19 мая 2016 Оксана, привет! Ну вот (УРА!), тюльпанчики пошли в работу. Как уже много, ну и скорость - и это на 36-м льне. Голландские фотки у нас с тобой похожие - судя по всему, в Кёкенхофе из года в год ничего не меняется. Приятно было увидеть цветочки в ином ракурсе, да и мельницу мы сфоткать забыли. Обязательно буду наблюдать за процессом. Даже в "укрупненном" варианте на фото очень нежно. Представляю, как удивительно красиво выглядят эти микроскопические крестики в реальности! apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Оля, спасибо большое! Со скоростью, конечно, не все так хорошо))) А вот 36 лен на удивление совсем не напрягает, в гортензиях был 32 и я все время считала ниточки, иногда промахивалась, а тут вроде сами собой крестики укладываются. Правда, я недавно новые очки себе заказала, может в этом весь секрет))) В Кейкенхофе каждый год разная тема выставки, а в общем все то же самое - поля красивейших и необычных тюльпанов. Я ещё и от голландских домиков в восторге. Из всех Теиных городов захомячила именно Амстердам, но пока ещё не созрела на его отшив, только с духом собираюсь. hobby_time, apanjul, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Оксаночка, какой у тебя красивый и нежный процесс. Такой небольшой размер- и 80 цветов. Представляю какая красота в итоге получится. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Оксана, очень красивые тюльпанчики от Теи! И такие красивые фотографии из парка! Легких крестиков! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Всем привет! Медленно, но уверенно тюльпанчики подрастают. Около четверти работы уже вышила. ОльгаВл, terezka, Vakuli-olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 10 часов назад, pepita сказал: Всем привет! Медленно, но уверенно тюльпанчики подрастают. Около четверти работы уже вышила. Оксана, ничего себе медленно! Растут как на дрожжах! Очень красиво получается! В 19.05.2016 at 23:22, pepita сказал: иногда промахивалась, а тут вроде сами собой крестики укладываются. Правда, я недавно новые очки себе заказала, Удивительны метаморфозы нашего форума. Зашла посмотреть на тюльпанчики, прочитала твой ответ и тоже заказала себе новые очки. А ведь не собиралась... apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Как красиво! Такие нежные и воздушные тюльпаны. Замечательное продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 14 часа назад, olnikva сказал: Оксана, ничего себе медленно! Растут как на дрожжах! Очень красиво получается! Удивительны метаморфозы нашего форума. Зашла посмотреть на тюльпанчики, прочитала твой ответ и тоже заказала себе новые очки. А ведь не собиралась... Оля, большое спасибо! Мне уже так хочется до мельницы добраться. и правильно сделала, что очки заказала, зачем над собой измываться, если можно чувствовать себя комфортно. olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 14 часа назад, Katesea сказал: Как красиво! Такие нежные и воздушные тюльпаны. Замечательное продвижение! Спасибо, Катя! Я даже полюбила в одну нитку вышивать, потому что так изящно получается. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Какие чудесный тюльпанчики уже выросли! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Оксана, красивые тюльпанчики))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Чудесные тюльпаны! Красота! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Лиляна, Лена, Юля , Тая - спасибо за добрые слова И следующая группка тюльпанов и все вышитое вместе, это ровно половина . И купила себе 2 части от будущего рождественского триптиха: огонек и колокольчик ОльгаВл, hobby_time, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оксана, с экватором тебя))) и с пополнением в закромах))) в последнее время часто засматриваюсь на этих девчушек от мережки, но пока надо хоть немного уменьшить закрома ... pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Оксана, тюльпаны- сама нежность. Очень красиво и воздушно получается. Отличное продвижение. Поздравляю с покупками. Очень интересно ты придумала с триптихом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 14 часа назад, Melawen сказал: Оксана, с экватором тебя))) и с пополнением в закромах))) в последнее время часто засматриваюсь на этих девчушек от мережки, но пока надо хоть немного уменьшить закрома ... Юля, спасибо, у Мережки славные сюжеты, прекрасно проработанная схема и очень достойная комплектация наборов, я тоже сначала уменьшаю закрома а потом с не меньшим удовольствием их пополняю)) 3 часа назад, Katesea сказал: Оксана, тюльпаны- сама нежность. Очень красиво и воздушно получается. Отличное продвижение. Поздравляю с покупками. Очень интересно ты придумала с триптихом. Катя, спасибо, в тюльпанах все оттенки от бежевого до бордового, мой самый любимый тюльпанчик - такой темно сиренево- бордовый)) А про триптих это не я придумала, это задумка художницы, по картине которой вышивку делали)) вот у самой мысль в этом направлении даже не сработала, хотя наборчики ж видела поотдельности. hobby_time, apanjul и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Оксана, хотела посмотреть твои закрома ради интереса, но ты их закрыла))) Вообще же каждый месяц появляются новые и интересные дизайны у разных производителей. Когда смотришь на них, хочется вышить и это, и вот это, и еще вон то... А потом вспоминаю про свои закрома, про скорость - 1-1,5 крупные картины в год и становится ясно, что нынешних запасов хватит лет на 15 точно hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, Melawen сказал: Оксана, хотела посмотреть твои закрома ради интереса, но ты их закрыла))) Вообще же каждый месяц появляются новые и интересные дизайны у разных производителей. Когда смотришь на них, хочется вышить и это, и вот это, и еще вон то... А потом вспоминаю про свои закрома, про скорость - 1-1,5 крупные картины в год и становится ясно, что нынешних запасов хватит лет на 15 точно Юля, открыла мешочек, и там ещё не всё, надо бы добавить, да все некогда заняться Melawen и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Оксана, посмотрела на твою красоту. Закрома - супер Не планируешь в скором времени начать еще один процесс?;) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 5 часов назад, Melawen сказал: Оксана, посмотрела на твою красоту. Закрома - супер Не планируешь в скором времени начать еще один процесс?;) Спасибо, Юль. До осени подтягиваю хвосты, у меня и так 6 незавершенных:) поэтому в ближайшее время ничего не планирую начинать. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Оксана, тюльпанычики великолепны! Ну очень нежненько смотряться. Настолько здорово, что я могу себя там представить. на этом тюльпановом поле. да, все-таки равномерка - это равномерка )))) Пусть легко дошиваются )))) И с пополняшками. До сих пор помню свое восхищение, когда отшитую рождественскую зирку увидела! Ярко, сочно, радостно - такое вот впечатление от вышитой твоей работы )))) Так что триптих будет вообще потрясный! apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Оксаночка, с Днём рождения! Счастья, здоровья, успехов, исполнения желаний, добрых людей рядом, творческого настроения и вечной молодости! Очень приятно пожелать всего самого лучшего человеку, с которым родился день в день. я на даче, здесь связь никакая, поэтому даже открытку прилепить не могу. Всего - всего - всего! pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Оксана, с днем рождения! pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Ксюшик, с днем рождения! Здоровья, любви, благополучия! будь всегда такой светлой, как ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение