Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

ух ты! и сапожок, и игрушечки! и кактусёнка довышивала!

кстати, а сапожок то какой оригинальный...не видела такого, ну или не обращала внимание, я если честно, вообще к ним равнодушна...но твой действительно интересный

pepita и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

Мне нравится твой энтузазизЬм в деле подготовки к Новому году, и кактус тоже нравится. :l_santa: С завершением его!

7 часов назад, pepita сказал(а):

Новый год неумолимо приближается, и  я как неисправимый оптимист (скорее утопист) взялась за очередной  сапожок. Поковырявшись в своих  запасах выбор из 7 сапожков сделала довольно легко

Хороший сюжет, спокойный. Что-то мне подсказывает, что эта "утопия" вполне может превратиться в реальность.  :la_olymp:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, antipochka сказал(а):

кстати, а сапожок то какой оригинальный...не видела такого, ну или не обращала внимание, я если честно, вообще к ним равнодушна...но твой действительно интересный

Анюта, спасибо :l_sunny:Он же не то,  что старый, он древний :) я такие упаковки только на картинках до этого видела. А купила его, кстати,  на выставке, у Мотка, висел себе тихонечко, меня ждал , наверное :girl_in_love:

10 часов назад, olnikva сказал(а):

Мне нравится твой энтузазизЬм в деле подготовки к Новому году, и кактус тоже нравится. :l_santa: С завершением его!

Спасибо, Оля :l_daisy: Да-да, именно энтузазизьм, глазами  и в мыслях вышила бы все, а на деле всего гораздо меньше. Но благодаря твоему волшебному пинку будет такой красивый сапог. Я бы уже и больше вышила, но Катя @Katesea  рассказала о носочной чудо-пряже и мне срочно нужно было связать носки из нее , ну а что когда-то полученные навыки нужно периодически отрабатывать:laugh3: 

olnikva, lenning, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Оксана, привет!

Кактус очень красивый! Видела у девочек и другие кактусы, вот прям все хороши. Действительно, отличные разработки у фирмы.

Сапожек интересный и оригинальный! А на какой выставке купила?

Спасибо, Инна:l_daisy:  На Hand-made, не на последней, по -моему в прошлом сентябре. И ,кстати, после того я пару раз его встречала в продаже. 

52 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Где твои гиацинты? Я думала, что ты их давно закончила, а я пропустила, а оказывается, что нет. 

Лежат мои гиацинты, зреют, ждут своего часа, и ведь совсем немного осталось. Год совсем невышивальный выдался. Буду надеяться, что следующий будет гораздо плодотворнее.

apanjul и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, кактус получился очень симпатичный :good2:! Бисер таких приятных оттенков в нем!

Наборчики от Волшебной страны отличные! Перед Новым годом точно не залежатся!

И очень красивый сапожок от ДИМ ты начала! Просто чудесный! Очень нравится! :tender: Легких крестиков!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, sunny981 сказал(а):

Оксана, кактус получился очень симпатичный :good2:! Бисер таких приятных оттенков в нем!

Наборчики от Волшебной страны отличные! Перед Новым годом точно не залежатся!

И очень красивый сапожок от ДИМ ты начала! Просто чудесный! Очень нравится! :tender: Легких крестиков!

Спасибо, Юля :l_daisy:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением симпатюшки - кактусенка! :give_heart: 

22.11.2019 в 18:36, pepita сказал(а):

Не упущу случая попеть дифирамбы Волшебной стране. В наборе комплектующие отличного качества. Все мелочи предусмотрены. Вырезанный задник из фетра, салфеточка на подставку, приложил -приклеил-готово, все по размеру, красиво и аккуратно.

Могу только присоединиться, особенно умиляет салфеточка :jc_cupidgirl:

Ангел очень яркий и праздничный, ты начала с самого красивого цвета! :clapping:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, привет! Замечательный кактус! Я же их получила уже! Оказывается они большие такие! Я почему-то представляла их совсем маленькими, сантиметров по 8-9))). Я даже не удосужилась почитать в описании размеры. Какими себе их представила, такими и ждала)). :mosking: А они оказались вполне себе кактусы!))) 

Как приятно, что внутри такие милые открытки, я пока даже не раскрывала ни один их них, только увидела, что фетр вырезан прям по форме, это очень понравилось, а то ровно такую сложную форму проблематично все же вырезать.

Оксан, сапожок такой даже не видела ни разу, ничего себе раритетище откопала, вот уж правда тебя ждал). Ну и твой оптимизм по поводу "пятилетки в три года" заинтересовал)). Я в болельщиках!  Старт очень даже неплох, а ведь сапожок стандартный, наверно, а они у ДИМа немаленькие. А еще и сшивать же надо. В общем, Оксан, удачи и вдохновения тебе!

olnikva и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, sunny981 сказал(а):

очень красивый сапожок от ДИМ ты начала! Просто чудесный! Очень нравится! :tender: 

2 часа назад, maui сказал(а):

Ангел очень яркий и праздничный, ты начала с самого красивого цвета! 

Спасибо, девочки, и  несмотря на 18 канву шьется легко и быстро.  Но все как в Диме, разное сложение нитей, крест, полукрест. Ещё и украшалки всякие в виде  кордингов, жгутиков и прочей дребедени, но с этим буду в конце разбираться.

18 часов назад, sunny981 сказал(а):

кактус получился очень симпатичный :good2:! Бисер таких приятных оттенков в нем!

Наборчики от Волшебной страны отличные!

2 часа назад, maui сказал(а):

Могу только присоединиться, особенно умиляет салфеточка

Вот как удержаться и не вышить остальные кактусы? :girl_in_love:

apanjul, sunny981 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, pepita сказал(а):

Вот как удержаться и не вышить остальные кактусы? :girl_in_love:

Читаешь мои мысли! :friends:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lenning сказал(а):

Замечательный кактус! Я же их получила уже! Оказывается они большие такие! Я почему-то представляла их совсем маленькими, сантиметров по 8-9))). Я даже не удосужилась почитать в описании размеры. Какими себе их представила, такими и ждала)). :mosking: А они оказались вполне себе кактусы!))) 

Спасибо, Лена:l_daisy: все 5 приехали? Здорово. Получишь море удовольствия. Они разные по размеру. У меня первый маленький, а ушастик гораздо больше первого. Но отшиваются быстро.

33 минуты назад, lenning сказал(а):

Ну и твой оптимизм по поводу "пятилетки в три года" заинтересовал)). Я в болельщиках!  Старт очень даже неплох, а ведь сапожок стандартный, наверно, а они у ДИМа немаленькие. А еще и сшивать же надо. В общем, Оксан, удачи и вдохновения тебе!

Спасибо, что веришь в меня  :l_santa: Благодаря вашей поддержке может и успею к сроку.  Пока все идёт по плану. Размер как обычно у Дима 41 см в высоту. Но тут неполная зашивка и  много полукреста. А сшить -это легко, у меня на сборку уходит часа 2 максимум.

olnikva, apanjul и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, pepita сказал(а):

Спасибо, Лена:l_daisy: все 5 приехали?

Нет, пока только 4 штуки.  Пятого в наличии не было в Димшопе, а в Мире Вышивки, где вся серия была сразу, ну очень дорого. Так что решила пока взять у Александры что есть.

Здорово. Получишь море удовольствия. Они разные по размеру. У меня первый маленький, а ушастик гораздо больше первого. Но отшиваются быстро.

Может это и правильно, что они все разные по размерам, так даже лучше, мне кажется, больше схожести с настоящими будет.

Спасибо, что веришь в меня  :l_santa: Благодаря вашей поддержке может и успею к сроку.  Пока все идёт по плану. Размер как обычно у Дима 41 см в высоту. Но тут неполная зашивка и  много полукреста. А сшить -это легко, у меня на сборку уходит часа 2 максимум.

Боже! Там еще и 18 канва оказывается. Оксан, ты героический герой!)). Хорошо хоть, что со сборкой нет проблем, для меня это сложная часть процесса.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой сапог! Это новый или наоборот старый дизайн? :blink: я его и не видела даже

Всё мп вышивают или дивный вишню. Соблазняют меня:lol:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Боже! Там еще и 18 канва оказывается. Оксан, ты героический герой!)).

Это я лоханулась, когда покупала, не увидела, что канва 18. А теперь очки и лупа в помощь:connie_girl_cleanglasses:

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Ух, какой сапог! Это новый или наоборот старый дизайн? :blink: я его и не видела даже

Он очень старый, там даже упаковка не привычная димовская, а в виде пакета с ручками. Так,  мне уже самой интересно или там где-то год указан. Поищу. :)

irinka-mandarinka, lenning и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Покажу продвижение в сапожке. Шарф пока выглядит как рюкзак, но цвет обалденно красивый :)

IMG_20191128_232406.thumb.jpg.8220a55d08c4330fbe169e6d6c6ab075.jpgIMG_20191128_232414.thumb.jpg.f94fdce995569e8a142e60af587d4d54.jpg

antipochka, olnikva, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, pepita сказал(а):

год указан. Поищу.

Привет, вроде 1994. Я сразу на фото посмотрела, ещё в прошлый раз))

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, irisheckin сказал(а):

Привет, вроде 1994. Я сразу на фото посмотрела, ещё в прошлый раз))

Привет, Ирина. Вот спасибо. Прям на обложке видно?  А в каком месте хоть смотреть? Я так понимаю внизу где-то

irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepita сказал(а):

внизу где-то

IMG_20191110_182618.jpg.1b3537c5f55c5bed903a528c01e81c62.thumb.jpg.a330931b64430317eb041219793f77aa.jpgВнизу слева отметила голубым. "Открыть в новой кладке", далее "увеличить" при просмотре.

Поделиться сообщением

49 минут назад, irisheckin сказал(а):

Внизу слева отметила голубым.

Нашла, спасибо:l_daisy: 

50 минут назад, irisheckin сказал(а):

Открыть в новой кладке", далее "увеличить" при просмотре.

Я так делала с фоткой, но  она не очень, и если не знаешь, где искать, то и не поймёшь , что там цифры. А вживую вчера до упаковки не дошла.

irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Принесла продолжение в ангеле. 

IMG_20191201_231239.thumb.jpg.1c152a2909f739d2e9296815dd96c302.jpgIMG_20191204_193824.thumb.jpg.0e6c282c8fae83faa60b2938d2b6cb43.jpgIMG_20191204_193924.thumb.jpg.cf82ff3d29b4c7ca74f4faa965bf7ab5.jpg

И таки да,  год выпуска набора 1994. Как давно это было 25 лет прошло. Но материалы в полном порядке.

IMG_20191129_183212.thumb.jpg.8698514191ef098c6eb9c64d02430822.jpg

smarko75, irinka-mandarinka, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Оксана, как хорошо ангел у тебя пошел! Сразу видно, что вышивается в удовольствие!

Спасибо, Инна, так и есть. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оксана, какой красивый будет сапожок! Цвета у Ангела просто обалденные, и как же они красиво сочетаются между собой, смотрится очень торжественно! 

09.12.2019 в 18:08, pepita сказал(а):

И таки да,  год выпуска набора 1994. Как давно это было 25 лет прошло. Но материалы в полном порядке.

Какой раритетный Ангел, у тебя нет ощущения, что ты прикасаешься к истории?:D

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Какой раритетный Ангел, у тебя нет ощущения, что ты прикасаешься к истории?:D

:D В какой-то мере да, к истории Дима. Интересно сравнивать тогдашний набор  с нынешними.

apanjul, irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с продвижением! И с прикосновением к истории, для меня это всегда интересно. Так же как и сравнивать) И, что ты, кстати, можешь сказать по этому поводу? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, apanjul сказал(а):

Так же как и сравнивать) И, что ты, кстати, можешь сказать по этому поводу? 

Давай по пунктам

Канва. 
Отличная, однозначно лучше нынешней, не такая дубовая.

Нитки.

Приятные сочные цвета, не режущие глаз. За 25 лет нитки не сгнили, не выцвели, немного пушатся. Не лучше и не хуже теперешних.

Схема. 
На одном листе, такая себе простынка на полдивана, для меня это "+", так как не нужно стыковать.   В ключе есть одинаковые значки разным цветом, например, сердечко - красное, чёрное, зелёное; квадратик- красный черный, зелёный. Читается очень даже хорошо, даже не зачеркиваю отшитое. Но ч/б копию не сделаешь. 

Игла. 
Тонкая и уже сломалась. То ли изначально некачественная то ли от времени хрупкой стала. Так что по этому пункту однозначно хуже, но для меня игла вообще не имеет значения.

Органайзер.

2 бумажных с дырочками размером как от дырокола. Надписи нужно делать самому. Пучки ниток в эти дырочки заправлять то ещё веселье. Нитки не разобраны, я разборку нитей не люблю и для меня это огромный минус. 

В отшиве используется крест, полукрест с разным сложением нитей, бленды , но шьется очень легко. Большие куски одним цветом. Украшалки ещё не делала, но наворотили  они там много чего. Думаю, что тут еще многое зависит от дизайна, а не от года выпуска.
В общем , все прелести Дима присутствуют.

И ещё упаковка.  Вот уж точно раритет)) Это  бумажный пакет с ручками , а на нем наклеена сама обложка, сверху на пакете просто  лист А4. А вся начинка запаяна в обычный полиэтилен и просто вложена в этот пакет.

makalicha1970, lenning, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в