Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, pepita сказал(а):

Так, я в завязке, не соблазняй. Но схожу посмотрю в инете :)

Я на всякий случай сообщила))), даже не знаю, выпустили уже или пока только анонс был. :gamer2:

Так, я посмотрела твои Закрома, беру свои слова обратно -шей то, что собрано непосильным трудом!:bb:

irina4221, lenning, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Я на всякий случай сообщила))), даже не знаю, выпустили уже или пока только анонс был. :gamer2:

Это перевыпуск планируют?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepita сказал(а):

Это перевыпуск планируют?

Это перевыпуск, да, но не тот, который у нас бывает. Набор в официальном каталоге Дима заявлен.

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Это перевыпуск, да, но не тот, который у нас бывает. Набор в официальном каталоге Дима заявлен.

Тогда наверное должен появиться в магазинах, спасибо за инфу. В завязке тоже бывают исключения ))

apanjul, lenning и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepita сказал(а):

Тогда наверное должен появиться в магазинах, спасибо за инфу. В завязке тоже бывают исключения ))

Я не виновата, если что)))

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! 
С Новым годом!!!:l_santa:

Ангел меня потряс! Все-таки в раритетных наборах Дима есть неповторимы шарм!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

03.01.2020 в 13:53, smarko75 сказал(а):

Оксана, привет! 
С Новым годом!!!:l_santa:

Ангел меня потряс! Все-таки в раритетных наборах Дима есть неповторимы шарм!!!

Катя, привет.  И тебя с наступившим!

Согласна про старый Дим, вроде и простенько, а цепляет. Ангела , конечно же до нового года не успела, но финал уже близок. Осталось совсем немного.  Надеюсь, скоро покажу готовый сапожок

smarko75, sunny981, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал(а):

Катя, привет.  И тебя с наступившим!

Согласна про старый Дим, вроде и простенько, а цепляет. Ангела , конечно же до нового года не успела, но финал уже близок. Осталось совсем немного.  Надеюсь, скоро покажу готовый сапожок

Оксана, я с нетерпением жду!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. 
Закончила я сапожок с небесным  ангелом. Вышивался легко, но дольше, чем я рассчитывала. 
Бэка вроде и немного, но он здесь разноцветный, и я все время путалась в описании этих цветных линий. Приходилось все время сверяться с обложкой.
В процессе вышивки решила проверить на линючесть нитки цвета фуксии. Взяла остаток нитки, намочила, положила на белую тряпочку, все хорошо, никаких подтёков и разводов, сделала вывод , что все отлично, можно стирать. И  только когда я в тазик засунула вышивку, меня озарило, что проверила я 1 цвет ниток, а там только  этих красных штук 5 оттенков. Но тем не менее, стирка прошла без сюрпризов, ничего не полиняло и не потекло. 

Фотки процесса

IMG_20191225_225954.thumb.jpg.5c21b17067f055e78bbdaa288610d3d1.jpgIMG_20200112_171453.thumb.jpg.f0da6e6ebb8415b42258ae3aced7e9e9.jpgIMG_20200117_002630.thumb.jpg.3c704925d8d02376d1f5939a826110a9.jpgIMG_20200120_225854.thumb.jpg.57f5507fd487dc6e907c3b6b984ecde9.jpgIMG_20200128_222806.thumb.jpg.746f77d023e6cc84a311feb485e67859.jpg

Без бэка  

IMG_20200128_223127.thumb.jpg.cd1a20c4fab87090c1401a3b3c67960f.jpg

И с бэком 

IMG_20200204_004000.thumb.jpg.6be0d61d156a2d09966c73e939238522.jpg

И готовый сапожок

IMG_20200205_222334.thumb.jpg.d821d27226114f11d1ce15eae44557b4.jpgIMG_20200205_222603.thumb.jpg.887433315d2a53c24c97cf35b8159577.jpgIMG_20200205_222734.thumb.jpg.367e5b6f1afea8432e5a6862a9b77ee4.jpgIMG_20200205_222828.thumb.jpg.ecb9cb81e6c67ed06dc8aa040a88041b.jpgIMG_20200205_222456.thumb.jpg.5ceb5e00120e6b057b0995c773715668.jpgIMG_20200205_222525.thumb.jpg.eac10d9e683a1c848996c8ccae6693e1.jpgIMG_20200205_222803.thumb.jpg.c1111acac8e905ecf89854ff14f3f30b.jpg

И благодаря Нике @makalicha1970 предложившей вместе пошить кривые домики, начинаю новый процесс. 
Майкл Пауэлл. Шале.   

Очень нравится этот домик. У меня набор собранный под заказ,  в наборе: схема, нитки анкор,  уже развешаны на органайзере,  канва и иголка.  

IMG_20200204_230536.thumb.jpg.90719cff69873ef7d8e792b269e0a4fb.jpg

irinka-mandarinka, natalieke, maui и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, pepita сказал(а):

Закончила я сапожок с небесным  ангелом.

Оксана, поздравляю! :heart: Ты его осилила! Какой же он оказался навороченный с этими бусинками и хитрыми веревочками!

13 минут назад, pepita сказал(а):

Майкл Пауэлл. Шале. 

С удовольствием буду наблюдать. Шале в горах - мечта... В такой чудесной компании, думаю, работа пойдет быстро и радостно! Удачи! :l_sunny:

irina4221, pepita, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой сапог красивый!:girl_in_love:от года набора я в шоке была!:blink: и так хорошо сохранился!

С началом нового процесса! Там столько бэка:krank: но  вроде там он легкий:girl_haha:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением сапожка:clapping:! Очень красиво и нарядно получилось! А какое платье у девушки-ангела, особенно рукавчики понравились и вензеля на юбке. А голубок какой симпатичный! Отличный дизайн и чудесный сапожок!

Успехов с домиком, очень симпатичное шале!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением сапожка! Ангел чудесный получился :clapping: Столько на нем интересных деталек - и шнурок витой, и бисер, но меня больше всего поразила проработка ног и рук, редко настолько изящно получается, браво! 

irina4221 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, поздравляю с завершением! Ну и пусть, что не прям к самому празднику готов, зато успела на елке сфотографировать)). 

Красивый ангел! И вот ну ни с кем все же не спутаешь ДИМ, все эти их фирменные штучки и украшули всегда есть, сколько бы лет ни было их разработкам.

Пауэлл - он и есть Пауэлл,  его фирменный стиль тоже легко узнаваем. Я одно время очень загорелась его закладками, но потом ограничилась тем, что схемки самых любимых раздобыла и материалы купила)), пока мы с ним в таких выжидательных отношениях)). Домик, думаю, труда не составит тебе, он небольшой совсем и яркий, вышьется и не заметишь как.

pepita и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой красивый сапожок, поздравляю с финишем! Цвета потрясающие, и как хорошо, что ничего не полиняло, хоть тебя и запугали , и ты даже провела частичную :girl_haha: подготовку к неприятному сюрпризу. 

Как же мне нравится смотреть отшивы Дима, как сама вышиваю. Проработка классная!

Еще не разобрала елочку, смотрю))), я на ней, помимо сапожка, углядела фонарик из мишуры-у меня таких  4 штуки сохранилось, так их люблю!

Шале твое вызвало в наших рядах чувство некой зависти:en:, очень славное шале))) Приятного отшива, Оксана! 

irina4221, pepita, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю тебя с окончанием сапожка! Вдвойне приятно, когда заканчивают сапожок и сразу же его сшивают, и красота получается, и можно сразу использовать по назначению, осталось, я так понимаю, только подвес для него прикупить)

Красиво получилось, очень мне нравятся все эти димовские украшалки, и праздника много не бывает)))

И, с началом Шале! Я как раз из тех рядов, у кого зависть))) Очень мне нравится твое Шале, я прям даже замечтала тоже такое вышить, потом, конечно, отпустило, но наблюдать за твоим буду с удовольствием!

nogres, irina4221, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сапожок со всеми его бусинками, шнурочками и тд просто прелесть! Поздравляю с завершением! 

И удачи с отшивом домика))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@olnikva @irinka-mandarinka @sunny981 @maui @lenning @makalicha1970@apanjul

Девочки, спасибо:l_sunny:

11 часов назад, olnikva сказал(а):

Какой же он оказался навороченный с этими бусинками и хитрыми веревочками!

3 часа назад, sunny981 сказал(а):

какое платье у девушки-ангела, особенно рукавчики понравились и вензеля на юбке.

2 часа назад, maui сказал(а):

Столько на нем интересных деталек - и шнурок витой, и бисер, 

2 часа назад, lenning сказал(а):

все эти их фирменные штучки и украшули всегда есть, сколько бы лет ни было их разработкам.

3 минуты назад, apanjul сказал(а):

очень мне нравятся все эти димовские украшалки

Крестики отшивались  легко, большими участками, особенно юбка  простецки выглядела без бэка. Но вот бусинки преобразили ангела. А с поясом пришлось повозиться, никогда не было проблем с кордингом, а тут не хотел скручиваться и все. Но без пояса ангелу никак нельзя )

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

от года набора я в шоке была!:blink: и так хорошо сохранился!

Потому что  материалы качественные, за столько лет ничего с ними не случилось.

3 часа назад, maui сказал(а):

больше всего поразила проработка ног и рук, редко настолько изящно получается,

Согласна,  тоже руками и ногой любовалась. Несколько неожиданно тёмно-коричневый бэк сразу смотрелся, хотелось более светлого, но переделывать ничего не стала.

3 часа назад, lenning сказал(а):

зато успела на елке сфотографировать)). 

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Еще не разобрала елочку, смотрю)))

Ага))) ёлка ещё стоит, у нас только зима началась, мороз и солнце

makalicha1970, irinka-mandarinka, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, olnikva сказал(а):

Шале в горах - мечта... В такой чудесной компании, думаю, работа пойдет быстро и радостно! Удачи! :l_sunny:

Вот и я как этот домик увидела, подумала -мечта!  По поводу пойдет быстро -не знаю, я  таки собралась Сагу  освоить, решила на шале попробовать, хотя бумажная схема очень классная.

Пауэлл - он и есть Пауэлл,  его фирменный стиль тоже легко узнаваем. Я одно время очень загорелась его закладками, но потом ограничилась тем, что схемки самых любимых раздобыла и материалы купила)), пока мы с ним в таких выжидательных отношениях)). 

Лен, чего выжидать, кактусы закончила,  ты "психани" и присоединяйся, самое время шить Пауэлла.

он небольшой совсем и яркий, вышьется и не заметишь как.

Ну как сказать небольшой, 20х20 см.

4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Там столько бэка

Ириш, вот что меня не пугает так это бэк.

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Шале твое вызвало в наших рядах чувство некой зависти:en:,

49 минут назад, apanjul сказал(а):

Я как раз из тех рядов, у кого зависть)))

Эх, если б у меня такое шале было настоящее, а так то чего завидовать))) Будете глазами вышивать вместе со мной, и мечтать))) 

4 часа назад, sunny981 сказал(а):

Успехов с домиком, очень симпатичное шале!

26 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а):

И удачи с отшивом домика))

Спасибо, пока ещё ни крестика не сделала, но буду исправляться, надо Нику с Ирой догонять :pooh_birth_day:

makalicha1970, apanjul, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Сапожок со всеми его бусинками, шнурочками и тд просто прелесть! Поздравляю с завершением! 

Таня, спасибо, мне очень приятно :l_sunny:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, pepita сказал(а):

ты "психани" и присоединяйся, самое время шить Пауэлла.

Настало время Пауэлла! ( время звонить дяде (с))

irina4221, pepita, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

я на ней, помимо сапожка, углядела фонарик из мишуры-у меня таких  4 штуки сохранилось, так их люблю!

И я)) у меня они  нескольких видов есть: свечки, ананасики, фонарики. Это я их так поназывала, а ещё "балеринка" была - стеклянная трубочка, а на ней юбочкой мишура приделана.

apanjul, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря, я эти всякие  сапожки не очень люблю, мало какие дизайны  действительно нравятся...вот твой, Оксанчик, нравится! необычный и красивый!:)

С Пауэллом лёгких и быстрых крестиков! шале - просто мечта!

pepita и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал(а):

осталось, я так понимаю, только подвес для него прикупить)

6 крючков надо! 

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, pepita сказал(а):

ещё "балеринка" была - стеклянная трубочка, а на ней юбочкой мишура приделана.

Наверное, я такую не видела никогда! 

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в