23 февраля 2016 9 минут назад, chana75 сказал: фона слева не хватает до оригинального, ничего не поняла...это как? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 И я не очень поняла...почему распускать? Из-за корзинки - то есть просто добавить столбиков нельзя???? Да, ты-то здорова, а нас тут кондрашка хватит с твоими радикальными методами))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 ох, какая красавица получилась! все-таки умница, что решилась на гобелен. очень, очень красиво. про фон ничего не поняла-только не надо ничего распускать - на гобелене - это п***ц... пробовала, знаю.... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Надюш, результат потрясающий! Ты уверена, что тебе нужен фон как у оригинала?...да ещё пороть? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 18 час назад, yaskayaska сказал: ничего не поняла...это как? 18 час назад, kas_julia сказал: И я не очень поняла...почему распускать? Из-за корзинки - то есть просто добавить столбиков нельзя?? Енто я про то, что на картине фона больше и справа и, особенно, слева. И девушке там просторнее) Уже попробовала добавить, придумала как сделать незаметно. Отодвину левый край на 10 клеточек, всего 1 см. Получится хорошо - ну и хорошо, если нет - уйдёт под рамку. 15 час назад, Гало4ка сказал: ох, какая красавица получилась! все-таки умница, что решилась на гобелен. очень, очень красиво. про фон ничего не поняла-только не надо ничего распускать - на гобелене - это п***ц... пробовала, знаю.... Не-ее, уже всё пересмотрела, пороть не буду. Это я про синий писала, а не про фон)) Приятно, что кому-то нравится, а то в теме с Дамами мою работу обозвали носовым платком петитом 2 часа назад, fenix34 сказал: Надюш, результат потрясающий! Ты уверена, что тебе нужен фон как у оригинала?...да ещё пороть? Лена, я попробую, а там как выйдет. Ты сама-то куда пропала? fenix34, BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Надежда, очень красиво дама получается, да еще гобелен. Я взяла гобелен попробовать, но чувствую, что буду крестиком. Пополняшки chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 час назад, chana75 сказал: Приятно, что кому-то нравится, а то в теме с Дамами мою работу обозвали носовым платком петитом Не во-первых, не кому-то - а всем нравится) а во-вторых - ты же не можешь всерьёз на это обидеться? BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ольга Владимировна, спасибо)). Гобелен на пробу - это пионы? Очень красиво должно получится! Попробуйте, вдруг и вам понравится)) 14 минуты назад, kas_julia сказал: Не во-первых, не кому-то - а всем нравится) а во-вторых - ты же не можешь всерьёз на это обидеться? Юль, ну как ты себе представляешь на это обидеться? вообще никак, только плечами пожать. За сегодня ни одной гобеленинки не вышила! зато квартиру сдала)) BlueeYeS, Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Или я сегодня мега-тормоз или я вообще не могу вкурить при чем тут носовой платок? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 chana75, Надя, не, ну у всех свое мнение- кто-то любит пухлых дам, а кто-то миниатюрных... мне твой вариант с гобеленом очень, очень понравился. У ЗР столько красивых разработок, но размерчик заставлял призадуматься, а подсказанный тобой выход - это просто что-то гениальное. у меня такой наглый план родился, глядя на твой красавицу... если добуду гобеленовую сетку в ближайшее время - непременно начну... chana75 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 12 часа назад, chana75 сказал: Приятно, что кому-то нравится, а то в теме с Дамами мою работу обозвали носовым платком петитом Такие перлы озадачивают ! мне гобелен больше понравился именно размером и плотной зашивкой. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 12 часа назад, chana75 сказал: Лена, я попробую, а там как выйдет. Ты сама-то куда пропала? чем меньше затрачиваю времени на форум, тем больше вышиваю)))...чувствую, ближе к лету на работу выходить, надо разгрести то, что начала и успеть ещё что-нибудь начать и закончить))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 13 часа назад, chana75 сказал: Приятно, что кому-то нравится, а то в теме с Дамами мою работу обозвали носовым платком петитом Надя, я у тебя редкий писатель, чаще читатель, но тут не могу промолчать. Я еще в теме с дамами офигела от этого высказывания. Просто срач разводить не хотелось. Лично мне тоже очень нравится твой вариант гобеленом! Нежнее и естественнее дамочка смотрится. И вообще, шикарная идея для тех, у кого мало стен и времени на полный крестик! Вот! Lapyshok, aangelinas и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Надя, привет. Как же мне нравится лицо в гобелене, все такое аккуратное, переходы мягкие. Супер. по поводу добавить фон...даже не поняла где... мне все и так очень нравится. Но ты же любишь помудрить, поэтому просто посмотрю, что выйдет и порадуюсь результату chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Изумительно нежное лицо получилось!!! Что касается тюрбана, погуглила я исходник... Сам тюрбан да - ультрамариновый, а "хвост" бледный, это к слову о распускании ... А какого размера получается портрет? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 11 час назад, aangelinas сказал: мне все и так очень нравится. Но ты же любишь помудрить, поэтому просто посмотрю, что выйдет и порадуюсь результату Ехидничаешь? Это правильно, я вечно помудрю, помудрю, да и так оставляю)) 6 минут назад, natashaik сказал: Изумительно нежное лицо получилось!!! Что касается тюрбана, погуглила я исходник... Сам тюрбан да - ультрамариновый, а "хвост" бледный, это к слову о распускании ... А какого размера получается портрет? Наташа, да я уже так синий шью. Он реально не очень красивый, но другой резковато смотрится для цветовой гаммы дизайна. Размер получается 16х25, но точно ещё не измеряла BlueeYeS, aangelinas и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ах,какая девушка! Красотка! Такой масштаб! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Всех с первым днём весны! Весна.. Только весной бывает такого удивительно чистого цвета небо! больше в ней, собственно, ничего и не люблю)) мне всегда очень жаль прощаться с зимой Неделя у меня была насыщенная: сдетьмибегательная, зубострадательная, документоразбирательная,квартиросдавательная...но только не вышивательная. По этой причине нигде я особо не продвинулась и ничего совершенно не закончила. Сегодня в джазе в отчёте только девушки, зато целых три. Девушка с серёжкой. Надеялась больше успеть, но и такой прирост неплох. Напомню, в работе уже двадцатый день, ни на что не отвлекаюсь и не хочется. Всё самое интересное к данному моменту вышито, остался только узел тюрбана и фон. Фона много, к тому же я его ещё прибавляю потихоньку слева на 10 клеток(на фото не видно, край подвёрнут) и справа на 2. Расстроили тёмные нитки, они оказались не абсолютно одинаковые. Ещё в самом начале процесса отложила 14 пасм, выделяющихся бОльшей шелковистостью и блеском, они казались светлее в пучке. Теперь наткнулась на пучок с более тонкими, причём не сразу поняла, почему фон в углу сильнее светит, вроде не затягиваю.... Распускать не буду, понадеюсь на стирку. Девушка в венке. Та, что долгостройная. Ну, здесь совсем немного за месяц прибавилось, но всё же одну грудь прикрыла, добралась до середины блузки. К кофточке претензий нет, а вот к цвету лица так и не привыкла, варёная какая-то девица)) И ещё одна девчушка - сладкая, конфетная, мой совершенно неожиданный выигрыш)) Уже едет ко мне, спасибо Валюше Egelia Работка маленькая, рисунок нанесён на канву, используются разные шовчики. Нравится мне очень, вышивать буду в апреле-мае. Вот и всё)) Всем прекрасной весенней погоды и отличного настроения)) Aries, Selinta, Жекочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Какой девчачий отчет получился! Шикарные девушки! Наборчик шикарный! С первым днем весны!))) BlueeYeS и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Поддержу Марину, отчёт замечательный девчачье-весенний!!! Может и не такой объемный как хотелось бы и тебе, Надя, и нам всем, но все равно восхитительный!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, chana75 сказал: причём не сразу поняла, почему фон в углу сильнее светит, обсмотрела все углы....где там что светит? на фото ничё не видно 1 час назад, chana75 сказал: варёная какая-то девица)) ой ну Надь, ну сама ты варёная лето ж на дворе у неё, загорела на солнышке=)))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Надюш, я тебе письмо написала, посмотри, вдруг опять сообщение не пришло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Отчет к международному женскому дню прям в тему! Да, когда сравниваешь девушек в сережке и венке - лидера видно сразу! С сережкой хороша - сил нет! Нежная и удивительная! Надюш, надо для равновесия штучки три вышитых мужуков! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 25 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Надюш, надо для равновесия штучки три вышитых мужуков! Мужиков у меня и так четверо. Это я для численного равновесия девушек вышиваю)) masha-vyshivasha, aangelinas и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, chana75 сказал: Мужиков у меня и так четверо. Это я для численного равновесия девушек вышиваю)) Ха Ха Ха chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение