Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Да я бы с удовольствием, но по плану совсем другое уже и день намечен...как заманчиво, представь набор купила, но так и не вскрыла схему рассмотреть, ниточки пощупать...схема, я думаю, не сложная...вот мысли в голове зашевелились уже сижу и думаю, что надо пойти и вскрыть наборчик...как всё же заманчиво...пойду гляну одним глазом, а может и двумя)))

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fenix34 сказал:

я всё ж двумя глянула...примастырила на снапы...начну с левого нижнего угла)))

Девочку с серёжкой?! Леночка, ты прелесть! 

Я как-то пропустила твоё первое сообщение ..честно, не думала, что возьмёшься, просто спросила и даже ответа не ждала)) И потому теперь вдвойне рада!

Ты принесёшь её в совместник с дамами? Нас там уже трое будет. Забавно, что все с разных углов шьют))

Жду! 

Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

А то!

ага совместник надо ещё найти:dw:пошла искать

темку нашла и подписалась, чтоб не потерять)

Поделиться сообщением

Надя, а мне нравится бэк на зайце. Пороть - то еще мучение, ненавижу)). 

По-моему, отлично смотрится.

Поделиться сообщением

1 час назад, fenix34 сказал:

я всё ж двумя глянула...примастырила на снапы...начну с левого нижнего угла)))

48 минуты назад, fenix34 сказал:

А то!

ага совместник надо ещё найти:dw:пошла искать

57 минут назад, chana75 сказал:

Ты принесёшь её в совместник с дамами? Нас там уже трое будет. Забавно, что все с разных углов шьют))

Ничего себе - новости, Девушка с сережкой. Здесь шьют, а некоторые подтягиваются. Обожаю эту картину у Есеновой и вообще, когда-то даже фильм пересматривала, чтобы вдохновиться, но.. что-то пошло не так.

С удовольствием буду заглядывать.

Совместники - это, конечно, удобно, но как-то мне там не уютно, так что, Надюша, буду здесь искать огонька, если не против.

fenix34 и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, fenix34 сказал:

темку нашла и подписалась, чтоб не потерять)

Вот и славненько. 

Тоже прихожу к мысли, что надо подписываться,а то вечно брожу в поисках . 

1 час назад, ирония сказал:

Надя, а мне нравится бэк на зайце. Пороть - то еще мучение, ненавижу)). 

По-моему, отлично смотрится.

Танюш, да он ничего, просто я эту картинку иначе видела, нежнее и взрослее что ли.. Пороть да, так себе удовольствие, тем более бэк в каждую клеточку. И ладно бы я его пунктиром туда, а потом обратно...неее, он намертво)) Но  когда шьёшь и не нравится  -это  же ещё хуже((  

1 час назад, Юнона сказал:

Обожаю эту картину у Есеновой и вообще, когда-то даже фильм пересматривала, чтобы вдохновиться, но.. что-то пошло не так.

С удовольствием буду заглядывать.Надюша, буду здесь искать огонька, если не против.

Так и не купила себе? Значит оно и не надо было. Мне вот никакой фильм не нужен для неё, напротив, он мне даже помешал в своё время. У нас с ней свой диалог...

Приходи конечно! Я тоже к тебе бегаю Итальянский полдень смотреть)) Мама очень любила эту картину, у нас дома была прекрасная по тем временам репродукция.. мне нравилось смотреть на неё. Но вышить не хочется. Видишь, тоже так бывает * тут понимающий смайлик, которого я 10 минут безуспешно пыталась вставить с телефона*

fenix34, Сэйко, ирония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, а по мне - так зайка с бэком очень симпатично смотрится! Если вторую так же отбэкать, будет очень гармонично смотреться! Ретро-зайки! :heart: К подушечкам с рюшками и цветочками так подходит картинка! 

Димовская девушка симпатично получается! Кофточка очень красивой будет!

И успехов с новой картиной от ЗР! :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Погода мерзкая и настроение почти такое же. Однако вышиваю.

Очень интересно было поближе познакомится с ЗР, поэтому почти всё вышивальное время было потрачено на него. Точнее, на неё, на девушку с серёжкой.

IMG_4735.thumb.jpg.9028ffe0432d2e961a737

Впечатления пока прежние: схема простая, одиночек нет, длинных протяжек тоже.

С девочкой всё не так просто. Она какая-то огромная получается! Я почему-то думала, что она маленькая. Приложила её к стене - она все картины мои забивает, только её и видать. Подумала, попримеряла..на муранке через одну ниточку как раз 13х18 получается, самый хороший размер)) Подумала ещё, пошла и купила гобеленовую канву лукасину, попробую на ней, авось ниток хватит))

Шьётся быстро и немного скучно.  Но разве это проблема при таком изобилии начатых процессов, как у меня?:don-t_mention:Ну например попы на лестнице для разнообразия. Вот, там тоже прибавилось:mosking:

IMG_4513.thumb.jpg.0864adf7e8419fa9973b0IMG_4740.thumb.jpg.916e50718c4ba85b57127

Обещала хвостик показать щенячий, но до бэка руки не дошли, извиняюсь. Зато немного стену поковыряла и теперь красота видна:tender:

IMG_4743.thumb.jpg.9d16bbb70079020707d00IMG_4744.thumb.jpg.516af3162c15360326b4d

А, во! Маняшина подушка, ещё одно применение)) Дети развлекаются со свето-теневыми узорами)) Фотку только одну нашла почему-то((

IMG_4646.thumb.jpg.1cb36c4327fcb60e1c412

Посмотрела на палитру отчёта...Не мой день сегодня, точно..

Сэйко, Пикусёнок, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, а не шибко мелко будет? на муранке через одну глаза сломать можно, ещё на беллане по глумиться это я понимаю...

Я пока не начала, но со дня на день начну, сейчас Ирисы в темпе доделываю...

chana75 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой фон интересный у детских поп:good:

А у девушки в наборе ведь 16 канва? Я все на нее облизываюсь,но если решусь поменяю на 18-ю и в полкреста как всегда)))) Надь, а там бленды есть?

Поделиться сообщением

Да, палитра отчёта любопытная)) ну и что? цвет как цвет. Зато стеночка в детских попах немного разбавляет цветовую гамму, и профили интересно вырисовываются - у девушки и у малыша.

Давай хвостик щенячий)

Поделиться сообщением

Лена, я всё-таки не решилась на муранку , взяла сетку гобеленову. Это теперь мой первый мелкий гобелен. Не пойму пока, как лучше заполнять большие куски, строчками

или "корзинкой" димовской.

20160209_192242.thumb.jpg.bd6e53ef886d10тоже снизу начала))

Алина, твой опыт и подтолкнул меня на гобелен поменять))

Бленды есть, 11 штук. Почти все они - между соседними, и без того очень похожими цветами. Интересных только два из не очень близких цветов. В серёжке много. 

Сложностей с "в три нитки" особо не должно быть.

Юля, стеночку - это я уже сегодня вышивала, а так всю неделю кромешная тьма)) Что интересно, абсолютно не напрягало)

Хвостик будет! Обещаю внепланово до выходных показать)

fenix34, BlueeYeS, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие славные попки!

Поделиться сообщением

Ты что, реально, отшив столько фона, будешь перешивать на гобеленовой сетке???? 

Поделиться сообщением

Только что, МаринЭ сказал:

Какие славные попки!

Ага, мне тоже нравятся))

Только что, kas_julia сказал:

Ты что, реально, отшив столько фона, будешь перешивать на гобеленовой сетке???? 

Так уже перешиваю! А сколько фона-то, всего 22 метра ниток, чуток больше двух мадейровских мотков))

BlueeYeS, kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А и правильно!Я вот до сих пор жалею что не поменяла рябину. 2/3отшито, а чувство что я лопухнулось крепнет с каждым стежком. 

Поделиться сообщением

Надь, а где ты добыла) эту чудесную сетку? Я тож такую хочу.

Поделиться сообщением

Женя,:friends:

Алина, это Luca-s, 25 каунт, 10 стежков на см. В димшопе тоже есть в разделе Аксессауры. Она любыми кусками упакована, от 20×30 до 100х .... Я у себя в Игларе кусочек взяла.

20160209_201101.jpg

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

chana75, а из гаечки теперь фон убирать и начало на гобеленовой сетке прикреплять?

Поделиться сообщением

ну хорошо, что на сетку решилась...придется тебе каждым способом пробовать и выбирать:dw:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал:

chana75, а из гаечки теперь фон убирать и начало на гобеленовой сетке прикреплять?

Татусечка, извини, я ещё не решила точно, как именно буду шить. Ты эту фотку гобеленовую пока не вставляй в процесс. Если решу так делать - обязательно сообщу и всё сначала покажу. Можно так?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chana75 сказал:

Можно так?

Можно)

Поделиться сообщением

Цветовая гамма отчета впечатлила... а я еще на своего музыканта жалуюсь... :dw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

А и правильно!Я вот до сих пор жалею что не поменяла рябину. 2/3отшито, а чувство что я лопухнулось крепнет с каждым стежком. 

Сходила в процессы, посмотрела....

шикарная рябина!!! Нечего к ней прибираться!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в