11 августа 2014 Всем привет. Медленно, но уверенно я приближаюсь к финишу. Последний цветочек вышит, остались только надписи. zefir157, apanjul, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Всем привет. Медленно, но уверенно я приближаюсь к финишу. Последний цветочек вышит, остались только надписи. какая красота и нежность! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Скорейшего завершения pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Оксана, какая красота! Такая нежно- воздушная гортензия! Просто прелесть! А как икона? Вышиваешь потихоньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Девочки, спасибо за поддержку А как икона? Вышиваешь потихоньку? Не, вообще не вышивала, все силы были отданы цветочкам, вот закончу гортензии и возьмусь за икону terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Шикарная гортензия! А после того, как я увидела, на ЧЕМ ты ее вышиваешь, так поняла, что ей вообще цены нет ))) Легких крестиков в надписях! И вдохновения для иконы ПыСы. Как только попала в И-нет, не смогла удержаться, чтобы не заглянуть. А маяком хвастаться будешь тут ? terezka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Лена, спасибо О, тебе удалось прорваться в инет. На надписи нужно нервов вдвое больше, чем на крестики, очень медленно продвигаюсь. Но красиво получается А маячок еще не забрала, как только - так сразу тут хвастану. Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Оксанка, такая красота уже заканчивается. Наши воздушные цветочки, но при этом с нетерпением жду полной картинки pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ася, спасибо , еше немного еще чуть-чуть - и будет картинка целиком, без разметки, чистенькая, сама уж не дождусь apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Всем привет! Итак, я закончила гортензии. НАдписи оказались сложнее чем крестики, но потом поняла принцип и пошло легче. Не хватило ниточек для половины названий, пришлось взять самые близкие по цвету нитки. Всех остальных ниток хватило и еще осталось. Отшив эти цветочки поняла, что лен не для меня, и я очень люблю канву. Но выглядит на льне невероятно красиво!!! Vakuli-olga, terezka, LiLa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Поздравляю! Очень кропотливая работа, выглядит, конечно, потрясающе pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 все ждала готовой работы, Оксанка! И правда невероятно красиво получилось. По частям как-то не воспринималось, а тут... Поздравляю с окончанием pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Оксана - шикарно ! Поздравляю с завершением работы! Необыкновенная красота ! Очень-очень нравится ! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Результат сногсшибательный! Такая тонкая работа! Надписи - вообще каллиграфия ниткой! Великолепно! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Красота невероятная! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Браво!!! Просто великолепные гортензии! Поздравляю с завершением! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Оксана! У меня дух захватило от этой нереальной красоты! Молодец! Осилила такую сложную работу. Выглядит потрясающе! Так нежно и воздушно! Умничка! Поздравляю! Теперь с нетерпением буду ждать оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девочки и Саша, большое спасибо за ваши комментарии, очень приятно. Конечно, глядя на работу понимаю какая шикарная была бы подушка, но впервые стало жалко, работа очень тонкая и подвергать частой стирке не хочется, поэтому только под стекло и теперь слово за багеткой. terezka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 ой, какие цветочки красивые, такие нежные, здорово! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Оксанка, ну ваще. Очень нежно изящно воздушно на канве бы выглядело иначе. Офигительно в общем pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Всем привет. Оформились мои цветочки. Размер готовой работы с рамой 56х58 см, паспарту не делала сознательно, чтоб не увеличивать размер во всю стену. Багетка порадовала разнообразием, но сюда практически любой багет подходит, мне вот как-то сразу этот розово-белый приглянулся, так что долго не перебирала. Переживала немного, чтоб не накосячили в багетке, но они молодцы и результатом очень даже довольна. Продолжаю вышивать икону, чуть больше вышью, тогда сфоткаю, а то вышивала только синий фон вокруг. Еще наконец-то приехал ко мне маяк, давно он мне нравился, потом он исчез из магазинов, и тут нашла по смешной цене, решила купить . И еще одна пополняшка - это вообще срыв башки - захотела попробовать гобелен, наборчик Гобленсет Магический рассвет. Сколько я его ковырять буду не представляю... И начинаю подготовку к Новому году. Сапожок ДИМ 8805 карменсита, Татуся, LiLa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Привет, Оксанка! Очень красиво смотрятся гортензии, изящно! А маячок мне тоже такой очень нравится, как начнешь шить - с удовольствием понаблюдаю Кстати, с Днем Независимости! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Красота! Поздравляю, очень нежно и красиво! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Маяк действительно очень красивый! Сама себе такой хочу, только пока не определилась, что хочу в первую очередь вышивать после львов. Почему считаешь что с гобеленом будешь долго возится? Я читала что это тот же самый полукрест, только в другую сторону. Удачи с сапожком! Легких и ровных крестиков ! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение