1 января 2015 ОКСАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Всем привет. Девочки, спасибо всем-всем за поздравления. И я поздравляю вас с наступившим Новым годом! Здоровья, любви, добра и мира!!! Я довышивала сапожок, к НГ чуть-чуть не успела, ну когда получилось- тогда и закончила - 2 января. Зато к Рождеству в самый раз И в собранном виде magistr, svitsonya, zefir157 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Какая красота, сапожок, а детальки, детальки то вообще просто волшебные! Их можно рассматривать вечно, наверное! apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Какой же он красивый! И по-настоящему рождественский! Поздравляю с завершением! pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Оксана, с завершением! Красота! Сюжет сказочно-рождественский! А сколько деталек) Можно рассматривать бесконечно! apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Оксанка, красотища Классный сапог и спасибо за макрики. pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Красиво! Очень! и очень аккуратно сшито pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ксюшенька, спасибо за подробный показ сапожка! Он чудесный! Очень праздничный! Красивый-красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Оксана, сапог - красавец!!! Очень приятный сюжет, замечательная цветовая гамма. Аккуратненько сшито все. Он сразу создает соответствующее настроение, этот сапог! Поздравляю с завершением!!! И - желаю удовольствия в новых ( и в текущих, в т.ч.) процессах!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Оксанка!!! Сапожок- что-то волшебное! Рассмотрела внимательно каждую деталь, какая же суперская схема! Но самое волшебное место для меня - это свет керосинового фонарика в руках у девочки. От вышивки исходит настоящее сияние! Экспромтом придумались строки для твоего сюжета: Тремтливе світло каганця Цілує тінь твого лиця. Жени всі сумніви і сум — Стрічай Різдво, Любов, Красу! Девчонки, держите построчный перевод, если интересно (Трепетный свет керосинового фонарика Целует тень твоего лица. Гони все сомнения и грусть - Встречай Рождество, Любовь, Красоту!) В общем, Оксанка, я в восторге! Отличная работа! pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Девочки, спасибо всем за теплые слова Сашуля, тобі окреме ДЯКУЮ за такий чудовий вірш (перевод: отдельное спасибо за прекрасное стихотворение) terezka, Coolbabka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ксюша, з Різдвом Хрестовим тебе і твою сім"ю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Рождество — волшебный праздник, Это знает каждый с детства, Каждый, кто в душе романтик, Любит магии соседство. Радуйтесь, что Он родился, К людям проявил участие. Рад я, что мой тост сгодился, С Рождеством! Желаю счастья! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Оксаночка, поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Всем привет. Пока вышивала сапожок успела соскучиться за Теиной вышивкой, сейчас усиленно вышиваю икону (ну в меру своего свободного времени), от вышивки в 1 ниточку получаю огромное удовольствие. Еще покажу 2 небольшие новогодние вышивки. Риолис 1368 Скоростной спуск. Вышивалась урывками - сначала на работе в обед иногда, потом в отпуске в самолетах, и наконец-то на праздники я ее закончила. Оформлять буду немного позже, вместе с Парным катанием, которое вышила еще в прошлом году. Мащшенька 01.033.22 - Задорное катание. Я от дизайна в восторге, поэтому и купила этот наборчик. Нитки в наборе Финка, вполне приличные. Схемка ч/б, нормальной величины клеточки, органайзер удобнее чем с обычными круглыми дырками. Гирлянду я не вышивала. Результат порадовал, вот такая веселая коза на санках получилась: terezka, Vakuli-olga, Antarktida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ах, Ксюшенька, как же я давно не видела твоей иконы! Она прекрасна! И уже достаточно много вышито. Какая же ты умничка! Очень мне нравится эта икона. А я сегодня была у подруги, ее муж вышивает Георгия Победоносца от Теи. Скажу я тебе, что глаз не могла от нее оторвать, так же, как сейчас от твоей. Легких и быстрых тебе крестиков. Маленькие вышивки очень симпатичные. В них движение, энергия неугомонная! Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Оксана, я тоже хочу присоединиться к Лиляне - Тея просто чудо! А крестики такие прям ювелирные получаются! И малыши мне очень понравились, очень веселые такие, зимние и позитивные! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Оксан, какие задорные новогодки получились pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Оксана, от созерцания иконы получаю огромное удовольствие. Малюсенькие картинки просто супер! И коза, главное, в тему Очень хочется, чтоб и год козиный (козячий) принес тебе радость, веселье, задор! Легких крестиков! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Оксана, поздравляю тебя с завершением чудесного новогоднего носочка! С продвижением в иконе, получается необыкновенно красиво! И зимние малипуськи хорошенькие! Молодец! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Оксаночка, сапожок расчудесный! И вышито, и сшито всё очень аккуратненько и умело! Новогодные картинки уморительные! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение