6 февраля 2020 1 час назад, antipochka сказал(а): Честно говоря, я эти всякие сапожки не очень люблю, мало какие дизайны действительно нравятся...вот твой, Оксанчик, нравится! необычный и красивый! Спасибо, димовские сапожки они такие, умеют достучаться antipochka, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Наверное, я такую не видела никогда! Покажу по возможности apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 часа назад, pepita сказал(а): Лен, чего выжидать, кактусы закончила, ты "психани" и присоединяйся, самое время шить Пауэлла. С кактусами у меня совпало все. Знаю, кто будет им очень рад (по крайней мере очень надеюсь на это) и желание вышить. С закладками пока нет такого запала. Так что возвращаюсь к Стоянке. 2 часа назад, pepita сказал(а): Ну как сказать небольшой, 20х20 см. Да, я потом еще раз смотрела и сама себя также поправила))). А вот почему-то казалось, что его дизайны сродни Милл Хиллу. Вот которые не панельки, а квадратной формы. Как-то всегда мне они казались этакими миниатюрками)) 2 часа назад, pepita сказал(а): pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 22 минуты назад, lenning сказал(а): Так что возвращаюсь к Стоянке. Вот молодец! Непоколебима 23 минуты назад, lenning сказал(а): Как-то всегда мне они казались этакими миниатюрками)) мне кажется и маленькие квадратные дизайны есть у него, может поэтому. А я , наоборот, всегда воспринимала эти кривые домики полноценными картинами, столько всяких деталек, звёздочек цветочков, и т.д , это ж все как-то уместить надо. apanjul и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Всем привет. Принесла первые крестики в Пауэлле. Пока только небо, серое, одним цветом, без заморочек. Оно бесконечное, 2 мотка серых ниток и оба для неба))) Но серый цвет красивый. Дальше буду шить вниз, чтоб хоть как-то разнообразить процесс. sunny981, makalicha1970, antipochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 23 минуты назад, pepita сказал(а): Оно бесконечное, 2 мотка серых ниток и оба для неба))) Ой да, я тоже так не люблю((( Но, зато такая звездочка прикольная вырисовывается))) И, цвет и правда, очень красивый! pepita, ОльгаТольна, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Оксана, надо раскрасить звездочку, и сразу станет веселее! А цвет неба красивый, приятный глазу- шей и шей себе без всяких заморочек!))) olnikva, apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 14 минут назад, apanjul сказал(а): зато такая звездочка прикольная вырисовывается))) 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): надо раскрасить звездочку, и сразу станет веселее! Звёздочка вышивается белым цветом, особо раскрасить не получится lenning, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 7 минут назад, pepita сказал(а): Звёздочка вышивается белым цветом, особо раскрасить не получится Да что ж такое! Ладно, Оксана, я тогда скажу излюбленную фразу всех вышивальщиц: " Зато потом будет красота!" apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да что ж такое! Ладно, Оксана, я тогда скажу излюбленную фразу всех вышивальщиц: " Зато потом будет красота!" Надеюсь Это я с неправильного угла начала))) А вообще, меня уже посетила мысль, что можно было взять серую тканюху и вышить на небе только звёздочку и месяц))) apanjul, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 6 минут назад, pepita сказал(а): вообще, меня уже посетила мысль, что можно было взять серую тканюху и вышить на небе только звёздочку и месяц))) Может, так и надо сделать? Пока вышито не очень много? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Может, так и надо сделать? Пока вышито не очень много? Нееее, если б сразу. А так уже 754 крестика вышито. Опять же 2 мотка серых ниток надо использовать makalicha1970, apanjul и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Оксана, классно! "Размочила" Пауэлла! Я бы тоже звездочку покрасила сразу. Ну и что, что белая, все равно контрастно, а значит уже веселее! pepita, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 11.02.2020 в 23:13, olnikva сказал(а): Оксана, классно! "Размочила" Пауэлла! Да, Оля, и очень этому рада! Сразу не увидела твое сообщение, слетела подписка на собственную тему почему-то. 11.02.2020 в 23:13, olnikva сказал(а): Я бы тоже звездочку покрасила сразу. Ну и что, что белая, все равно контрастно, а значит уже веселее! Вот и я подумала чего ее незашитую оставлять и начала раскрашивать. Звёздочка как звёздочка, белая, а вот домики красивые получаются, пастельных цветов, мне очень нравится как получается, даже серое небо заиграло. Причем при разном освещении небо приобретает разный оттенок, это и вживую так При искусственном свете При дневном Уже 10% вышила, это я ж в Саге вышиваю, поэтому смотрю количество крестиков и проценты. irinka-mandarinka, irina4221, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 6 минут назад, pepita сказал(а): Причем при разном освещении небо приобретает разный оттенок, это и вживую так Классно получается, очень приятные цвета! Молодец, что начала этот дизайн. 6 минут назад, pepita сказал(а): Уже 10% вышила, это я ж в Саге вышиваю, поэтому смотрю количество крестиков и проценты. О, теперь ты тоже вошла в число Просветленных! Поздравляю! apanjul, makalicha1970 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 1 минуту назад, olnikva сказал(а): , теперь ты тоже вошла в число Просветленных! Поздравляю! "В джинсы облачились самые отсталые слои общества" (с) lenning, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 3 минуты назад, pepita сказал(а): "В джинсы облачились самые отсталые слои общества" (с) Не прибедняйтесь, девушка! pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 10 минут назад, olnikva сказал(а): Не прибедняйтесь, девушка! Та я наоборот , Мне так Сага понравилась, вот думаю может даже мои процессы ускорятся apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Сага, инстаграмм... что дальше?! Может, свой канал на ютьюбе?! "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст?!" Оксана, приятно вышивается, правда? Я, кстати, после Олиных слов, что пора бэкать, начала бэкать))) irina4221, pepita, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Оксан, я про сагу спросить. Т.е. компьютер всегда под рукой должен быть? Параллельно в программе отмечаешь вышитое? Или ты вообще с компьютера вышиваешь? И где берут сагу? Просто на просторах сети ищут? Или это, как фотошоп, закрыто и дорого? makalicha1970, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Сага, инстаграмм... что дальше?! Может, свой канал на ютьюбе?! Нет, кеппи я уже не вынесу.(с) 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, приятно вышивается, правда? Я, кстати, после Олиных слов, что пора бэкать, начала бэкать))) Да, приятный процесс Я бэкаю в конце, и врядли начну делать бэк по ходу. Поэтому у меня сначала будет акварельное шале, а потом доведу его до ума. makalicha1970, sunny981, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): Оксан, я про сагу спросить. Т.е. компьютер всегда под рукой должен быть? Параллельно в программе отмечаешь вышитое? Или ты вообще с компьютера вышиваешь? И где берут сагу? Просто на просторах сети ищут? Или это, как фотошоп, закрыто и дорого? Я вышиваю не с компьютера. Я его дома включаю теперь раз в месяц ,а то и реже. Потому что есть чудо - гаджет и это смартфон. Вот на телефон я сагу и закачала. Идёшь в плеймаркет, если айфон этот Маркет как-то по другому называется. Это откуда программы качаются. Находишь Сагу. Она платная. И закачиваешь. Не знаю сколько сейчас стоит, но это недорого. Я платила как за миниголд димовский)). Потом нужно найти схему в формате xcd для РМ или для саги. Закачиваешь эту схему тоже в телефон. И открываешь в Саге. И вышиваешь. В программе отмечаешь вышитое. Получается, что телефон всегда рядом. Я вот думаю , что мне надо новый планшет, старый сдох. Чтоб вышивать с планшета, он больше телефона. musya, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 8 минут назад, pepita сказал(а): Потом нужно найти схему в формате xcd для РМ или для саги. Закачиваешь эту схему тоже в телефон. И открываешь в Саге. И вышиваешь. Вот это не поняла, как можно выполнить. Если у меня набор и схема, соответственно, напечатана на бумаге, то как же быть? 8 минут назад, pepita сказал(а): В программе отмечаешь вышитое. Получается, что телефон всегда рядом. Я вот думаю , что мне надо новый планшет, старый сдох. Чтоб вышивать с планшета, он больше телефона. Здесь я загрустила)). Наверно, консерватор я, по бумажным схемам привычнее вышивать. Оксан, спасибо большое за пояснения! ОльгаТольна, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 10 минут назад, lenning сказал(а): Вот это не поняла, как можно выполнить. Если у меня набор и схема, соответственно, напечатана на бумаге, то как же быть? Ищешь схему такого набора в электронном виде. В vk их полно говорят. Я просто в инете ищу. Если нет такой схемы, то перенабор нужно сделать, или самой или попросить кого-то. 10 минут назад, lenning сказал(а): Здесь я загрустила)). Не грусти)) бумажные, конечно, привычнее, но надо осваивать новые горизонты)) сынулю можешь попросить помочь, думаю он с удовольствием маму научит apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 1 час назад, pepita сказал(а): И открываешь в Саге. И вышиваешь. Оксана, а телефон ты как и куда крепишь? Я вот вышиваю на пяльцах, схема примагничена к канве. А куда девать телефон? pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение