Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Оформила икону. Оформление действительно порадовало. Натянули идеально ровно, не украв ни единого крестика, а канва там 18. И между золотыми зубчиками и краем вышитого всего лишь 2 голубых крестика,причем мне очень хотелось чтобы их не закрыли. Еще раскошелилась на музейное стекло, конечно дорого, но эффект потрясающий. post-11613-1428692385_thumb.jpg

И продолжение в Вине Димовском post-11613-1428692388_thumb.jpg

terezka, adel-dream, МаринЭ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, ты бутылку уже почти закончила :rofl: Скоро и для нее поедем раму с паспарту выбирать :)

Икона - ВАУ!!!! Отлично багет подобран! И, конечно же, такая красота должна висеть:

раз - на виду, так, чтоб на глаза часто попадаться и

два - чтоб лучики солнечные на нее иногда падали :)))

Правильно решила про комнату. А в коридор еще что-нибудь вышьешь.

Дальнейших творческих успехов и реализации планов :)

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо, ну так мы ж с тобой молодцы, все отлично подобрали:-)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю! Нереально красивая икона! Очень красивый багет! Оформлено со вкусом! Натяжка- идеальная! Ты в какой багетке оформляешь? Я в Киеве где только не спрашивала- музейного стекла ни у кого нет.

Поделиться сообщением

Христос воскрес! Поздравляю всех с Пасхой. Счастья, здоровья, мира и божьего благословения!

Катюш, спасибо большое :l_daisy: Оформляла на ул. Пирогова, 2 - "Арт-багет". Я у них случайно спросила про музейное стекло,просто хотела посмотреть что это такое, а оно у них и есть. И еще там огромнейший выбор багета.

apanjul и Малина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, спасибо большое :l_daisy: Оформляла на ул. Пирогова, 2 - "Арт-багет".

Оксана, спасибо! Буду знать теперь. Надо будет съездить на разведку.

Оксаночка, с Праздником Светлой Пасхи!

post-20830-1428906945_thumb.png

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

Здорово работу оформила! Для такой иконы и музейное стекло не жалко поставить! Тоже о нем подумываю, надо в багетке хоть краем глаза на него взглянуть!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденное оформление! И ведь язык не поворачивается сказать "багет", а именно "оклад"!!! Так что багетке можно смело ставить 5+!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка икона шикарная,оформление Божественное!

Смотрится чудесно.МОЛОДЕЦ!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, икона очень красивая! В этом оформлении бесподобная!

Как быстро у тебя винный процесс побежал. Здорово получается, ярко.

Поделиться сообщением

Маша, Марийка, Катя, Лиляна, большое спасибо за душугреющие отзывы, мне очень приятно :l_daisy:

Винный процесс не то что побежал, полетел:)post-11613-1429548138_thumb.jpg Это нижняя половина, а в верхней там очень мало вышивается. Так что я его уже и закончила и оформила. Оформляла сама в готовую рамку. Коллективным решением вместе с Леночкой-hobby_time и 2-мя продавцами была выбрана именно эта зелено-салатовая рамка, еще рассматривались бордовая и бежевая, тоже красиво, но остановились на этом варианте. post-11613-1429548034_thumb.jpg post-11613-1429548037_thumb.jpg post-11613-1429548039_thumb.jpg post-11613-1429548042_thumb.jpg post-11613-1429548211_thumb.jpg

И начала я гобелен, набор Гобленсет 678 У моря. Канву не меняла, надеюсь, что светить не будет. Гобелен вышиваю впервые. Мелковато, конечно, но ненапряжно, думала, что будет тяжелее, а сейчас уже и нравится. Немножко неба уже появилось.post-11613-1429549261_thumb.jpg post-11613-1429549259_thumb.jpg post-11613-1429549263_thumb.jpg

Antarktida, zefir157, Eleonoro4ka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это даааа! Ксюша, ну ты даешь. Уже и закончила, и оформила свою красоту из окошка. Мне очень нравится. Умничка! И быстро, и красиво.

С началом гобелена. Чудесный пейзаж!

Поделиться сообщением

Оксан, отличное оформление, свежо и зелено :good:

Гобелен красивый, надеюсь, что не застопорится и быстро появится на свет

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не успела и оглянутся как окно уже готово! Очень красиво! Прям очень!

И мега быстро:)))

Гобелен тоже интересный, с удовольствием понаблюдаю за процессом, вышивального натхнення!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и свежо. Это я о винном процессе.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана вид из окна очень красивый ,оформление замечательное.

И так всё быстренько post-30423-1429594767_thumb.png

С началом Гобелена.Очаровательный пейзаж.

Лёгкой иголочки и вышивального настроения.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень красивая бутылочка получилась. И оформление замечательное. Сожалею только, что комп не передает всю красоту паспарту и багета. Ну, у меня не очень видно. Я-то знаю, какое оно все вживую. Радуюсь, что ты видишь картину во всей ее красе :)

В гобелене уже много вышито. Интересный опыт. я тоже хочууууу. Ну. может. и дойдут руки до божьей коровки :) После Бистро и подсолнухов :)

Легких крестиков тебе :) И прогулку не забывай B)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как изумительно рамка подобрана! Как-будто ждала именно этой вышивки! :)

И гобелен - шикарен!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень понравилась икона, для такой только музейное стекло и нужно!!! Чтобы вся красота была видна!!! Винный процесс замечательно быстро закончился и оформился... И пейзажи люблю морские, прямо супер процесс :good: :good: :good:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем-всем за теплые слова! :l_sunny:

Сама от себя такой прыти не ожидала в винном процессе. Это все ДИМ :) С гобеленом конечно так быстро не получится, потому что еще Прогулка ждет и еще планирую начать один набор на 14 канве.

terezka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением винного процесса! Очень красивая работа и достойное оформление! Молодец!

С началом нового процесса, гобелен обещает быть фантастическим!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

Всё смотрю на твой гобелен - крестики такие пышные получаются, ровненькие. И на белом кусочке неба канва не видна, что просто отлично!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка и Маша, спасибо, мне очень приятно. :l_daisy:

Гобелен продвигается, уже отшила больше половины первого листа. Схема мне очень нравится, крупная, и потому не приходится напрягаться хоть со схемкой. Стежки на макро фотке, конечно кривоватые, но вживую этого не видно, вроде все пристойненько (потому что такую мелочь только в лупу можно рассмотреть, что я периодически и делаю, особенно когда светлыми нитками вышиваю).

post-11613-1430246631_thumb.jpg

Ну и начала еще один процесс. Как-то утром я задумалась, что никогда не видела набора со стрелицией и вот если бы увидела - то вышила бы обязательно, не прошло и несколько часов как увидела в галерее отшитый набор Новой слободы с этим цветком. Да еще такой красивый. К концу дня я его уже нашла в инет магазине и заказала. В общем еще раз убедилась, что если мы спрашиваем - нам отвечают.

Итак набор Новой Слободы 6303ДМ Стрелиция. Схема отличная, цветная символьная. Канва 14, Нитки ДМС, нарезаны довольно коротко, но не критично, можно и пополам складывать. Работа обещает быть яркой. После гобелена - это такой отдых на 14 канве вышивать :-)

post-11613-1430246628_thumb.jpg post-11613-1430246633_thumb.jpg

Стрелиция - райская птица - невероятной красоты цветок. Вот как это выглядит в природе.

post-11613-1430246921_thumb.jpg post-11613-1430246892_thumb.jpg

adel-dream, hobby_time, МаринЭ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, гобелен так шустро подрос!

А новый процесс сказочно красив. Спасибо, что показала такой изумительный цветок. Действительно, райская птица!

Поделиться сообщением

Оксанка, стрелолист - восхитителен! Название "райская птица" ну ооочень подходит )) Я сначала на картинки посмотрела и подумала еще, что на какую-то диковинную птичку цветок похож, а потом начала текст читать и улыбнулась )))

Легких и приятных крестиков!

Гобелен получается очень интересный ))) Жду продолжения! )

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в