Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

:lol2: 

Уж могла бы и начать тогда!

Ой, да молчи)), самой страшно :girl_haha:

Там даже вложена опись посылки. Цена этого набора 947 рублей, дата не указана, чтобы мне совсем плохо не стало от древности покупки))

Я удивилась, что нитки не разобраны, наверно отвлеклась на что-то)), потому как у меня все американские Димы первым делом вскрывались исключительно из-за разбора ниток, очень я это любила))

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, спасибо за фото, все рассмотрела! Ленту такую никогда не использовала, теперь буду знать, как она выглядит.

Нитки какие красивые :girl_sigh:А на задник фетр, да?

Да, фетр там вложен, прям один в один с цветом канвы. 

Ленту сейчас сравнила с той, что у Оксаны на фотографиях,  точно такая же.

makalicha1970, pepita и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lenning сказал(а):

Там даже вложена опись посылки. Цена этого набора 947 рублей, дата не указана, чтобы мне совсем плохо не стало от древности покупки))

А я даже ни разу не видела этого набора в продаже! Мои первые воспоминания ( смешно звучит) об интернет-магазинах относятся к 2010-2011 годам, и он мне там ни разу не встречался. 
Да, Лена, ты владелица такого раритета, и он у тебя томится без дела, а мог бы украшать елочку!:wink:

lenning, pepita, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Привет, девочки! Конечно, у Лены всё давно  вскрыто)).

Вот что там внутри

Спасибо, Лена, я то знаю, что вскрыто :wink:

А в моем китайском аналоге ниток раза в 3 больше, но одного голубого цвета уже не хватило, так как я провтыкала и  вместо в 1 нитку вышила в 2, но есть еще много ниток близкого оттенка, который в моем перенаборе не участвует.

1 час назад, lenning сказал(а):

Да, фетр там вложен, прям один в один с цветом канвы. 

Некоторые девочки  ставят фетр на задник, но в основном берут ткань. Я сама фетр не очень для задника люблю. 

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

бы стала делать сзади игрушку плоской, но не потому, что мне не нравится объемная, а потому, что хорошо набить хлопковую часть лично всегда сложно. 

А чем набивка задней части отличается от передней? 

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

я даже ни разу не видела этого набора в продаже! 

А я видела давно, год не помню, на ебее , одни белые шары ( у меня начатые есть), а второй этот. По цене 20 дол. Белые сразу взяла, а на счёт этих решила подумать, а когда через пару часов поняла, что надо брать, а не думать, было уже поздно, их уже купили.

irisheckin, lenning, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepita сказал(а):

А я видела давно, год не помню, на ебее , одни белые шары ( у меня начатые есть), а второй этот. По цене 20 дол. Белые сразу взяла, а на счёт этих решила подумать, а когда через пару часов поняла, что надо брать, а не думать, было уже поздно, их уже купили.

И белые у меня тоже есть)). Я для них даже крейник купила, потому как была удивлена, что они в оригинале ну совсем без блеска. Хотела под них канву с люрексом взять, но 18 каунт не нашла, как в наборе.  Тоже лежат давно,  может дождутся чего-нибудь))

pepita, makalicha1970, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, pepita сказал(а):

чем набивка задней части отличается от передней? 

Тем, что вышитая часть значительно плотнее, и выглядит в набитом виде гораздо аккуратнее, чем задняя, хлопок же тоньше, и у меня он вечно получается неровно, с бугорками((( 

pepita и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Тем, что вышитая часть значительно плотнее, и выглядит в набитом виде гораздо аккуратнее, чем задняя, хлопок же тоньше, и у меня он вечно получается неровно, с бугорками((( 

Я поняла)) ты к себе придираешься)) Ника, но ведь заднюю часть не видно.  А если сделать заднюю часть плоской, то в целом игрушка не будет гармонично смотреться.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

И белые у меня тоже есть)). Я для них даже крейник купила, потому как была удивлена, что они в оригинале ну совсем без блеска. Хотела под них канву с люрексом взять, но 18 каунт не нашла, как в наборе.  Тоже лежат давно,  может дождутся чего-нибудь))

Можно взять 16. Я котиков в прошлом году вышивала на 16, и эти тоже. 

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, pepita сказал(а):

Я поняла)) ты к себе придираешься)) Ника, но ведь заднюю часть не видно.  А если сделать заднюю часть плоской, то в целом игрушка не будет гармонично смотреться.

Да, наверное. Я про гармонию еще не думала))), я только размышляла, легко ли их сделать, все-таки форма сердечка не самая простая.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Да, наверное. Я про гармонию еще не думала))), я только размышляла, легко ли их сделать, все-таки форма сердечка не самая простая.

Не простая, но вполне посильная. Есть МК на Ютюбе по сборке этих игрушек.

lenning, irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2021 в 20:37, pepita сказал(а):

Гобленсет. 
У меня готовы верхние 3 листа. Получается очень красиво.

Оксана, а я вот по поводу пейзажа хочу сказать. Он очень красивый. Полюбовалась на твои "три листа", стала вспоминать, видела ли его у тебя ранее. Память девичья, так что пошла смотреть твои "гайки". Обнаружила в 2015 году... И даже позавидовала. :) У меня вот сейчас другая проблема. Ни одной "залежалой" гайки нет, очень хочется начать процесс параллельно единственному отшиваемому. И не могу выбрать из своих закромов... Вот уже две недели страдаю дурью и не могу. :)

Так что иногда очень здорово обнаруживать у себя такие прекрасные "залежи". Но, все-таки хочу надеяться, что ты его не забросишь. Такая красота должна уже наконец радовать "всеми своими листами". :la_olymp:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я в полном восторге и от игрушек и от гобелена!!! Просто праздник какой-то:l_teddy:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olnikva сказал(а):

Оксана, а я вот по поводу пейзажа хочу сказать. Он очень красивый.

Спасибо, Оля. Ещё раз скажу-всего лишь 19 цветов используется.и никакого бэка, вот это высший пилотаж.

Обнаружила в 2015 году... И даже позавидовала. :)

:wink: Но меня красные гайки не напрягают, а тебе мулять будут.  Мне набор начать -запросто, было бы больше времени -было бы меньше долгостроев

Но, все-таки хочу надеяться, что ты его не забросишь. Такая красота должна уже наконец радовать "всеми своими листами".

А листов всего 9, ещё 6 вышить осталось. И я свято верю, что все свои долгострои закончу и закрома вышью.

У меня вот сейчас другая проблема. Ни одной "залежалой" гайки нет, очень хочется начать процесс параллельно единственному отшиваемому. И не могу выбрать из своих закромов... Вот уже две недели страдаю дурью и не могу. :)

Вот это ты даёшь. :) Ну выбери уж какой-то, из новогодних например, как раз к празднику успеешь.  

irisheckin и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irisheckin сказал(а):

Оксана, я в полном восторге и от игрушек и от гобелена!!! Просто праздник какой-то:l_teddy:

Спасибо, Ира. Гобелен медленно и трудно идёт, но ради результата я готова напрягаться. А игрушки - это сплошное удовольствие.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Вышила  ещё одно димовское  сердечко, голубое.  

IMG_20210820_180525.thumb.jpg.4bdaeff13289b122a90825c725832db2.jpgIMG_20210824_121918.thumb.jpg.1ab50b8e288d5221dec3331181b73e78.jpgIMG_20210826_212850.thumb.jpg.dade38d18bc6169c0d0ee9cdd4905d14.jpgIMG_20210904_093153.thumb.jpg.d73b4c125ada4f9905bf9b9fe967ca15.jpgIMG_20210906_002703.thumb.jpg.86d8f364c4ea890f092c667d1992962a.jpg

Это в процессе сборки слои синтапона сфоткала , тут 5 слоев положилаIMG_20210906_194948.thumb.jpg.dddc342ecf48f1be13e1163ea00589a2.jpg

ГотоваяIMG_20210907_190703.thumb.jpg.a2af45d8067c7bf7b37327766e449eb7.jpgIMG_20210907_190712.thumb.jpg.036aed48caedfcea7cad4c2fb6d3e113.jpg

А это готовое трио IMG_20210907_190814.thumb.jpg.42bac6a24918dc0a1cd1c4c9e1622193.jpg

И задники IMG_20210907_190852.thumb.jpg.c7dd4731dc8ff409f009938d06318d8e.jpg

Egelia, Аментет, Aikimari и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие ж классные пухляшки! так и хочется потискать :) 

а это 5 слоёв на каждую половинку?

makalicha1970 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, красотища-то какая! :clapping:
Голубое мне больше всех пока нравится))), какое-то оно самое спокойное и при этом очень красивое, ничего лишнего. 
Задник очень аккуратный, возьму твой пример с синтепоном на вооружение, я-то набивала наполнителем и никак не могла хорошо разместить его. 

irisheckin и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал(а):

ГотоваяIMG_20210907_190703.thumb.jpg.a2af45d8067c7bf7b37327766e449eb7.jpgIMG_20210907_190712.thumb.jpg.036aed48caedfcea7cad4c2fb6d3e113.jpg

А это готовое трио IMG_20210907_190814.thumb.jpg.42bac6a24918dc0a1cd1c4c9e1622193.jpg

Аккуратно-то как! Такой сборкой можно гордиться! :clapping:

pepita, lenning и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

какие ж классные пухляшки! так и хочется потискать :) 

а это 5 слоёв на каждую половинку?

Да, по 5 на каждую половинку. но я смотрю по толщине синтапона. этот у меня тонкий. не пушистый.

Аментет и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я в восторге! голубое теперь мой фаворит) наверное, потому что цвет любимый :biggrin: все мега-аккуратные, красивые до невозможности :clapping:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Оксана, красотища-то какая! :clapping:
Голубое мне больше всех пока нравится))), какое-то оно самое спокойное и при этом очень красивое, ничего лишнего. 

А как же его скучно вышивать было, меня аж укачивало. А вообще они все красивые.

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

я-то набивала наполнителем и никак не могла хорошо разместить его. 

А как ты его набивала? Чтоб набить предполагается какой то условный мешочек. А тут же просто нитками стягиваешь с обратной стороны

irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Аккуратно-то как! Такой сборкой можно гордиться! :clapping:

Я старалась))) В первом кружке каждую половинку  по 2 раза перенатягивала, все с размером не могла угадать. А сердечки на удивление без проблем оформились

olnikva, Аментет и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Аментет сказал(а):

Оксана, я в восторге! голубое теперь мой фаворит) наверное, потому что цвет любимый :biggrin: все мега-аккуратные, красивые до невозможности :clapping:

я тоже голубой цвет люблю, но вышивалось оно очень нудно, ну настолько просто, даже не верится , что ДИМ. Но крейник все расставил по местам.

Аментет и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал(а):

А как же его скучно вышивать было, меня аж укачивало. А вообще они все красивые.

А как ты его набивала? Чтоб набить предполагается какой то условный мешочек. А тут же просто нитками стягиваешь с обратной стороны

У меня было вышитое сердечко, которое я набивала наполнителем. Собственно, поэтому я и спрашивала, как ты сделала свое сердечко. 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

У меня было вышитое сердечко, которое я набивала наполнителем. Собственно, поэтому я и спрашивала, как ты сделала свое сердечко. 

Пересмотрела твои вышитые, красота :girl_in_love: а сердечка не нашла. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Могу лишь фото из темы Иржи показать,  сейчас бы я сделала уже лучше, а тогда это был первый опыт. 7A5B1350-94A9-44F4-8CED-DB0C0DD40309.thumb.png.5807bcd437d5eee20f26fe97c9b574aa.png

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в