Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Ксюша, какая милая работа! Оформление замечательное! Натюрморт с пейзажем (на заднем плане). Молодец!!!

Поделиться сообщением

А натюрмортик ничего так приоделся!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Что-то ты закрутилась совсем. Тебе хоть удалось повышивать за эти дни?

Поделиться сообщением

Лена, почти не вышивала:( Вот смотрю на календарь, новый год уже скоро, а я в сапоге даже и половину не вышила еще, ночами придется сидеть наверное:-)

terezka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грушки прелесть - оформление выше всяческих похвал))) :jc_cupidgirl:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

Как твой сапожок продвигается? Такой рождественский сюжет сейчас как раз в пору вышивать.

А Кораблик от Пако когда планируешь начать? Мне очень понравился набор. Особенно удобно, что есть 2 варианта схемы - черно-белая и цветная на выбор.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо, сапожок вышиваю, уже даже и сфоткала продвижение, хотела вчера выложить, так дома интернет пропал. Теперь жду когда появится.

А кораблик от Пако планирую после сапожка, т.е. после нового года, а гобелен (только еще не решила какой) начну, как икону закончу и сниму со станка.

Antarktida и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сапожек это интересно! Жду картинки, и удачи с гобеленом - снимаю шляпу перед умеющими их шить (я не смогла - глаза не выдержали)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, буду ждать фото продвижения!

А сапожок ты на елку планируешь повесить? Или в подарок?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я еще гобелен не пробовала, с умением как-нибудь справлюсь, ты права -главное, чтоб глаза осилили эту мелкотню.

Маша, сапожок дома будет, только он большой, по высоте 40 см, так что на елку точно не уместится, во всяком случае, на мою. Я в прошлом году вещала на ручку комода, на ручку двери можно приспособить, лучше всего на камин у кого есть:)

svitsonya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, сапожок дома будет, только он большой, по высоте 40 см, так что на елку точно не уместится, во всяком случае, на мою. Я в прошлом году вещала на ручку комода, на ручку двери можно приспособить, лучше всего на камин у кого есть:)

Ух ты! Гигант!

Зато на комоде должен хорошо смотреться! Взглянешь - и сразу новогоднее настроение!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Продолжение в сапожке, главные герои уже все на месте, без бэка правда, но его я буду делать в конце.

post-11613-1414830740_thumb.jpgpost-11613-1414830761_thumb.jpg

Ginger_mama, terezka, hobby_time и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну какие же они красивые, эти димовские сапожки)

Молодец, отличное продвижение)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо, надеюсь до НГ успеть, хотя до середины еще не добралась...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, сапожок очень славный! Успей, пожалуйста, к НГ! Представь, как огорчительно будет, если не успеешь, и процесс сразу пойдет быстрее.

Поделиться сообщением

Красота! От сапожка веет сказкой. Дошивай обязательно до НГ, ровных крестиков!

apanjul, pepita и Елена Беларусь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же красивый сапожок! Как-то я всегда равнодушна к ним была, но смотрю на твой процесс - это же рождение сказки! Просто супер получается, все такое живое, хочется потрогать!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный сапог, а волшебный бэк все проявит в последствии.

Легких полукрестиков

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сапожок замечательный получается,и компания там веселая уже появилась:))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый сапожок!) с продвижением!)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Света, Саша, Ася, Тереза, Наташа, спасибо вам за поддержку! Я стараюсь изо всех сил. Вот подумала надо спешить чтоб до "Миколая" закончить, ну а если вдруг что, то еще дней 10 в запасе будет :)

terezka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько людей ты уже навышивала! Главное, елка уже есть полностью :))) Легких тебе крестиков и быстрейшего завершения.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с продвижением!

Сапожок шикарный!

Надеюсь, получится до НГ дошить!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Закончила один лист сапожка. Китайцы хоть и ДИМовские, а все равно китайцы, в схемке на стыке листов задвоили полосу из 8 крестиков и никак это не обозначили. Хорошо, что там шляпа снеговика оказалась и на одном и на другом листе, по ней я и сориентировалась, а если бы кусты и деревья сплошные, то и не заметила бы. Но для меня это оказалось неожиданным бонусом, так как на целую полоску меньше будет вышивать, и я опять поверила, что успею к Новому году :)

post-11613-1416166230_thumb.jpg

И последние пополнения, получив которые мой хомяк сдох от обжорства.

post-11613-1416166264_thumb.jpg - Белые розы очень понравились, как увидела их сразу поняла, что будут парой к димовским тюльпанам. А остальная красота просто побаловать себя

post-11613-1416166694_thumb.jpg post-11613-1416166726_thumb.jpg post-11613-1416166745_thumb.jpg post-11613-1416166761_thumb.jpg

Antarktida, карменсита, hobby_time и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшик, теперь точно успеешь к НГ со своим прекрасным сапожком!!! Китайцев надо не ругать, а шоколадку дать в знак благодарности!

Пополняшки знатные! Очень мне нравится монохромный экипаж и авто на прибое. Классные. Хомяк здох полностью счастливым.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в