Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, гортензиями любуюсь!!! Легкого процесса в иконе!

Поделиться сообщением

Всем привет! Покажу, что в иконе вышила. На аиде вышивать, конечно, гораздо легче чем на льне. Металлик никаких затруднений тоже не вызывает. post-11613-1395076647_thumb.jpg post-11613-1395076700_thumb.jpg

Butterfly, ОксанаЯ, Wian и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаешь, Оксана, почитала про икону. Большое спасибо тебе. Сама задумалась о вышивке такого рода. Хотя говорила себе, что не буду (смущает факт, что святой лик тычется иголкой). Ну вот такой у меня бзик. Еще подумаю. Это серьезный шаг.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона очень красивая! Тоже на днях начинаю вышивать икону Святого Николая Чудотворца. Правда бисером. Как и Оксана- ОксанаЯ, не могу вышивать лик, руки, ступни. Но это личные ощущения. Легких крестиков тебе, Оксаночка. Пусть эта икона бережет твой дом (и наш общий дом- нашу страну).

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо на добром слове. Продолжаю вышивать икону post-11613-1395683103_thumb.jpg post-11613-1395683125_thumb.jpg

А еще немножко подушку урывками вышивала, надо бы взяться да и закончить ее post-11613-1395683252_thumb.jpg

LiLa, Wian, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не очень люблю цветы , но Ваши пионы ( странно что тюльпаны они же и правда скорее пионы) прекрасны!!!!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любуюсь иконой

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка! Замечательные у тебя процессы! Икона: очень красиво выполнены крестики металликом. Просто любуюсь. Подушка: замечательный дизайн, цветовая гамма. Жду продолжения)))))))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона превосходит все!!! И красотой, и значением. Изумительная!

Подушка очень яркая, красочная, притягивает взгляд!

Поделиться сообщением

Прекрасные работы, особенно икона!

Вдохновения желаю много-много!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не очень люблю цветы , но Ваши пионы ( странно что тюльпаны они же и правда скорее пионы) прекрасны!!!!!!

Оля, спасибо, абсолютна согласна, сама любуюсь каждый день с удивлением, т.к. и дизайн "не мой" и вышивалось туго, но красота же!

Любуюсь иконой

Оксаночка! Замечательные у тебя процессы! Икона: очень красиво выполнены крестики металликом. Просто любуюсь. Подушка: замечательный дизайн, цветовая гамма. Жду продолжения)))))))

Икона превосходит все!!! И красотой, и значением. Изумительная!

Подушка очень яркая, красочная, притягивает взгляд!

Прекрасные работы, особенно икона!

Вдохновения желаю много-много!

Валентина, Оксана, Лиляна, Тереза - спасибо вам огромное. Сейчас скажу избитую фразу, но действительно фотки иконы не передают всей красоты ее и блеска. Тея - гений. Хочется вышивать и вышивать, времени только катастрофически не хватает, а меня же еще гортензии ждут...

apanjul и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Теина икона вышивается как песня post-11613-1396457470_thumb.jpgpost-11613-1396457497_thumb.jpg post-11613-1396457531_thumb.jpg

Эх,давала себе обещание ничего нового не покупать, а тут не устояла перед этой кицей и прикупила таки новый наборчик.post-11613-1396458309_thumb.jpg post-11613-1396458268_thumb.jpg Ниточки там такие яркие post-11613-1396458351_thumb.jpg

terezka, apanjul, Coolbabka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка! Действительно шьется быстро. Очень красиво! Совершенно потрясающее сочетание бирюзового, синего и золота! Красотища!

Поздравляю с пополняшками! Производителя такого еще не встречала. И комплектация у них хорошая, нитки качественные. Посмотрю у них на сайте. Спасибо за фото)))))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая красивая Богородица! Потрясающая икона! Оксаночка, очень быстро вышиваешь! Сложно? Мне почему-то казалось, что Теины иконы самые сложные из-за большого количества крейника.

С пополняшкой! Прикольный котовасик!

Поделиться сообщением

Оксан, спасибо. Кроме иконы сейчас ничего не вышиваю, поэтому и быстро, наверное. Да, наборчик Мережки меня впечатлил, все очень достойно. И схемка хорошая, для меня немножко мелковата, правда, и ниточки хорошие. А отшивы можешь посмотреть тут.

Лиляна, спасибо, икона шьется не сложно. Схема простая. Ну металлика много, конечно. Но шьется он нормально. Я когда наборчик получила, раскрыла, моей первой фразой было: ура, голубого металлика тут немного! Сотрудница долго смеялась. :rofl: Но зато золотого там столько!!!! И ниточки очень приятные, ДМС, но по моим ощущениям совсем не такие как в других наборах и какие у нас продаются.

apanjul и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, какая класснючая аватарка!!! Мне ОЧЕНЬ нравится!

Поделиться сообщением

Оксана, какие красивые у тебя работы! А икона- необычайно красива! Я свою купила, чтобы вышить как оберег для дома. По поводу церкви- то я тоже считаю, что главное- самой верить. Все у нас будет хорошо!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплые слова и что заходите в гости :jc_cupidgirl:

Вышивать времени почти не было, но наконец-то развесила ниточки для гортензий, так что я их не забросила, а буду паралелльно с иконой вышивать.

А вот подушку я закончила и даже сшила:)

post-11613-1397414972_thumb.jpg Это поближе post-11613-1397415004_thumb.jpgpost-11613-1397415038_thumb.jpg post-11613-1397415074_thumb.jpg

Ну и как это стало подушкой: сложила лицом к лицу с задней частью post-11613-1397415128_thumb.jpg , прихватила булавками post-11613-1397415189_thumb.jpg, по краю вышитого прострочила(просто квадратом), булавки вынула, вывернула через открытую молнию налицо post-11613-1397415235_thumb.jpg и вставила подушкуpost-11613-1397415292_thumb.jpg

apanjul, LiLa, sunny981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, подушечка очень симпатичная получилась! :girl_dance: Тоже очень хочется как-нибудь попробовать ...

От иконы прям глаз не оторвать :jc_cupidgirl: ! Настолько красиво... нет слов! :angel:

Новый наборчик очень понравился - такая уютная картинка!

И ждем продолжения гортензии! :girl_sigh:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, подушка получилась очень красивая, яркая! Молодчинка!!!

Поделиться сообщением

Жду продолжение гортензии, цветные веточки, красота.

Подушка очень красочная получилась.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка! Поздравляю с Великим Праздником Воскресения Господня!

3907.gif

Подушка получилась ШИКАРНАЯ! Такая яркая, сочная. Настоящее украшения для интерьера! :)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4388-valj1946-pascha-05.gif

Поделиться сообщением

Оксаночка, со Светлой Пасхой!!!

post-13995-1398062112_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в