Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, pepita сказал:

Девочки, спасибо, так приятно, что вы в меня верите, пошла тренироваться дальше))) 

Главное не спеши, не пытайся быть отличницей )))) медитируй ))))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hobby_time сказал:

Главное не спеши, не пытайся быть отличницей )))) медитируй ))))

А что отличницей быть плохо?

Поделиться сообщением

отличницей быть хорошо. А вот комплекс отличницы - это плохо ))) Перерастает потом в перфекционизм и мешает жить счастливо )))

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

))) Комплекс мне не грозит, перфекционизм тем более, продолжаем наслаждаться жизнью 

apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие процессы у тебя интересные! 

Сапожок такой яркий и праздничный! А бэк по ходу не делаешь?

Лонгстич очень красивый - золотая осень. И стежочки у тебя ровненько получаются. Наверное, мулине вышивать такие дизайны сложнее, чем шерстью, да еще на габардине. Но ты отлично справляешься. Главное - не перетягивать стежки, чтобы не перекосило ткань. Мне вот в моей первой работе гладью не удалось избежать этой ошибки.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pepita, лонгстич совсем не сложно вышивать, с гобеленом в 100 цветов на гобеленовой сетке не сравнить) но нужен навык: натяжение нити, не скручивать нить, ровно укладывать стежки. На самом деле процесс не сложный, у вас все получится!

antipochka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Жекочка сказал:

Оксана, какие процессы у тебя интересные! 

Сапожок такой яркий и праздничный! А бэк по ходу не делаешь?

Лонгстич очень красивый - золотая осень. И стежочки у тебя ровненько получаются. Наверное, мулине вышивать такие дизайны сложнее, чем шерстью, да еще на габардине. Но ты отлично справляешься. Главное - не перетягивать стежки, чтобы не перекосило ткань. Мне вот в моей первой работе гладью не удалось избежать этой ошибки.

Женя, спасибо!

Бэк всегда вышиваю в самом конце,  меня не напрягает.  Иногда бывают исключения, когда месиво из крестиков, а хочется на конкретном фрагменте увидеть конечный результат,  но это крайне редко. 

Лонгстич натянула на пяльцах как барабан. Стараюсь не затягивать, но насколько это получится посмотрим. Надо же чтоб и не провисли нитки. Я ж ни гладью ни лонгстичем ещё не вышивала, первая работа, поэтому постигаю что называется с нуля. Настолько красивый пейзаж, что я очень хочу видеть его у себя на стене

Марічка, apanjul и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Марічка сказал:

pepita, лонгстич совсем не сложно вышивать, с гобеленом в 100 цветов на гобеленовой сетке не сравнить) но нужен навык: натяжение нити, не скручивать нить, ровно укладывать стежки. На самом деле процесс не сложный, у вас все получится!

Марічка, спасибо за советы и поддержку! Мне нравится то, что не надо все время в схему смотреть в процессе , главное "пьяные" стежки вовремя выравнивать)))  вчера немножко ещё повышивала, вроде получше получается)))

olnikva, apanjul и Марічка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал:

вчера немножко ещё повышивала, вроде получше получается)))

Да к концу дизайна вы уже будете профи! И Лавандовое поле вышивать будете, как песню!

antipochka, apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, я в восторге от вышиванки! Моя семья меня уже какой год просит вышить им вышиванки, все никак руки не доходят. Да и себе тоже хочу. Посмотрю на твою и послушаю твои отзывы в процессе ее отшива:yes3: Особенно меня интересует ткань, не кашлатится ли, и ее состав, чтобы не была бумажно- жесткая.

Оранжевая осень хороша! И конечно же Димовская обновочка чудесна!

Сапожок и сосна здорово подросли)

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо! Ткань в вышиванке вроде приличная, не домотканое полотно, конечно, но не жесткая.  Мне посоветовали сразу раскроить, а потом вышить, а потом сшить.  Вот я вся в раздумьях, то ли самой кроить и шить, то ли портниху искать. Впечатлениями обязательно поделюсь.

apanjul и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 10/11/2016 at 9:08 PM, hobby_time said:

у Терезы эта штука есть. Но она писала, что ей неудобно ею пользоваться

вот мне как раз и удобно:))) вполне:)))

hobby_time и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, terezka сказал:

Терезочка,  я всегда любуюсь твоими идеальными крестиками,  а если ещё и удобно все это проделывать,  то вообще супер. 

terezka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, terezka сказал:

упс

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Где твой снеговик-пингвин??))) Показывай скорее!)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Taisiya сказал:

Где твой снеговик-пингвин??))) Показывай скорее!)

нема еще, над котиком тружусь)))

apanjul и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Какой чудесный носочек получается!!!! А осенний пейзаж просто завораживает красками! Такая яркая рыжая осень! :rolleyes:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Мои небольшие продвижения в сапожке. Вышила котика. Надо ускоряться, а то до НГ осталось всего лишь 2 месяца, а мне еще шить и шить)))

DSCN9418.JPG DSCN9416.JPG

И Оранжевая осень. Тоже немного навышивалось. Но такие яркие цвета - глаз радуется.

Было DSCN9409.JPG   Стало DSCN9420.JPG

ОльгаВл, olnikva, Taisiya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Новый Год- не за горами. Котик- прелесть. Осень- прямо цветотерапия. Хорошо получается, ровненько. Будем ждать триптих к праздникам. Так интересно увидеть в оформлении.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Katesea сказал:

Да, Новый Год- не за горами. Котик- прелесть. Осень- прямо цветотерапия. Хорошо получается, ровненько. Будем ждать триптих к праздникам. Так интересно увидеть в оформлении.

Катя, спасибо:l_daisy: В сапожке не так уж и много осталось, хочу сначала его закончить, а потом и к вогнику з дзвоником приступлю.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так потихоньку-полегоньку растет сапожок ))) целый котик появился! А осень мне нравится все больше. Интересная техника. И получается красиво.

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, ну до чего же хороша твоя золотая осень! А объем какой...:tender: Смотрится необыкновенно красиво! Ну как, уже наловчилась стежки укладывать?

Сапожок медленно, но верно подрастает! Очень он симпатичный получается :good2:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,  Женя, спасибо:l_daisy: сама от этой осени балдею- настолько жизнеутверждающая картинка.  А за окном все не так - холодно, мокро и в серых тонах.

22 часа назад, Жекочка сказал:

Ну как, уже наловчилась стежки укладывать?

Та да, уже ровнее получается, мне так кажется))) и заметила, что  стежки ровнее укладываются когда шью справа налево. 

Жекочка, apanjul, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения чудесные и осень и сапожок, а котик вообще такой милашка!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, terezka сказал:

Продвижения чудесные и осень и сапожок, а котик вообще такой милашка!

Спасибо, Тереза!!!  мне у котика шарфик нравится))) 

apanjul и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в