21 июля 2014 Оксанка, молодчинка. Жаль, нет общей картинки сегодня, но я и маленькой любуюсь Ася, спасибо, общая картинка наверное уже финальная будет, я ж на пяльцах шью, поэтому то что вокруг них мято-некрасивое. О, на равномерке!!! Молодчина Ирин, спасибо, это не равномерка, это гораздо хуже - это лен. Я с ним не дружу Оксаночка, какая неимоверно тонкая работа на льне! Это я о гортензиях от Теи. Икона прекрасна. Да и другие процессы не уступают. С удовольствием погуляла по твоей теме. Лёгких крестиков! Марина, спасибо, рада видеть тебя в гостях. Я наконец-то оформила Домовские гортензии. Для подушки мне показалось грубовато (ну или ничего в голову не лезло), решила сделать салфетку. Самый простой и красивый вариант был просто обшить вышивку кружевом, но размерчик меня не устроил - слишком мал. Поэтому в результате долгих подборов - переборов, покупок тканей и ленточек получилось то, что получилось - салфетка. Вышивка, голубая канва, кружево, и вокруг атласная ленточка, которая не захотела ложится ровнехонько, а легла как ей захотелось. Размерчик итоговый 67х50 см. Использовать салфетку собираюсь по назначению - подстилать под чашки с чайком, кофейком и печенюхами. apanjul, zefir157, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Вау, Оксана, а красиво как вышло!!!! Прелесть!!! Очень здорово смотрится! Даже жалко на такой чай пить Зафеськается же...Но, с другой стороны, прияяятно. И вкусно будет, и для глаз услада pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 ой, красиво как салфетка получилась. Мне жалко было бы под чай pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Лена, Саша, спасибо А чего ее жалеть? Если что - отстираю. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Оксана, салфеточка волшебная! С такой любой чай в тысячу раз вкусней будет! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Оксана, салфеточка волшебная! С такой любой чай в тысячу раз вкусней будет! Галина, спасибо, вот и я так думаю soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Оксана - красиво получилось! Очень подходящее оформление pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Поздравляю! Чудесное оформление получилось pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оксана, салфеточка просто чудесная получилась, волшебная-волшебная! И мереживо, и сама композиция - для чаепития спокойного и вдохновленного именно то, что нужно! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Салфеточку и отстирать можно, и вообще..помнить, что вещи для нас, а не мы для вещей Судя по всему, Оксана, ты живешь по этому принципу А это многого стоит Я, наверное, еще не доросла Но буду пытаться А по поводу увеличения схемки - так можно в этом, в любом месте, где фотки делают, ксерокопии и пр. Если схема цветная, ее сканируют и распечатывают на цветном принтере. А если есть цветной ксерокс, так вообще еще проще Ну, а если схема ч/б, это еще больше упрощает задачу. Оксана, глаза береги - тебе еще мнооооого чего надо вышить pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Оксана, салфеточка очень красивая получилась, и кружево в тему - так нежно! Гортензия от Теи тоже вся воздушно-ажурная ! Ждем продолжения! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 tatusja (Татьяна), Elvica (Даша), terezka (Тереза), hobby_time (Елена), sunny981 (Юлия) - спасибо , девочки , очень рада, что вам понравилось. Лена, про увеличение схемки - они ее сами сканируют, чтобы распечатать? хорошо, что ты сказала, надо прогулятся в фотоцентр и разузнать. terezka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Продолжение Теиных гортензий. Предпоследний цветочек, самый красивый - красненький, он вместе с самой крупной, поэтому выглядит пока немного незаконченным И фотка моей комнатной гортензии такого же цвета Веселинка, sunny981, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Оксана, очень красивые гортензии!!! Тебе осталось вышить только надписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Красота и нежность!!! А комнатная гортензия - так вообще отпад. Такая красота в доме! слов нет pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Оксаночка, гортензии- загляденье! А живая- чудо, сесть и любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Икона красивейшая! Очень хочется ее уже увидеть полностью. Но понимаю, что это непростая работа. Настоящий, очень сильный оберег твоей семьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Оксаночка, гортензии классные! Салфеточка очень красивая получилась! Теперь будешь пить кофеек на такой красоте! И пополняшки у тебя замечательные, особенно покорили гладиолусы (уж очень я их люблю)! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Оксанка, такая невозможно ажурная вещь получается pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Катя, Лена, Лиляна, Таня, Ася - большое спасибо Оксана, очень красивые гортензии!!! Тебе осталось вышить только надписи? Катюша, еще один цветочек остался, самый большой и цвета он зелено-розово-фиолетового. Ну и надписи. Так что еще будет 2 показа, а может даже и 1 финальный (посмотрим как надписи пойдут, что-то они меня пугают пока). apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Оксана, какие красивущие гортензии ! И вышитая, и настоящая! Успехов тебе в последнем рывке! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Юля, спасибо большое, а ты на свои еще не созрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Гортензии красивые очень, и Теины, и цветущая (оригинальный такой цвет!). Вживую они конечно-же, Теины еще намного нежнее смотрятся, (да, да, видела я их(тут должен быть довольный танцюющий смайлик) Считаю, что вышивать на таком льне - геройский поступок! Зато как воздушно и нежно, и невесомо получается результат, красота!!! apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Тереза, спасибо, очень приятно что тебе понравилось. Теперь вот все чаще задумываюсь, как бы это ее оформить красивенько. apanjul и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Юля, спасибо большое, а ты на свои еще не созрела? Пока нет. После завершения текущих процессов начну подготовку к Новому году ))) А в следующем году - может быть. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение