Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Оксан, я уж вчера грешным делом подумала, что ты готовишься стать тещей! Или свекровью...

Рушник очень красивый, я всегда с гордостью и немного с завистью смотрю на такие изделия. Понимаю, что сама не потяну, но в них что-то такое теплое, родное и щемящее. И главное, хорошо, когда есть возможность его использовать. Подсолнухи чудесные. Поздравляю!

hobby_time, Veta, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От рушника я просто в восторге!!!!!

И мельничка такая славная получается....

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, olnikva сказал:

Оксан, я уж вчера грешным делом подумала, что ты готовишься стать тещей! Или свекровью...

Рушник очень красивый, я всегда с гордостью и немного с завистью смотрю на такие изделия. Понимаю, что сама не потяну, но в них что-то такое теплое, родное и щемящее. И главное, хорошо, когда есть возможность его использовать. Подсолнухи чудесные. Поздравляю!

Спасибо,  Оля. Пока никуда не готовлюсь))) И у моих детей есть свадебные рушники уже,  свекровь моя постаралась для внуков))) Так что я только свадебную метрику могу вышить если что))

А чего ты решила, что не потянешь?   Там все очень просто, повторяющиеся элементы, немного цветов. И это довольно нудно. Нужен особый настрой. Так что если придёт вдохновение,  то вышьешь легко и быстро. Но мне гораздо интереснее картины вышивать. 

11 час назад, antipochka сказал:

От рушника я просто в восторге!!!!!

И мельничка такая славная получается....

Анечка, спасибо. В мельничке предстоит еше куча бэка, надеюсь он её украсит)) 

olnikva, apanjul и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана рушник обалденный!!!Моя мечта,так как моя изнанка оставляет желать лучшего.Смайлик не одобÑÑеÑ

pepita, nata293 и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepita сказал:

И у моих детей есть свадебные рушники уже,  свекровь моя постаралась для внуков))) Так что я только свадебную метрику могу вышить если что))

А чего ты решила, что не потянешь?   Там все очень просто, повторяющиеся элементы, немного цветов. И это довольно нудно. Нужен особый настрой. Так что если придёт вдохновение,  то вышьешь легко и быстро. Но мне гораздо интереснее картины вышивать. 

Какая прекрасная бабушка! У вас прям семейный подряд! Здорово!

Не потяну именно из-за того, что ты написала. Скучно вышивать повторяющиеся элементы, меня это в какой-то момент начинает выбешивать. Да и шить такую красоту некому. Я не удивлюсь, если когда-нибудь моя деточка просто поставит меня в известность перед свершившимся фактом. :)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olnikva сказал:

Я не удивлюсь, если когда-нибудь моя деточка просто поставит меня в известность перед свершившимся фактом. :)

Это гораздо лучше, чем вынос мозга два- три месяца в ожидании свадьбы.:dw:

apanjul, hobby_time и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, vasileva70.vika сказал:

Оксана рушник обалденный!!!Моя мечта,так как моя изнанка оставляет желать лучшего.Смайлик не одобÑÑеÑ

Спасибо, Вика. У меня изнанка не идеальная,  просто аккуратная. Палочки и вертикальные и горизонтальные, и маленькие протяжки есть,  это лучше, чем каждый раз обрывать нить и крепить её. В общем, я не вижу необходимости рассматривать изнанку в изделии и соответственно не переживаю по поводу её неидеальности. 

Изнанка.

DSC_3589.thumb.JPG.b0db9b52371ae181d2eb69b1e661428d.JPG?1525155757056

Nata_Struchkowa, nata293, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая мельница шикарная! Так здорово получается!

Рушник замечательно получился! Я никогда не шила подобное, и уверена, что не справлюсь. А у тебя так здорово, надеюсь, что в далекой Америке ему будет хорошо!

nata293, pepita и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Оксана, какая мельница шикарная! Так здорово получается!

Рушник замечательно получился! Я никогда не шила подобное, и уверена, что не справлюсь. А у тебя так здорово, надеюсь, что в далекой Америке ему будет хорошо!

Спасибо, Юля. Очень  хочется, чтоб мой рушник радовал глаз и душу. О, вспомнила, я ж фотки собак обещала.

Это моя белобрысая ( белый цвергшнауцер) до стрижки -чухматик и после на приличного цверга похожа :)

DSC_3539.thumb.JPG.4b1f13cd8ba6fe72441248583883d0c3.JPGDSC_3680.thumb.JPG.2663deafaacceb82f424b52d3f5af563.JPGDSC_3673.thumb.JPG.83129de882e33c14e01041038be91d26.JPG

а это на выставке в воскресенье её доця и дети доци, наши внучата. 

DSC_3653.thumb.JPG.1ce7e890ca1a007ebba5665fcbd3ced4.JPGDSC_3654.thumb.JPG.8e04402d6425c0b96f03a7863643d179.JPG

Горжусь ими и всегда стараюсь приехать на выставку поддержать и поболеть за них.

А это наша ветеранша - ирландский сеттер, 14 лет. 

IMG_20180426_213949.thumb.JPG.3bd899a59aa28ec749b01fce7cf6f958.JPGDSC_3551.thumb.JPG.305b9f171be4a590fc3be09391649eb0.JPG

И ещё немножко цветочков и весны. У нас сейчас цветет все и разом.  Даже на каштанах свечки уже  распустились, но их я ещё не фоткала в этом году

DSC_3588.thumb.JPG.2b31d6eb6f7f8e30c60e75f2c8341f9c.JPGDSC_3582.thumb.JPG.f5ec3c5a3d76965b2b715a777720c709.JPGDSC_3586.thumb.JPG.6c5d8dbe7ac03d34f5ca74edae0e96a9.JPGDSC_3573.thumb.JPG.accb3babc965c4da480c91ce6b8297d6.JPGDSC_3576.thumb.JPG.1ff50caca4d40fb90867df7b2debac81.JPGDSC_3583.thumb.JPG.7755eb32830f8f0245e9e06ab2ddc04d.JPG.

Ivi, Butterfly, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, pepita сказал:

О, вспомнила, я ж фотки собак обещала.

Класс! А я постеснялась напомнить )))

Так интересно сравнивать фотографии до стрижки и после. Как будто две разных собаки. Она молодчина, какое потомство у нее симпатичное, да и сама красавица. В сеттер - моя любовь. Я вообще люблю больших собак такое стройное длинноногое чудо! Спасибо огромное, я с таким удовольствием полюбовалась!

ОльгаТольна, Ivi и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Класс! А я постеснялась напомнить )))

Хорошо, что я сама вспомнила))) но ты больше не стесняйся, если что,  ладно?)

Жаль только в воскресенье было мало времени,  чтоб по выставке прогуляться, а то б нафоткала всяких и разных собачьих морд.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, начались тюльпанчики! Очень жизнеутверджающая картинка получается. Так ярко !

Рушником не перестаю любоваться! Вышел замечательный подарок! Ты молодец! особенно, учитывая, как быстро ты его вышила. 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена!

5 часов назад, hobby_time сказал:

Рушником не перестаю любоваться! Вышел замечательный подарок! Ты молодец! особенно, учитывая, как быстро ты его вышила. 

Да, финиш был стремительный)))

hobby_time, nata293 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, прекрасный подарок для крестницы, тем более учитывая нежную любовь одариваемой к подсолнухам. Такие вещи передаются из поколение в поколение и я думаю, будут услаждать взоры близких людей и доставлять радость своим видом многие годы. Очень понравилась теплая гамма оттенков и бахрома по краям.

Тюльпаны не только в садах и  парках расцвели, но и у тебя на канве - нежный голландский пейзаж получается. :good2:Вот бы еще гиацинты повидать,:girl_pinkglassesf:, соскучилась......)))))))

apanjul, pepita и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata293 сказал:

Оксана, прекрасный подарок для крестницы, тем более учитывая нежную любовь одариваемой к подсолнухам. Такие вещи передаются из поколение в поколение и я думаю, будут услаждать взоры близких людей и доставлять радость своим видом многие годы. Очень понравилась теплая гамма оттенков и бахрома по краям.

Тюльпаны не только в садах и  парках расцвели, но и у тебя на канве - нежный голландский пейзаж получается. :good2:Вот бы еще гиацинты повидать,:girl_pinkglassesf:, соскучилась......)))))))

Спасибо, Наташа. Я так рада, что рушник нравится. Гиацинты покажу скоро,  пусть подрастут побольше.

Ivi и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, так здорово выходит мельница! Просто диву даешься! И цветущие поля тюльпанов, им как раз самое время!! 

Какая ты мастерица, рушник получился потрясающий, я с большим удовольствием на него полюбовалась! 

Я остановилась для себя на бюджетном варианте ПНК им. Кирова, китайчкий аналог ДМС терпеть не могу( 

Фотки магнолии, мммм! 

Какая она молодец, очень хорошо стоит!! Как выставка успешно прошла?  Раньше тоже выставляли собаку, таксу кроличью, но ему там не нравилось) Характер у нас тяжелый, не выставочный)

apanjul, pepita и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо:l_sunny:

6 часов назад, Ivi сказал:

остановилась для себя на бюджетном варианте ПНК им. Кирова, китайчкий аналог ДМС терпеть не могу( 

Кировские нормальные нитки. А про Пери это я очень деликатно выразилась, что мне не понравились, они отвратные,  несмотря на то, что хлопок. Все время вяжутся в узлы, тонкие, тусклые, две ниточки идут не разом, а каждая сама по себе, постоянно одна из двух торчала петлей и нужно было подтягивать. Ну что сказать,  цена случайной не бывает, не могут нитки стоить в 4 раза дешевле и быть одинаковыми по качеству с ДМС. 

6 часов назад, Ivi сказал:

Как выставка успешно прошла?  Раньше тоже выставляли собаку, таксу кроличью, но ему там не нравилось) Характер у нас тяжелый, не выставочный)

Выставка отлично прошла.  Титулы завоевали, себя показали,  по мешочку корма заработали,  а я попереживала за них)))

У нас сеттер тоже не любила выставки, но в ринге вела себя отлично.

Девочки, всех поздравляю с Днем победы!

Каждый год, при любой погоде к 9 мая зацветают у нас каштаны :l_sunny:

DSC_3718.thumb.JPG.a138e1c6fc4a4cb25e40deb4b0481a83.JPGDSC_3720.thumb.JPG.6873fdca1cc21b71970e7358bbbff478.JPGDSC_3698.thumb.JPG.fe909498755365889b3a81122b3c88be.JPGIMG_20180505_230835.thumb.JPG.ede52c668068a156cdbf55b951a7ffea.JPGIMG_20180505_230654.thumb.JPG.896bd7d518660ffbbbf7aeb1fb43b473.JPG

Ivi, olnikva, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.05.2018 в 17:07, pepita сказал:

Каждый год, при любой погоде к 9 мая зацветают у нас каштаны

И, каждый год, гуляя весной по твоей теме в голове у меня играет песня

Весна над Киевом гуляет озорная

И расцвели девчата пышно, как каштаны...

А у нас пока каштаны не цветут. Все впереди!

pepita, Ivi, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Очень по душе мне твой голландский пейзаж! Смотрю на твои продвижения и такая ностальгия нападает. Тюльпаны, ветряные мельницы, каналы Амстердама... классная работа будет!

Рушник - шедевральный! Больше ничего не скажешь!:good:

00180321-7F2E-43A9-B945-1CAE165BB098.thumb.jpeg.642eff9e631e0cf4a5083b9f179423dc.jpeg

А это наш Кузьма. Уже немного обросший после тримминга.

Taisiya, hobby_time, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, apanjul сказал:

А у нас пока каштаны не цветут. Все впереди!

Ничего, Юля, и вы дождетесь)))

19 часов назад, smarko75 сказал:

Оксана, привет! Очень по душе мне твой голландский пейзаж! Смотрю на твои продвижения и такая ностальгия нападает. Тюльпаны, ветряные мельницы, каналы Амстердама... классная работа будет!

Рушник - шедевральный! Больше ничего не скажешь!:good:

00180321-7F2E-43A9-B945-1CAE165BB098.thumb.jpeg.642eff9e631e0cf4a5083b9f179423dc.jpeg

А это наш Кузьма. Уже немного обросший после тримминга.

Спасибо, Катя. Тюльпановое поле радует глаз своей яркостью. Такие цвета ниточек - загляденье просто. 

Кузьма красавчик. У гриффончиков всегда очень серьёзный вид. 

apanjul и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.05.2018 в 17:07, pepita сказал:

Ну что сказать,  цена случайной не бывает, не могут нитки стоить в 4 раза дешевле и быть одинаковыми по качеству с ДМС. 

Что верно, то верно... Увы и ах))  Но рассказ про Пери, это же поседеть так можно, ужасные сплошные да и только!

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Вышилась у меня очередная собаченция на шарик.  Хаски. 

DSC_3744.thumb.JPG.c1888d798af360e8e1c6eaf32e1f259c.JPG

И два щеночка вместе. 

DSC_3740.thumb.JPG.61af99cf99fc089b39a480a9f6aee4ed.JPG

Тюльпановые поля подрастают.  Невозможно оторваться. И даже нитки меня уже устраивают)))  Думаю все дело в цветовой гамме,  это буйство красок, просто сплошной праздник. А ещё глядя на эти поля, вспоминаю как проезжая по Голландии увидели как на таком поле работал маленький трактор,  который срезал цветущие тюльпаны, перемалывал их, и  весь этот силос сразу упаковывал. Все находящиеся в автобусе, высунулись в окна с круглыми глазами, с замиранием сердца наблюдая, как срезают и перемалывают такую красоту. А тракторист вообще ничего не понял,  он остановился и давай осматривать свой трактор, думал, что что-то не так.  А это просто обалдевшие туристы не знали, что так выращивают луковицы тюльпанов ))

DSC_3728.thumb.JPG.e3198960564e4ccc3fd5deb3452d46f8.JPGDSC_3731.thumb.JPG.e220be4b7a485542b4b07a0bf66d0316.JPGDSC_3735.thumb.JPG.6934e87a7066eef91a431a7df0d8d39d.JPG

Вышивая тюльпанчики, опробовала пяльца Нурге.  И разочаровалась в покупке. Натяжка у них,  конечно, барабанная, не ослабевает вообще. Но они деформируют канву. К такому сюрпризу я оказалась не готова. Читала, что на равномерке сдвигаются нити, но решила купить, так как на равномерке я почти не вышиваю, а оказывается, что они  и канву деформируют. Причем переплетения сдвинуты сильно, иголкой на место не возвращаются,   одно утешение, что у меня это место уйдет под багет.

И ещё не могу не похвастаться своими приобретениями, радости нет предела, даже глубокая завязка не удержала меня от покупки)))  Багряный волшебник от Классик Дизайн за адекватные деньги, а не по цене самолёта

DSC_3707.thumb.JPG.e3afb83c1384a66d474ef71750cdf480.JPGIMG_20180515_140255.thumb.JPG.bf04612f2e08a94463a425ca6671241f.JPG

И Морозные друзья, когда я увидела эти мордахи вышитими,  поняла, что и мне такое надо))) 

Хорошего всем дня и отличного настроения :l_sunny:

Каори, ss-kostenko, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окасана, вот не устаю любоваться твоими собачками, они мне сильно поднимают настроение!

С подросшими тюльпановыми полями, они такие яркие, жизнеутверждающие! 

18 часов назад, pepita сказал:

Вышивая тюльпанчики, опробовала пяльца Нурге.  И разочаровалась в покупке

Вот, интересно, до недавнего времени я слышала только положительные отзывы, а вот сейчас и канву они деформируют, и тяжелые. Я тоже на них шью. У мня с канвой и равномеркой проблем на было, но вот крестики они конкретно приминают. Правда, у меня после стирки все выровнялось, но смотреть на примятыши во время процесса не слишком приятно. С другой стороны, я когда свой дом начала шить, взяла другие пяльцы, но потом вернулась к Нурге...

Ivi, ОльгаТольна, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как красиво!!!! поле великопно. цветы и цвета - ух, какие!

щеночки  класные

с пяльцами обидно... у меня в свое время были только наши  советские, а потом я на q-шапики перешла хейлайновские. очень нравится

pepita, Ivi, hobby_time и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, pepita сказал:

DSC_3740.thumb.JPG.61af99cf99fc089b39a480a9f6aee4ed.JPG

Оксана, привет! Такой дробненький аккуратный бэк на хаски! Очень круто получилось! А тюльпаны какие... :tender:

Ivi, nata293 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в