Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Сеттер просто отличная собака, у нас был такой рыжик.

И сейчас глупость спрошу, а разве цверги не серые?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо. У нас их две. Цверг post-11613-1398938374_thumb.jpgpost-11613-1398938796_thumb.jpg и сеттер post-11613-1398938997_thumb.jpg

Оксана, какие красавцы у тебя! А у меня сейчас 4 собани дома. А неделю назад было вообще шесть. Позже выложу в своей теме фотки.

Поделиться сообщением

Ася, цверги бывают 4 окрасов: черные, черные с серебром, перцовые(серые как ты сказала) и белые. Белые относительно новая порода, поэтому их не так много. А вообще я когда на выставке бываю каждый раз для себя что-то новое в породах открываю. Когда такс смотрела в бестах, глаза как 7 копеек были - сколько ж их разновидностей есть.

Катя, у нас когда щенки были - тоже было 6, и все суки :))))

terezka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один цветочек вышился post-11613-1398960482_thumb.jpg . И икону покажу, в ней несильно продвинулась post-11613-1398960568_thumb.jpg

Оксана, очень красиво! :girl_pinkglassesf: И гортензия, и икона! Я, благодаря тебе, начала присматриваться к Тее. Закончу вышивать свои закрома и обязательно прикуплю себе их наборчик.

Поделиться сообщением

Пропустила немного показ нового "зонтика". Потрясный дизайн :good:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень красиво! :girl_pinkglassesf: И гортензия, и икона! Я, благодаря тебе, начала присматриваться к Тее. Закончу вышивать свои закрома и обязательно прикуплю себе их наборчик.

Спасибо, Катя. И нам покажешь что выбрала. Я кстати жду фоток твоих собачек :wink:

Пропустила немного показ нового "зонтика". Потрясный дизайн :good:

Ася, спасибо. Сама не ожидала что эти гортензии так легко шьются. А теперь самые пышные и яркие цветочки остались.

apanjul и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, спасибо за фото с собачьей выставки! Получила истинное удовольствие! У тебя замечательные собачки!

Вышивки продвинулись! Умничка! Гортензии очень радуют глаз!

Икона великолепна! Бальзам на душу!

Поделиться сообщением

Оксаночка! Спасибо за фотки с выставки. Очень интересно, собачки - прелесть. Теперь я поняла, когда ты говорила "нужно собак вывести"))))))) Гортензии замечательные. А можно тебе ласково дать волшебный пиночек, чтобы гортензии быстрее отшились?))))))))))))))) Иконка продвинулась, еще бы цветочки.......

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Ксюша, спасибо, девочки!

Ксюша, волшебные пиночки - это хорошо, а вот со временем плохо. На праздники прошарабанилась, то то, то се, вчера вот на выставку тюльпанов выбралась наконец-то, красота !!! post-11613-1399309417_thumb.jpg post-11613-1399309447_thumb.jpg post-11613-1399309493_thumb.jpg post-11613-1399309529_thumb.jpg

apanjul, Каори, terezka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебная красота! Как солнечный лучик в сгущающемся темном царстве... Спасибо, Ксюшенька!

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо за тюльпаны. Как Лиляна правильно отметила- это то, что надо сейчас. Как бальзам на душу.

Поделиться сообщением

Оксаночка, спасибо за тюльпанчики! А я свое семейство не смогла заставить поехать полюбоваться красотой!

Собачка у тебя очень красивая! :good2:

Цветочки и икона замечательные!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер тюльпаны! Тоже хочу пойти. Это на Певческом поле?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплые слова.

Оксанчик, да на Певческом.

Девочки-киевлянки сходите обязательно. Тюльпаны, каштаны, сирень - все цветет, душа отдыхает!!! Выставка до 11 мая вроде. Работают до 21-00, а вот со скольки не помню, с 9-00 наверное.

apanjul, terezka, magistr и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Еще один цветочек гортензий Теиных post-11613-1399920305_thumb.jpg И все, которые вышиты "непосильным трудом". post-11613-1399920340_thumb.jpg Подустала я от льна, очень мелко и напряжно для глаз.

Поэтому хотела что-то на 14 канве повышивать и раскопала долгостройный цветочек. И это тоже гортензия, DОМЕ 90718. Тут все просто, без изысков - в 2 нитки на 14 канве, всего лишь 17 цветов, но мне нравится. Что должно получитсяpost-11613-1399920695_thumb.jpg И что навышивалось post-11613-1399920445_thumb.jpg post-11613-1399920477_thumb.jpg post-11613-1399920516_thumb.jpg

Клопшик, LiLa, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшик, красота неимоверная! Конечно, Теина гортензия лидирует по всем критериям. Но DOME, тоже, очень приятный сюжетик.

Поделиться сообщением

Оксаночка , у тебя все благоухает и в вышивке и на клумбе :) . Красота!!!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка, еще одно соцветие, такое воздушное. Просто прелесть. :10b:

Пошла значится по гортензиям.

Доме безусловно достойный сюжет, гортензию нельзя испортить, но лучше показывать с Теиной в разных отчетах. :blush: А то сравнение не в пользу Доме, легкости и прозрачности не хватает.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, как у тебя в темке красиво!! Какие тюльпанчики красивые и сколько их!!

И процессы отлично продвигаются!! Прям подсела ты на гортензии))) в хорошем смысле слова))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое :l_daisy: Люблю я гортензии, очень красивые цветы и такое разнообразие форм и оттенков.

Лиляна, Ася, безусловно Тея лидирует, это утонченно-изысканная работа,а ДОМовская гортензия- это отдыхалочка. Тут даже сравнивать не приходится, там все разное, и цена соответственно тоже. Может и правда надо их в разные отчеты.

Олеся, Маша, так весна же, поэтому цветочки и распускаются - и на улице и в вышивке.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, просто прелесть твои гортензии! ВСЕ! Мне тоже очень нравятся эти цветы. Да вообще цветы обожаю! Теины такие воздушные - класс! Поэтому, даю очень тактичный и нежный пиночек)))) Очень хочется уже в оформлении увидеть)))))

Я никогда на льне еще не вышивала, все впереди. А разметка нитками потом хорошо вынимается?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксанчик :l_daisy: А я первый раз размечала монониткой, это типа тоненькой лески. На краях выскакивает аж бегом, а вот как из-под крестиков будет выскальзывать посмотрим. Надеюсь проблем не будет.

ОксанаЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ТЕИна гортензия просто шикарна, но и отдыхалочка от ДОМЕ тоже милая. Вот по отчетам сразу видно - любишь ты гортензии :rolleyes:

А я первый раз размечала монониткой, это типа тоненькой лески. На краях выскакивает аж бегом, а вот как из-под крестиков будет выскальзывать посмотрим. Надеюсь проблем не будет.

А я еще ни разу не размечал мононитью :dw: Надо будет попробовать как-нибудь.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Закончила я своего "ванного" енотика. post-11613-1400859315_thumb.jpgpost-11613-1400859532_thumb.jpg post-11613-1400859568_thumb.jpg

Бэкать черными шерстяными нитками не стала, потому что они пушатся и мне так не нравится. Взяла черное мулине в одну ниточку. С правым глазиком у енота что-то нахимичила, ну да ладно, будет так, он же спит. А еще у уточки глазик сделала не зеленый, а коричневый. Оформлять буду когда второго "туалалетного" енота вышью.

И добавилась одна шапочка в Домовской гортензии post-11613-1400859380_thumb.jpg Осталось сверху самую маленькую дошить, там совсем немного осталось. Похоже мне одного цвета нитки не хватит, но как - нибудь выкручусь.

mrn1970, ОксанаЯ, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в