10 августа 2017 Всем привет. Оформленные птички. Без стекла выглядят чётко, ярко и объемно. Я довольна. Единственное, что - немного пожадничала на оформление, был идеально подходящий дорогой салатовый с золотинками багет, но я от него отказалась, выбрала более бюджетный вариант, но тоже солнечно-веселенький))) Ivi, sunny981, hobby_time и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Прекрасно, Оксаночка! Оформление- отличное. Птички- хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, pepita сказал: Оформленные птички. Без стекла выглядят чётко, ярко и объемно Как же ты быстро их успела и отшить и оформить! Очень приятная душевная работа! Смотрятся отлично... где-то рядом слышна птичья трель. Осталось сесть на балконе и слушать соловьев. Я что-то заинтересовалась, и таки нашла, как птичка называется - Золотистая щурка. apanjul, pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оксана, очень нравится оформление! Будто птички на солнышке греются! pepita, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оксана, не знаю, что было за идеальное офррмление, но это бомба! Соглашусь с Олей, рама выглядит, как солнышком засвеченое из-за золотых прожилок Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 @Katesea, @olnikva, @maui, @irinka-mandarinka, девочки, спасибо, за теплые слова! Мне очень приятно! 20 часов назад, olnikva сказал: и таки нашла, как птичка называется - Золотистая щурка. А где там эта Золотистая щурка обитает? На югах наверное? А я своих в лес поселила))) это у меня фотообои такие, и я все страдала, что целая стена пропадает, вышивку нельзя повесить, а оказывается можно))) irinka-mandarinka, Каори, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Ух ты! Отлично! Оксан, а у Панны еще удоды в таком же стиле есть! Не хочешь увеличить кол-во поголовья в лесу? apanjul, pepita, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 8 минут назад, pepita сказал: у меня фотообои такие, и я все страдала, что целая стена пропадает, вышивку нельзя повесить, а оказывается можно))) А здорово на фотообоях смотрится! pepita, Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, olnikva сказал: Ух ты! Отлично! Оксан, а у Панны еще удоды в таком же стиле есть! Не хочешь увеличить кол-во поголовья в лесу? ))) Не, чересчур щебетать будут, а я тишину люблю))) Удодов покупать не буду, я в завязке, а ланартовский воробушек у меня имеется в закромах))) Sky026, apanjul, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, maui сказал: А здорово на фотообоях смотрится! Сама не ожидала))) maui, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 минуты назад, pepita сказал: ))) Не, чересчур щебетать будут, а я тишину люблю))) Удодов покупать не буду, я в завязке, а ланартовский воробушек у меня имеется в закромах))) А у нас в мае-июне за окном соловьи поют... Я тогда все время думаю, что надо бы птичек побольше нашить... pepita, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, olnikva сказал: А у нас в мае-июне за окном соловьи поют... Я тогда все время думаю, что надо бы птичек побольше нашить... Здорово! Так вот почему ты птичек в робин выбрала))) У меня хоть и лес вокруг, но птичек не слышно, а вот петух у кого-то кукарекает по утрам ))) Sky026, olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 12 минуты назад, pepita сказал: Здорово! Так вот почему ты птичек в робин выбрала))) У меня хоть и лес вокруг, но птичек не слышно, а вот петух у кого-то кукарекает по утрам ))) Да, с робином так совпало. У нас на удивление, хорошо поют птички. Вроде бы город вокруг, довольно шумная магистраль рядом, а им хоть бы хны... Но это в начале лета. Сейчас уже как-то не очень. А вот петухов нету, непорядок. pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оксана, как классно смотрятся птички на твоих фотообоях! Вписались, как будто так и было задумано. Пусть живут и радуют вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 09.08.2017 at 14:13, pepita сказал: А разобрав то, что в багетке сделали, можно и не собрать повторно))) Это точно ))) Я так точно могу не собрать, потому как вообще опыта оформления не имею )) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оксана, как здорово! Птички на веточках домик нашли ))) Тебе там целый лес можно вышить! pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 4 часа назад, sunny981 сказал: Оксана, как здорово! Птички на веточках домик нашли ))) Тебе там целый лес можно вышить! Спасибо, Юля! Зверья ещё разного вышитого можно туда же определить ))) apanjul, Sky026, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Всем привет. Пришла похвастаться))) Эти гиацинты искала с весны, и вот они наконец-то у меня есть))) как же они мне нравятся! hobby_time, Гало4ка, nata293 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 16 минут назад, pepita сказал: Пришла похвастаться))) Ха... Кто-то зарекался покупать новые наборы! Поздравляю! Очень красивый дизайн. Буду в первых рядах зрителей! apanjul, Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Ксюша, поздравляю! Гиацинты- потрясные! Когда планируешь начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, olnikva сказал: Ха... Кто-то зарекался покупать новые наборы! Поздравляю! Очень красивый дизайн. Буду в первых рядах зрителей! Спасибо, Оля! Это припозднившийся подарок на день рождение))) Лен размечу на выходные и начну, а то уже сегодня руки чесались начать, но без разметки я не вышиваю. nata293, apanjul, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Класссс! Поздравляю с прекрасной покупкой!!! На льне? И будут ли вышиваться буквы - я колеблюсь в вариантах... pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, Katesea сказал: Ксюша, поздравляю! Гиацинты- потрясные! Когда планируешь начать? Спасибо, Катюша! После выходных))) я вечером разметку не осилю Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 59 минут назад, nata293 сказал: Класссс! Поздравляю с прекрасной покупкой!!! На льне? И будут ли вышиваться буквы - я колеблюсь в вариантах... Спасибо, Наталья! Я такая довольная))) На льне. По поводу букв я в раздумии. Лучше без них, но осилю ли я листики вместо них, вот в чем вопрос. nata293, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Только что, pepita сказал: Спасибо, Наталья! Я такая довольная))) На льне. По поводу букв я в раздумии. Лучше без них, но осилю ли я листики вместо них, вот в чем вопрос. Я могу представить))) Когда у меня появляется новый набор от Теи, постоянно трогаю, переворачиваю, нитки перебираю - в голове полный фейерверк от эмоций и предвкушения. Рада Вас, Оксана, с праздником.))) Видела отшивы без букв - они мне понравились больше, чем с буквами. Литеры, на мой взгляд великоваты. Пяльцы или станок? pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение