16 февраля 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): ты свой сапожок по перенабору шила? Я просто никогда этими вопросами на озадачивалась, но мне интересно чисто теоретически!))) Не, сапожок шила по бумажке. Я Пауэлла начала по Саге шить, первый набор. И уже так впечатлилась 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот у меня сейчас Мережка в процессе- неужели можно найти перенабор? Думаю можно. Я видела какие то схемы Мережки, на счёт твоего котика не помню. Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 15 минут назад, pepita сказал(а): И буду искать перенабор до последней надежды))) Или закажешь, видимо. Egelia и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Или закажешь, видимо. Ага, Оля @olnikva PM освоит , вот у нее и закажу А если серьезно, то пока я еще не созрела, чтоб прям заказывать, вполне могу и по бумажной схеме вышивать. Но Амстердам Теин я себе уже припасла в электронном виде. И шансы у него быть вышитым увеличились втрое . apanjul, maui, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 4 минуты назад, pepita сказал(а): Но Амстердам Теин я себе уже припасла в электронном виде. И шансы у него быть вышитым увеличились втрое А вот это довод, кстати! Да, очень такой весомый довод. Egelia, pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Оксана, а скажи, ты телефон ставишь в такой режим, чтобы экран вообще не затухал? Если так, то он же будет быстро разряжаться. Или он у тебя всегда стоит на подзарядке? Слушай, за этими Вашими разговорами о Саге забыла, что хотела сказать, что я от зависти чуть не померла глядя на твой сапожок Обалдеть какой красивый ПЕЛЕ, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Обалдеть какой красивый Спасибо, вдвойне приятно услышать от сапожного гуру 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Оксана, а скажи, ты телефон ставишь в такой режим, чтобы экран вообще не затухал? Если так, то он же будет быстро разряжаться. Или он у тебя всегда стоит на подзарядке? Сага не гасит экран. Когда большой участок одним цветом и не нужно в схему подглядывать, то я сама экран выключаю. А так да, экран все время горит и батарея быстро разряжается. Если разрядился, то ставлю на подзарядку. makalicha1970, irinka-mandarinka, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Оксана, какой необычный дизайн сапожка! Очень стильный получился!!! Шале очень уютно смотрится! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Всем привет. Небольшое продолжение в Пауэлле. Что -то зима меня не отпускает. Готовлюсь к следующему новому году. Дим . Милые друзья. 70-08940. Эти игрушки почему-то не очень популярны. А мне понравились с первого взгляда. Мой фаворит - птенчик. Но он будет вишенкой на торте . А первым вышился милаха-пингвинчик. Ещё одни димовские игрушки ввязалась вышивать в совместнике. Димовские котики 8730. Подбор. Планирую вышить всех котиков к НГ 2021, по одному котику в 1,5 месяца. Пока первый котик. Вышиты все крестики, без бэка. Ну и всё-таки весна за окном, дело к лету идёт. Не все ж зиму вышивать. Поэтому собираюсь начать ещё один процесс, летний, немножко навышиваю, тогда покажу. irinka-mandarinka, lenning, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Ого! Тебя зима и правда не отпускает Я в восторге от пингвинчикатакой няшный А котики прям такие не маленькие получаются! pepita и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 2 часа назад, pepita сказал(а): Что -то зима меня не отпускает. Готовлюсь к следующему новому году. Дим . Милые друзья. 70-08940. Эти игрушки почему-то не очень популярны. А мне понравились с первого взгляда. Мой фаворит - птенчик. Но он будет вишенкой на торте . А первым вышился милаха-пингвинчик. И мне понравился больше всех - птенчик, действительно, Милые друзья pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Ничего себе, какой новогодний отчет ты выдала! Конечно, больше всего я жду Пауэлла, но теперь еще прибавятся котики! А какого они размера получаются? 2 часа назад, pepita сказал(а): Планирую вышить всех котиков к НГ 2021, по одному котику в 1,5 месяца. Отличный план! 2 часа назад, pepita сказал(а): Дим . Милые друзья. 70-08940. Эти игрушки почему-то не очень популярны. А мне понравились с первого взгляда. Смешные))) Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ого! Тебя зима и правда не отпускает Ага, это потому что у нас зимы в этом году не было, все снега жду 11 часов назад, Nakura сказал(а): И мне понравился больше всех - птенчик, действительно, Милые друзья Очень позитивный дизайн, одно удовольствие вышивать. 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ничего себе, какой новогодний отчет ты выдала! Следующий будет весенне-летний 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Конечно, больше всего я жду Пауэлла Пауэлл ещё будет и будет, он какой-то безразмерный 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): А котики прям такие не маленькие получаются! 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): теперь еще прибавятся котики! А какого они размера получаются? Я котиков на 16 канве вышиваю, в наборе 18 предполагалась. Размер получился 12,5х10,5 см. Даже меньше, чем заявлено. Но ещё надо будет "воздуха" добавить к вышитой части при оформлении. Потом померяю в готовом виде. makalicha1970, irinka-mandarinka, Nakura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Всем привет. Сейчас будет много буков и много фоток)) Добэкала и оформила котика. Сегодня снег повалил, всю зиму не было, а в конце марта нате пожалуйста. Поэтому мой котик не мартовский, а настоящий зимний котик. Продолжение Пауэлла. Бросает меня то вниз, то вверх по полотну. Большие куски одним цветом. Сейчас опять небо вышиваю. И переходим к весне. Роузвуд Манор. Мечтая о тюльпанах. Вышила ещё один тюльпан и написала много букв. И ещё один процесс начинаю. По схеме Надежды Нагорной. Маяк на закате. Увидела этот дизайн и он так запал в душу, что решилась, несмотря на мою любовь к готовым наборам, вышивать по схеме, собрав все материалы. С тканюшкой помучилась. Хотелось именно такой оттенок как на картинке. Но попадалось все не то: розовее, бежевее, коричневее, светлее, темнее, искала долго, идеала так и не нашла. Кстати сказать, никогда не понимала этих мук выбора цвета основы, а тут сама вляпалась))) Остановилась на Белфасте 32 3609/4053 пыльная роза. Как всегда разметила мононитью. И похвастаюсь красотой от Волшебной страны. Новые органайзеры. Заказала ещё до карантина, вчера наконец-то забрала. Тот , что побольше -двухэтажный, верхнее отделение для бисера, нижнее - просто коробочка, крышка прозрачная, мне для бисера с прозрачной удобнее. Все держится на магнитах. Внутрь вложена магнитная лента, наверное ее можно приклеить в коробочку, и ещё маленькая игрушка под вышивку. А меньшая коробочка из двух отделений для мелочевки всякой.  Спасибо за внимание и всем хорошего дня и крепкого здоровья hobby_time, irisheckin, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Ну ничего себе ты потрудилась! Мой безусловный фаворит - Пауэл. Так непривычно видеть его без четких линий. Но ты молодец, не бросаешь. Давай еще! Ой, а второй мой фаворит - Маяк на "пыльной розе". Этот вижу впервые. Но есть очень похожие (не удивлюсь, если тот же автор исходников), у Светланы Немирицкой. Хотя к маякам равнодушна, но на ту серию смотрю уже некоторое время. Как-то уж хотела купить, но что-то остановило. Так что буду с удовольствием смотреть твои продвижения. Цвет основы "умереть - не встать"... Супер-основа. И поздравляю тебя с покупками, с продолжением тюльпанчиков и окончанием первого кота. Лиха беда начало! pepita, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Оксана, начну вообще не с Дима и не с Пауэлла, а с маяка- он такой необычный! Ты его из-за пальм полюбила?! Мне прям нравится-нравится! И цвет основы, и сам сюжет-очень интересно все... Котик от Дим красавчик, само собой))), Пауэлл потихоньку обрастает деталями, но сколько же там неба А в Тюльпанах не только крестики, я смотрю... pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 1 час назад, olnikva сказал(а): Мой безусловный фаворит - Пауэл. Так непривычно видеть его без четких линий. Но ты молодец, не бросаешь. Давай еще! Спасибо сейчас треть работы вышита, и это вдохновляет. 1 час назад, olnikva сказал(а): Цвет основы "умереть - не встать"... Супер-основа. Посмотрим как получится в итоге. Видела несколько отшивов на разных основах, но мне нравится как на картинке. 2 часа назад, olnikva сказал(а): Маяк на "пыльной розе". Этот вижу впервые. Но есть очень похожие (не удивлюсь, если тот же автор исходников), у Светланы Немирицкой Я в дизайнерах плохо ориентируюсь, надо глянуть. А вообще для меня маяк здесь не главный персонаж. Пальмы и морской бриз на первом плане)). 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): маяка- он такой необычный! Ты его из-за пальм полюбила Именно, у меня крутится в голове ассоциация этого дизайна, там и пальмы, и маяк, и океан. Если найду фотку покажу. 38 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Пауэлл потихоньку обрастает деталями, но сколько же там неба Половину неба я уже победила 43 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): в Тюльпанах не только крестики, я смотрю... Ещё бэк и алжирские крестики. apanjul, ПЕЛЕ, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 1 час назад, pepita сказал(а): алжирские крестики. Тьфу ты , алжирские глазки apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Оксанчик, привет тебе и здесь. Хорошо, что я заглянула, а то многого так бы и не увидела! Больше всего я рада продолжению твоих тюльпанов :-) Пауэл тоже нравится. Напоминает мне спокойную приятную мелодию как у Тома Барабаса. Вот почему-то такая странная ассоциация. котик - прелесть! С собранной тебя игрушкой. А маяяяяяк! Тоже очень понравился. Легких крестиков и приятного пооцесса. Ну ты и партизанка :-) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Оксана, буквы всех оттенков зеленого на тюльпанах - словно побеги, очень здорово выглядят Котика с финишем, чудесный зимний дизайн! Маяк будет потрясающим, ткань словно настоящий закат, нитки на ней роскошно смотрятся pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 22.03.2020 в 12:31, pepita сказал(а): Поэтому мой котик не мартовский, а настоящий зимний котик. Отлично получилось, поздравляю с завершением pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 22.03.2020 в 12:31, pepita сказал(а): И ещё один процесс начинаю. По схеме Надежды Нагорной. Маяк на закате. ООООчень интересный маяк, совершенно необычный!!! Супер, буду наблюдать (Почему-то не смогла в одном сообщении сделать две цитаты) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 26.03.2020 в 21:36, hobby_time сказал(а): Оксанчик, привет тебе и здесь. Хорошо, что я заглянула, а то многого так бы и не увидела! Сейчас виртуальное общение залог здоровья 26.03.2020 в 21:36, hobby_time сказал(а): Больше всего я рада продолжению твоих тюльпанов :-) Спасибо, они так приятно вышиваются, только продвижения небольшие, потому что пытаюсь вышивать несколько процессов одновременно. 26.03.2020 в 21:36, hobby_time сказал(а): Пауэл тоже нравится. Напоминает мне спокойную приятную мелодию как у Тома Барабаса. Вот почему-то такая странная ассоциация. Почему бы и нет. А у меня все прозаичнее: звенящая тишина, кресло-качалка и глинтвейн 26.03.2020 в 21:36, hobby_time сказал(а): Ну ты и партизанка :-) Вроде ничего такого не замышляла irisheckin, hobby_time и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 27.03.2020 в 09:35, maui сказал(а): буквы всех оттенков зеленого на тюльпанах - словно побеги, очень здорово выглядят Спасибо, Оля. Да, симпатичные буквы, и везде разный шрифт, единственно для меня сложно крепить в одну ниточку на пустом поле, незачто зацепиться. 27.03.2020 в 09:35, maui сказал(а): Маяк будет потрясающим, ткань словно настоящий закат, нитки на ней роскошно смотрятся Очень на это надеюсь. Самая подходящая тканюшка из близкодоступных. Решила не охотиться за идеалом долго и далеко, и в сложившейся ситуации понимаю, что это было правильное решение. apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 27.03.2020 в 09:57, Zlatodara сказал(а): Оксана, я к вышитым игрушкам равнодушна в плане вышивки, но очень люблю любоваться! Инна, целый год будет возможность любоваться, "в час по чайной ложке" - чтоб не надоели 27.03.2020 в 09:57, Zlatodara сказал(а): . А когда уже закончишь гиацинты? Я их достала и вышиваю, с этим карантином вполне вероятно, что скоро и закончу. apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 5 часов назад, Nakura сказал(а): ООООчень интересный маяк, совершенно необычный!!! Супер, буду наблюдать Настя, спасибо, и мне он очень нравится, заходите, рада гостям apanjul и Nakura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение