Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, pepita сказал:

По поводу букв я в раздумии. Лучше без них, но осилю ли я листики вместо них, вот в чем вопрос.

Надо же, а я думала, что это просто на обложке надпись. Согласна, крупноваты буковки, и как бы это... не украшают, что ли...

Конечно же осилишь листики! 

Sky026, apanjul, nata293 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata293 сказал:

Видела отшивы без букв - они мне понравились больше, чем с буквами. Литеры, на мой взгляд великоваты. Пяльцы или станок?

А мне они грубоватыми кажутся. 

Вышивать на пяльцах буду, неудобно мне на станке нитку крепить,  все время раму ворочать приходится, не научилась крепить на лицевой  на льне .

Sky026, nata293 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, olnikva сказал:

Надо же, а я думала, что это просто на обложке надпись. Согласна, крупноваты буковки, и как бы это... не украшают, что ли...

Конечно же осилишь листики! 

Не, прям на схеме. Мне, конечно, приятно, что ты в меня веришь, но это ж надо схему продлить на пустые места. Буду пробовать, если выйдет- я буду молодец)))

Sky026, apanjul, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepita сказал:

А мне они грубоватыми кажутся. 

Вышивать на пяльцах буду, неудобно мне на станке нитку крепить,  все время раму ворочать приходится, не научилась крепить на лицевой  на льне .

Я тоже предпочитаю Тею на пяльцах прясть.... предпочитаю быстрый "сворот" и "разворот" процесса)))

Sky026 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом и балуйте нас, пожалуйста, частыми отчетами и впечатлениями)))

pepita и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata293 сказал:

Когда у меня появляется новый набор от Теи, постоянно трогаю, переворачиваю, нитки перебираю - в голове полный фейерверк от эмоций и предвкушения

Такие же ощущения))) какие там ниточки шикарные!

nata293, apanjul, hobby_time и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оксана!

Поздравляю с окончанием птичек! И с их оформлением, оно мне очень понравилось! И в "лесу" смотрятся замечательно! И с такой желанной пополняшкой, я уверена, что у тебя получится убрать буквы, как-то они не так смотрятся рядом с нежными гиацинтами...

pepita, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, apanjul сказал:

Привет, Оксана!

Поздравляю с окончанием птичек! И с их оформлением, оно мне очень понравилось! И в "лесу" смотрятся замечательно! И с такой желанной пополняшкой, я уверена, что у тебя получится убрать буквы, как-то они не так смотрятся рядом с нежными гиацинтами...

Спасибо, Юля, за приятные слова! Придумаю что-то с буквами, вернее как их убрать. 

Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, приобретение замечательное. Я тоже за то, чтоб буквы убрать. И думаю, что пока ты дошьешь до низа стебля, поймешь, как продолжить. А то буквы действительно как-то не в тему

Поделиться сообщением

Всем привет.  

Достала я свою Прогулку от Классик дизайн. Вышила почти целый лист, небо и дерево- все  полукрестом. 

DSC_1323.thumb.JPG.d32d1d2645824e000ecf45cffa130d7d.JPGDSC_1406.thumb.JPG.7fc9f6690da4eddd8a692a760e628f75.JPG

И общий вид всего нашитого на сейчас, так для общего понимания,  не для гайки. 

DSC_1403.thumb.JPG.a943a8f15bfa6734c00bd62839338f40.JPG

Гиацинты. Тея Гувернер.  

Ткань Лен 36, нитки ДМС,  88 цветов. Размечала лён мононитью, как меня эта разметка утомила, но не могу я без неё ) Схема на удивление почти без одиночек, думала будет гораздо хуже. Шьется как песня, если б не лён, была бы полностью счастлива.  Розовый цветочек вырисовывается.

DSC_1339.thumb.JPG.45056836b42481a4a0a4db88f956784d.JPGDSC_1340.thumb.JPG.d6ed6d995c6490286555110ed68c51e0.JPGDSC_1341.thumb.JPG.196af5ea2764cfd32dd52fb72694f709.JPGDSC_1346.thumb.JPG.c99e1499cf1dcfb7c1b0a5505aca8721.JPGDSC_1408.thumb.JPG.e30739398a34f0f4ec4fbd6064853f02.JPG

Ну и похвастаюсь немножко)) Получила посылочку от Оли-olnikva с подарочком,   шоколадками и теплыми словами в открыточке.  Набор этот давно хотела, но как-то не складывалось с покупкой, и вот он у меня есть)) и  восхитительно-прелестные ленточки! И много вкуснючего шоколада))) Оля, спасибо, мне всё -всё понравилось :l_sunny:

DSC_1400.thumb.JPG.e7621a9ff2f8fafeb0f84ebcc43c5747.JPG

Всем хороших выходных!

apanjul, nogres, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, доброе утро! Прогулка продвинулась замечательно! Уже и финиш не за горами. Гиацинты- прелесть. Цвета- просто изумительные. Ты такая умничка, что делаешь разметку. Розовый гиацинт- сама нежность и ты так прилично уже вышила! Красота! Поздравляю с подарочком. И тебе хороших выходных!

Поделиться сообщением

Оксана, гиацинты офигительные! Очень быстро продвигаются. :l_daisy:

Боже, как ты справляешься с этой россыпью цветов на льне? Прямо скоростной процесс.

Теперь точно уверена, что ты справишься с "устранением" буковок! :)

apanjul, nata293, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гиацинты....вот пишу и понимаю, что многоточие мое может продолжаться не одну строку...какие нитки...какая ткань))) Это же можно в транс упасть от такой приглядной красоты))) Несмотря, я так понимаю, существующие проблемы с пикселем льна, работа проведена немалая, при этом есть еще и второй фронт с полукрестами - Оксана, объемы вышитых ровнокрестиков  вызывают мое искреннее восхищение :give_rose:Пусть вдохновение и легкость не покидает Вас в дальнейших манипуляциях с иглой)))) Прекрасный подарок - обилие черного шоколада покорило)))

Sky026, apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с подарком тебя, он замечательный!

Желаю тебе поскорее закончить Прогулку и в полной мере насладиться Гиацинтами. Они шикарны.

Поделиться сообщением

шикарные гиацинты.  а ниточки-то какие.

прогулка хорошо подросла.

подарочек замечательный

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое! Вот сейчас поняла,  что количество цветов неправильно написала, в гиацинтах 68 цветов. По Теиным меркам немного)))

12 часа назад, Katesea сказал:

Ты такая умничка, что делаешь разметку. 

Спасибо, Катюша, вынужденная необходимость, три дня ушло, не целыми днями, конечно,  размечала.

11 час назад, olnikva сказал:

Боже, как ты справляешься с этой россыпью цветов на льне?

Оля, только благодаря разметке и ещё лупе.  А, ну ещё большой любви к Теиным дизайнам))  уже сто раз пожалела,  что поменяла основу на равномерку 32, а ведь Лиляна мне советовала.

11 час назад, nata293 сказал:

Несмотря, я так понимаю, существующие проблемы с пикселем льна, работа проведена немалая, при этом есть еще и второй фронт с полукрестами 

Ничего не вижу на этом льне даже в очках. Приспособила лупу на пяльца и дело пошло. И Наташа,  обращайся ко мне на "ты", ладно?

8 часов назад, Lilyana сказал:

Желаю тебе поскорее закончить Прогулку и в полной мере насладиться Гиацинтами. Они шикарны.

Лиляночка, буду их шить паралельно, но гиацинты в приоритете.  А скоро и сапог новогодний надо начинать))

7 часов назад, Гало4ка сказал:

шикарные гиацинты.  а ниточки-то какие

Оля, ниточки красивейшие,  и качество отличное,  вот вроде то же ДМС, но мне кажется, что оно более качественнее, толстенькие такие, скрутка хорошая. Гораздо лучше чем покупное ДМС и ДМС в других наборах. 

apanjul, olnikva, nata293 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, pepita сказал:

Ничего не вижу на этом льне даже в очках. Приспособила лупу на пяльца и дело пошло. И Наташа,  обращайся ко мне на "ты", ладно? 

С радостью, с Твоего разрешения :l_martini:)))

15 минут назад, pepita сказал:

Девочки, спасибо вам большое! Вот сейчас поняла,  что количество цветов неправильно написала, в гиацинтах 68 цветов. По Теиным меркам немного)))

Вот я так и знала, что подвиги себе подкручиваем...))) Ты знаешь, у меня в процессах что 68 ниток, что 87 или 127 - абсолютно все равно, если процесс хорошо организован. У каждого свое "хорошо", мое - перевешиваю все нити на паковские органайзеры, но не больше 2 пасм,  чтобы не развальцовывать синий поролон, потом дополняю с родных бумажных органайзеров, и если есть дополнительные пучки (bunch)  - их на Дубко или картонный ДМС.

Еще раз хочу восхититься цветами ниток - лето у тебя продлевается, или "Встречай Голландскую весну":l_sunny:, легких крестиков))))

nogres, pepita, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata293 сказал:

Вот я так и знала, что подвиги себе подкручиваем...))) 

))) ну а что, раз Тея, значит должно быть много цветов)))

Ты знаешь, у меня в процессах что 68 ниток, что 87 или 127 - абсолютно все равно, если процесс хорошо организован

Та у меня в принципе тоже так, только Паковских органайзеров всего два, так что если 127, то надо будет ещё один докупать))) 

Еще раз хочу восхититься цветами ниток - лето у тебя продлевается, или "Встречай Голландскую весну":l_sunny:, легких крестиков))))

Спасибо, Наташа)))

Sky026, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, antipochka сказал:

Тея конечно, полный восторг от этого цветового фейерверка....

Спасибо, Анечка)))

Sky026, antipochka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, прогулка выглядит отлично, однозначный плюс в пользу Классик Дизайна. Гиацинты - взрыв оттенков розового, красота! :clapping:

apanjul, pepita, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Оксана, прогулка выглядит отлично, однозначный плюс в пользу Классик Дизайна. Гиацинты - взрыв оттенков розового, красота! :clapping:

Спасибо, Оля)))

Дошила я верхушку розового цветочка,  и приступила к фиолетовому,  чтобы немного гамму сменить. Ну красота же!

IMG_20170903_182625.thumb.JPG.f587818e136762e39cde312b1860faf3.JPG

soln33, olnikva, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал:

Ну красота же!

Буйство лепестков, роскошно выглядит!:wub:

Sky026, pepita, nata293 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, pepita сказал:

Спасибо, Оля)))

Дошила я верхушку розового цветочка,  и приступила к фиолетовому,  чтобы немного гамму сменить. Ну красота же!

Ксюша, несмотря на неудобство с пикселем льна, темп вышивки выше всяких похвал))), чувствуется, что работа тебе нравится)))

apanjul, Sky026 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, увидела в сжатых процессах начало процесса гиацинтов от Теи и заглянула узнать о первых впечатлениях, очень нравятся мне эти цветы и это единственный набор от Теи который у меня есть. Начало очень красивое!  Но сама ещё никак не возьмусь за него, не созрела. Тоже смущали буквы и я нашла перенабор с листиками, могу поделиться вдруг пригодится. И ещё интересно узнать почему ткань заменили. Я смотрела сайт Златой и у меня появилось желание вышить эти гиацинты на более крупном каунте но через одну нить основы. Вот пока вся в размышлениях. 

pepita, apanjul, nata293 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в