29 октября 2017 Ксюша, быстро ты его....))))) Мне очень понравились красота крестиков тумана, скорость и автомобильность процесса, с которой ты вышивала этот дизайн, говорит о твоей увлеченностью сюжетом. Желаю удачного оформления))) Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 @Taisiya Тая, @nata293 Наташа, спасибо, тоже надеюсь, что будет круто, так как собираюсь отправить к Лиляне на оформление. Ну и так как " свято наближається" (праздник приближается) начинаю готовиться к новому году. В этом году сапожка не будет, зато планирую 2 подушки и много новогодних игрушек на елку. Ну и на юбку нужно добавить пару-тройку вышивок. А так как следующий год- год собаки. То с неё и начала. Марья-искусница. Новогодние мечты. Неоправданно дорогой набор, но такой веселый, яркий и новогодний дизайн, что все равно купила))) пока наряжаю елку бантами и косточками Vakuli-olga, sunny981, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 35 минут назад, pepita сказал: То с неё и начала. Марья-искусница. Новогодние мечты. Неоправданно дорогой набор, но такой веселый, яркий и Ух ты, какой веселый! Я такого даже не видела еще! Он ведь небольшой, да? Ты его тоже на юбку планируешь, или как? Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, olnikva сказал: Ух ты, какой веселый! Я такого даже не видела еще! Он ведь небольшой, да? Ты его тоже на юбку планируешь, или как? Размер 17х17см. Хотелось бы на юбку, но не будет ли слишком большим для неё. Приложу, когда вышью, и тогда решу. Если что, в багет придётся оформлять. olnikva, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, pepita сказал: Какая прелесть!) pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ксюша, какой позитивчик ты сейчас вышиваешь. Такая цветотерапия- класс! Легких крестиков. Будем с нетерпеним ждать оформления тумана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Всем привет. Новый год не за горами, юбку под елку надо заполнять))) Новая серия Риолиса с милейший совушками как нельзя лучше подходит. Пара вечеров и готова совушка в красной шапке. Риолис 1667. Размер 9х9. Вполне можно оформить и в елочную игрушку. tavenir, apanjul, Vakuli-olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Прелестно! (с) Милая новинка у Риолиса! pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 11 час назад, pepita сказал: Всем привет. Новый год не за горами, юбку под елку надо заполнять))) Новая серия Риолиса с милейший совушками как нельзя лучше подходит. Пара вечеров и готова совушка в красной шапке. Риолис 1667. Размер 9х9. Вполне можно оформить и в елочную игрушку. Оксаночка, сова очень милая))) я так понимаю, что новогодняя юбка под елку будет своего дизайна? Очень интересно У меня сейчас тоже новогодняя тема захватила все мое рукодельное внимание))) Творческого вдохновения тебе на юбку, и не только))) Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 @irinka-mandarinka, @nata293, спасибо, девочки, я как этих совушек-милах увидела, сразу четырех и хапнула. Есть ещё пятый дизайн с сердечком, но он в мою концепцию не вписывается))) 1 час назад, nata293 сказал: так понимаю, что новогодняя юбка под елку будет своего дизайна? Правильно понимаешь) она уже есть. Небольшие новогодние дизайны нашиваются туда по мере готовности. Вот как это выглядит, фотка прошлогодняя. Sky026, maui, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 какая прелесть! я про совенка!!! люблю риолис. а какие новогодние сюжетики замечательные! pepita, nata293 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: какая прелесть! я про совенка!!! люблю риолис. Спасибо, Оля! И я люблю Риолис, и шерстью ихней люблю вышивать. Только сейчас они стали вкладывать канву не дырчатую, а Цвейгарт, а для шерсти она не очень подходит. apanjul, Гало4ка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 часа назад, pepita сказал: @irinka-mandarinka, @nata293, спасибо, девочки, я как этих совушек-милах увидела, сразу четырех и хапнула. Есть ещё пятый дизайн с сердечком, но он в мою концепцию не вписывается))) Правильно понимаешь) она уже есть. Небольшие новогодние дизайны нашиваются туда по мере готовности. Вот как это выглядит, фотка прошлогодняя. Интересный замысел))) Я так понимаю, что в этом году хочешь ее полностью подготовить - пусть все получится и работа спорится))) pepita, Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, nata293 сказал: Интересный замысел))) Я так понимаю, что в этом году хочешь ее полностью подготовить - пусть все получится и работа спорится))) Спасибо, Натали, хочу её максимально наполнить в этом году. Если что-то не успеется или место останется, то в следующем году буду ещё добавлять. Sky026, apanjul и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ксюша, С завершением Тумана. Люблю "карандашные" вышивки. Новогодняя собака- позитив сплошной! Идея с юбкой их новогодних фрагментов- супер! И красиво, и удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Оксана, юбка получатся роскошная! Пусть к НГ замысел окончательно воплотится! Ivi, nata293, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Совенок хорошенький! Мы на Формулу Рукоделия в Самаре ездили, всех там рассмотрела - понравились! Как раз игрушечного небольшого формата. Sky026, Ivi и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 @Lilyana, @maui @sunny981, @Zlatodara, спасибо, девочки 3 часа назад, Zlatodara сказал: А ты на юбочку так все и будешь нашивать только картинки или в конце будут швейные украшательства: ленточки, тесьма и т.д.? Пока всё дизайнами не заполню, не буду никакие украшательства делать, а потом посмотрим. Изначально совсем другая задумка была размещения дизайнов, хотела каждый в виде подарочка оформить, но не получалось так как хотелось. apanjul, nata293, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ещё даже не зима, а я усиленно ёлку наряжала))) и вот maui, Vakuli-olga, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, pepita сказал: Ещё даже не зима, а я усиленно ёлку наряжала))) и вот Везет тебе, а я только с елочной ярмарки собираюсь ее везти, в классной компании детишек и на пикапе, шикардосного окраса))) pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 часа назад, nata293 сказал: Везет тебе, а я только с елочной ярмарки собираюсь ее везти, в классной компании детишек и на пикапе, шикардосного окраса))) Ничего, праздник у всех наступит вовремя, зато ты на пикапе покатаешься))) Sky026, nata293 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ух какая елочка! pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Привет, Оксана!) С праздником! Поздравляю с победой, и первой медалькой! Ёлочка-прелесть! Sky026, nata293 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оксана, поздравляю с медалькой! Работа очень красивая! Sky026, nata293 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оксана, поздравляю! Ваша работа Рожественский триптих - одна из моих фаворитов в этом конкурсе. Она из серии увидел и захотелось такую же. Sky026, pepita, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение