20 декабря 2019 3 минуты назад, pepita сказал(а): Так, я в завязке, не соблазняй. Но схожу посмотрю в инете Я на всякий случай сообщила))), даже не знаю, выпустили уже или пока только анонс был. Так, я посмотрела твои Закрома, беру свои слова обратно -шей то, что собрано непосильным трудом! apanjul, pepita, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Я на всякий случай сообщила))), даже не знаю, выпустили уже или пока только анонс был. Это перевыпуск планируют? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 минуты назад, pepita сказал(а): Это перевыпуск планируют? Это перевыпуск, да, но не тот, который у нас бывает. Набор в официальном каталоге Дима заявлен. apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Это перевыпуск, да, но не тот, который у нас бывает. Набор в официальном каталоге Дима заявлен. Тогда наверное должен появиться в магазинах, спасибо за инфу. В завязке тоже бывают исключения )) apanjul, makalicha1970 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 минуту назад, pepita сказал(а): Тогда наверное должен появиться в магазинах, спасибо за инфу. В завязке тоже бывают исключения )) Я не виновата, если что))) pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Оксана, привет! С Новым годом!!! Ангел меня потряс! Все-таки в раритетных наборах Дима есть неповторимы шарм!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 03.01.2020 в 13:53, smarko75 сказал(а): Оксана, привет! С Новым годом!!! Ангел меня потряс! Все-таки в раритетных наборах Дима есть неповторимы шарм!!! Катя, привет. И тебя с наступившим! Согласна про старый Дим, вроде и простенько, а цепляет. Ангела , конечно же до нового года не успела, но финал уже близок. Осталось совсем немного. Надеюсь, скоро покажу готовый сапожок antipochka, olnikva, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 час назад, pepita сказал(а): Катя, привет. И тебя с наступившим! Согласна про старый Дим, вроде и простенько, а цепляет. Ангела , конечно же до нового года не успела, но финал уже близок. Осталось совсем немного. Надеюсь, скоро покажу готовый сапожок Оксана, я с нетерпением жду!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Всем привет. Закончила я сапожок с небесным ангелом. Вышивался легко, но дольше, чем я рассчитывала. Бэка вроде и немного, но он здесь разноцветный, и я все время путалась в описании этих цветных линий. Приходилось все время сверяться с обложкой. В процессе вышивки решила проверить на линючесть нитки цвета фуксии. Взяла остаток нитки, намочила, положила на белую тряпочку, все хорошо, никаких подтёков и разводов, сделала вывод , что все отлично, можно стирать. И только когда я в тазик засунула вышивку, меня озарило, что проверила я 1 цвет ниток, а там только этих красных штук 5 оттенков. Но тем не менее, стирка прошла без сюрпризов, ничего не полиняло и не потекло. Фотки процесса Без бэка И с бэком И готовый сапожок И благодаря Нике @makalicha1970 предложившей вместе пошить кривые домики, начинаю новый процесс. Майкл Пауэлл. Шале. Очень нравится этот домик. У меня набор собранный под заказ, в наборе: схема, нитки анкор, уже развешаны на органайзере, канва и иголка. sunny981, Каори, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 11 минут назад, pepita сказал(а): Закончила я сапожок с небесным ангелом. Оксана, поздравляю! Ты его осилила! Какой же он оказался навороченный с этими бусинками и хитрыми веревочками! 13 минут назад, pepita сказал(а): Майкл Пауэлл. Шале. С удовольствием буду наблюдать. Шале в горах - мечта... В такой чудесной компании, думаю, работа пойдет быстро и радостно! Удачи! apanjul, makalicha1970, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Оксана, какой сапог красивый!от года набора я в шоке была! и так хорошо сохранился! С началом нового процесса! Там столько бэка но вроде там он легкий pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Оксана, поздравляю с завершением сапожка! Очень красиво и нарядно получилось! А какое платье у девушки-ангела, особенно рукавчики понравились и вензеля на юбке. А голубок какой симпатичный! Отличный дизайн и чудесный сапожок! Успехов с домиком, очень симпатичное шале! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Оксана, с завершением сапожка! Ангел чудесный получился Столько на нем интересных деталек - и шнурок витой, и бисер, но меня больше всего поразила проработка ног и рук, редко настолько изящно получается, браво! irina4221 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Оксан, поздравляю с завершением! Ну и пусть, что не прям к самому празднику готов, зато успела на елке сфотографировать)). Красивый ангел! И вот ну ни с кем все же не спутаешь ДИМ, все эти их фирменные штучки и украшули всегда есть, сколько бы лет ни было их разработкам. Пауэлл - он и есть Пауэлл, его фирменный стиль тоже легко узнаваем. Я одно время очень загорелась его закладками, но потом ограничилась тем, что схемки самых любимых раздобыла и материалы купила)), пока мы с ним в таких выжидательных отношениях)). Домик, думаю, труда не составит тебе, он небольшой совсем и яркий, вышьется и не заметишь как. pepita и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Оксана, какой красивый сапожок, поздравляю с финишем! Цвета потрясающие, и как хорошо, что ничего не полиняло, хоть тебя и запугали , и ты даже провела частичную подготовку к неприятному сюрпризу. Как же мне нравится смотреть отшивы Дима, как сама вышиваю. Проработка классная! Еще не разобрала елочку, смотрю))), я на ней, помимо сапожка, углядела фонарик из мишуры-у меня таких 4 штуки сохранилось, так их люблю! Шале твое вызвало в наших рядах чувство некой зависти, очень славное шале))) Приятного отшива, Оксана! pepita, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Оксана, поздравляю тебя с окончанием сапожка! Вдвойне приятно, когда заканчивают сапожок и сразу же его сшивают, и красота получается, и можно сразу использовать по назначению, осталось, я так понимаю, только подвес для него прикупить) Красиво получилось, очень мне нравятся все эти димовские украшалки, и праздника много не бывает))) И, с началом Шале! Я как раз из тех рядов, у кого зависть))) Очень мне нравится твое Шале, я прям даже замечтала тоже такое вышить, потом, конечно, отпустило, но наблюдать за твоим буду с удовольствием! pepita, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Сапожок со всеми его бусинками, шнурочками и тд просто прелесть! Поздравляю с завершением! И удачи с отшивом домика)) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 @olnikva @irinka-mandarinka @sunny981 @maui @lenning @makalicha1970@apanjul Девочки, спасибо 11 часов назад, olnikva сказал(а): Какой же он оказался навороченный с этими бусинками и хитрыми веревочками! 3 часа назад, sunny981 сказал(а): какое платье у девушки-ангела, особенно рукавчики понравились и вензеля на юбке. 2 часа назад, maui сказал(а): Столько на нем интересных деталек - и шнурок витой, и бисер, 2 часа назад, lenning сказал(а): все эти их фирменные штучки и украшули всегда есть, сколько бы лет ни было их разработкам. 3 минуты назад, apanjul сказал(а): очень мне нравятся все эти димовские украшалки Крестики отшивались легко, большими участками, особенно юбка простецки выглядела без бэка. Но вот бусинки преобразили ангела. А с поясом пришлось повозиться, никогда не было проблем с кордингом, а тут не хотел скручиваться и все. Но без пояса ангелу никак нельзя ) 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): от года набора я в шоке была! и так хорошо сохранился! Потому что материалы качественные, за столько лет ничего с ними не случилось. 3 часа назад, maui сказал(а): больше всего поразила проработка ног и рук, редко настолько изящно получается, Согласна, тоже руками и ногой любовалась. Несколько неожиданно тёмно-коричневый бэк сразу смотрелся, хотелось более светлого, но переделывать ничего не стала. 3 часа назад, lenning сказал(а): зато успела на елке сфотографировать)). 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Еще не разобрала елочку, смотрю))) Ага))) ёлка ещё стоит, у нас только зима началась, мороз и солнце maui, irinka-mandarinka, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 12 часов назад, olnikva сказал(а): Шале в горах - мечта... В такой чудесной компании, думаю, работа пойдет быстро и радостно! Удачи! Вот и я как этот домик увидела, подумала -мечта! По поводу пойдет быстро -не знаю, я таки собралась Сагу освоить, решила на шале попробовать, хотя бумажная схема очень классная. 3 часа назад, lenning сказал(а): Пауэлл - он и есть Пауэлл, его фирменный стиль тоже легко узнаваем. Я одно время очень загорелась его закладками, но потом ограничилась тем, что схемки самых любимых раздобыла и материалы купила)), пока мы с ним в таких выжидательных отношениях)). Лен, чего выжидать, кактусы закончила, ты "психани" и присоединяйся, самое время шить Пауэлла. 3 часа назад, lenning сказал(а): он небольшой совсем и яркий, вышьется и не заметишь как. Ну как сказать небольшой, 20х20 см. 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Там столько бэка Ириш, вот что меня не пугает так это бэк. 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Шале твое вызвало в наших рядах чувство некой зависти, 49 минут назад, apanjul сказал(а): Я как раз из тех рядов, у кого зависть))) Эх, если б у меня такое шале было настоящее, а так то чего завидовать))) Будете глазами вышивать вместе со мной, и мечтать))) 4 часа назад, sunny981 сказал(а): Успехов с домиком, очень симпатичное шале! 26 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): И удачи с отшивом домика)) Спасибо, пока ещё ни крестика не сделала, но буду исправляться, надо Нику с Ирой догонять irina4221, lenning, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 32 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Сапожок со всеми его бусинками, шнурочками и тд просто прелесть! Поздравляю с завершением! Таня, спасибо, мне очень приятно Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 8 минут назад, pepita сказал(а): ты "психани" и присоединяйся, самое время шить Пауэлла. Настало время Пауэлла! ( время звонить дяде (с)) pepita, lenning, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): я на ней, помимо сапожка, углядела фонарик из мишуры-у меня таких 4 штуки сохранилось, так их люблю! И я)) у меня они нескольких видов есть: свечки, ананасики, фонарики. Это я их так поназывала, а ещё "балеринка" была - стеклянная трубочка, а на ней юбочкой мишура приделана. olnikva, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Честно говоря, я эти всякие сапожки не очень люблю, мало какие дизайны действительно нравятся...вот твой, Оксанчик, нравится! необычный и красивый! С Пауэллом лёгких и быстрых крестиков! шале - просто мечта! pepita и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): осталось, я так понимаю, только подвес для него прикупить) 6 крючков надо! makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 9 минут назад, pepita сказал(а): ещё "балеринка" была - стеклянная трубочка, а на ней юбочкой мишура приделана. Наверное, я такую не видела никогда! apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение