26 августа 2015 Ксюша, какие красивые продвижения в процессах. Игрушки так погравились, что сразу захотелось праздника, несмотря на жару. А Прогулка ожила, стала очень интересной. Гобелен хорош, что и говорить. Молодец, так всего много и все движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Оксана, привет! Правильно, что уже готовишься к новому году! Зато не спеша все игрушки сделаешь) И будешь спокойно ждать праздника! Гобелен отлично продвинулся! Каждый раз, как на него смотрю, хочется с удвоенной силой вернуться к своему)) Здорово, что вернулась к прогулке! С нетерпением этого ожидала! Кстати, какие впечатления от набора Classic design? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ксюша, какие красивые продвижения в процессах. Игрушки так погравились, что сразу захотелось праздника, несмотря на жару. А Прогулка ожила, стала очень интересной. Гобелен хорош, что и говорить. Молодец, так всего много и все движется. Спасибо, Лиляночка! Сама себе удивляюсь, что так много процессов двигаю одновременно Оксана, привет! Правильно, что уже готовишься к новому году! Зато не спеша все игрушки сделаешь) И будешь спокойно ждать праздника! Гобелен отлично продвинулся! Каждый раз, как на него смотрю, хочется с удвоенной силой вернуться к своему)) Здорово, что вернулась к прогулке! С нетерпением этого ожидала! Кстати, какие впечатления от набора Classic design? Машуль, спасибо! Я тоже жду продвижений в твоем гобелене От Classic design впечатления у меня очень даже положительные. Схемка у них отличная, нитки ДМС. Девочки жаловались, что ниток не хватает, но у меня вышито еще немного, поэтому я с таким не столкнулась. Результат меня вполне устраивает, заморочками типа "это не ДИМ" я не страдаю. А цена в 2 раза дешевле димовской. apanjul и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Кать, спасибо !!! На станке мне вышивать очень удобно, вышиваю 2-мя руками, быстрее вышивка продвигается, только место занимает, я его не складываю. Муж сначала бурчал, что он ему мешает, а теперь привык Гобелен натянут на диванном Арабеска. А еще у меня есть напольный, туда можна хоть раму, хоть пяльца поставить, но сидеть нужно на краю дивана или стула, хотя это меня не напрягает, но я его последнее время не использую, потому что Арабеска удобнее. К Арабеске можна еще прикупить дополнительно рамы разных размеров. А закрома- это мой стратегический запас на пенсию)) Оксана, привет. Спасибо за советы. Я тоже посматриваю в сторону Арабески. А сейчас пока пробую вышивать на снапах, закрепленных на штативе. Двумя руками уже вроде получается. Но вот постоянно снимать их, чтобы добраться до изнанки... В итоге быстрее получается вышивать на руках. А по поводу запаса на пенсию- ты меня улыбнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Оксана, привет. Спасибо за советы. Я тоже посматриваю в сторону Арабески. А сейчас пока пробую вышивать на снапах, закрепленных на штативе. Двумя руками уже вроде получается. Но вот постоянно снимать их, чтобы добраться до изнанки... В итоге быстрее получается вышивать на руках. А по поводу запаса на пенсию- ты меня улыбнула. Катя, так я из-за станка научилась крепить нитку на лице, чтоб не крутить. Есть много разных способов, я, например, микростежком креплю. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Всем привет. С сентября запланировала усиленно готовится к Новому году, поэтому незимние процессы скорее всего остановятся, ну или сильно замедлятся. Поэтому покажу, что навышивала, хоть вроде и не много там добавилось. Гобелен - уже появились деревья Стрелиция - тоже подросла чуточку Так как рождественских сапожков много не бывает и все они такие красивущие, а я давно хотела себе Деда Мороза в санях с оленями, выбрала этот- ДИМ 08923. Ну и начала еще одну снежинку на елку, птичка хоть и без бэка пока, но уже хороша Daria-Raisa, sunny981, terezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Оксана, сколько у тебя нового и интересного. Гобелен и стрелиция заметно подросли. Красота! А рождественские сюжеты такими темпами ты и к праздникам успеешь вышить. Классный сапожок. И вторая игрушка уже вышивается. Молодец! P.S. С магнитами классная идея. Возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Оксана, какие у тебя отличные продвижения ! И подготовка к Новому году - полным ходом! Сапожок с Дедом и олешками - очень красивый! Легких тебе крестиков! И снежинки - хорошенькие! Жалко, что "Прогулка" опять откладывается - очень она мне нравится ))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ксюша, какая ты умничка! Все красивое и подросшее! Цветовая гамма в стерлиции приводит меня в восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ух, ты, сколько всего красивого! И продвижения были сразу по всем фронтам Дед Мороз в санях - это что-то, а кардиналы - вообще моя слабость. прелестная птичка Гобелен красивущий будет. Стрелиция ...мммм какие цвета насыщенные. Чем ее больше - тем она краше Легких крестиков! И - успеть к сроку во всех новогодних процессах. terezka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Оксана, гобелен шикарен! Красота! Каждый раз с нетерпением жду нового отчета! Ты такая молодец, что начала подготовку к Новому году! Сапожок такой сказочный! Вообще, зимняя и рождественская тематика у Дима потрясающая! Можно бесконечно любоваться! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку Вышивала только сапожок, вот мое продвижение Vakuli-olga, hobby_time, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оксана, красота растет! А какая скорость! Такими темпами ты заранее всё вышьешь! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оксана, красота растет! А какая скорость! Такими темпами ты заранее всё вышьешь! Маша, спасибо, там домики полукрестом, потому и быстро, очень надеюсь, что в этом году все пойдет по плану и у меня получится вышить заранее apanjul и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Оксана, с продвиженями в очень важном Новогоднем процессе Желаю, что б и дальше все у тебя шло по плану, а главное, вообще - чтобы шло Не забывай игрушки и будешь ты богатая на новодние самовышытые вещички! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Оксаночка, сапожок чудесный! К НГ должна успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Леночка, Лилянчик, спасибо Стараюсь вышивать каждый день, хоть по одной ниточке, а вышить. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Всем привет. Продолжение моего сапожка. Хоть я и не любитель зеленого цвета, но эти сани просто великолепны, там еще бэк золотенький должен быть, но это уже потом. xew_, Vakuli-olga, terezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ксюша, обалденные зеленые цвета! Представляю, какая красота будет с золотым бэком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Оксана, такие хорошие продвижения у тебя. Сани- прелесть. Цвета такие насыщенные и яркие. Думаю к праздникам должна успеть вышить, и игрушки тоже. Тебе нравится вышивать зимнюю тему, когда на улице так тепло? Сейчас посмотрела на синоптике, что с 3- го октября опять бабье лето. Такое ощущение, что снега можем и не дождаться в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ксюша, обалденные зеленые цвета! Представляю, какая красота будет с золотым бэком! Спасибо, Лиляночка!!!! Да, сани обещают стать еще шикарнее. Оксана, такие хорошие продвижения у тебя. Сани- прелесть. Цвета такие насыщенные и яркие. Думаю к праздникам должна успеть вышить, и игрушки тоже. Тебе нравится вышивать зимнюю тему, когда на улице так тепло? Сейчас посмотрела на синоптике, что с 3- го октября опять бабье лето. Такое ощущение, что снега можем и не дождаться в этом году. Катюша, спасибо!!!! Мне сапожки настолько нравятся, что я могу вышивать их круглый год, независимо от температуры Хотя в таку жару сани все время хочется каретой обозвать А прогноз- да, впечатлил, хотя я не особо верю, какая уже будет погода такая и будет, а новый год он наступит в срок, поэтому надо готовиться. А вот зимой меня на цветочки тянет и летние пейзажи , не люблю я холод, так хоть на канве расцветают цветы. Antaliya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Оксана, отличное продвижение! Вот и сани уже появились! Отличная скорость! А как гобелен поживает? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Машуль, спасибо Пока гобелен не вышиваю, все силы брошены на подготовку к НГ. Но как мимо станка с ним прохожу прям притяжение чувствую наверное надо чуток внимания ему уделить. Antarktida и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Всем привет. Показываю продолжение сапожка А еще начала новый процесс по схеме Катерины Бесперстовой. Вообще-то вышивку по схемках не люблю, предпочитаю наборы, но как увидела этого мопса в одеяле - поняла, что нужно все отодвинуть и вышить эту милую и трогательную мордаху. Вот и осень. Нитки СХС. По цветам совпадение с ДМС полное, поэтому решила сэкономить и не пожалела. Нитки ведут себя отлично, очень приятные в работе. Канва 14 винтажная. Но на фотках разводы почти не видны. Начала со средины и пошла вниз-вправо. hobby_time, terezka, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Оксана, сапожок так хорошо продвинулся. Цвета такие приятные. Мне в Диме вообще все зимнее нравится. И новая вышивка- такая классная. Мопсик- прелесть. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение