5 февраля 2016 Да я бы с удовольствием, но по плану совсем другое уже и день намечен...как заманчиво, представь набор купила, но так и не вскрыла схему рассмотреть, ниточки пощупать...схема, я думаю, не сложная...вот мысли в голове зашевелились уже сижу и думаю, что надо пойти и вскрыть наборчик...как всё же заманчиво...пойду гляну одним глазом, а может и двумя))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 я всё ж двумя глянула...примастырила на снапы...начну с левого нижнего угла))) kas_julia, chana75, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 1 минуту назад, fenix34 сказал: я всё ж двумя глянула...примастырила на снапы...начну с левого нижнего угла))) Девочку с серёжкой?! Леночка, ты прелесть! Я как-то пропустила твоё первое сообщение ..честно, не думала, что возьмёшься, просто спросила и даже ответа не ждала)) И потому теперь вдвойне рада! Ты принесёшь её в совместник с дамами? Нас там уже трое будет. Забавно, что все с разных углов шьют)) Жду! BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 А то! ага совместник надо ещё найтипошла искать темку нашла и подписалась, чтоб не потерять) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Надя, а мне нравится бэк на зайце. Пороть - то еще мучение, ненавижу)). По-моему, отлично смотрится. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 1 час назад, fenix34 сказал: я всё ж двумя глянула...примастырила на снапы...начну с левого нижнего угла))) 48 минуты назад, fenix34 сказал: А то! ага совместник надо ещё найтипошла искать 57 минут назад, chana75 сказал: Ты принесёшь её в совместник с дамами? Нас там уже трое будет. Забавно, что все с разных углов шьют)) Ничего себе - новости, Девушка с сережкой. Здесь шьют, а некоторые подтягиваются. Обожаю эту картину у Есеновой и вообще, когда-то даже фильм пересматривала, чтобы вдохновиться, но.. что-то пошло не так. С удовольствием буду заглядывать. Совместники - это, конечно, удобно, но как-то мне там не уютно, так что, Надюша, буду здесь искать огонька, если не против. chana75 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 2 часа назад, fenix34 сказал: темку нашла и подписалась, чтоб не потерять) Вот и славненько. Тоже прихожу к мысли, что надо подписываться,а то вечно брожу в поисках . 1 час назад, ирония сказал: Надя, а мне нравится бэк на зайце. Пороть - то еще мучение, ненавижу)). По-моему, отлично смотрится. Танюш, да он ничего, просто я эту картинку иначе видела, нежнее и взрослее что ли.. Пороть да, так себе удовольствие, тем более бэк в каждую клеточку. И ладно бы я его пунктиром туда, а потом обратно...неее, он намертво)) Но когда шьёшь и не нравится -это же ещё хуже(( 1 час назад, Юнона сказал: Обожаю эту картину у Есеновой и вообще, когда-то даже фильм пересматривала, чтобы вдохновиться, но.. что-то пошло не так. С удовольствием буду заглядывать.Надюша, буду здесь искать огонька, если не против. Так и не купила себе? Значит оно и не надо было. Мне вот никакой фильм не нужен для неё, напротив, он мне даже помешал в своё время. У нас с ней свой диалог... Приходи конечно! Я тоже к тебе бегаю Итальянский полдень смотреть)) Мама очень любила эту картину, у нас дома была прекрасная по тем временам репродукция.. мне нравилось смотреть на неё. Но вышить не хочется. Видишь, тоже так бывает * тут понимающий смайлик, которого я 10 минут безуспешно пыталась вставить с телефона* Лена1973, Юнона1960, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Надюша, а по мне - так зайка с бэком очень симпатично смотрится! Если вторую так же отбэкать, будет очень гармонично смотреться! Ретро-зайки! К подушечкам с рюшками и цветочками так подходит картинка! Димовская девушка симпатично получается! Кофточка очень красивой будет! И успехов с новой картиной от ЗР! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Всем привет! Погода мерзкая и настроение почти такое же. Однако вышиваю. Очень интересно было поближе познакомится с ЗР, поэтому почти всё вышивальное время было потрачено на него. Точнее, на неё, на девушку с серёжкой. Впечатления пока прежние: схема простая, одиночек нет, длинных протяжек тоже. С девочкой всё не так просто. Она какая-то огромная получается! Я почему-то думала, что она маленькая. Приложила её к стене - она все картины мои забивает, только её и видать. Подумала, попримеряла..на муранке через одну ниточку как раз 13х18 получается, самый хороший размер)) Подумала ещё, пошла и купила гобеленовую канву лукасину, попробую на ней, авось ниток хватит)) Шьётся быстро и немного скучно. Но разве это проблема при таком изобилии начатых процессов, как у меня?Ну например попы на лестнице для разнообразия. Вот, там тоже прибавилось Обещала хвостик показать щенячий, но до бэка руки не дошли, извиняюсь. Зато немного стену поковыряла и теперь красота видна А, во! Маняшина подушка, ещё одно применение)) Дети развлекаются со свето-теневыми узорами)) Фотку только одну нашла почему-то(( Посмотрела на палитру отчёта...Не мой день сегодня, точно.. Хельга, Юнона1960, ss-kostenko и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надюш, а не шибко мелко будет? на муранке через одну глаза сломать можно, ещё на беллане по глумиться это я понимаю... Я пока не начала, но со дня на день начну, сейчас Ирисы в темпе доделываю... chana75 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Какой фон интересный у детских поп А у девушки в наборе ведь 16 канва? Я все на нее облизываюсь,но если решусь поменяю на 18-ю и в полкреста как всегда)))) Надь, а там бленды есть? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Да, палитра отчёта любопытная)) ну и что? цвет как цвет. Зато стеночка в детских попах немного разбавляет цветовую гамму, и профили интересно вырисовываются - у девушки и у малыша. Давай хвостик щенячий) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Лена, я всё-таки не решилась на муранку , взяла сетку гобеленову. Это теперь мой первый мелкий гобелен. Не пойму пока, как лучше заполнять большие куски, строчками или "корзинкой" димовской. тоже снизу начала)) Алина, твой опыт и подтолкнул меня на гобелен поменять)) Бленды есть, 11 штук. Почти все они - между соседними, и без того очень похожими цветами. Интересных только два из не очень близких цветов. В серёжке много. Сложностей с "в три нитки" особо не должно быть. Юля, стеночку - это я уже сегодня вышивала, а так всю неделю кромешная тьма)) Что интересно, абсолютно не напрягало) Хвостик будет! Обещаю внепланово до выходных показать) kas_julia, aangelinas, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Какие славные попки! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ты что, реально, отшив столько фона, будешь перешивать на гобеленовой сетке???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, МаринЭ сказал: Какие славные попки! Ага, мне тоже нравятся)) Только что, kas_julia сказал: Ты что, реально, отшив столько фона, будешь перешивать на гобеленовой сетке???? Так уже перешиваю! А сколько фона-то, всего 22 метра ниток, чуток больше двух мадейровских мотков)) kas_julia, BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 А и правильно!Я вот до сих пор жалею что не поменяла рябину. 2/3отшито, а чувство что я лопухнулось крепнет с каждым стежком. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надь, а где ты добыла) эту чудесную сетку? Я тож такую хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Женя, Алина, это Luca-s, 25 каунт, 10 стежков на см. В димшопе тоже есть в разделе Аксессауры. Она любыми кусками упакована, от 20×30 до 100х .... Я у себя в Игларе кусочек взяла. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 chana75, а из гаечки теперь фон убирать и начало на гобеленовой сетке прикреплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 ну хорошо, что на сетку решилась...придется тебе каждым способом пробовать и выбирать chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 4 минуты назад, Татуся сказал: chana75, а из гаечки теперь фон убирать и начало на гобеленовой сетке прикреплять? Татусечка, извини, я ещё не решила точно, как именно буду шить. Ты эту фотку гобеленовую пока не вставляй в процесс. Если решу так делать - обязательно сообщу и всё сначала покажу. Можно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, chana75 сказал: Можно так? Можно) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Цветовая гамма отчета впечатлила... а я еще на своего музыканта жалуюсь... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: А и правильно!Я вот до сих пор жалею что не поменяла рябину. 2/3отшито, а чувство что я лопухнулось крепнет с каждым стежком. Сходила в процессы, посмотрела.... шикарная рябина!!! Нечего к ней прибираться! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение