, February 03, 2016 at 12:24, ОльгаВл сказал: Надежна, с хорошо подрастающими процессами Девушку с сережкой я вышила для подарка, а мама сказала чтобы я ее повесила к ней комнату Спасибо, Ольга Владимировна)) Девушку с серёжкой сразу вышиваю для себя. Пока даже мысли не допускаю, чтоб кому-то отдать, она чудесна) 9 часов назад, fenix34 сказал: Зайки с этим бэком довольно-таки неплохо смотрятся))) и оформление в виде второй подушечки будет красивое. А коровий задок когда планируешь? Девушка с сережкой одна из любимых картин, могу часами рассматривать, поэтому как только смогла сразу себе прикупила. Привет, Лена) Зайки мне не нравятся как получаются с бэком, хочется переделать. Мне тоже очень нравится вариант №2, но сделать так или хотя бы подобно будет очень трудно. Подушка, к которой примеряла, для этого дизайна не предназначена, это одна из моих любимиц, к тому же дорогой для меня подарок. Я смотрела только композицию. У заек своя цветочная кайма и что её, пороть теперь? Думаю. Коровью попу планирую продолжить в конце весны. Если достану сейчас, то не оторвусь, а мне сначала кое-что закончить надо. Не хочешь тоже девушку начать? Закончу ту, что в венке, и отнесу её в Долгострои. masha-vyshivasha и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 57 минут назад, chana75 сказал: Лена, первым впечатлением хоть щас поделюсь. Прекрасная проработка!, второй день шью - ни разу в схему не заглянула, всё очень просто и логично, никаких одиночных крестиков и протяжек. Для меня это совсем другая девушка, но я не поняла, где у неё ты увидела попу ХыХы! У мине в Розах ровно третья часть фона вышита одним коричневым цветом. А все равно лублу Есенову! Попа прелестная не у деушки! Т.е., у нее, может, и прелестная, но я не про эту попу. Это я перескочила на детко-щенят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение