21 октября 2021 2 часа назад, pepita сказал(а): Просто так удачно сложились все обстоятельства , и я поняла, что или сейчас или никогда. И не нашлось никого, кто б меня отговорил. Оксан, а это для тебя первое путешествие такого экстремального вида, или ты уже в подобных историях была замечена?))) Сами все организовывали, или через турагенство? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Вот это экстрим, Оксана! Девочки уже всё сказали, мне остаётся только присоединиться и восхищаться твоей смелостью и решительностью! Из гастрономических изысков обидно за какао, я б точно в первую очередь попробовала! А вот всякие "глазки", и те что из воды высовываются, и те, что на тарелке, вызывают двоякое чувство. Хотя, конечно, тарелочные как-то безопаснее! Экзотические птички и ленивцы вызывают умиление... В общем, очень контрастная поездка получилась, осталось только выразить свое восхищение! Давай ещё в таком духе! Желаю новых невероятных путешествий! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Оксан, а это для тебя первое путешествие такого экстремального вида, или ты уже в подобных историях была замечена?))) Сами все организовывали, или через турагенство? По Европе шастала, а так далеко впервые. Это был групповой тур, от проверенного туроператора, с прекрасным гидом. Гид летел вместе с группой из Киева. Отели отличные. А то моя подруга почему-то решила, что я на Титикаке в палатке ночевала нет, все вполне цивилизованно. Перуанцы очень приветливы. Они так рады, что открылись после карантина, и уже начали приезжать туристы. Плюсы поездок в пандемию - мало туристов, нет китайцев, очень чисто, все дезинфицируют, на входе обрабатывают руки санитайзерами, для ног лежит поддон с тряпкой в растворе, сначала становишься на эту тряпку, потом заходишь в помещение. Маски носят все и везде. У них требование носить 2-е маски одновременно. olnikva, irisheckin, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 18 минут назад, Zlatodara сказал(а): Кукурузу я признала:). Но и бобы там есть. Ага, зелёные, крупные. 20 минут назад, Zlatodara сказал(а): Как говорил мастер Угвей: случайности не случайны! В который раз я в этом убедилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 18 минут назад, olnikva сказал(а): Вот это экстрим, Оксана! Девочки уже всё сказали, мне остаётся только присоединиться и восхищаться твоей смелостью и решительностью! Спасибо)) я тот ещё бравый заяц 19 минут назад, olnikva сказал(а): Из гастрономических изысков обидно за какао, я б точно в первую очередь попробовала! За какао можешь быть спокойна, его выпили до последней капли, а я любовалась действом. 20 минут назад, olnikva сказал(а): вот всякие "глазки", и те что из воды высовываются, и С нас перед экскурсией взяли подписи, что мы -" сами, при трезвом уме и твердой памяти..." и ещё отпечатки пальцев 32 минуты назад, olnikva сказал(а): общем, очень контрастная поездка получилась, осталось только выразить свое восхищение! Да, я даже не ожидала такого калейдоскопа эмоций и впечатлений. Очень насыщенная поездка. А сколько ещё всего мы не увидели. 23 минуты назад, olnikva сказал(а): Давай ещё в таком духе! Желаю новых невероятных путешествий! Спасибо, взаимно оленек, irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Оксана, спасибо за эту потрясающую фотоэкскурсию! интересно, увлекательно и очень познавательно! я, конечно знала, что в Перу едят морских свинок. но все равно это жесть. с моей особой любовью к этим грызунам это для меня слишком)) а кстати туроператор не Бодо Трэвел? я иногда просматриваю их программы туров, очень заманчиво pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 11 часов назад, Аментет сказал(а): Оксана, спасибо за эту потрясающую фотоэкскурсию! интересно, увлекательно и очень познавательно! С удовольствием поделилась, всё-таки для нас страна не популярная. 11 часов назад, Аментет сказал(а): я, конечно знала, что в Перу едят морских свинок. но все равно это жесть. с моей особой любовью к этим грызунам это для меня слишком)) Извини, Даша, но из песни слов не выкинешь. У нас это домашние любимцы, а у них продукт. 11 часов назад, Аментет сказал(а): кстати туроператор не Бодо Трэвел? я иногда просматриваю их программы туров, очень заманчиво Нет, не они. Посмотрела их туры, интересные. Довольно экстремальные. Нужна хорошая физическая подготовка. Даже в Антарктиду есть. Я уже в ту сторону смотрела, у другого туроператора. Но пролив Дрейка пересекать категорически не готова Даша, а у тебя кто-то из знакомых с ними ездил? Или может вы сами? Хотелось бы знать реальные отзывы, вдруг на будущее пригодится. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 40 минут назад, pepita сказал(а): Даша, а у тебя кто-то из знакомых с ними ездил? Или может вы сами? Хотелось бы знать реальные отзывы, вдруг на будущее пригодится. к сожалению, нет. мне тоже бы не хотелось ориентироваться на одни восторженные отзывы на самом сайте, да и в гугл отзывах также конкретики нету pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Всем привет. Принесла продвижения по ведьмочке. Уж больно хороша получается. Равномерка поначалу показалась какой-то странной, вроде и не синтетика, но слишком гладкая, блестящая и слегка "стрейчевая"(тянется во все стороны). Но потом привыкла к ней и она уже меня не раздражает, а даже нравится как на нее крестики укладываются и как ярко смотрятся. Трубочист. Так как вышиваю сверху вниз, то тут все ещё небо. Вот что есть на сейчас. И покажу пополнения с нашей киевской осенней выставки. Ездили с Леной @hobby_time Особо там смотреть нечего было, скорее повод с Леной увидеться и ткань для ведьмочки мне надо было вживую посмотреть. Понравился новый производитель Golden Key. Красивые конфетки и сапожки бисерные. Сапожки довольно тяжеловатые, но очень яркие и красивые Ткань, как уже говорила, подходящую нашла. И ещё купила всяких разностей , которые не срочно, не обязательно, и вообще можно было купить в интернете. Но зачем откладывать на завтра то, что можно было купить сразу: Игрушки от ВС, ламу от Абрис арт, вышивка нитками (это я не с ума сошла, а просто на память о поездке), конфетку Голден Кей, ( сорри, фото верх ногами прикрепилось, но перевернуть его уже не могу) и ангела из вертепа ( у Даши @Аментет насмотрелась и себе захотела. Теперь думаю как и куда звезду прикрепить над ангелом). И все вместе покупки. olnikva, irisheckin, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 минуты назад, pepita сказал(а): какая яркая ведьмочка на этой ткани у меня так украинская синяя равномерка тянулась, как будто прорезиненная, но форму крестиков держала хорошо, у меня на ней коровка-игрушка вышита 3 минуты назад, pepita сказал(а): все вместе покупки. с пополняшками! очень любопытно посмотреть на отшив нового производителя когда планируешь шить конфетку? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): меня так украинская синяя равномерка тянулась, как будто прорезиненная, но форму крестиков держала хорошо, У меня не укрмерка , это австрийская Моника. Посмотрела состав 50 хлопок, 50 вискоза. 10 минут назад, росомашка сказал(а): с пополняшками! очень любопытно посмотреть на отшив нового производителя когда планируешь шить конфетку? Спасибо. К новому году хочу. Сейчас красное сердечко димовское закончу и начну конфетку. росомашка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 нравится мне небо у трубочиста. оно такое по-настоящему зимнее получается с выставочными пополнениями! лама очень забавная)) легкого отшива ангела из вертепа, буду его ждать irisheckin и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Оксана, ты паришь в облаках))), что у Ведьмочки, что у Трубочиста сплошное небо! А какими нитками укомплектован набор с Ведьмой? Покупки с выставки очень новогодние, а вертепом я только что восхищалась в Галерее! Целиком не захотела его купить? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 6 часов назад, pepita сказал(а): Всем привет. О, Оксана, у тебя продвижения прямо в цвет аватарки! Жду-не дождусь, когда уже трубочист покажется! А ведьма уже почти прилетела. На удивление очень понравились бисерные игрушки. Я обычно равнодушна к таким вещам, а эти показались очень интересными и изящными! Ты же что-нибудь из них начнешь к новому году? А уж ламу ты точно очень вовремя увидела! И правда - отличное воспоминание о поездке! Осталось только вышить... Традиционно - легких крестиков! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Оксана, спасибо за подробный отчет о путешествии, ты молодец, что выбрала такой необычный маршрут! Потрясающая природа, архитектура и обычаи Ведьмочка на синем отлично смотрится 17 часов назад, pepita сказал(а): Очень интересно, какие впечатления у тебя будут от процесса! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 11 часов назад, Аментет сказал(а): нравится мне небо у трубочиста. оно такое по-настоящему зимнее получается с выставочными пополнениями! лама очень забавная)) легкого отшива ангела из вертепа, буду его ждать Спасибо, Даша. На ангела ещё нитки надо собрать. Если б они ещё нитками комплектовали свой вертеп, было б супер. Но подозреваю, что цена тогда б зашкалила. Она и так негуманная за деревяшку. Аментет и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, ты паришь в облаках))), что у Ведьмочки, что у Трубочиста сплошное небо! Спасибо, Ника)) Чего в жизни не хватает -добираю вышивкой 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): какими нитками укомплектован набор с Ведьмой? Финка. Хорошие нитки, мне понравились . Вообще это мой второй неокрафт, и мне все у них нравится. 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Покупки с выставки очень новогодние, а вертепом я только что восхищалась в Галерее! Целиком не захотела его купить? Не , такой мысли даже не возникло. Хотя всегда с удовольствием любуюсь и разглядываю такие композиции. irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 20 минут назад, pepita сказал(а): Она и так негуманная за деревяшку. что-то мне подсказывает, что за полгода она могла ещё вырасти я тоже думаю, что если не нитки, то хотя бы фетр за эту цену мог входить в набор а нитки хорошо, что есть нарезка в магазинах pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 12 часов назад, olnikva сказал(а): , Оксана, у тебя продвижения прямо в цвет аватарки! Жду-не дождусь, когда уже трубочист покажется! А ведьма уже почти прилетела. Оля, спасибо. 12 часов назад, olnikva сказал(а): удивление очень понравились бисерные игрушки. Я обычно равнодушна к таким вещам, а эти показались очень интересными и изящными! Ты же что-нибудь из них начнешь к новому году? Да, планирую конфетку, а если хорошо пойдет, то ещё что-нибудь прикуплю. Сапожки нравятся, но они чересчур увесистые для моей ёлки. 12 часов назад, olnikva сказал(а): уж ламу ты точно очень вовремя увидела! И правда - отличное воспоминание о поездке! Осталось только вышить... Ламы сейчас, наверное, в тренде, они мне и раньше попадались, но никаких эмоций не вызывали. Ну а теперь другими глазами на них смотрю ) irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 минуты назад, pepita сказал(а): Ламы сейчас, наверное, в тренде, они мне и раньше попадались, но никаких эмоций не вызывали. Ну а теперь другими глазами на них смотрю ) О, знакомое ощущение! Точно так бывает - что-то совсем "не твое", но происходит в жизни какое-то событие, и это "не мое" сразу становится "моим навеки". Кстати, очень похожую ламу, но в другой цветовой гамме, я видела у кого-то из дизов, и шил кто-то, кажется, OlkaY. Лень искать, но когда я увидела твою покупку, то сразу подумала, что это вариация на тему того дизайнера. 4 минуты назад, pepita сказал(а): Да, планирую конфетку, а если хорошо пойдет, то ещё что-нибудь прикуплю. О, давай! Очень интересно будет взглянуть! А вот это не поняла: 5 минут назад, pepita сказал(а): Сможем нравятся, но они чересчур увесистые для моей ёлки. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, maui сказал(а): Оксана, спасибо за подробный отчет о путешествии, ты молодец, что выбрала такой необычный маршрут! Потрясающая природа, архитектура и обычаи Да уж, занесло меня на край света))) 1 час назад, maui сказал(а): Ведьмочка на синем отлично смотрится Мне тоже нравится, я прям очень рада, что заменила основу. 1 час назад, maui сказал(а): Очень интересно, какие впечатления у тебя будут от процесса! Меня больше сборка волнует. Представители фирмы сказали, что вышивается на пластике, а потом сгибается и сшивается. Звучит страшно, а на практике посмотрим. irisheckin, hobby_time и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 56 минут назад, Аментет сказал(а): что-то мне подсказывает, что за полгода она могла ещё вырасти я тоже думаю, что если не нитки, то хотя бы фетр за эту цену мог входить в набор а нитки хорошо, что есть нарезка в магазинах Та они мне как цену озвучили, я аж выдохнула от неожиданности. Но сильно уж хотелось. А нитки я ещё нарезкой не заказывала, посмотрю сколько цветов дома имеется, если всего ничего, то закажу нарезкой, незачем мне 50 оттенков белого в запас. Аментет и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 8 минут назад, olnikva сказал(а): Кстати, очень похожую ламу, но в другой цветовой гамме, я видела у кого-то из дизов, и шил кто-то, кажется, OlkaY. Лень искать, но когда я увидела твою покупку, то сразу подумала, что это вариация на тему того дизайнера. Посмотрю для интереса 9 минут назад, olnikva сказал(а): вот это не поняла: 15 минут назад, pepita сказал(а): Сможем нравятся, но они чересчур увесистые для моей ёлки. Сорри , это телефон все время норовит посвоевольничать, а я невнимательно проверила . Сапожки нравятся, но они чересчур увесистые для моей ёлки. Она у меня небольшая. А там много бисера. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Отличный фото отчет! С удовольствием ознакомилась! И изложено все здорово, и фоток достаточно для иллюстрации. Другой мир для нас о крыла просто! А за ДИМовскую Прогулку радуюсь. Скоро ты ее все-таки догуляешь pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 13 часов назад, hobby_time сказал(а): Другой мир для нас о крыла просто! В первую очередь для себя, и с вами поделилась)) Эту страну точно стоит посетить. 13 часов назад, hobby_time сказал(а): ДИМовскую Прогулку радуюсь. Скоро ты ее все-таки догуляешь Надеюсь hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение