25 июня 2019 КСЮНЬЧИК, мої вітання!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Оксана, поздравляю с днем рождения ! Желаю огромного счастья ! pepita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 @olnikva, @apanjul, @maui, @irinka-mandarinka, @sunny981, @nata293, @Veta, @ЛюдмилаЕр, @antipochka, @Татуся, @makalicha1970, @Miluta_Ok@ukr.net, @Наталья2013, Девочки, спасибо вам за поздравления и теплые пожелания. Мне очень и очень приятно  ЛюдмилаЕр, nata293, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Всем привет. Ох как давно я тут не появлялась. Потому что почти не вышивала. Почти - потому что бисерные малявки не в счёт. Но все равно покажу их. Мне они очень нравятся. Нова Слобода. Подвеска Вишенки. Подвеска двухсторонняя: вышиваются две части, которые потом сшиваются друг с другом. Качество материалов мне очень понравилось. Сравнивая с иконой, это небо и земля. В общем от вишенок получила огромное удовольствие. VID_20190729_213436.mp4 VID_20190729_213436.mp4 И ещё одна бисерная малявка, но до невозможности красивая. Кактус от Волшебной страны. В серии их несколько штук. Для себя выбрала с фиолетовым цветочком. Кактусенок стоит на работе возле компа, вбирает негативные излучения. Всем приятного просмотра и хорошего настроения apanjul, irinka-mandarinka, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Вот и молодец, что наконец появилась! А то все только в инстаграме выставляешься. Кактус классно смотрится на рабочем окне. Но и сам вид из окна-то какой шикарный!!! apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 такое хорошенькое всё. Оксанчик!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Оксана, я рада тебя видеть в твоей теме! От вишенок просто пищу, посмотрела на твои и решила, что мне такие срочно нужны))) Очень красивая подвеска! И кактусик хорош! pepita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Оксана, какой блестящий во всех смыслах отчет! Вишенки очень аппетитные, кактусик - просто чудо! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Оксана, привет! Какие вишни расчудесные! Я только что закончила кленовый листок из этой серии, так что могу представить какие они красивые в живую, эти подвесочки). Вишенки прям очень-очень понравились. И кактусы! Ну зачем я их увидела!! Мне же теперь всю серию надо))). Все вместе чтобы в наличии были только на их сайте и нашла, это сложно. Подожду, когда и к нам привезут, три уже заказала, какие нашла))). А какие салфеточки они им придумали в качестве подставок! Еще и разные у всех, ну красотища. Оксан, в реале красиво смотрится? Ярко? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 19 часов назад, olnikva сказал(а): Кактус классно смотрится на рабочем окне. Но и сам вид из окна-то какой шикарный!!! Спасибо, Оля! Я бы предпочла вид из окна на море Может и крестики тогда бы быстрее вышивались. 20 часов назад, olnikva сказал(а): А то все только в инстаграме выставляешься. Та там, что вижу то и пою:) , а вышивку тоже не показывала давно. 19 часов назад, antipochka сказал(а): такое хорошенькое всё. Оксанчик!!! Анюта, спасибо! Благодаря ВС полюбила бисер)) 6 часов назад, apanjul сказал(а): Оксана, я рада тебя видеть в твоей теме! От вишенок просто пищу, посмотрела на твои и решила, что мне такие срочно нужны))) Очень красивая подвеска! И кактусик хорош! Юля, спасибо. Вишенки планирую вышить ещё другие, чуть позже, брошка Абрис арт. Но эти, мне кажется, красивее. Вот прям рекомендую, получишь удовольствие. 6 часов назад, maui сказал(а): Оксана, какой блестящий во всех смыслах отчет! Вишенки очень аппетитные, кактусик - просто чудо! Спасибо, Оля. Никогда особой тяги к бисеру не питала, а вот такие малявочки бисерные хочется шить и шить. 4 часа назад, lenning сказал(а): Оксана, привет! Какие вишни расчудесные! Я только что закончила кленовый листок из этой серии, так что могу представить какие они красивые в живую, эти подвесочки). Вишенки прям очень-очень понравились. И кактусы! Ну зачем я их увидела!! Мне же теперь всю серию надо))). Все вместе чтобы в наличии были только на их сайте и нашла, это сложно. Подожду, когда и к нам привезут, три уже заказала, какие нашла))). А какие салфеточки они им придумали в качестве подставок! Еще и разные у всех, ну красотища. Оксан, в реале красиво смотрится? Ярко? Лена, привет, и спасибо! Я сейчас ещё один кактус вышиваю. Сфоткаю и покажу. Дочка себе тоже захотела Что ты думаешь, я на выставке не смогла купить, разгребли! У них ещё цветы есть , на таких же подставках с салфеточками, тоже очень красивые. И к НГ всякие гномы, деды морозы, снеговики , мыши. Оно такое все красивое. Вот фотка с выставки, такая себе по качеству, но фигурки видно. Кактусы , к сожалению, не сфоткала. В реале кактусы смотрятся отлично. Не могу сказать , что сильно яркие, в меру, но тут вырви глаз и не надо. Бисер красиво блестит. А вишенки очень яркие, светятся и переливаются. Вот ещё нашла у себя фотки со стенда Волшебной страны с весенней выставки, там в основном пасхально-весенняя тематика была. antipochka, makalicha1970, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Всем привет. Кто может еще помнит, есть у меня в процессах тюльпаны Rosewood Manor. Покажу небольшое продвижение. И начала ещё один кактус от Волшебной страны. Горшочек очень яркий получился. Закончу кактус и начну подготовку к Новому году. maui, Egelia, antipochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 3 часа назад, pepita сказал(а): Закончу кактус и начну подготовку к Новому году Хм... а успееешь? Времени-то совсем ничего осталось. Ты, похоже, становишься главным "кактусятником" форума. Посмотрела я на эти кактусы-фикусы на сайте производителя, и правда прикольно смотрятся. У твоего нового и прям знатный горшочек. 3 часа назад, pepita сказал(а): то может еще помнит, есть у меня в процессах тюльпаны Rosewood Manor. Покажу небольшое продвижение. Очень красиво! Не забывай про него! pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 9 часов назад, olnikva сказал(а): ... а успееешь? Времени-то совсем ничего осталось Главное начать, а там как пойдет пару игрушек на ёлку по-любому успею. А программа максимум -сапожок. 9 часов назад, olnikva сказал(а): Ты, похоже, становишься главным "кактусятником" форума. Их многие шьют, уж очень они симпатичные. olnikva, apanjul и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 минуту назад, pepita сказал(а): А программа максимум -сапожок. Серьезно! Даже не представляю, как можно такую сложную вещь за месяц успеть. Это только кажется, что ноябрь только начался, а уже 10-е число! Но будем верить - сапогу быть к новому году! apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 9 минут назад, olnikva сказал(а): Серьезно! Даже не представляю, как можно такую сложную вещь за месяц успеть. Это только кажется, что ноябрь только начался, а уже 10-е число! Но будем верить - сапогу быть к новому году! Если задаться целью -все возможно. Да и сапожки разные бывают, есть не очень трудоёмкие. olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 кактусики твои мне нравятся!!! давай еще!!! я вот тоже решила новогодне-рождественское что то вышить, наверное небольшую авторскую схему...правильно Оксана сказала, главное - начать ну а там как получится pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 10 часов назад, antipochka сказал(а): кактусики твои мне нравятся!!! давай еще!!! Спасибо, Анечка. Но думаю на этих двух пока остановлюсь. 10 часов назад, antipochka сказал(а): я вот тоже решила новогодне-рождественское что то вышить, наверное небольшую авторскую схему...правильно Оксана сказала, главное - начать ну а там как получится Да-да-да, начинай, успеешь. apanjul и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 вообще то надо три! так что жду еще один кактусёнок pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Оксана, тюльпанчики чудесные! 09.11.2019 в 12:54, pepita сказал(а): А кактус на данном этапе похож на ушастого зайку )) Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 11.11.2019 в 01:03, antipochka сказал(а): вообще то надо три! так что жду еще один кактусёнок Ага, сначала 3, а потом и все 5 до кучи ? Пока только 2, но не зарекаюсь 9 часов назад, sunny981 сказал(а): Оксана, тюльпанчики чудесные! А кактус на данном этапе похож на ушастого зайку )) Легких крестиков! Спасибо, Юля этот кактус еше чебурашкой называли но мне тоже больше на зайку смахивает. olnikva, sunny981 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Оксан, привет! А я же четыре кактуса купила!))) В Димшопе вчера. Но одного так и нет пока, только после нового года. так что решила не караулить, а то и эти расползутся, купила, что есть. Теперь в ожидании-предвкушении красоты). В Мире вышивки все есть, но что-то дороговато, пожадничала я. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 9 минут назад, lenning сказал(а): Оксан, привет! А я же четыре кактуса купила!))) В Димшопе вчера. Но одного так и нет пока, только после нового года. так что решила не караулить, а то и эти расползутся, купила, что есть. Теперь в ожидании-предвкушении красоты). В Мире вышивки все есть, но что-то дороговато, пожадничала я. Привет. И правильно сделала, а один докупишь как появится, и будет комплект. Они очень классные, и вышиваются быстро, мне ещё чуть -чуть и второй закончу, тогда и покажу. lenning и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Оксана, привет! Миниатюры - потрясающие. Кактусы - маленький уголок Мексики у тебя в темке. Тюльпаны очень хороши! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 2 часа назад, smarko75 сказал(а): Оксана, привет! Миниатюры - потрясающие. Кактусы - маленький уголок Мексики у тебя в темке. Тюльпаны очень хороши! Спасибо, Катя. С Мексикой завязываю. Начала подготовку к Новому Году. apanjul и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Всем привет. Дошился кактус-ушастик. Он больше первого по размеру раза в 1,5 и поярче выглядит из-за горшка скорее всего. Мне он тоже очень нравится как и первый. Не упущу случая попеть дифирамбы Волшебной стране. В наборе комплектующие отличного качества. Все мелочи предусмотрены. Вырезанный задник из фетра, салфеточка на подставку, приложил -приклеил-готово, все по размеру, красиво и аккуратно. 2 иглы длинные, но я ими не пользовалась, мне покороче удобнее. И бисер пришиваю в 1 нитку, одной катушки хватает с большим запасом. А ещё в каждый наборчик они вкладывают милую открыточку. Мелочь, а приятно. И такие эти бисерные штуки красивые, что невозможно удержаться, чтоб ещё что-то не прикупить. Вот для ёлки новогодней и прикупила. Новый год неумолимо приближается, и я как неисправимый оптимист (скорее утопист) взялась за очередной сапожок. Поковырявшись в своих запасах выбор из 7 сапожков сделала довольно легко и это ДИМ 8450 Небесный ангел. Набор старый, ещё в пакетике. Нитки нужно самой разбирать, и подписывать на органайзере. В этот момент я всей душой люблю китайцев Лень было сразу размечать, поэтому начала со средины схемы, который пришелся на рукав ангела. Схема размером с простынь и с одинаковыми значками разного цвета. Но при этом Свято верю, что успею Приятного просмотра и хороших выходных! Грёза, olnikva, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение