Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, pepita сказал(а):

Просто так удачно сложились все обстоятельства , и я поняла, что или сейчас или никогда. И не нашлось никого, кто б меня отговорил. 

Оксан, а это для тебя первое путешествие такого экстремального вида, или ты уже в подобных историях была замечена?)))

Сами все организовывали, или через турагенство?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это экстрим, Оксана! Девочки уже всё сказали, мне остаётся только присоединиться и восхищаться твоей смелостью и решительностью! :clapping:

Из гастрономических изысков обидно за какао, я б точно в первую очередь попробовала!

А вот всякие "глазки", и те что из воды высовываются, и те, что на тарелке, вызывают двоякое чувство. Хотя, конечно, тарелочные как-то безопаснее! :D

Экзотические птички и ленивцы вызывают умиление... В общем, очень контрастная поездка получилась, осталось только выразить свое восхищение! 

Давай ещё в таком духе! Желаю новых невероятных путешествий! :la_olymp:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Оксан, а это для тебя первое путешествие такого экстремального вида, или ты уже в подобных историях была замечена?)))

Сами все организовывали, или через турагенство?

По Европе шастала,  а так далеко впервые. Это был групповой тур, от проверенного туроператора, с прекрасным гидом. Гид летел вместе с группой из Киева. Отели отличные.  А то моя подруга почему-то решила, что я на Титикаке в палатке ночевала :rofl: нет, все вполне цивилизованно.  Перуанцы очень приветливы. Они так рады, что открылись после карантина, и уже начали приезжать туристы. Плюсы поездок в пандемию - мало туристов, нет китайцев, очень чисто, все дезинфицируют, на входе обрабатывают руки санитайзерами, для ног лежит поддон с тряпкой в растворе, сначала становишься на эту тряпку, потом заходишь в помещение. Маски носят все и везде. У них требование носить   2-е маски одновременно.

Аментет, росомашка, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Кукурузу я признала:). Но и бобы там есть. 

Ага, зелёные, крупные. 

20 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Как говорил мастер Угвей: случайности не случайны!

В который раз  я в этом убедилась.

Поделиться сообщением

18 минут назад, olnikva сказал(а):

Вот это экстрим, Оксана! Девочки уже всё сказали, мне остаётся только присоединиться и восхищаться твоей смелостью и решительностью! 

Спасибо)) я тот ещё бравый заяц :wink:

19 минут назад, olnikva сказал(а):

Из гастрономических изысков обидно за какао, я б точно в первую очередь попробовала!

За какао можешь быть спокойна, его выпили до последней капли, а я любовалась действом.

20 минут назад, olnikva сказал(а):

вот всякие "глазки", и те что из воды высовываются, и

С нас перед экскурсией взяли подписи, что мы -" сами, при трезвом уме и твердой памяти..." и ещё отпечатки пальцев :pleasantry: 

32 минуты назад, olnikva сказал(а):

общем, очень контрастная поездка получилась, осталось только выразить свое восхищение! 

Да, я даже не ожидала такого калейдоскопа эмоций и впечатлений. Очень насыщенная поездка. А сколько ещё всего мы не увидели.

23 минуты назад, olnikva сказал(а):

Давай ещё в таком духе! Желаю новых невероятных путешествий! :la_olymp:

Спасибо, взаимно :l_sunny:

olnikva, irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо за эту потрясающую фотоэкскурсию! интересно, увлекательно и очень познавательно!

я, конечно знала, что в Перу едят морских свинок. но все равно это жесть. с моей особой любовью к этим грызунам это для меня слишком))

а кстати туроператор не Бодо Трэвел? я иногда просматриваю их программы туров, очень заманчиво

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аментет сказал(а):

Оксана, спасибо за эту потрясающую фотоэкскурсию! интересно, увлекательно и очень познавательно!

С удовольствием поделилась, всё-таки для нас  страна не  популярная.

я, конечно знала, что в Перу едят морских свинок. но все равно это жесть. с моей особой любовью к этим грызунам это для меня слишком))

Извини, Даша, но из песни слов не выкинешь. У нас это домашние любимцы, а у них продукт. 

кстати туроператор не Бодо Трэвел? я иногда просматриваю их программы туров, очень заманчиво

Нет, не они. Посмотрела их туры, интересные. Довольно  экстремальные. Нужна хорошая физическая подготовка. Даже в Антарктиду есть. Я уже в ту сторону смотрела, у другого туроператора.  Но пролив Дрейка пересекать  категорически не готова  :dw:

Даша, а у тебя кто-то из знакомых с ними ездил? Или может вы сами?  Хотелось бы знать реальные отзывы, вдруг на будущее пригодится.

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, pepita сказал(а):

Даша, а у тебя кто-то из знакомых с ними ездил? Или может вы сами?  Хотелось бы знать реальные отзывы, вдруг на будущее пригодится.

к сожалению, нет. мне тоже бы не хотелось ориентироваться на одни восторженные отзывы на самом сайте, да и в гугл отзывах также конкретики нету

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. 

Принесла продвижения по ведьмочке. Уж больно хороша получается. Равномерка поначалу показалась какой-то странной, вроде и не синтетика, но слишком гладкая, блестящая и слегка "стрейчевая"(тянется во все стороны). Но потом привыкла к ней и она уже меня не раздражает, а даже нравится как на нее крестики укладываются и как ярко смотрятся. 

IMG_20211017_145445.thumb.jpg.25506532c1756f3d820df0bbc3fc5da3.jpgIMG_20211024_145513.thumb.jpg.3b8a7efa3c7d4c3475505a6f024589f8.jpg?1635339624698

Трубочист. 

Так как вышиваю сверху вниз, то тут все ещё небо. Вот что есть на сейчас. 

IMG_20211011_002729.thumb.jpg.8fcb66ed13f72902eff5e67c4bcfb88f.jpg

И покажу пополнения с нашей киевской осенней выставки. Ездили с Леной @hobby_time

Особо там смотреть нечего было, скорее повод с Леной увидеться и ткань для ведьмочки мне надо было вживую посмотреть. 

Понравился новый производитель Golden Key. Красивые конфетки и сапожки бисерные. Сапожки довольно тяжеловатые, но очень яркие и красивые

IMG_20211008_172536.thumb.jpg.be198a6a329f449bf69ec19f5af5c85f.jpgIMG_20211008_172549.thumb.jpg.3ed9f6762670cfcbbf19bbf6ab2fd094.jpgIMG_20211008_172602.thumb.jpg.f574c784f79eb4cb86610c3f99631b09.jpgIMG_20211008_172606.thumb.jpg.57c6f048e7414ff6548e2316ddf44c5b.jpgIMG_20211008_172600.thumb.jpg.b880ab886f574fb3d1bc2ca1750a9d4d.jpgIMG_20211008_172617.thumb.jpg.dbe70bb4a3f3e8d1023d187dc4948052.jpgIMG_20211008_172621.thumb.jpg.5a89d99ec4a5aa49e00da6f85c9296aa.jpg

Ткань, как уже говорила, подходящую нашла.

И ещё купила всяких разностей , которые не срочно, не обязательно, и вообще можно было купить в интернете. Но зачем откладывать на завтра то, что можно было купить сразу: 

Игрушки от ВС,IMG_20211009_114009.thumb.jpg.21281f803bd195228ecfe0a39655a2b4.jpg?1635340143682IMG_20211009_114001.thumb.jpg.49bd6d80e1e27eaa596ee20e0bc3b84b.jpg?1635340145602

ламу от Абрис арт, вышивка нитками  (это я не с ума сошла, а просто на память о поездке), IMG_20211009_114055.thumb.jpg.60380a20c08453731a9914775d91d3e9.jpg

конфетку Голден Кей, IMG_20211009_114113.thumb.jpg.07c07950ce37ee4d2fae203aa61e1654.jpg?1635340161791( сорри, фото верх ногами прикрепилось, но перевернуть его уже не могу)

и ангела из вертепа ( у Даши @Аментет  насмотрелась и себе захотела.  Теперь думаю как и куда звезду прикрепить над ангелом).IMG_20211009_114040.thumb.jpg.da96eee65d8c1528154fa951eb5f6a5f.jpg

И все вместе покупки. IMG_20211009_113902.thumb.jpg.5bb68d4051eedbeb630b1ff42dc32328.jpg?1635340150889

Аментет, irisheckin, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepita сказал(а):

IMG_20211024_145513.thumb.jpg.3b8a7efa3c7d4c3475505a6f024589f8.jpg?1635339624698

какая яркая ведьмочка на этой ткани

у меня так украинская синяя равномерка тянулась, как будто прорезиненная, но форму крестиков держала хорошо, у меня на ней коровка-игрушка вышита

3 минуты назад, pepita сказал(а):

все вместе покупки. IMG_20211009_113902.thumb.jpg.5bb68d4051eedbeb630b1ff42dc32328.jpg?1635340150889

с пополняшками! очень любопытно посмотреть на отшив нового производителя

когда планируешь шить конфетку?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

меня так украинская синяя равномерка тянулась, как будто прорезиненная, но форму крестиков держала хорошо, 

У  меня не укрмерка ,  это австрийская Моника. Посмотрела состав 50 хлопок, 50 вискоза.

10 минут назад, росомашка сказал(а):

с пополняшками! очень любопытно посмотреть на отшив нового производителя

когда планируешь шить конфетку?

Спасибо. К новому году хочу. Сейчас красное сердечко димовское закончу и начну конфетку.

росомашка и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

нравится мне небо у трубочиста. оно такое по-настоящему зимнее получается

с выставочными пополнениями! лама очень забавная)) легкого отшива ангела из вертепа, буду его ждать

pepita и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ты паришь в облаках))), что у Ведьмочки, что у Трубочиста сплошное небо!

А какими нитками укомплектован набор с Ведьмой?

Покупки с выставки очень новогодние, а вертепом я только что восхищалась в Галерее! Целиком не захотела его купить?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, pepita сказал(а):

Всем привет.

О, Оксана, у тебя продвижения прямо в цвет аватарки! Жду-не дождусь, когда уже трубочист покажется! А ведьма уже почти прилетела. :)

На удивление очень понравились бисерные игрушки. Я обычно равнодушна к таким вещам, а эти показались очень интересными и изящными! Ты же что-нибудь из них начнешь к новому году?

А уж ламу ты точно очень вовремя увидела! И правда - отличное воспоминание о поездке! Осталось только вышить...

Традиционно - легких крестиков! :girl_pinkglassesf:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо за подробный отчет о путешествии, ты молодец, что выбрала такой необычный маршрут! :give_heart: Потрясающая природа, архитектура и обычаи :tender:

Ведьмочка на синем отлично смотрится :clapping:

17 часов назад, pepita сказал(а):

IMG_20211009_114113.thumb.jpg.07c07950ce37ee4d2fae203aa61e1654.jpg?1635340161791

Очень интересно, какие впечатления  у тебя будут от процесса!  

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нравится мне небо у трубочиста. оно такое по-настоящему зимнее получается

с выставочными пополнениями! лама очень забавная)) легкого отшива ангела из вертепа, буду его ждать

Спасибо, Даша.  На ангела ещё нитки надо собрать. Если б они ещё нитками комплектовали свой вертеп, было б супер. Но подозреваю, что цена тогда б  зашкалила. Она и так негуманная за  деревяшку.

Аментет и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Оксана, ты паришь в облаках))), что у Ведьмочки, что у Трубочиста сплошное небо!

Спасибо, Ника)) Чего в жизни не хватает -добираю вышивкой :wink:

какими нитками укомплектован набор с Ведьмой?

Финка. Хорошие нитки, мне понравились . Вообще это мой второй неокрафт, и мне все у них нравится.

Покупки с выставки очень новогодние, а вертепом я только что восхищалась в Галерее! Целиком не захотела его купить?

Не , такой мысли даже не возникло. Хотя всегда с удовольствием любуюсь и разглядываю такие композиции. 

irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, pepita сказал(а):

Она и так негуманная за  деревяшку.

что-то мне подсказывает, что за полгода она могла ещё вырасти

я тоже думаю, что если не нитки, то хотя бы фетр за эту цену мог входить в набор

а нитки хорошо, что есть нарезка в магазинах

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, olnikva сказал(а):

, Оксана, у тебя продвижения прямо в цвет аватарки! Жду-не дождусь, когда уже трубочист покажется! А ведьма уже почти прилетела. :)

Оля, спасибо. 

удивление очень понравились бисерные игрушки. Я обычно равнодушна к таким вещам, а эти показались очень интересными и изящными! Ты же что-нибудь из них начнешь к новому году?

Да, планирую конфетку, а если хорошо пойдет, то ещё что-нибудь прикуплю. Сапожки нравятся, но они чересчур увесистые для моей ёлки.

уж ламу ты точно очень вовремя увидела! И правда - отличное воспоминание о поездке! Осталось только вышить...

Ламы сейчас, наверное, в тренде, они мне и раньше попадались, но никаких эмоций не вызывали.  Ну а теперь другими глазами на них смотрю )

irisheckin и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepita сказал(а):

Ламы сейчас, наверное, в тренде, они мне и раньше попадались, но никаких эмоций не вызывали.  Ну а теперь другими глазами на них смотрю )

О, знакомое ощущение! Точно так бывает - что-то совсем "не твое", но происходит  в жизни какое-то событие, и это "не мое" сразу становится "моим навеки". :)

Кстати, очень похожую ламу, но в другой цветовой гамме, я видела у кого-то из дизов, и шил кто-то, кажется, OlkaY. Лень искать, но когда я увидела твою покупку, то сразу подумала, что это вариация на тему того дизайнера.

4 минуты назад, pepita сказал(а):

Да, планирую конфетку, а если хорошо пойдет, то ещё что-нибудь прикуплю.

О, давай! Очень интересно будет взглянуть!

А вот это не поняла: :)

5 минут назад, pepita сказал(а):

Сможем нравятся, но они чересчур увесистые для моей ёлки. 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Оксана, спасибо за подробный отчет о путешествии, ты молодец, что выбрала такой необычный маршрут:give_heart: Потрясающая природа, архитектура и обычаи :tender:

Да уж, занесло меня на край света)))

Ведьмочка на синем отлично смотрится :clapping:

Мне тоже нравится, я прям очень рада, что заменила основу.

Очень интересно, какие впечатления  у тебя будут от процесса!  

Меня больше сборка волнует. Представители фирмы сказали, что вышивается на пластике, а потом сгибается и сшивается. Звучит страшно, а на практике посмотрим.

irisheckin, hobby_time и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Аментет сказал(а):

что-то мне подсказывает, что за полгода она могла ещё вырасти

я тоже думаю, что если не нитки, то хотя бы фетр за эту цену мог входить в набор

а нитки хорошо, что есть нарезка в магазинах

Та они мне как цену озвучили, я аж выдохнула от неожиданности. Но сильно уж хотелось. А нитки я ещё нарезкой не заказывала, посмотрю сколько цветов дома имеется, если всего ничего, то закажу нарезкой, незачем мне 50 оттенков белого в запас.

irisheckin и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал(а):

Кстати, очень похожую ламу, но в другой цветовой гамме, я видела у кого-то из дизов, и шил кто-то, кажется, OlkaY. Лень искать, но когда я увидела твою покупку, то сразу подумала, что это вариация на тему того дизайнера.

Посмотрю для интереса

9 минут назад, olnikva сказал(а):

вот это не поняла: :)

15 минут назад, pepita сказал(а):

Сможем нравятся, но они чересчур увесистые для моей ёлки.

Сорри , это телефон все время норовит посвоевольничать,  а я невнимательно проверила . 

Сапожки нравятся, но они чересчур увесистые для моей ёлки. Она у меня небольшая.  А там много бисера.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный фото отчет! С удовольствием ознакомилась! И изложено все здорово, и фоток достаточно для иллюстрации. Другой мир для нас о крыла просто! 

А за ДИМовскую Прогулку радуюсь. Скоро ты ее все-таки догуляешь :D:D

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, hobby_time сказал(а):

Другой мир для нас о крыла просто! 

В первую очередь для себя, и с вами поделилась)) Эту страну точно стоит посетить. 

13 часов назад, hobby_time сказал(а):

ДИМовскую Прогулку радуюсь. Скоро ты ее все-таки догуляешь :D

Надеюсь :wink: 

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в