Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Как зелено, столько деревьев )))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо. Сверху действительно только деревья и небо, они шьются быстро, но уже надоело, все самое интересное ниже, поэтому дальше пойду не вправо, как изначально планировала, а вниз. Верх оставим для релакса. И фотки сделаю нормальные, а то эти на планшете вроде ничего так выглядели, а на компе как глянула - не очень-то. Теперь только с фотоаппарата буду фотки выкладывать.

apanjul, terezka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

деревья и правда очень отдыхательные и расслабляющие, с нетерпением жду на продолжение прогулки!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, а где картинки? В теме по Классик дизайну уже даже каруселька появилась, а здесь тишина :unknw:

Поделиться сообщением

А чего эфир засорять одними и теми же фотками, тем более я там слабо продвинулась, только вот чуток карусельки появилось. Но зато фоток наклепала. Я свой ремонт закончила :blum: и гортензии продолжаю. Вот вышью еще один цветочек и покажусь.

terezka, Coolbabka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я до твоей темки, Оксана, добежала. Ну и красотища. А собаки какие!!!! Сеттер шиколадный, да? Супер :) нравится эта порода. А вторая собачка, забыла породу, но это же терьер?

С окончанием гортензии -отдыхалочки и с продвижением в теиной :)

Енотик симпатяга такой :)

А "Прогулка в парке" мне ооочень нравится. Спокойствием от картины веет :) Легких крестиков!

Оксана, а обережек ты в темке не показывала?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pepita, Оксана, здравствуйте. Как же интересно и красиво у вас на страничке. Цветы прекрасны: горетнзии такие разные, но обе работы очень красивые, а Трио тюльпанов от Дименшенс - это один из моих обожаемых сюжетов!

За новым процессом будет очень интересно наблюдать.

Ну а собаки.... СУПЕР!!! У меня по соседству обитает белый цвейг! Умнейший пес. У вас замечательные собаки!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, легких крестиков тебе в прогулке! Интересно, что в итоге получится! Как мне объяснили в муркиных рукоделках- это тот же Дим, только нитки переведенные в ДМС. Да и раза в два дешевле оригинала. Расскажи как комплектующие в наборе? А схема такая же как и у Дима? Цветная?

Оксана, про гортензию прочитала. Скоро выложишь фото еще одного цветочка. А как с иконой дела обстоят? Уж очень она красивая получается. Очень хочется увидеть!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплые слова.

Лена, обережек я в теме Шьем обереги показывала, ну и в процессах моих он есть. У сеттера цвет обозначается как красный, а в натуре она такая светло - коричневая. А белая - это не терьер, это шнауцер, только маленький - называется цвергшнауцер.

Оксана (Рябинка), ко мне можно на ты, рада видеть вас у себя в гостях и рада что вам понравилось, заходите еще. А цверги очень умные, это да, ну все-таки служебная собака как никак.

Катя, впечатления от прогулки выложила Здесь, там еще дальше много фоток выложила по просьбам девочек. Там целая темка по Классик дизайну. Схемка крупная, с разноцветными значками, очень удобная, и ниточки хорошие. А икону сейчас практически не вышивала, но чуть продвинулась, так что обязательно сфоткаю и покажу.

hobby_time и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Мое продвижение в иконе post-11613-1404230447_thumb.jpg

Гортензию покажу через пару дней, немножко в листиках довышивать осталось и еще один цветочек будет готов.

И приехали ко мне пополняшки - подружка подарок сделала - Эту лилию не чаяла и найтиpost-11613-1404230809_thumb.jpg и вот такое кафе (схема там ну очень мелкая)post-11613-1404230905_thumb.jpg

А эти из Муркиных рукоделок - post-11613-1404230960_thumb.jpg и post-11613-1404230980_thumb.jpg (Схемка в подсолнухах вполне сносная, не сильно в глазах рябит, так что это меня вдвойне порадовало)

Coolbabka, LiLa, innesa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана с пополняшками :l_daisy: Кафе потрясающее :give_rose: столько в нём всего интересного :blink:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая икона неимоверно красивая! :girl_pinkglassesf: Пополняшки- супер! Мне особенно кафе понравилось!

Поделиться сообщением

Оксана, икона - чудесна! :angel:

Новый процесс с "Летней прогулкой" - замечательный :tender: ! С удовольствием понаблюдаю за отшивом, дизайн прекрасный, надеюсь, получится не хуже, чем у ДИМа!

Пополнишки - классные! :good2:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Катя, Юля - большое спасибо :l_daisy:

Вчера довышивала еще один цветочек в гортензиях. post-11613-1404321081_thumb.jpg post-11613-1404321157_thumb.jpg

Если лен меня не добьет окончательно, хочу закончить все гортензии, не отвлекаясь на другие процессы, осталось еше 3 цветочка и надписи.

innesa, hobby_time, Vakuli-olga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гортензии невероятные получаются!

Вот цветок-загадка, из далекого Америки, говорят ей где-то 40-70 миллионов лет:)

Особенно нравится именно вышитым, даже больше, чем в натуральном виде:) Желаю вдохновения для быстрого завершения процесса!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие пополняшки.Очень подсолнухи понравились.Поздравляю.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ох гортензия и хороша!!! Легких тебе в ней крестиков и быстрого завершения.

Пополняшки - супер! И лилия с голубыми бабочками, и кафе, и подсолнухи (эт вобще :)) . А гладиооолууусы...ммммм..... Чудо расчудесное. Они , наверное, шерстью шьются?

В прогулке в деревьях ты хорошо продвинулась :) Уже очень интеренсо смотреть, что дальше будет. Детальки там всякие рассматривать :)

Только что из той темки, где ты фотки прогулки показывала. ну здорово получается :) очень приятная картинка.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан - красотища :jc_cupidgirl: !!! Гортензии - просто чудо! Настолько тонко прописанный дизайн!

У меня сейчас белые на столе стоят ))) Любуюсь ))) Но больше, конечно, розовые и голубые нравятся - розовые у маман на даче есть, чуть позже цвести будут, она их под деревом, в тени посадила, а голубые хочу купить ей в подарок )))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с красивущими пополнениями тебя! Моя челюсть отпала при виде лилий Буциллы (никогда не встречала такой набор), до чего здОровские!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гортензии невероятные получаются!

Вот цветок-загадка, из далекого Америки, говорят ей где-то 40-70 миллионов лет:)

Особенно нравится именно вышитым, даже больше, чем в натуральном виде:) Желаю вдохновения для быстрого завершения процесса!

Спасибо, Тереза. У нас им климат, наверное, не очень-то подходит, поэтому в натуральном виде они не во всей своей красе, а вот на западном побережье Франции, например, они растут такими большими кустами, покрытые красивенной "пеной" из цветов.

Хорошие пополняшки.Очень подсолнухи понравились.Поздравляю.

Светлана, спасибо. И мне они очень нравятся.

Оксана, ох гортензия и хороша!!! Легких тебе в ней крестиков и быстрого завершения.

Пополняшки - супер! И лилия с голубыми бабочками, и кафе, и подсолнухи (эт вобще :)) . А гладиооолууусы...ммммм..... Чудо расчудесное. Они , наверное, шерстью шьются?

В прогулке в деревьях ты хорошо продвинулась :) Уже очень интеренсо смотреть, что дальше будет. Детальки там всякие рассматривать :)

Только что из той темки, где ты фотки прогулки показывала. ну здорово получается :) очень приятная картинка.

Спасибочки, Лена. В гладиолусах шерсть. Много блендов. Я люблю шерстью вышивать. А вот схемка мелковатая. Надо будет ее как-то увеличить.

Оксан - красотища :jc_cupidgirl: !!! Гортензии - просто чудо! Настолько тонко прописанный дизайн!

У меня сейчас белые на столе стоят ))) Любуюсь ))) Но больше, конечно, розовые и голубые нравятся - розовые у маман на даче есть, чуть позже цвести будут, она их под деревом, в тени посадила, а голубые хочу купить ей в подарок )))

Юля, спасибо. А я себе комнатную купила - розовую. Тоже любуюсь.

Оксана, с красивущими пополнениями тебя! Моя челюсть отпала при виде лилий Буциллы (никогда не встречала такой набор), до чего здОровские!

Спасибо, Людмила. Эти лилии была моя мечта. У Буциллы есть еще пару дизайнов в таком же стиле, но они все сняты.

LiLa, terezka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, не удержусь. Хороши твои гортензии, и так здорово смотрятся на льне. Терпения и легких крестиков.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка, молодчинка. Жаль, нет общей картинки сегодня, но я и маленькой любуюсь

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, на равномерке!!! :blink: Молодчина :good:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая неимоверно тонкая работа на льне! Это я о гортензиях от Теи.

Икона прекрасна. Да и другие процессы не уступают. С удовольствием погуляла по твоей теме. Лёгких крестиков!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в