Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Оооой, какая красота эти собааачкиии. Будет и у тебя классный шар! А мне очень здесь далматинчик понравился. Его буду ждать особо.

Тюльпановый процесс у тебя значительно продвинулся!  Отлично! Оксана, а, может, учитывая, что зима решила реванш взять, сами тюльпанчики начать ? ))))

П.С. от Анкоровых ниток и я не в восторге

Мультифрукт, pepita, nata293 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hobby_time сказал:

Оксана, а, может, учитывая, что зима решила реванш взять, сами тюльпанчики начать ? ))))

Не, Лена, для усиления призыва весны продолжу гиацинты))) А в тюльпанах буду двигаться сверху вниз,  а не хаотично.

1 час назад, hobby_time сказал:

от Анкоровых ниток и я не в восторге

А в Лука-с ещё хуже качество Анкоровских ниток

Мультифрукт, Ivi, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, pepita сказал:

Не, Лена, для усиления призыва весны продолжу гиацинты))) А в тюльпанах буду двигаться сверху вниз,  а не хаотично.

А в Лука-с ещё хуже качество Анкоровских ниток

Какая ты последовательная )))) А я в своих тюльпанах мечусь - начала как оычно с центра, потом решила спуститься вниз , перепрыгнув через вазу. НАчала фон и эту самую вазу, а теперь вот опять хочу к тюльпану вернуться ))) и что тут скажешь ))) 

Гиацинты действительно пора продолжать! Уж ооочень они красивые. Так что продолжай, делись эими самыми продвижениями, нашаманивай весну !!! Будем двигать весенне-цветочные процессы под лозунгом :"Даешь весну на каждом станке!" )))) 

А насчет ниток - не знала, что в лукасе еще хуже они... надо же... я думала, они везде одинаковые. 

Мультифрукт, Ivi, nata293 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, pepita сказал:

Хвостики на удачу". 6 милых щеночков, по одному в каждом секторе

Оксана, какой интересный шарик! (здесь далее сто восклицательных знаков)! :)

Я тоже такой хочу!

Жду-жду, когда появится еще пять собачек!

pepita, nata293, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, hobby_time сказал:

Какая ты последовательная )))

Ха-ха, посмотри на количество незавершенных процессов)))

2 часа назад, hobby_time сказал:

Даешь весну на каждом станке!" )))) 

Ввиду сегодняшнего мокрого снега, уж не знаю какие ещё танцы с бубном нам танцевать.

2 часа назад, olnikva сказал:

Оксана, какой интересный шарик! (здесь далее сто восклицательных знаков)! :)

Я тоже такой хочу!

Жду-жду, когда появится еще пять собачек!

Оля, помаленьку появятся ))) я посчитала,  что мне нужно 15 дней, чтобы ещё 5 отшить. Не так и много, но как получится, посмотрим по настроению. 

olnikva, Мультифрукт, nata293 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 18:59, pepita сказал:

Ха-ха, посмотри на количество незавершенных процессов)))

Но зато - каких !!! ))))

В 30.03.2018 в 18:59, pepita сказал:

Ввиду сегодняшнего мокрого снега, уж не знаю какие ещё танцы с бубном нам танцевать.

Думаю, что крестик за крестиком эту зиму мы-таки победим )) 

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, жаба ну очень крутая, какая ту молодец, придумала такую детальку, и она как преобразила лягушку, теперь она уже не просто лягушка, а лягушка - царевна!) 

О, какой классный собачий шарик будет!!  И на удачу! 

Очень красивая мельница с тюльпанами, обрадуешь меня еще, что она легко отшивается, придется ее себе захомячить)) Цвета у него очень приятные!

pepita, nata293, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал:

Оксаночка, жаба ну очень крутая, какая ту молодец, придумала такую детальку, и она как преобразила лягушку, теперь она уже не просто лягушка, а лягушка - царевна!) 

О, какой классный собачий шарик будет!!  И на удачу! 

Очень красивая мельница с тюльпанами, обрадуешь меня еще, что она легко отшивается, придется ее себе захомячить)) Цвета у него очень приятные!

Спасибо, Настя))

Тюльпаны да, очень легко шьются, во всяком случае верхняя половинка,  а к  самим тюльпанам только подбираюсь. 

apanjul и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Исходя из того, как быстро к жабке движением мысли и усилием рук прильнула корона, а не денюжка, в жизни больше не хватает больше сказки, нежели денюжки))) Пусть все будет в комплекте, в достатке :girl_dance:(шаманю).

Даешь Весну на всех фронтах вышивках!!! Я тоже очень хочу Весны, пожмурится в лучах теплого солнца и оглохнуть от птичьего пения - заканчиваю Рим и айда цветы налаживать! Тюльпаны и Собачата - классные!:good2:

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata293 сказал:

Исходя из того, как быстро к жабке движением мысли и усилием рук прильнула корона, а не денюжка, в жизни больше не хватает больше сказки, нежели денюжки))) Пусть все будет в комплекте, в достатке :girl_dance:(шаманю).

Спасибо, Наташа)))  Любимая фраза моего сына - "ты думаешь в сказку попала? нет, ты в жизнь вляпалась". Так что я бы еще и волшебную палочку жабке вручила, если б она хоть как-то туда вписывалась)))

Даешь Весну на всех фронтах вышивках!!!

Даём! И результат все-таки есть- у нас, наконец-то, потеплело и солнышко. 

Жду финиш твоего  Рима,  и жутко интересно, какие цветы возьмёшь растить, уже определилась?

apanjul, nata293 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, pepita сказал:

Даём! И результат все-таки есть- у нас, наконец-то, потеплело и солнышко. 

Жду финиш твоего  Рима,  и жутко интересно, какие цветы возьмёшь растить, уже определилась?

Рим на сносях... Подклеив две последние странице к общему "телу" схемы, поняла, что кажется нахомутала с оттенком бэка, так что скорее всего будет порка или выяснение отношение с бэком нынешнем - все пресловутые "стрелочки Теи". Так или иначе дело для меня слегка муторное и не особо любимое.... я имею ввиду бэк.

С цветочками - да, определилась... наверное, у меня есть какие-то остатки силы воли, что я их не кинулась шить после распаковки, ручки прям затряслись и зрачки знатно они мне расширили. Потяну интригу))))))))))))))))))))):gamer2:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata293 сказал:

Подклеив две последние странице к общему "телу" схемы, поняла, что кажется нахомутала с оттенком бэка, так что скорее всего будет порка или выяснение отношение с бэком нынешнем - все пресловутые "стрелочки Теи". Так или иначе дело для меня слегка муторное и не особо любимое.... я имею ввиду бэк.

Может без порки обойдётся? Меня бэк обычно не смущает,  но вот выпарывать его и переделывать не люблю. В тех схемах Теи,  что я вышивала, особого напряга со стрелочками не было, бэк довольно простой и его совсем чуть-чуть было. 

Потяну интригу

Ладно,  терпеливо жду))) Есть предположение, посмотрим угадала ли))

nata293 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepita сказал:

Может без порки обойдётся? Меня бэк обычно не смущает,  но вот выпарывать его и переделывать не люблю. В тех схемах Теи,  что я вышивала, особого напряга со стрелочками не было, бэк довольно простой и его совсем чуть-чуть было. 

Там проблема не в месте, а в толковании оттенка - стрелочек валом и определится бывает трудно. Смотрела на обложку, вроде оттенок похож, но все же на холодную голову надо сесть и вдумчиво разобрать. Я Париж схему развернула - дыхание остановилось... свернула и боюсь даже смотреть. Тея разная бывает....

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nata293 сказал:

Там проблема не в месте, а в толковании оттенка - стрелочек валом и определится бывает трудно. Смотрела на обложку, вроде оттенок похож, но все же на холодную голову надо сесть и вдумчиво разобрать. Я Париж схему развернула - дыхание остановилось... свернула и боюсь даже смотреть. Тея разная бывает....

Да, Наташа, я поняла, что  все дело в толковании стрелочек. Я на обложку особо не ориентируюсь, воспринимаю её как картинку целиком,  не для уточнения деталей . Мало ли что там напечатали и как цвета переданы))) Ты уж по отшитому смотри насколько гармонично выглядит тот бэк,  что уже сделан. Если нормально,  я б не порола, ну такая я ленивая))) Относительно Парижа прекрасно тебя понимаю -была возможность его купить по смешной цене, но вспомнив какой там бэк на Эйфелевой башня и пирамиде, не взяла)))) хватит с меня одного Амстердама. Вот закончу все начатые процессы и возьмусь за него. Это у меня мечта такая)))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

хватит с меня одного Амстердама. Вот закончу все начатые процессы и возьмусь за него. Это у меня мечта такая)))) 

Оксана, буду теперь тебя подгонять закончить все начатые процессы. Очень уж хочется видеть процесс по Амстердаму. Теперь это будет и моя мечта, чтобы ты взялась за него поскорее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал:

Да, Наташа, я поняла, что  все дело в толковании стрелочек. Я на обложку особо не ориентируюсь, воспринимаю её как картинку целиком,  не для уточнения деталей . Мало ли что там напечатали и как цвета переданы))) Ты уж по отшитому смотри насколько гармонично выглядит тот бэк,  что уже сделан. Если нормально,  я б не порола, ну такая я ленивая)))  

Я вроде не перфекционист, но Лондон у меня уже падал... не хотелось бы, чтобы Рим из рамы выскочил;)

Девчата в тугезе шедеврально Париж отштвают, там есть вариант на черном фоне - выглядит потрясающе. Может, потихоньку опыту наберусь и не будет меня так от бэка шарашить, он у меня во второй лиге по отшиву.

А Амстер - даааа, нннадА шить, обязательно!!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Katesea сказал:

Оксана, буду теперь тебя подгонять закончить все начатые процессы. Очень уж хочется видеть процесс по Амстердаму. Теперь это будет и моя мечта, чтобы ты взялась за него поскорее.

Спасибо, Катюша!  но 12 незавершенных))) Поэтому "поскорее" не получится, но вышить его очень хочу.

Я вроде не перфекционист, но Лондон у меня уже падал... не хотелось бы, чтобы Рим из рамы выскочил;)

Что-то я запамятовала, как падение Лондона с бэком связано?))

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎04‎.‎2018 в 14:21, pepita сказал:

Что-то я запамятовала, как падение Лондона с бэком связано?))

А у меня в темке на страничке 2 страшненькая история про "падение Лондона" была...с картинками. Вынесла для себя ну не урок, а вывод - делать все вовремя и качественно, не филонить.

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какое небо! Глядя на такое небо, весна должна срочно придти!

От шарика я в восторге, тоже такую схему прикупила, только лежит она у меня в папочке и скучает... А получается очень красиво! Овчарыш - прелестен! А ты уже придумала как будешь сшивать?

ОльгаТольна, pepita и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata293 сказал:

А у меня в темке на страничке 2 страшненькая история про "падение Лондона" была...с картинками. Вынесла для себя ну не урок, а вывод - делать все вовремя и качественно, не филонить.

Я помню, что падал, а про бэк не помню, схожу перечитаю))

7 часов назад, apanjul сказал:

Оксана, какое небо! Глядя на такое небо, весна должна срочно придти!

От шарика я в восторге, тоже такую схему прикупила, только лежит она у меня в папочке и скучает... А получается очень красиво! Овчарыш - прелестен! А ты уже придумала как будешь сшивать?

Спасибо, Юль. Надо доставать и вышивать собаченций.  Со сборкой думаю справимся,  там линии нарисованы по местам сшивания, если на машинке не удобно будет,  придется руками сшивать. Ты столько всяких кривулек шовчиковых сшила, тебе ли волноваться)) Только ткань равномерку бери, а то там бэк не для канвы.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, pepita сказал:

Я помню, что падал, а про бэк не помню, схожу перечитаю))

Ксю, не ходи... там ничего умного.:krank: СмЫсел вынесенного для  урока простой - не довольна бэком, рамой и т.д. как бы не было обломительно, переделать, дороже будет в финансовом и нервном эквиваленте. :yes3:

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

СмЫсел вынесенного для  урока простой - не довольна бэком, рамой и т.д. как бы не было обломительно, переделать, дороже будет в финансовом и нервном эквиваленте. :yes3:

Согласна, если что-то не нравится и все время потом будешь на этом фокусироваться, то лучше сразу переделать.

Поделиться сообщением

Всем привет. Продвигаются  мои тюльпаны. Вышилась мельничка и перешла к тюльпановым полям. Какие тут краски яркие.

IMG_20180407_134039.thumb.JPG.24899e9997747dbe1b641e355edf976c.JPG(это фото не для гайки)

А эти для  гайки :

DSC_3603.thumb.JPG.75a81058ecbdf456945e992e8c196590.JPGDSC_3631.thumb.JPG.b2f40b9b555583214a4f438a5ce0dfbf.JPG

Ещё вышила  рушник с подсолнухами. Начала после Нового года. На домотканом рушниковом  полотне. Использовала нитки Пери, мне они не понравились. Хотя их многие  очень нахваливали ,  может из-за цены. Дешевле в 4 раза чем ДМС.  Говорят цвета совпадают с ДМС, я не сверяла, мне для рушника не принципиально. Но в целом  вышло хорошо. 

IMG_20180428_233622.thumb.JPG.e9c055e252be51aaca13fc15d31e7904.JPGIMG_20180428_234217.thumb.JPG.9929d84695f47c4f8890e61238b45927.JPGIMG_20180428_233724.thumb.JPG.236004538f7b09639117ff01565ec262.JPGDSC_3618.thumb.JPG.c69c03f65a20fdacc1b7d9de75384b5b.JPGDSC_3621.thumb.JPG.298fa3e55f4be939198d1136a51fa0c1.JPGDSC_3625.thumb.JPG.1bd812d70bbf1ec171cbb2aeff35295a.JPGIMG_20180429_224858.thumb.JPG.a2d7db677a7084a8dd8b3f5007f91d6d.JPG

Nata_Struchkowa, marvlase, maui и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой рушник красивый!!!! :girl_in_love:

Оксана, тоже возник вопрос где его использовать будешь?. Мельница хорошо движется! 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zlatodara сказал:

Оксана, мельничка красивая, начинается самая яркая часть!

От рушныка я в восторге, очень красиво! А для чего вышивала, какое у него назначение?

Все жду продолжение твоих гиацинтов, для меня сложнейшая работа!

9 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Какой рушник красивый!!!! :girl_in_love:

Оксана, тоже возник вопрос где его использовать будешь?. Мельница хорошо движется! 

Инна, Ириша, спасибо, очень приятно, что рушник понравился. Вышивала в подарок крестнице.  Изначально планировался  свадебный, но по срокам поняла, что не успею. Поэтому это просто в подарок. А ей очень нравятся подсолнухи, кстати найти красивую схему с подсолнухами на рушник та ещё задача)) Уже уехал рушник далеко -далеко,  в Америку,  подсолнухи с  родной Украины. Будет лежать на журнальном столе для украшения,  (у них какие-то длинные журнальные столы). Но крестница его ещё не видела, так хочется, чтобы ей понравилось. Надеюсь вышлют мне фотку в интерьере, очень интересно как это выглядеть будет. 

Теперь гиацинты буду растить дальше.

irinka-mandarinka, hobby_time, nata293 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в