22 апреля 2017 ой, Ксюша, красота вырисовывается! Какая ты умняшечка! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Ксюша, волки- шикарные. И видно, что работа- очень сложная. Но до чего же красиво выходит. Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Оксана, волк хорошо подрос ! Сложно вышивать на темной канве? Да ещё ниточки похожих оттенков... pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Оксана, привет! Какая шкатулочка! Просто заглядение!!!! Пасхальное яичко очень интересное!!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 @Miluta_Ok@ukr.net, @Katesea, @sunny981, @smarko75, и всем заходящим в гости, девочки, спасибо за теплые слова и поддержку! 14 часа назад, sunny981 сказал: Оксана, волк хорошо подрос ! Сложно вышивать на темной канве? Да ещё ниточки похожих оттенков... Юля, именно тёмная канва особых сложностей не вызывает, но есть пару цветов, которые сливаются с ней, и проверяю все время, вышила я этот крестик или пропустила. apanjul, smarko75 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Какой волк-красавчик!!!!! Такая необычная картина! Я никогда не видела такую работу вышитой. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 часа назад, smarko75 сказал: Какой волк-красавчик!!!!! Такая необычная картина! Я никогда не видела такую работу вышитой. Катя, спасибо, уже есть отшив тут, на стиче, посмотри процессы к набору. Получилось на мой взгляд, один в один как на обложке. smarko75 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Оксана, спасибо, обязательно посмотрю! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Всем привет. А у нас наконец-то, потеплело. Немножко цветов) Просто потому, что тепло, солнечно и хорошее настроение))) Всем хороших выходных и праздников))) Vakuli-olga, Taisiya, Miluta_Ok@ukr.net и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ксюша, какая красота в Киеве!!! Спасибо тебе за позитивчик посреди рабочего дня!!!))) И тебе самые теплые и наилучшие пожелания!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Всем привет. Небольшие продвижения в процессах. Волки от КК. Уже видно ухо второго волка и ёлка))) Ещё немного и будет 1/3. Овен Анемоны. Шью фон в одну нитку. Сказать, что нудно, это ничего не сказать, так ещё и нитки Бестекс, рвутся периодически. Даже хотелось бросить, но глядя на то, что должно получиться, буду "колоться, но есть кактусы". То, к чему стремлюсь и то что есть И немножко живых весенних цветочков sunny981, emeraldrose, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Оксана, волки- шикарные. Видно, что ооочень сложная работа. Но выглядит потрясающе. Анемоны- красивые. Жаль, конечно, что нитки- не очень. Но смотрится классно, такой себе 3Д- эффект. Да, сиренью сейчас пахнет отовсюду. А вот ирисы у меня еще даже бутоны не выпустили. Тоже очень люблю их аромат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Оксана, какая сирень! Так классно! А у нас около работы только-только листочки распустились... Волки шикарны, очень красиво получается! Анемоны хороши, стебельки так и хочется пощупать! Жалко, что с нитками засада. Вот у Овна такие хорошие разработки, а с комплектацией беда... Обидно. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 43 минуты назад, Katesea сказал: Оксана, волки- шикарные. Видно, что ооочень сложная работа. Но выглядит потрясающе. Анемоны- красивые. Жаль, конечно, что нитки- не очень. Но смотрится классно, такой себе 3Д- эффект. Да, сиренью сейчас пахнет отовсюду. А вот ирисы у меня еще даже бутоны не выпустили. Тоже очень люблю их аромат. Катя, спасибо Я сама удивлена, что ирисы уже цветут, но мне сказали , что это такой ранний сорт))) 42 минуты назад, apanjul сказал: Оксана, какая сирень! Так классно! А у нас около работы только-только листочки распустились... Волки шикарны, очень красиво получается! Анемоны хороши, стебельки так и хочется пощупать! Жалко, что с нитками засада. Вот у Овна такие хорошие разработки, а с комплектацией беда... Обидно. Спасибо, Юля Сами анемоны со стеблями в 3 нитки вышиваются, поэтому так объемно, и в 3 сложения нитки ведут себя нормально. но этот фон ... И без него ж никак, пробовала в 2 нити полукрестом - не тот цвет получается))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Оксана, волки здорово продвинулись! Молодец! Терпения тебе с Анемонами. У меня были нитки Бестекс в наборе от Чудесной иглы - вроде не рвались, но путались сильно. Меня вот именно комплектация и останавливает в покупке наборов от Овен. А цветы какие красивые! У нас пока только тюльпаны распустились. pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Мммм..., какая сирень! И ирисы обожаю Цветочки очень красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Оксаночка, привет!) С завершением осени!) А как оформила интересно! Красота!!! Яичко класс!) А я ведь тоже вышивала твоё подаренное) но так и не успела к празднику( отложила его, но все собираюсь на днях закончить и показать )) я поменяла в нем правда рисунок на более нежный) спасибо за яичко!) Новый процесс с волками интересный) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 @sunny981, @Lilyana, @Taisiya, спасибо за теплые слова))) Тая, интересно посмотреть какой ты узор вышиваешь на яйце, сама его придумала? Taisiya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 часа назад, pepita сказал: Тая, интересно посмотреть какой ты узор вышиваешь на яйце, сама его придумала? Нашла из предложенных яичек!)покопалась и нашла схемку) Светлое которое! Закончу и покажу) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, Taisiya сказал: Нашла из предложенных яичек!)покопалась и нашла схемку) Светлое которое! Закончу и покажу) Жду, очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Всем привет. Приглянулась мне серия Статуэтки фирмы Сделай своими руками. Особенно слоник. Но так как слоника в наличии не оказалось, пришлось купить собачку, конячку, сову, рыбку и петушка))) И первый из серии - Петух (добрались и до меня петухи). Комплектация порадовала. Цветная схема, удобный органайзер, нитки 19 цветов, иголка. Единственное, канва чересчур жесткая. Но нитки не рвались и не пушились, несмотря на канву, и вообще вели себя отлично. Нитки вложены с приличным запасом. Оформлять буду потом все вместе. Погода нас в последнее время не балует, но вот каштаны расцветают по расписанию, на майские праздники. Вот они свечи каштанов apanjul, Гало4ка, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Таисия, привет. Ты моего возраста,а уже столько работ! Это круто! Я восхищаюсь Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Ксюша, петушок- красавец. Буду с нетерпением ждать продолжения серии. Каштаны цветут и радуют нас. Все так благоухает вокруг. Жаль только, что так резко похолодало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Ой,Оксана,прости. Это твоя тема. Перепутала,кулема. Я новенькая. Извини ОльгаТольна, pepita и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Каштаны бесподобные и петушок тоже. ОльгаТольна и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение