Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, chana75 сказал:

фона слева не хватает до оригинального,

ничего не поняла...это как?

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я не очень поняла...почему распускать? Из-за корзинки - то есть просто добавить столбиков нельзя????

Да, ты-то здорова, а нас тут кондрашка хватит с твоими радикальными методами)))

Поделиться сообщением

ох, какая красавица получилась! все-таки умница, что решилась на гобелен. очень, очень красиво.

про фон ничего не поняла-только не надо ничего распускать - на гобелене - это п***ц... пробовала, знаю....

Поделиться сообщением

Надюш, результат потрясающий!

Ты уверена, что тебе нужен фон как у оригинала?...да ещё пороть?

Поделиться сообщением

18 час назад, yaskayaska сказал:

ничего не поняла...это как?

18 час назад, kas_julia сказал:

И я не очень поняла...почему распускать? Из-за корзинки - то есть просто добавить столбиков нельзя??

Енто я про то, что на картине фона больше и справа и, особенно, слева. И девушке там просторнее) Уже попробовала добавить, придумала как сделать незаметно. Отодвину левый край на 10 клеточек, всего 1 см. Получится хорошо - ну и хорошо, если нет - уйдёт под рамку.

15 час назад, Гало4ка сказал:

ох, какая красавица получилась! все-таки умница, что решилась на гобелен. очень, очень красиво.

про фон ничего не поняла-только не надо ничего распускать - на гобелене - это п***ц... пробовала, знаю....

Не-ее, уже всё пересмотрела, пороть не буду. Это я про синий писала, а не про фон))

Приятно, что кому-то нравится, а то :secret: в теме с Дамами мою работу обозвали носовым платком петитом:mosking:

2 часа назад, fenix34 сказал:

Надюш, результат потрясающий!

Ты уверена, что тебе нужен фон как у оригинала?...да ещё пороть?

Лена, я попробую, а там как выйдет. Ты сама-то куда пропала?

fenix34, BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, очень красиво дама получается:l_daisy:, да еще гобелен. Я взяла гобелен попробовать, но чувствую, что буду крестиком.:girl_sigh:

Пополняшки  :good::girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Приятно, что кому-то нравится, а то :secret: в теме с Дамами мою работу обозвали носовым платком петитом:mosking:

Не во-первых, не кому-то - а всем нравится) а во-вторых - ты же не можешь всерьёз на это обидеться?

Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, спасибо)).

Гобелен на пробу - это пионы? Очень красиво должно получится! Попробуйте, вдруг и вам понравится))

14 минуты назад, kas_julia сказал:

Не во-первых, не кому-то - а всем нравится) а во-вторых - ты же не можешь всерьёз на это обидеться?

Юль, ну как ты себе представляешь на это обидеться? вообще никак, только плечами пожать. 

За сегодня ни одной гобеленинки не вышила! зато квартиру сдала))

kas_julia, Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Или я сегодня мега-тормоз или я вообще не могу вкурить при чем тут носовой платок?

Поделиться сообщением

chana75,  Надя, не, ну  у всех свое мнение- кто-то любит  пухлых дам, а кто-то миниатюрных... мне твой вариант с гобеленом очень, очень понравился. У ЗР столько  красивых разработок, но размерчик заставлял призадуматься, а подсказанный тобой выход - это просто что-то гениальное. у меня  такой наглый план родился, глядя на твой красавицу... если добуду гобеленовую сетку в ближайшее время - непременно начну...

BlueeYeS и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, chana75 сказал:

:dw::blink:Такие перлы озадачивают :dash2:!

:kiss3: мне гобелен больше понравился именно размером и плотной зашивкой.

Поделиться сообщением

12 часа назад, chana75 сказал:

Лена, я попробую, а там как выйдет. Ты сама-то куда пропала?

чем меньше затрачиваю времени на форум, тем больше вышиваю)))...чувствую, ближе к лету на работу выходить, надо разгрести то, что начала и успеть ещё что-нибудь начать и закончить)))

Поделиться сообщением

13 часа назад, chana75 сказал:

Надя, я у тебя редкий писатель, чаще читатель, но тут не могу промолчать. Я еще в теме с дамами офигела от этого высказывания. Просто срач разводить не хотелось. Лично мне тоже очень нравится твой вариант гобеленом! Нежнее и естественнее дамочка смотрится. И вообще, шикарная идея для тех, у кого мало стен и времени на полный крестик! Вот!

chana75, Lapyshok и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет.

Как же мне нравится лицо в гобелене, все такое аккуратное, переходы мягкие. Супер.

по поводу добавить фон...даже не поняла где... мне все и так очень нравится. Но ты же любишь помудрить;), поэтому просто посмотрю, что выйдет и  порадуюсь результату:give_heart:

Поделиться сообщением

Изумительно нежное лицо получилось!!! 

Что касается тюрбана, погуглила я исходник... Сам тюрбан да - ультрамариновый, а "хвост" бледный, это к слову о распускании ... 

А какого размера получается портрет? 

Поделиться сообщением

11 час назад, aangelinas сказал:

мне все и так очень нравится. Но ты же любишь помудрить;), поэтому просто посмотрю, что выйдет и  порадуюсь результату:give_heart:

Ехидничаешь? Это правильно, я вечно помудрю, помудрю, да и так оставляю))

6 минут назад, natashaik сказал:

Изумительно нежное лицо получилось!!! 

Что касается тюрбана, погуглила я исходник... Сам тюрбан да - ультрамариновый, а "хвост" бледный, это к слову о распускании ... 

А какого размера получается портрет? 

Наташа, да я уже так синий шью. Он реально не очень красивый, но другой резковато смотрится для цветовой гаммы дизайна.

Размер получается 16х25, но точно ещё не измеряла

natashaik, aangelinas и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах,какая девушка! Красотка! Такой масштаб!

Поделиться сообщением

Всех с первым днём весны!

Весна.. Только весной бывает такого удивительно чистого цвета небо! больше в ней, собственно, ничего и не люблю)) мне всегда очень жаль прощаться с зимой:girl_sigh:

Неделя у меня была насыщенная: сдетьмибегательная, зубострадательная, документоразбирательная,квартиросдавательная...но только не вышивательная. По этой причине нигде я особо не продвинулась и ничего совершенно не закончила.

Сегодня в джазе в отчёте только девушки, зато целых три.

Девушка с серёжкой. Надеялась больше успеть, но и такой прирост неплох. Напомню, в работе уже двадцатый день, ни на что не отвлекаюсь и не хочется.

Всё самое интересное к данному моменту вышито, остался только узел тюрбана и фон. Фона много, к тому же я его ещё прибавляю потихоньку слева на 10 клеток(на фото не видно, край подвёрнут) и справа на 2. Расстроили тёмные нитки, они оказались не абсолютно одинаковые. Ещё в самом начале процесса отложила 14 пасм, выделяющихся бОльшей шелковистостью и блеском, они казались светлее в пучке. Теперь наткнулась на пучок с более тонкими, причём не сразу поняла, почему фон в углу сильнее светит, вроде не затягиваю.... Распускать не буду, понадеюсь на стирку.

16.thumb.jpg.673345b6c43912225d9aec1f7be17.thumb.jpg.aabe977b087fdc0cfdbe0921dde

Девушка в венке. Та, что долгостройная. Ну, здесь совсем немного за месяц прибавилось, но всё же одну грудь прикрыла, добралась до середины блузки. К кофточке претензий нет, а вот к цвету лица так и не привыкла, варёная какая-то девица))

01.03.thumb.jpg.9da3235a7315127d4470fb8d

И ещё одна девчушка - сладкая, конфетная, мой совершенно неожиданный выигрыш)) Уже едет ко мне, спасибо Валюше Egelia:give_heart: Работка маленькая, рисунок нанесён на канву, используются разные шовчики. Нравится мне очень, вышивать буду в апреле-мае.

56d57f4345b5e_.thumb.JPG.ab7224ccac98f0356d57ff4df8e6_.thumb.JPG.8511971d34d371e

Вот и всё)) Всем прекрасной весенней погоды и отличного настроения))

Веселинка, BlueeYeS, Каори и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой девчачий отчет получился! Шикарные девушки!

Наборчик шикарный! С первым днем весны!)))

BlueeYeS и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддержу Марину, отчёт замечательный девчачье-весенний!!! 

Может и не такой объемный как хотелось бы и тебе, Надя, и нам всем, но все равно восхитительный!!!

Поделиться сообщением

причём не сразу поняла, почему фон в углу сильнее светит,

обсмотрела все углы....где

там что светит? на фото ничё не видно

варёная какая-то девица))

ой ну Надь, ну сама ты варёная :loll:  лето ж на дворе у неё, загорела на солнышке=))))

Поделиться сообщением

Надюш, я тебе письмо написала, посмотри, вдруг опять сообщение не пришло...

Поделиться сообщением

Отчет к международному женскому дню прям в тему!

Да, когда сравниваешь девушек в сережке и венке - лидера видно сразу! С сережкой хороша - сил нет! Нежная и удивительная!

Надюш, надо для равновесия штучки три вышитых мужуков!

Поделиться сообщением

25 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Надюш, надо для равновесия штучки три вышитых мужуков!

Мужиков у меня и так четверо. Это я для численного равновесия девушек вышиваю))

aangelinas, masha-vyshivasha и natashaik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, chana75 сказал:

Мужиков у меня и так четверо. Это я для численного равновесия девушек вышиваю))

Ха Ха Ха 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в